スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はどく、作った。 スキルも上げた。
ゴメンなさい、作戦会議中ですねスルーして下さい(>_<)
俺はみかわせないので ゆーすさん入ってもらえないですか?
ちょっと待ってください もしかして私入ってます?
もっちゃんさん 海賊ですね。だったら ピオリム出いいと思います
なんでハグ下じゃないの?
はいw
アウディさん スパ ムチで お願い したいです
耐性装備とどちらがいいのでしょうか?
天空にたた歌積んだらかげがザラキ使うまえに倒せますかね?食べ物ミントスライムアイスがいいかもね
1回クリアしてから行ってないです泣 まずみかわし?耐性? 行くのだったら私鍵あるのでたてます たぶん迷惑かけると思うので
みかわしはやったことなくわからないです
ない(T_T)
アウディさん 鞭なら もっちゃんさん ピオリムやめて スクルトお願いします。
耐性だとハグ下ないのでデイン耐性とれません泣 光鎧天空下でも大丈夫ですか?
スクルトにしました。
歌はスパに任せてアクブレじゃないの
耐性装備でよりともさんは何回もクリアされてますからそれでいいと思いますよ(^^) 確かにマヌーサ入ればみかわしのがいいかもしれませんが、それまでが即死級のダメージですね…
プリンスごめん 防具もってなくて詳しくない
多分大丈夫です。 自分は何ディン中しか 積んでないので。
アクブレにしました。
黄金鎧上には ハグ下してます
トゥインクルのせようかと
ハグ下の代わりは何が良いか探してるんだよ
たた歌あると かいふく アークで たたうたかける暇がないです。
アウディさん もっちゃんさんに たた歌 任せようかと
知ってます
トゥインクルってなんですか?
★天空、アクブレ、はやぶさ、竜巻、スクルト ★はぐ兜、羽衣、竜騎士、ルビス ★りせい、はどく、 ★石、葉、しずく、万能、 準備完了(´Д`)ノ
ダイ下ないですか?
トゥインクルスター
全部カントツ?
対 ヒュンケルように育てた代物
たたうた、にするね。
万能はいらない すずか果実
完凸です(゚ー゚*)
幻惑25パー さっきは入らずでしたけど
すずにする。
彗星ないよね?
石 葉っぱ 雫 果実で行きます
ない(T_T)
了解しました 道具指定お願いします 部屋たてときます
竜の騎士の鎧下=ダイ下です。
すずはもっちゃんだけで勝負しちゃう 雫 石 葉 果実
トゥインクル 25パー すなけむり 45パーのがいいのかも。 悩む。
よっちゃん、混乱してもいつもと変わらんから 投げなくても大丈夫だろ(´Д`)ノ
もっちゃん スクルト ピオリムに変えて 荒波2あるから充分
ザラキ 倒さなきゃなんで トゥインクルにします
いいですか?
そろそろいきましょう。もう遅い時間なので
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。