スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キラりん来て出発ー(・∀・)
さて、お餅でお腹いっぱい、こんにちは~ 一組周回中かな? 待機待機~
昼休憩です、空いてますか
ありんすさん、こんにちは~。 ありんすさん、しすす待機中。
モリーさん、キラキラさん、ユリアさん 昼ドラ一発目ありがとうございました(*≧∀≦*) がソロやったからスタミナない〜(*´-`) 回復するまで待機します(〃ω〃)
隊長、キラりん、まんぶぅちゃん スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ またお願いしまーすヽ(^o^)
ゆりたん、まんぶぅさん、きらりん サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) お昼組の皆様お先でした(*⁰▿⁰*) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
帰ってきた~、ありんすさん、しすす待機中 後二人いませんか~
隊長とキラりん、まだ時間あるなら行って来て下さい(*≧∀≦*)
いきまーす(*⁰▿⁰*)
モリーさん、まんぶぅさん、ユリアン サクッとありがとう^_^ 誰もいないようでしたので乱入しましたm(_ _)m またよろしゅお願いします^_^
あとひと周回行けまーす^_^
やた!28分、鬼バンはりますねー ありんすさん、モリーさん、しすすです。 後一人、きてね~
きてね~。はりますねー
ありがとう^_^ お先に行きまーすm(_ _)m
しすすさん、ありんすさん、隊長、キラりん、周回行ってらっしゃーいヽ(^o^) まんぶぅちゃん、ユリア待機中ー(^◇^)
こんにちわー 2周ぐらいはできます
ハルさんこんにちは(≧∀≦)
ハルさんこんちわ(^◇^) まんぶぅちゃんと報酬まだよね?😶 私はありんすさん以外報酬済みだから留守番でも何でもオケ(・∀・)
まんぶぅさんとは、まだです ありんすさんは昼1周だけかも
うん知ってるー(^◇^) 夜遊んでもらうから大丈夫👌
ハルさん、まんぶうさん、ユリアさん こんにちわー
サクッとありでしたー、仕事戻ります
しすすさん、ありんすさん、きらりん サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) カレーが枯渇気味(*⁰▿⁰*)ですね( ̄▽ ̄) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
ありんすさん、モリーさん、キラキラさん、ありがとうございました~。ユリアさん、お先ありがとうございました~
しすすさん、ありんすさん、モリーさん サクッとありがとう^_^ スタミナゴチm(_ _)m またよろしゅお願いします^_^ では仕事落ちしますm(_ _)m お先にありがとう^_^
さや姐こんにちわ(^◇^) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
さやかさんこんにちは(≧∀≦)
私、お留守番です~。
ハルさん、まんぶうさん、ユリアさん 鬼さん貼りまーす 来ておくれ
いきまーす
行きまーすヽ(^o^)
まんぶぅちゃん待ちーー(^◇^)
まんぶうさん、 待ちです( ̄▽ ̄)
さて、一組周回中。 私もバタバタしてきたので、落ちますね~ 朝から12周で紋章一つだけだった~
こんにちは( ^ω^ ) 皆周回中かな? すこし待機します✨
打ち合わせ入っちゃったので、 また夜にきます!よろしくお願いします^ ^
ハルさん、まんぶうさん、ユリアさん お疲れ様でした サクッとありがとうございまーす また遊んでね
さやかさん、まんぶぅさん、ゆりあさん、ありがとー
さやかさん、ハルさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 出遅れてごめんなさい🙇 スタミナご馳走さまです(*´-`)
さや姐、ハルさん、まんぶぅちゃん、ありがとう😃 紋章かぶりまくり🤢 まだまだ遊んでね〜ヽ(^o^)
さて、スタミナ35で戻った! あれ、解散ムードかな?
皆さん、お昼休み終わりですね~ 私も落ちますね~
一応、次スレから募集停止する方向で 別板 295~見といてください 次スレ変更点など、別板 310、311
返信しておきました(〃ω〃)
たっだいま(ρ_・).。o○
ぱふぇちゃんおかえり(・∀・)
ユリアちゃんこんちわ(´▽`)ノ 解散しちゃったかんじかな?
パフェさん、遊べるかな~
わーい、パフェさん、ユリアさん、しすす待機中。 まんぶぅさん、いるかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と >>2 を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板へのリンクもコメント2から