スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
9時半に、主さん、バイオレットさん、ゆーすさん、私でどうですか?
お願いします!
賛成!
9:30って言ってるでしょうが by田中邦衛 9:30 行ける人 3名募集。 後組み 続けていければ 3名交代でお願いします。
了解です
朝から元気だ(^∧^)
何様?
朝から変態だ(^∧^)
賛成!の私に変態要素ないでしょう笑
フレポと自分の未クリア魔王だけなんだから フレポで人が集まってるときは板にはりついてた方がみんなに迷惑かけないよ
体育座りで待機してます('ε'*)
部屋たて誰からします? 自分立てましょうか?
お願いします!行きます!
すまん⤵悪のりし過ぎた(; ̄ー ̄A
みんなそうでしょw
(´-`).。oOもっちゃんが体育座りで待機中……変態や!
お願いします いきます
お願いしますm(_ _)m
気軽に 周回が 理想なので、魔王ばかりだと 新規の方も このスレ入りにくいと 感じてます。
魔王を討伐したいから人が集まっていると違うんですか それに付随してフレポ イベント周回が理想じゃないの フレポだけやりたい人ならフレポスレに行くよ
ゆーすさん マカロンさん バイオレットさん フレポありがとうございました。 3人入れ替えで この後 9:45出発で これる人いますか?
主さん、バイオレットさん、ゆーすさん、フレポありがとうございました^ ^
主さん、マカロンさん、ゆーすさんフレポありがとうございました^ ^
主さん、マカロンさん、バイオレットさんフレポありがとうございました(^^) 一旦離れますね、今日は忙しいので夕方か夜にまたお願いします。
たしかに魔王をやって未クリアの人は置いておいて 魔王には4人しか行けないから心ぐるしく思ってるよ だから前々から魔王4人でやっててもダーマだったりイベント周回だったりフレポだったり違う募集をかけてくれと言ってるじゃん 主というならそれをするのが君の役目だよ
行けますよ(^3^)/
考え方の違いですね。 自分は としさん と たかぴょんさんと 2周年 もちよりから 仲良くなって(誰でも参加しやすい) 鍵なくなった時に ダーマスレで知り合った たかぴょんさんに としさん紹介して としさんと一緒に周回してもらってました。 今では たかぴょんさん グン抜いてますけど、 としさんのように 無課金の方も楽しめるスレにしたいと 思ってます。
もっちゃんさん よろしくです 9:45部屋立てます。 スタミナ0なので 2回自分立てます。職は適当です。 2人でもオッケーです。
?
書き方が悪かったたにがわからない?
もっちゃんさん フレポありがとうございました。 グラデ 鉱石 当たり 2個もドロップ 欲しいのやっと出ました。 あと1個 頑張ります。
主さん、フレポありがとう(´Д`)ノ リベンジ&ときどきバイシ、当たりですよね。
もちよりさんのやりかたで現状残るの何人? 1日の活動時間は何分 その何分のためにどれだけの時間スレ見るの?
魔王の書き込みあるときは スレ 2個使いで 魔王の準備の書き込みの邪魔にならないように、 最近は 配慮してるつもりです。 例えば 魔王行くメンバー決まったら 次スレ 募集主がスレ立てて メンバーごと移動して そちらで 準備など書き込みしてもらえると フレポや イベ周回などは しやすいかなと思います。 魔王討伐終わったら 戻ってくるようにすれば スムーズだと思います。 逆のパターン試しましたけど、書き込みなかったです。
ですね(*^ω^*) ラッキーでした
スレの2個使いはそもそもが無理なんだよ 見落としばっかりになっちゃうでしょう
昨日は魔王2連戦 2時間待機 フレポも集まらずでした。
その度にスレ立てするなんて常識はずれもよいとこ
魔王の討伐メンバー決まれば 4人で 書き込み がメインで 他の人には関係ない話になるでしょ。 だったら 魔王行くメンバー決まった時点で スレ作って そこで書き込みすればいいと思うよ。 その魔王討伐に興味ある人は 参考にするだろうし、ここのスレメン以外でも 見てる人いれば きっと 参考にしてると思う。 そういう意味ではスレ2個はありだと思う。 次回からの試しで やってみれば いいかな。
スレナンバリング増やすだけだよ
前スレいっぱいなれば 今までどうり その魔王討伐 書き込みあるところの 続きから 書くでいいと思うよ。
どういうこと?
エンサ 海賊ヒト枠11
例えば もちより 1スレ 通常書き込み フレポ イベ周回 鍵 アクセなど 収集目的 もちより2スレ 魔王 討伐目的 と 仮に作るの。 魔王のメンバー4人の募集はもちより1スレで 書き込んで メンバー決まれば 募集主が もちより2スレ作って メンバー4人が 2スレに移動する。 魔王の討伐が終われば もちより1スレに戻ってくる。 もちより1スレ書き込みいっぱいなったら、 もちより2スレの魔王討伐書き込みの続きから、 通常スレとして使う。
エンサ海賊ヒト枠11
しばらく抜けます。 夜 フレポいける人 よろしくです
情報ありがとうございます。 時間ないので いけません
40分、スパ2回立てます! 仕事サボりなので2回で私は抜けますm(__)m フレホいける方よろしくお願いしますm(__)m
立てますm(__)m
行きます^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。