スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エイチさん、ロックさん、やはたさんこんばんは〜💖
2432で、エイチさん・ロックさん・ゾンビさん・シロさん、周回行けますか?? ちゃーこさん離席ですかねー やはたさんと、ちゅうまさんと私は今のところMAXですね。
私もまだまだスタミナ残ってるので使わせて下さい♪
2432グラ張ります!
2432てんもん建てます(^^)/
うさこさんも今のところフレポMAXですねー( ・∇・)
了解です
キャンセル
やはたさん、ヨリさん、うさこさん、 マモ、魔戦と連続で貼りますけどよろしいでしょうか?
2434です👮
皆さんスタミナ足りてれば、野良で輝石拾いに行って来ます♪
はい!お邪魔します!(*´∀`)
うさこさん、野良に行く前に2434で遊んでいきますかー?( ・∇・)
ありがとうございます♪
はい、お願いしますー
2432戻りました(*^^*)
エイチさん、シロさん、ゾンビさん、 ありがとうございました(^^♪
ロックさん、シロさん、ゾンビさん お疲れ様でした。 ありがとうございます😊
エイチさん、ロックさん、ゾンビさんお疲れ様でした(^^)
すいません、落ちます。ありがとうございましたm(__)m また明日宜しくお願いします(^-^)
シロさん、お疲れさまでした(^^)/
シロサンお疲れさまでしたm(._.)宜しくお願いします!
シロさんお疲れ様でした。 明日もよろしくお願いします(^^)
野良してきます!
ちゅうまさん、うさこさん、ありがとうございます(*´∀`)
ヨリさん、うさこさん、お疲れさまでした。
シロさん、お疲れ様ですm(__)m お付き合いありがとうございます!!(*´∀`)
シロさん、エイチさん、お疲れさまでした。
ちゅうまさん、ヨリさんありがとうございました😊 レベ上げしたいのとか、石拾いたいのあればスタミナ余ってるので出せますけど、どなたかいらっしゃいますか〜?
ゾンビさん、お疲れさまでした。
お疲れさまでした✨ おやすみなさい😴
私も賢者も天文が余ってます😃
残ってますの間違えです😄
ロックさん、とヨリさん、おられますか😃
本日もありがとうございました~ 部屋割りありがとうございました(^^♪ 落ちます、明日もよろしくお願い致します(^^)/
ロックさん、お疲れさまでした。
皆さまが即部屋立てして下さるので、私のレオダーマも残ってますよー(;゜∀゜) スタミナもMAXのまま! この大盤振る舞い26日までですかー(>o<")
ロックさん、ありがとうございます! お疲れ様ですーm(__)m
反動が大きそうですね😅
はい😊 ここで使おうと思ってとっておくとなかなか使いきれないですね💦 よかったら2432で適当にたてるのでどうぞ♪ ちょっと待って誰もいらっしゃらなければ、野良に流します✨
うさこさん、ヨリさん、行きますしましょう🎵 天文、賢者で貼りますのでよろしくお願いいたします🙇 2432です😄
皆さんお疲れ様です。 すみません、天文のレベル上げをしたいのですが、 スタミナも無料もないです( ; ; ) お言葉に甘えてもいいですか?
では、0時のリセットまで遊びましょうかー!
了解です👮 それでは、 天文を2回貼りますね😄
エイチさん、行きましょう!
ありがとうございます😊
ヨリさんありがとうございました💖 ちゅうまさん、ごめんなさい💦 書き込み被ってるの気付かず部屋たててしまいました〜😢
失敗多くて皆さまごめんなさいm(_ _)m と反省しながら落ちます✨ 今日もありがとうございました😊 おやすみなさ〜い💤
うさこさん、お疲れ様です( *・ω・)ノ 自然に解散の流れですかねー?(・д・ = ・д・) 待ちぼうけの方はいらっしゃいませんかねー?
ヨリさ~ん、言い忘れてました 汗 いらっしゃいますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん現在募集しておりません。 (続く)