スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(*゚▽゚)ノ 皆さん周回中かな💦
戻りました(。・ω・。) 人数増えてる(*≧∀≦*) まもさん、アースさん、こんばんは(^o^)/ 終わりましたら、よろしくです(*´ω`*)
ティアラさん、こんばんは(^^)みなさんフレ登録中ですね〜
パルサーさん、こんばんは〜(^_^)
まもさん、ティアラさん、3人いるので、先にフレポ行きませんか?
パルサーさん、まもさんこんばんは(*゚▽゚)ノ 少し待機ですかね💦
アースさんフレ登録♪ ありがとうございました<(_ _*)> 他の方フレ登録♪ どうぞ(*´∀`)つ
了解です(❁´ω`❁)
いいですよー(^^)
みなさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 私、待機してますね♪
バーン貼ります(。・ω・。) ティアラさん、まもさん、お願いします(*´ω`*) あと1人入れる方居ましたらよろしくです(*≧∀≦*)
姫さんおかえりなさい(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) よかったら今からフレポ行くので参加お願いします<(_ _)>
お願いします(^^)
あーすさん、フレ承認お願いしますm(__)m
あれ💦 どっちに入ったらいいのかな…(>ω<。)
バーン貼り直しますm(__)m
皆さん、こんばんは( ^ω^ )
何か忙しそうですねσ(^_^;) 待機してます( ^ω^ )
アースさん ヒメキュンさんの部屋来れますか??
今、ティアラさんとまもさんと2回戦目入ります(๑・̑◡・̑๑) あと1人入れる方居ましたら、お願いします(*´ω`*)
すみません、皆さんの連携についていけてないのでは。。。 私、何かやらかしましたか?
すみません、パニックってます。 何が何だか分かりません。
アースさん待ってますよろしくです
アースさん大丈夫ですこっち来てください 今部屋2つあるのでややこしいかもしれませんが 幻ダクドレよろしくです
分かりました。 準備しますね。
パルサーさん、ティアラさん、ありがとうございました(^^)
ティアラさん、まもさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
まもさん、パルサーさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
アースさん、すみません。2つ部屋がある時間帯だったもんで混乱させちゃいましたね(・・;)とりあえずフレ登録できましたのでこれからよろしくお願いします(^^)
アースさん、周回終わりましたら、こちらもお願いします(*´ω`*) 今日は人数多いから混乱しちゃいますよね(^-^;
1戦目に来られた方はアースさんですよね💦
おそらく、そうだと思いフレンド申請しました♪( ´▽`)
私もそうだと思って申請はしましたが良かったですよね…💦
すみません、アクアでも参加しました。 皆さんの展開が早すぎて💦。
アースさん、レオ♪貼ってねヾ(・ω・*) お願いします(〃´ω`〃)
貼ってます(>ω<。)
了解です(*゚▽゚)ノ 今後もよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
あーすさんお願いします♪ 姫ちぃさん貼ってます♪
アースさん、ひめちぃで貼って待機してますヽ(。・∀・。)ノ お願いします♪
落ち着きましたら、まもさん、ティアラさん、フレポお願いします(*´∀`*) 余裕ありそうでしたら、アースさん、フレンド登録お願いしますm(_ _)m 待機してます(๑˃̵ᴗ˂̵)
今回はたまたまですすみません(;´・ω・) お待ちしてます
今日は人数が多いから混乱しますね(^-^;
スタミナ1回分しかありませんがよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
エイトさん、こんばんは( ^ω^ )
今は、誰が待機してますか?
アースさん最後にもう一回よろしくを(;´・ω・) ラダさんこんばんはみなさんもうすぐ終わるのでお待ちを(;´・ω・)
待機中です(*゚▽゚)ノ
すみません、今日はすごく疲れました。 皆さんについていけるように少しずつ慣れさせて下さい。明日以降に部屋を立てさせて下さい。失礼させていただきます。ありがとうございました。
ラダさんですか?
アースさん、お疲れさまでした♪ また明日続きをお願いします♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶