スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
顔さん、しぃさん お疲れ様でしたー(๑˃̵ᴗ˂̵)
ボス 親分さん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ またまたフレポが😋👍 ベリーd(´•ω•`)bグー
親分 園長さん しぃさん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! しぃさん誰か落ちても呼びに行くので 即出発しなくても良いですよー(*´σー`)エヘヘ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
(;゜∀゜)イヤイヤイヤイヤ... ほのメンさんだとは知らなかったから(|||❛︵❛.) 園長さんだったのね(•́ε•̀;ก)💦 今 ROMってわかったの( ;´・_・`)ぅ・・ぅん
次回予告 0時10分キルバーン挑戦状!! それまで砂皆温存します( ͡° ͜ʖ ͡°)
かなパパさん 園長先生 セリさん あんがとなー( •̀ᴗ•́ )/ 全員爪爽快だー(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ このゲームで初めて全員打ち払いなりました( ´艸`)
パパさん、まめさん、園長センセー ありがとうございました😊 みんなで華麗に撃ち払い、シビれました(゚∀゚)✨
園長さん 豆男さん セリーナさんあんやとです(●´ω`●) 全員爪でしたね 1人仲間外れでしたが... 2戦目に波動砲4人とも打ちはらいしたのは初めてみました!
皆さん、ありがとうございます。 お久しぶりです、元気ですよーー ちょいと他のゲームで浮気してましたが やっぱり星ドラが面白いと再認識しました。 モチベが、だだ下がりだったのですが モチベ90%に復活です(*_*)
しぃさん来る前に園長よく来てましたけど、最近は仕事のからみで時間が合わないんですよ! それで久しぶりの登場です(´ω`) しぃさんは初めましてだとおもいますよ( ^-^)_旦""
確かに仕事も今日は久しぶりに めっちゃ暇\(^^)/店から最高(*^^*)
23:30 鬼バン ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
しぃさん大丈夫ですよー 通信落ちした俺が悪いので _(._.)_
はぐメタ棍担いで乗り込みます(´ω`)
ボス部屋ヨロスク( ´'ω'`* )ネッ✨😆 今なら空きあります(o^o^)o ウンウン♪
キルさんは棍がばつぐんですか(゚∀゚) 倉庫で埃被ってる棍を取り出してこなきゃ〜 イソイソε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
なるほどです(ゝω・´★) ここでは何回かお目にかかってますが 周回したのは初めてでした(*´・∀・)*´-∀-)ウン フレンド申請したかったなぁ(✧∇✧)╯╰(✧∇✧)
ぱるさん しぃさん ぴぴ改さん あんちゃん ありがとう♪(#^ー゚)v お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
有難うございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ また周回の機会ありましたらフレンド申請していいですか? よろしくお願いします('-'≡(^-^)☆
抜けなくても良いですよー
あんちゃん ボス ぱるさん ありがと٩(ˊᗜˋ*)و💕 全員とフレポ満タンだったんで 一旦抜けました(•́ε•̀;ก)💦 判断鈍くてずびばぜん(#)'3`;;)・;'.、グハッ
そなの? いまいちルールが(¯―¯💧)
フレPはオマケですからー (●^皿^●)にまー
ルールは1つ 皆んなで楽しくワイワイ∩(´∀`∩) ワッショーイ
変な装備で関取頑張ります(´◉◞⊖◟◉`) 棍とか器がない
しんりゅうのこんしかありませんけど(艸゚Д°) 行ってもいいかな(⊙ө⊙)??? 無いことに今気づきました…( ´ཫ`)
リョリョリョ📣('ᴗ' )و
('0')/ハイ! ∩(´∀`∩) ワッショーイ ワッシ ∩( ´∀` )∩ ョーイ ワッショーイ (∩´∀`)∩
炊き出し跳ねた… ダイ鎧下…無駄に2凸なた( ´∵`)
では皆さん10分でお待ちしてまーす! _(┐「ε:)_
なんでも大丈夫(*゚∀゚*)
関取負けたでごわすー そんでもって違うお部屋に入ってしもたーー
ч(゜д゜ч)クレ〜
ん、チャンスかな
あとちょいかな
まった方がいいかな?
いっかw
あと10
余ってるかな? キルバン今から建てますので暇な人集合(´ω`)
眠くなってきたな
こまっさん ちとまってч(゜д゜ч)クレ〜
新しいスレいこーぜよ ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
ラストちょい
5
4
3
1w
お引越し〜〜
かなパパさん すなさん しぃさん ありがとでしたー( •̀ᴗ•́ )/
皆さんサクッと終了アンドMr.バーンあんやとです_(┐「ε:)_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
❄️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ❄️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ❄️部屋建ては基本【0604】でお願いします ❄️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ ❄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ❄️周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) ❄️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ❄️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね