スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(๑・̑◡・̑๑) とりあえずバーン貼ります(。・ω・。)
ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 出発しちゃいましたか…(-ω- ?)
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
ラダさん、Jさん、ありがとうございます♪( ´▽`) Bさん、こんばんは(^o^)/ 姫さん、おかえりなさい(*´ω`*)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 姫さん、Bさん、こんばんは( ^ω^ )
ただいま~ヽ(。・∀・。)ノ JさんとBさんフレポ♪お先にどうぞ(*´∀`)つ Jさん時間大丈夫かな…(-ω- ?) ラダトームさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
私、待機してますねヾ(・ω・*)
ラダさん、パルサーさんフレポありがとうございました!
Jさんが時間大丈夫でしたら、スタミナもない事ですし、Bさん、姫さん、自分で、鬼眼王貼ってBさん、姫さん、Jさん、自分の4人はどうでしょうか?
いいですよ♪ 貼りますね♪
その後にBさん、姫さん、パルサーさん、自分ってのはどうでしょうか?
自分は大丈夫です(*´ω`*)
私、スタミナ一回分しかないです(ノω・、)
ヒドラなら2回分あるので、気にしないで下さい♪( ´▽`)
貼って待ってます♪ あと2人お願いします♪
ありがとうございます<(_ _*)>
周回ありがとうございました♪
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) まさか…キモ植物来るとは…思わなかったです(((*≧艸≦)ププッ 鍵get♪出来ましたねヾ(o゚ω゚o)ノ゙
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) ヘルバオムは紋章全然無いので、助かります(๑・̑◡・̑๑)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m カギ落ちて良かったです(*´∀`*) 次は魔王にも挑戦したいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
Bさんも今日ジェムの日でした(*≧∀≦*) 自分にとってジェムの日だ♪( ´▽`)
姫ちぃさん、パルサーさん、ジェムの日だったんですね♪ ラスト、ダイガチャしようかな(笑)
ダイガチャ迷ってます(^-^; ヴェルザ魔王ってギガスト必要ですよね(>人<;)
ダイガチャ♪ ギガスト狙いですか? 私も欲しいけどなぁ…(>ω<。)
私は超ドラ2積みで行きましたよ(>ω<。)
ヴェルザはマモマス爪でクリアしました(笑) マモマス要員で参加できますよん♪
ガチャ運悪いから、自分は我慢します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 3、4、5月ぐらいに何か良いガチャが来る予感(๑˃̵ᴗ˂̵)
超ドラで行けるんですね♪( ´▽`)
運が夜良かっただけです(ノω・、)
夜が入っちゃってる(*´艸`*) 運が良かったです(>ω<。)
自分も超ドラ×2なので、まだまだ先ですが挑戦する時は、お願いしますm(__)m
ちょっと抜けます(*´ω`*)
みなさんがいれば、行けない事はないと思いますよヾ(・ω・*)
22時半ごろに覗きに来ます( ^ω^ ) 時間の合う方は遊んで下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
私も一旦、離れますね♪ また、来ますね♪ 時間が合う方は遊びましょ~(o≧▽≦)ノ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 都合合いましたらよろしくお願いします(''ω'')ノ
戻りました(。・ω・)ゞ さて…なに貼ろうかなぁ~( *´艸)
|ω・)なんですと・・・
こんばんは。 私も何か参加させてください。よろしくお願いします。
|゚Д゚)))あっ💦 。。。。゛(ノ‥)ノ
アースさん、初めまして<(_ _*)> よろしくお願いしますヾ(・ω・*) 他に誰か来るかな…
アースさん初めましてよろしくお願いします(''ω'')ノ なんかいろいろやると思うので 対応してください( *´艸`)
あーすさん、はじめまして♪ 古株のBと申します♪ よろしくお願いします♪
とりあえずフレ登録用に何か貼りますね♪
皆さん、初めまして。 よろしくお願いします。 了解です。
(。・ω・)ゞ ありがとうございます♪
3232でお待ちしています♪
手抜きな挨拶ですみません。
こんばんは(^^) アースさん、はじめましてm(_ _)m後ほど私もフレ登録お願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶