スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
常にガード入るので、怒り中攻撃可能。たたうた積みます。 攻撃一撃と天撃のみですが、良いですか? 最初はガードマンからバフかけ後、総攻撃ですね? 道具ピオリミンどうしますか?
そのどちらかならプリンセスですが黄金羽衣がテンプレみたいです。
間違えました。羽衣です
私も無凸だけど黄金鎧上にした方がいいのかな?
聖王積んでますか? 無茶苦茶ダメくらいますよ、HPある時に怒り天撃ですね。 時間かかりますが確実に丁寧に行けば大丈夫です。 私は賢者かマモマスか迷います。
羽衣ですね。 とりあえず行きましょ❗ 食べ物はリッチベーグルとサボテンステーキとチンジャオです。
雫、石、固定 雫、石、草、葉っぱ 雫、石、草、ハグ頭無い人はピオリミンでも。 とりあえず行きましょ❗
聖王積んでません。聖王にします。 ピオリミンも回復にした方が良いですか? ジュノさん、賢者の方がいいとおもいます。テンプレのマラー2積み探すの大変そうです‼
聖王で。 とりあえず、私が、ハッスルスタンプを押したら大丈夫で、それ以外全て蹴って下さい。
それではジュノさん、あるびんさんよろしくお願いします。 23分に1001後、開放します。 この人OKならスタンプ願います。 頑張りましょう。
了解しました。
よろしくお願いします
賢者構成で行きますか?
ごめんなさい。賢者の戦い方してしまいました。
賢者ダメですね、直ぐに死にました。 マモマスにマラー積みます。 たた歌も積みました。
私は鍵1しかないので、もう1度お願いします。
わかりました。 もう一度立てます。 野良は賢者ですか?海賊ですか? 返事後立てます。
賢者なら大賢者です、あとは海賊です。
了解です。 スタンプよろしくお願いします。 行きましょう。
私賢者でいきます。ピオリム誰かいればデパインつんでいきます
ピオリム積めます。たた歌積めます。 たた歌積むと回復が、 そうするとアクブレで行くとたた歌が アクブレ×たた歌だと大丈夫です。でもピオリム積みの海賊をですね。
すいません。チンジャオ作るので2時に立てます。 よろしくお願いします。
マラー1なので、マラー2欲しいです。
あるびんさんはマラー積めますか? 私マモマスで、たた歌とマラー積みます。 海賊のピオリム持ちを選ぶ!
お疲れ様でした!最初から賢者でいけば良かったですねwww
大地チョロかったですね。そうきさん大活躍でしたね。 私は今日は時間大丈夫です。 狭間シリーズをやるのも大丈夫です。ジュノ
やっぱ賢者はメラガイアーですね。
皆さんありがとうございます。 途中から安定感ありましたね。流石です。 いつもありがとうございます。
メタ杖も大地はいいですよ。私の時は大賢者2メタ杖2でした。 伝説1回立てるのでいきませんか?
了解しました。ジュノ
ゲストさんも分かった方だったので、皆の息があってきましたね!
そうきさん、いけそうですか?
チョロい…流石です。 途中、ジュノさんのバフ消えてるの気づくのが遅れました。 ワンテンポバフかけが遅れました、すいません。 何か有りますか?ルジェラドは後、1本しかありません。他は3本づつ位有ります。倒せてないボス、ルジェラド、海王、キンモー、ゴルド、キラーです。
わかりました。 行きます。
たてます
キラー1ルジュ2ゴルド2です。 鍵が少ないから慎重に行かないと。 とりあえず予定を決めて下さい。
お付き合いありがとうございました!
あるびんさん!ありがとうございます。 今日は時間大丈夫ですか? 大丈夫なら時間帯を決めてやりましょ。
ボス見てきます。 候補ゴルドです。カギが一番多い。
ナイカさんの分も残さないとダメですから、あと1魔王か2魔王で。 あるびんさんの大丈夫な時間帯が知りたいです。 ジュノ
コルド、運いりますね(笑)アークウイップ誰やります? この後は大丈夫です。私アークウイップとマラー一緒に持てません。 スパパラ、海賊2でしょうか?
私下みかわしでいきますが皆さんは?海賊しかやった事ないですが
なんか鞭が良いですね、アークウィプとマラー積みます。 いま動画見てました。倒す順番と、竜巻しょうかん、マヌーサ、ピオリム。必須かな?
訂正、アークとマラーはつめますが、アーク2とマラーはつめません
海賊がマヌーサ、キムチピオリムマラー、アーク2竜巻がいいかと
倒す順番はこちらから見て左影、右影、コルドにマヌーサ入ってゲージ跨ぐ感じだったかな
黄鞭は完凸してないのでグリ鞭で行きます。 アークウィプとマラーかピオリムですね、竜巻も積めます。 マモマス2の海賊2かな? 動画は賢者居ますけど。
マモスパ、海賊2でもいいですね。マヌーサ入るし。 アークウイップ2人で1個ずつでもいいですね。
とりあえず予定時間を決めましょう! その時間帯に合わせて来ます。 私は今日は時間大丈夫ですからジュノ。
すみません。電話があり抜けていました。 この後一件電話わしなくてはいけなくなったので、4時頃どうでしょう?打ち合わせだけしてしまいましょう。 野良でアークウイップ探すの大変なので、マモ、スパ、海賊でいきましょう。キムチにマラー、アークウイップ、竜巻つめるならキムチがいいと思います
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
またしても、皆様のおかげでめでたく3周目突入する事が出来ました。日頃からのご愛好ありがとうございます。 今回も【楽しくプレイ】をもっとうに活動していきたいと思っております。今後とも皆さんよろしくお願いします。 新規歓迎、雑談、相談、楽談、快談、明談、笑談、楽しく行きましょう。 前タイトル【祝:2周目突入、ガンガンいこうぜ 編】