スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お任せしますよ~ヾ(・ω・*) どこにしますか…((・ω・`;))
レオでも行きますか(*゚▽゚)ノ
貼りますね(❁´ω`❁)
オッケーです👌
(。・ω・)ゞ お願いしますヾ(・ω・*)
みなさん、お疲れ様でした♪ すみません(ノω・、) いきなり変えちゃって…
すみません( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 子供が起きてしまったので寝かしつけて来ます💦 ほんとにすみません( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
みなさん、ありがとうございます(*´ω`*) オルゴのギガも初挑戦ですので、自分鍵がないですが、行く時、お邪魔しても良いですか?
大丈夫ですよ~(o≧▽≦)ノ みなさん、輝石やってるから… いい人来なかったです(ノω・、)
ありがとうございます(*´ω`*) 今の時間イベも野良人が集まらないっぽいですね(^-^;
今日はこれで落ちますね(*´ω`*) 明日もよろしくお願いします(。・ω・。)
@一人誰かいれば良かったんですけど(>ω<。) 輝石の部屋多いですね((・ω・`;))
お疲れ様でしたヾ(・ω・*) また、お願いします♪
姫さん、パルサーさんすみませんでした( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) インフルエンザかもしれないです… 高熱…💦 また時間合えばよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
おはようございます ティアラさん、大丈夫ですよ♪インフルエンザヽ(; ゚д゚)ノ 大丈夫ですか?お大事にしてください(>ω<。) また、遊びましょ~(o≧▽≦)ノ
皆さん、こんばんは( ^ω^ ) ティアラさん、インフルですか?お大事にです。 大丈夫な時に遊んでくださいね( ◠‿◠ ) また、覗きに来ます(*´∀`*)
みなさん、こんばんは(*´ω`*) ティアラさん、お子さんの高熱心配ですね:(;゙゚'ω゚'): お大事に(。・ω・。) 野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(๑・̑◡・̑๑)
パルサーさん、こんばんは〜! 姫さん、ラダさん来るかしらね〜(o^^o) 私も野良しながらのぞきます!
Jさん、パルサーさん、こんばんは( ^ω^ ) 姫さん帰ってくるかな?
こんばんわヾ(o゚ω゚o)ノ゙
19時に来ますね♪
姫さん、こんばんは( ^ω^ )
ラダさん、姫さん、こんばんは! 19時に戻りますね〜(o^^o)
Jさんこんばんは(*´ω`*) 19時に来ます(๑・̑◡・̑๑)
こんばんは(^o^)/フレポ
スカイさん、こんばんは( ^ω^ ) そろそろ皆さん戻ってくるかな?
スカイさん、ラダさん、こんばんは(*´ω`*)
待機しときます🙇
戻りました(。・ω・)ゞ 人数いるので、ラダトームさん、Jさん、パルサーさん、スカイさん お先にどうぞ(*´∀`)つ 待機してますねヽ(。・∀・。)ノ
こんばんは( ^ω^ ) 人が集まってきましたね(*´∀`*)
姫さん、ありがとうございます( ^ω^ ) パラ貼るので、パルサーさん、スカイさん、Jさんお願いします(*´∀`*)
了解👌 姫さん、あんやと!(๑>◡<๑)
了解です(*´ω`*) 姫さん、待機してるので2戦で戻りましょう(๑・̑◡・̑๑)
了解です(^o^ゞ
みなさん、こんばんは! 少し時間あいたので来ました(^^)/
どなたかいればフレポお願いします!
グローブさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
ひめさん、こんばんは!
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m グローブさん、こんばんは( ^ω^ ) 姫さん、グローブさん、どうぞ(*´∀`*)
みなさんフレポありがとうございました! ちょっとトラブル発生です! 姫さん代わりに入ってください! 戻れたらまた戻ります!
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 待機してますので、姫さん、グローブさんどうぞ(*´ω`*)
みなさん、もう少し帰って来ると思うんですけど((・ω・`;))
賢者はっていいですか? ひめさんと、ラダさん?
自分は待機してるので、パルサーさん、姫さん、スカイさん、グローブさん、でどうぞ(*´∀`*)
フレポありがとです😇チン
了解です(^o^ゞ
了解です(*´ω`*) ラダさん、ありがとうござます♪( ´▽`) 先に行かせてもらいます(๑・̑◡・̑๑)
ありがとうございます(≧ω≦。) 私、貼りますね♪ グローブさん、スカイさん、@一人行ける方はお願いしますヾ(・ω・*)
了解てす! 時間の関係者で2周でお願いします! 勝手ですすいません! ラダさん10時前後戻ります!
ラダトームさん、ありがとうございます(≧ω≦。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶