スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
竜巻ありますが、重いんですよね・・・(;´д`)
コンボキャノンの二個積みは強烈ですよね。4人で一個づつ持って16コンボするのが夢w
鬼眼ヘルムも完凸できたー! 後は下3つだけだー! 爪グラなら竜巻持てるよ! スパなら鳥ちゃん予定なので持てないです。 まだ七色のほうがいいかな。 大丈夫大丈夫。 そーゆーことにしといてあげる♪
一応魔剣士対策してみました。ドキドキ。
竜巻、ベホイム抜けします。2人竜巻あればいい感じでしょうか?
ベホイム持ち、ですw
q(*・ω・*)pファイト! 仕事してきますε=┌(;・∀・)┘ ほなまた~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
ほなまた(*^o^*) 朝は10時か、11時に朝活狙ってみますので、良かったらぜひ。
竜巻は1人でも大丈夫だよ。 殴るなら緑はピオリムで。 アタッカーにベホイム、ベホマラーは不要よ!
うーん、やっぱり烈風2つ、マヌーハにします。鳥ちゃんスパ、良さげですね。 野良さん2人が火力で来る気がします。 モモコさん、クリフトさんはお休みかな?
けっぱれー!
ピオリム積みます。何分に立てましょうか?
不安ならホストが持つのが1番だよ。 ガンガン殴るなら稲妻2で、ガードが増えそうなら竜巻とピオリムでサポ。 生還率への過度な期待は…(笑)
私はいつでも大丈夫! で、何で来て欲しい?
耐性パラにしてみるね。 適当にスパ補充してくれると助かります。
スパ1人、火力もう1人狙ってみますね。
了解! というかそんなに考えなくてもイケメンは大丈夫だよ!
やっぱりちょっと弄って半みかわしにしてみます。
この人ダメだと思ったらちょっと待ってスタンプくださいませ。 部屋たててまってますね。
はーい イケる!と思ったら準備OKするね。
食べ物は団子か単品で。
来ませんねw
素早さダウン対策は食べ物で十分だから魔石はミストで。 下も天空とかの火力と守備力重視で大丈夫よ。 それかドルマ耐性系。
そんなに早くは来ないよww でも雫欲しさにそんなに待たずに集まると思う。
天空下、ミストに直しました!いざ。
はーい
ちゃげさんおつかれあんやと! 余裕でしょ♪
こんな夜更けまでありがとうございました! ティアさんの面接力はすごいですね。 パラとスパの息もピッタリでしたし。 800ジェムゲット幸せですっ。 スカッと死にましたが(;´д`)
いやいや、一瞬、なんで死んだか訳わかりませんでしたもんw
スタミナ満タンだから鬼眼王行かない? できればポテトで。 ちゃげさんはスラ食は何が余ってる?
雫ゲットならず。。やれやれ・・・。 もうそろそろ余韻に浸って寝ることにします〜。 本当にいつもありがとうです。 おやすみなさいませ。
あうあうあー
ラスゲ跨ぎは耐性ないと死ぬよww 開幕通常が当たったならともかく、HP全快のみかわしならガード要らないと思うんだけどなー
祈願王w、次の楽しみにとっておきます。 実はまだ紋章3枚、装備下一着のビギナーなんで、次回はガンガンいきたいです。 すみません、眠気が来ちゃって(;´д`)。ピサロボコったら安心してしまったー。
了解、眠いなら無理しないでー スタミナは適当に使うね。 それじゃおやすみなさーい
みかわしそうび、欲しいなー。 ガードのタイミングはいつも小心者モードからのスタートですが、次回はスリルを味わいつつ、もっとガンガン叩いてみますね!
おやすみー。あんやと!
おつかれさまですww シール集めは頑張らないとね! まあ新しく使えそうな鬼眼シールは盾のメラと眠りくらいですが。
みかわしならガンガン殴ってOK! 耐性なら通常2発は耐えられるHPを確保していれば大丈夫じゃないかな。ジゴスラは痛くないし、結局死ぬのは通常なので。
おはようござーます☀️ 本日10時代ペロしゃんと遊ばせてもらうためスレお借り致します。時間合う方いらっしゃいましたらご一緒よろしくお願い致します🤩
なまぽさんおはよー☀️😃❗ 寒すぎるせいか少し頭痛が(×_×) するのは気のせいにして、私も来れたらよろしくねー
ちょこっといけるかも!
なまぽさん、おはようございます! ティアさんの書き込み上げで確認出来ました! ありがとうございます! 扉のみなさん、お借りします。。
ティアちゃんありがとうござーます‼️美容室遅刻やー今から運転して行くんで10時30分くらいには来れると思います💦💦すみません💦💦 鬼眼王伝説行って鍵ひらいましょう
了解です!では攻略ページ見ながら待機しておきます。。
ちゃげさん、ペロさんおはよー 15分後くらいに来るねー
ペロさん、お久しぶりです。 時々ガラケーに電話かかってくるかもな状態ですが、よろしくお願いします。
と思ったらなまぽさんもww 了解、あとでよろしくねー
おはよー♪(^O^)/ 30分ワタシもヨロシク〜(*^◯^*)
ティアさん、ちゃげさん、おはようございます! 15分後了解です!ちゃげさんも電話気にしないでくださいね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉