スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
立てまーす(^.^)
行きまーす^_^
じゃ
ゆーきさん、ユリアさん、しすすさん、あんやとでした! スタミナもごちです。 また遊んでくださいね。 とりあえず待機します!
ゆーきさん、マキさん、ユリアさん、ありがとうございました~ 紋章ラスニ、15紋章連続外し。
ゆーき、しすすさん、マキさん、ありがとう😃 ゆーき、スタミナ沢山ごちです┏〇ペコッ こんな時間に2組集まるとは珍しい😳 またお願いしまーすヽ(^o^) 待機ー
さて、私イルカノさん以外は済みなので、落ちますね~ また夜~
爺や待ちーー(^◇^) 帰って来たら遊んでね〜ヽ(^o^)
誰かイルカノーん 遊んでほしいのだ
さやかさん、こんばんは! こちらこそ遊んでほしいのだ🙋
さや姐こんばんちゃ(^◇^) 今1組周回中で マキさん、ユリア待機中(^◇^)
イルカノちゃん、ハルちゃん、キラキラちゃんお疲れでした(^.^)紋章あと2つなのだo(^▽^)o
makiはん こんばんわー
おかえり(^◇^) 爺やはまだ遊べるかの?(・∀・)
ぱふぇちゃん、ハルさん、キラりん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ また遊んでね〜〜(^.^)
紋章は頭あと一個になりました あまり周回して無いけど 参加してほぼ紋章落ちまするー 鍵は落ちないけど
イルさん、ハルさん、ぱふぇちゃん サクッとありがとう^_^ スタミナゴチ頂きましたm(_ _)m またよろしゅお願いします^_^
ユリアすまん(〃ω〃)30分には戻れると思うんで そん時にヨロシク〜〜 ちょっと落ちまーす
イルカノさん、ぱふぇちゃん、キラさん ありがとー だぶん、待てないので落ちます
壁]ω・)ジー
爺や了解(* ̄∇ ̄)ノ 私爺や以外報酬済みだから 留守番しときまーすヽ(^o^) 皆さん周回行ってらっしゃーい
チェストさん こんばんわー
Σ( ̄□ ̄)! ぎゅーんさん、こんばんは!
あ、チェストさんまだだ😍 遊んで下さい(*≧∀≦*)
今日チェストさん助っ人でソロパークリ出来ました(・∀・) ありがとう(^◇^)
人たくさんみたいなので落ちまーすm(_ _)m
となると 私、makiさん、ぎゅーんさん あと誰かで良いのかな?
さやかさんとmakiさんとユリアさん かな?
ユリアさんですかね?
さや姐行きたいヽ(^o^)
どうすれば良いのかなあー
貼っちゃお
鬼バン伝説貼ってきます。
あ、先かきこのみあったのでぎゅーんさんの方で。
行きまーす
こんバーンは😃 空いてますかー?何番目かなぁ?
わたしゃアムカちゃんの次かな?
ぱふぇちゃん、遊ぼー😃
戻りましたー(^.^)
すまんがまた一周したら落ちまーす(^.^)
おじさん、こんばんは😃 おじさんとぱふぇちゃん、報酬済みだよね? あと一人いないかなぁ?
アムカちゃん遊びましょ(・∀・)
アムやん、ぱふぇちゃん、俺で待機中〜〜 でいいんだよね
そんな感じ😊 私も1周くらいしか時間なさげ
チェストさん、マキさん、さや姐 サクッとありがとう(^◇^) スタミナもありがとう(*≧∀≦*) また遊んで下さいヽ(^o^)
また後で来るし、紋章&鍵狙いだから被っても全然平気なのだ\(^o^)/
爺やおかえり(・∀・)
ぎゅーんさん、さやかさん、ユリアさん、あんやとでした! また遊んでくださいね。 一旦落ちます。 また夜にきます。
ぎゅーんさん、makiさん、ユリアさん お疲れ様でした 鍵出たの初めてかもー サクッとありがとうございまーす また遊んで下さい(*゚∀゚*)
んじゃ、ユリアきてくれる? ぱふぇちゃん、おじさん、鬼バーンたてまーす! 来てねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と >>2 を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板へのリンクもコメント2から