スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱふぇちゃん、イタ━(゚∀゚)━!
待機開始~
日曜やしお出かけしてるかな? 3人でいきましょか☺️ ぱふぇちゃん、バーンで ありんすさん、ヒドラお願いしまーす 少し待って野良ちゃんと出発しまーす
いきまぁす(´▽`)ノ
はぐれぱふぇちゃん発見♪
勇者しすす、キタ━(゚∀゚)━! 鬼バーンきてねー
ありんすさん、アムカさん、パフェさん、こんにちは~ 遊べるかな?誰か飛ばしてないかな?
行きまーす~
ぱふぇちゃん、しすすさん狙いで待機です(´∀`*) 戻ったら遊びましょ♪
いきます
クロエちゃん空いてるのかな?
あっ、ありんすちゃんいた(´▽`)ノ
クロエちゃん待っててね(^^)/~~~
ありでした
ありんすさん、ぱふぇちゃん、しすすさん 昼ドラあんやとでーす クロエさん、お先でした🙏 では、ご飯タイム行ってきまーす
アムカさん、パフェさん、ありんすさん、ありがとうございました~。昼ドラ4人嬉しいです~
アムカちゃん、ありんすちゃん、しすすちゃんお疲れでした(^.^)またタイミング合ったら遊んでねぇ(^^)/~~~
クロエさん、こんにちは~ 連戦連戦待機待機~
帰ってきた♪ ぱふぇちゃん、しすすさん お付き合い頂ける?
クロエさん、しすす待機中。 あと二人いませんか~パフェさん、いるのかな?
こんにちは(≧∀≦)
ただいまー(^◇^) 人が足りなかったら行きまーすヽ(^o^)
勇者まんぶう降臨 立てます! ぱふぇちゃん、しすすさんお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
まんぶぅちゃんこんにちわ(・∀・) 今日は鼻水が決壊中なりヽ(;▽;) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
仕事終わってふっかぁ〜〜つ\(^o^)/
行きまーす~
爺やおかえり(・∀・)
行きまーす(〃ω〃)
仕事なので1周回しか出来ないのです(T ^ T) 後は夕方以降に🙇
あ、そうなのね(・∀・) まんぶぅちゃん了解(* ̄∇ ̄)ノ
ただいま(゚∀゚) もっと早く終わるかと思いきや思ってた以上にかかった(>人<;)
じゃ鼻水と一緒に待機中〜〜( ̄∇ ̄)
鼻水( ̄▽ ̄)🤧 インフルよりキツイですわ(๑•ૅㅁ•๑)
(」゚Д゚)」オ────イ!! あと2人誰かいませんかーー?(^◇^)
まーな^_^ かんでも、拭いても飲んでも止めどなく出て来る 不思議だ(゚∀゚)
ホントそれ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) いったいどこから出てくるのやら🤧
ちなみに鬼眼王の紋章もいつのまにか全部揃ってた(゚∀゚) ラッキー🤞
そりゃおめでとう㊗️🎉🎊 あとは🔑集めだーね(・∀・) 私と一緒( ´艸`)
クロエちゃん、まんぶぅちゃん、しすすちゃんお疲れでした(^.^)しばらく休憩するのだ(´▽`)ノ
クロエさん、まんぶぅさん、パフェさん、ありがとうございました~。昼ドラ連戦嬉し。 スタミナ23、落ちますね~
皆んな報酬済みだし一旦解散かな?
そのよーだね(・∀・) 少し寝よ😪
こんにちは〜✨ 皆解散かな?( ^ω^ )
了解👌^_^ 野良って来まーす(^.^) もう多分何の用も無いんでチョイチョイ覗きに来まーす(^.^)
クロエさん、しすすさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事戻ります(T ^ T)
おっと(゚∀゚)
ヒロさんこんちわ(・∀・) かろうじてまだいる( ´艸`)
俺ヒロさんとはまだ未報酬だね(゚∀゚) 3人でも良ければ鬼バーン2回立てるよ〜〜 残りのポイントはお願いになるけど
ユリアさん、イルカのさん こんにちは( ^ω^ ) タイミング悪かったですね笑 じゃ後でまた来ますのでその時にしますか✨
3人だったら、混ざりますよ~ ヒドラですけど! 4人いたら落ちますね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212https://game8.jp/games/426/forums/192526