スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
17:20 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
かぶったので、キャンセルさせて頂きます。
すいません。よければ、参加お願いいたします。
ともさん、ハナビさん、りんさん タドラありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったですヾ(≧▽≦)ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ハナビさん、りんさん、スピッツさん、ありがとうございました。楽しい周回でした。 また、お願いいたします。
ともさん、りんさん、スピッツさん、夕ドラ有り難うございました😊四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ スタミナも有り難うございました。 またよろしくお願いします。
ともさん、スピッツさん、ハナビさん 夕ドラお疲れ様でした。 サクッと周回楽しかったです。 また、よろしくお願い致します🙇。
17:55~鬼バーン伝説級貼ります。 ご都合よろしければお越しください。 合言葉1206にて。 18:10分頃まで待ちます。
時間ずらして改めて貼ります。 また、よろしくお願い致します。
りんさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ... 楽しかったです☺️
皆さん、こんばんは(ノ*°▽°)ノ 19:08に1206で ヒドラ伝説級貼ります
たつやさん、野良での遭遇ありがとうございました。 初見で 無事クリア出来ました。 また、よろしくお願い致しますo(^-^o)(o^-^)o
メンテナンス明けは 神様チャレンジイベ 輝石(新スキルあり)イベ 天空ガチャ(炊きだしあり) なかまポイント2倍 とのことです。
あいうーさん みうさん ハナビさんありがとうございました😊みなさんお久しぶりです(〃_ _)) ペコッ... あいうーさんスタミナ多めありがとうございます(〃_ _)) ペコッ...みなさんまたよろしくお願いします!
ハナビさんたつやさんみうさん ありがとうございました✨ 4人揃えてよかったです また、お願いしますねー(* ॑꒳ ॑* )
あいうーさん、たつやさん、ハナビさん、夜ヒドラありがとうございました😊♪ さくさくっと周回、楽しかったです(*^^*)スタンプに癒されてます😆 あいうーさん、たつやさん、お久しぶりです😄ハナビさんも何日かぶりです、お会いできて嬉しいです♡ またご一緒してくださいね(^_^)/~♬
19:35ヒドラ伝説はります。 1206よろしくおねがします。 ともさん色々情報ありがとうございます(''ω'')ノ
あいうーさん、たつやさん、みうさん、有り難うございました😊四人揃って楽しいささっとヒドラでした✨ スタミナ多め有り難うございました。 またよろしくお願いします。
@2名様よろしくお願いします。
ありがとうございます。
スピッツさん、みうさん、ともさん ありがとうございました😄 楽しかったです🎵 鍵GETありがとうございます🎶 皆さん、またよろしくお願いします(^-^)
スピッツさん、タロさん、みうさん、楽しい連戦ありがとうございました。かぎも落ちてよかったです。 また、お願いいたします。
タロさん、みうさん、ともさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) みなさんスタミナ多めにありがとうございました(;´・ω・) もうバーン終わりなんですね(;´・ω・) みうさん次ジェムですよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、タロさん、ともさん、連戦ありがとうございました〜😆✨ 鍵落ちて嬉しいです(*^^*)全然落ちなくてまだ4本目です😅 タロさんお久しぶりです😊ふいの好きだに〜スタンプ素敵でした♡スピッツさん、ともさんもお会いできて嬉しかったです😄 またご一緒してくださいね〜(^^)/♬
了解です(*^^*)明日お会いできるように頑張ります😊
ともさん、情報ありがとうございます👍 輝石イベきますか。どうぐ袋&預かり所いっぱいなんですけどね😱減らさないといけませんね😭悲し嬉しいー
皆さんお疲れ様です! 20:20からサクッとヒドラいきます! 1206でお願いいたします( ^∀^)
20時20分にシャキーンとヒドラ伝説級募集します 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
かぶりンチョでした😝無しでお願いします
そうなんですよね。輝石集めると、袋、預り所パンパンになります。 預り所は目一杯拡張したのですが、ほとんど空きがないです。
すいません(´;Д;`) よろしければ参加お願いいたします!
ラジャー😘
入れなかったよ〜😭 20時30分にヒドラ伝説級募集します 合言葉は9051の方で、どちら様もよろしくお願いします
ハナビさん、みうさん、ミランダさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 女子会に参加させていただいちゃいました( ^∀^) スタンプもいっぱいで楽しかったです! またよろしくお願いしますねー!
ポセイドンさん、ハナビさん、みうさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ サクッとヒドラ囲んだキャンプファイヤーで🍖美味しかったです(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" 輝石!Σ(´□`;)クローゼット整理しないと( ˃ ⌑ ˂ഃ )捨てれない... またよろしくお願いしますねー(*^▽^⑅)/✩*॰¨̮
ポセイドンさん、ミランダさん、みうさん、有り難うございました😊四人揃って楽しいサクッとヒドラでした✨ スタンプ連打楽しかったです♪ヒャッホー♫ ポセイドンさん、かぎ有り難うございました。 ミランダさん、ご一緒出来て嬉しかったです♪ みうさん、すぐにまたご一緒出来て嬉しかったです♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ハナビさん、ミランダさん、超ハイテンションのヒドラ連戦ありがとうございました😄✨ もうスタンプが早すぎて😁とても楽しかったです(*^^*) ミランダさん凄く久しぶりな気がします😆なかなかタイミングがあわなくて、会えて嬉しいです♡ ハナビさんは今日2回目ですね😊ポセイドンさんもありがとうございます(^o^)✨ またよろしくお願いします(@^^)/~~~
かんうさん、カズさん、ポセイドンさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) 5分すぎてても間に合いました(;・∀・) 割り込みじゃないですね( ˘•ω•˘ ) フレポMAXとりあえずありがとうございました(*´ω`*) ポセイドンさん鍵ありがとうございました(*´ω`*) かんうさん次ジェムですよろしくお願いします(''ω'')ノ
かずっぺさん、かんうさん、スピッツさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 かんうさんの組にダイブ間に合ってよかったです( ^∀^) スキル使うな!には笑ってまいました笑 楽しかったです! またよろしくお願いしますねー!
かんうさん、ポセイドンさん、スピッツさん、夜ドラありがとうございました😊 かんうさん、フレポジェムご馳走様です🎉 ポセイドンさん、貴重な鍵をありがとうございました‼️ スピッツさん、ご一緒出来て良かったです😊 またよろしくお願いします✨
カズッペさん、ポセイドンさん、スピッツさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 カズッペさん、ずいぶんお待たせしてスイマセンでした😝じぇじぇじぇじぇジェムーいただきました💕 ポセイドンさん、スピッツさん、来てくださりありがとうございました😭超嬉しゅうございました😘 ポセイドンさん、さらにカギまで😝わーいしょえーい 嬉し過ぎて涙が止まりませんがねー👍 また、お願いしますねー*\(^o^)/*
ジェムーー😍こちらこそよろしくお願いします
待った分、四人で周れて楽しさ全開でした😆 なので大丈夫です‼️ありがとうございました✨
皆様、こんばんはー😃 本日のラストで、スタミナ使いきりますので 闇の黄金竜 伝説級 3回貼ります。 21:15~ ご都合よろしければお越しください。 合言葉1206にて。
21:25 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります✨ 9051 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
タコスロさん、ともさん、まほつかさんありがとうございました😊
タコスロさん、syuさん、まほつかさん、楽しい連戦ありがとうございました。かぎもありがとうございます。 また、お願いいたします。
syuさん、ともさん、まほつかさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ syuさん、 お久しぶりぶり😁 森の鍵🔑御馳走様でした🙏 皆様、またお願いいたします✨ 🙇
タコスロさん、ともさん、syuさん、ありがとうございました✨ 四人揃っての嬉しい楽しい連戦でした😆 syuさん、鍵もありがとうございます、お久しぶりにお会い出来て嬉しいです タコスロさん、ともさんもご一緒出来てとても嬉しいです またご一緒して下さいね~🎶
愛犬りんさん、かんうさん、大さん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 愛犬りんさん、お久しぶりです! スタミナかなりごちそうになっちゃいました(´;Д;`) ありがとうございます! マスタードラゴン久しぶりにやったので楽しかったです! またよろしくお願いしますねー(o^^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方は、次スレまでお待ち下さい🙇