スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
久しぶりでしたが落ちなきゃ行けなくなったのでまた夜に来ます! アンリさんまた遊びに来てくれるかな?(ー■Д■)<イイトモ〜!
夜も来るのだ~!
すなさんよろしくです(´ω`) マラー難民なんで私いたらクリアできないです(´・д・`)
( ゚д゚)20時頃に出発予定(大地魔人 ( ゚д゚)海賊2人で逝きます ( ゚д゚)誰かサクッと倒してね
(゚ペ)?グラの方が良いのかな?
すみません その時間は間に合わないかもしれません
( ゚д゚) 賢者4人が楽ですよ ( ゚д゚) パーティでベホマラー2つあれば回りますよ ( ゚д゚) 3つあれば安心
( ゚д゚)おぉぉぉ♡ ( ゚д゚)レアキャラ発見!お久しぶりですね♡ ( ゚д゚)学校生活たのしんでますか??
それもう私が聞きました(✽´ཫ`✽)廊下に立ってなさい!
ダイエットの為にちゃんとバケツ水も持たせて下さい(´◉◞⊖◟◉`)
わたしはいけます∈(´_________________`)∋ビローン 親分いけないならこまちさんかぽめさんに出動してもらいやしょ_(┐「ε:)_親分待つのもオケ 割り込み怒りなので賢者がいいですよ!
19:30鬼バーン👹
( ゚д゚)!!!! ( ゚д゚)なになに?これいじめ!!? ( ゚д゚)せーんせーにいってやろー♫
( ゚д゚)こまちさんが出動します♡
(*゚・゚)ンッ?賢者かあ?着る物は? ハグ杖無凸(ベホマラ×2)で良いなら あんちゃんも行けます こちの方が確率良いのかな?
予定は未定です(●^皿^●)にまー みんな出動して来るまで鬼バンでも 殴てます
ですなー(✽´ཫ`✽)それならこまっつぁんもマラーなくていいので私いけない場合は頼んます
( ゚д゚)スクピオも2あるとよろし ( ゚д゚)バフ不安なら海賊1でもおけ ( ゚д゚)余裕あるならディバインも ( ゚д゚)装備テンプレ ( ゚д゚)ふれー!ふれー!にっぽんばれー!!
顔さん大魔神頑張てねー(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 爪槌が高速クリアのイメージだったけど今は賢者主流なのか(・д・)
にっぽんばれー 日本バレー? ( •́ω•̀ )?
椎名林檎様です(✽´ཫ`✽)
かおさん私はぐ冠ないからすぐ死にますよ(笑)? それでも良ければ行きますけど(´・д・`)
みなさんドモー∈(´_________________`)∋ビローン
顔さん あんちゃん すなさん ありがとでした( •̀ᴗ•́ )/ しかし金袋全く落ちませんな( ⁎●᷄⌳●᷅⁎ )チッ やっと鎧下2人分完凸なりました(∵`)
すなさん 豆おさん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
歌舞伎町の女王ポメ分(´◉◞⊖◟◉`)
あんちゃんも持ってません(゚ー゚)ニヤニヤ
とりあえず行きますので、駄目そうなら交代します(´ω`)
チェイサーバンドと痛感耐性アクセ2つでオケ(*゚∀゚*)
じゃああっちのスレ飛びますか? 親分はクリアしてるしいきたかったらまた今度つれてくのでオケ_(┐「ε:)_
(ロ_ロ)ゞカシコマリマシタッ!!
痛感…耐性つけれるかな(* ̄ー ̄)ニヤニヤ
こまっさんあっちスレどぞー( ͡° ͜ʖ ͡°)
痛感致しました( ≖ิൠ≖ิ )
地魔人ふぁいてぃん( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
大巨人ファイトლ(=ↀωↀ=)ლ 20:20 鬼バーン👹 お願いします
( ゚д゚)えだまめさんはお客さんぽいですね♡笑 ( ゚д゚)しかしなぜ分...??
魔王隊ファイト✊‼ 野良で鬼バーンの部屋がありません。 10分以上お任せでスライムクルクルしかみてねー。 目が回るー😵🌀
カモ客だます(´◉◞⊖◟◉`) ん?親分の分を引き継いでポメ分…笑( ゚∀゚):∵グハッ!!
ぱあほさんあんがとん(`・ ω・´)ゞビシッ!! 全然合鍵でないねw
のんさん、ぱるぷんさん、 ほっぺさん、ありがとうございます! 鬼バーン鍵出ないです、、(T_T) また、お願いします〜。
あんがとなー(^3^)/ 紋章くれぇー_:(´ཀ`」 ∠):
ほっぺさん、 ありますよー! 検索する時は、20秒ぐらいで 入れなかったら、一回中断して再度検索するか 自分は、伝説に絞らずに検索してます。
鬼バーンありおつでした(^^)/
( ゚д゚)ゆびわGET みんなヽ(*´□`*)ッ ありがとう!!
たでぃーまლ(◉◞౪◟◉ )ლ
21:05 鬼バン <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
05鬼バーンよろ👹
きゃん
いーなー(ФωФ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
❄️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ❄️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ❄️部屋建ては基本【0604】でお願いします ❄️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ ❄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ❄️周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) ❄️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ❄️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね