スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新しいスレ作っておきました^^ 皆さんが来られるのを♪そしてお時間ある時など皆さんとご一緒出来るの楽しみにしてます\(^o^)/
アスランさんスレ更新ありがとうございます^ ^やっぱ急用だったんです💦仕方ないです^^;いかなる時もプライベートを優先して下さい^ ^ 私今日も暇しておりますのでまたお時間合えばよろしくお願いします^^;
aさんお疲れ様です^^ 先ずは新しいスレに来ていただきありがとうございます^o^ そして昨日は書き込みや状況報告できず色々迷惑かけてしまい本当にすみませんでした>_< 私達にとって雪が降るこの季節は事故率大幅UPでありますT^T雪の降り方も色々あるし💦雪が積もったり降らなくても道路凍結するし ̄▽ ̄;ちなみに昨日は雪は積もってなかっけど路面凍結のツルツル状態で滑って事故ったみたいで幸い命に大丈夫でしたが友達の愛車は廃車になるかと^^;
今日は早く帰れそうなので♪aさんや皆さんがお時間など良ければ昨日のリベンジで部屋だしますのでべるざーお願いします>_< では、また書き込みします^^ゞ
お疲れ様です^ ^ブラックアイスってやつですな( ̄∀ ̄)私もウィンタースポーツやるので知ってます^^;こっちとは比較にならんくらい寒いし雪も凄いんでしょうね>_<そもそもこっちは年に数える程しか積もらない上、昼から解けてなくなります^ ^山間部は別ですが 私は今日は明日仕事なので勝手ですが、日が変わるくらいまでならいけますので、よろしくお願いします^ ^
aさんお疲れ様です^^これまたさすが師であります♪良く分かってらっしゃる(≧∀≦) 私もスノボやるのでそこだけは雪が降る地域に住んでて良かったと思いますが♪後は雪はホント大嫌いだし色んな面で大変で悪影響しかないのでT^T私だけじゃなくかなりの人達も冬だけ雪降らない地域・所に行きたい住みたいと思ってます>_< ちなみに私は帰宅したのでいつでも大丈夫です\(^o^)/aさんや皆さんが良ければご一緒お願いします(≧∀≦)
お疲れ様です^ ^ゲレンデ近いのだけ羨ましいです^^;まぁ雪降ると大変ですね(*_*) 私も今風呂入ってきたので、いつでも出陣できます^ ^
aさん昨日は本当にご迷惑おかけして誠に申し訳ありませんでした>_< ちなみに何度か言ってますが京都に死ぬまでに一度は行ってみたいし♪国内で一番行ってみたいのが京都なので心のそこから羨ましいです(≧∀≦) 歴史も好きだし♪生の京都弁も聞いてみたいし♪他の都道府県はプライベートや仕事などそれなりに色々行ってるんですが京都は行く機会などなかなか無くてT^T アッ!?私もいつでもOKです\(^o^)/なまちゃさんとrさんも新しいスレに気付いて来てくれると良いのですが>_<
aさんの今の気分はどうでしょうか?何か行きたいのありますか♪ もし特になければ昨日のリベンジでべるざー部屋たてます^^
大して何も無いですよ^^;rさんも同じ事言うと思いますが、女の子も京都弁は喋らないです^^;舞妓さんか婆さんくらいじゃないですかね💦あっ、今日はべるざー2回交互に行って勝とうが負けようが、時間の許す限り天空周回しましょう^ ^明日からはきがんばーんですからね
大した事ないとか言ってみたい(≧∀≦) んっ!?京都の一般女子は京都弁喋らない(-_・?マジですか(゜ロ゜; アッ!?そう言えば舞子さんも見てみたいし♪とにかく死ぬまでに一度は京都に行きたいです>_< 今日のテーマ了解しました♪では私から先ずはべるざー部屋たてます^^ 編成など昨日の感じでよろしいでしょうか?
ちなみにaさんが教えてくれて知ったんですが明日から新しいイベント始まるんですね^^;
いいと思います^ ^闘気拳を超ドラに変えた方がいいかもしれませんね、今日は私はまも爪で行きます。まも黄鳥もいけますが、どっちがいいですか?
了解しました♪では超ドラの海賊で行きます^^ゞ ちなみにaさんはどの職でも武器でも頼れるし心強いので何でも良いのですが≧∀≦昨日は爪の方の参加率が多かったし、黄鳥でべるざーやった事がなくて一度経験してみたいので良ければ黄鳥でお願いします^^;
了解です^ ^抜けてく人多すぎたら爪に戻します^ ^鳥で行く場合はルビ弓連れてかないと鳥の意味ないので、そこだけお願いします^^;まぁ爪でもいいけど、ごく稀に攻撃ダウンも入るみたいなんで
お手間とらせて本当にすみません💦色々ありがとうございます♪ そしてこれまたさすがaさん鳥の時は相棒はルビス弓なんですね!人選など了解しました(>_<ゞ 私は準備OKです♪aさんがよろしければべるざー部屋たてます^o^
了解です^ ^よろしくお願いします!
では今から部屋たてるのでよろしくお願いします^^ゞ
お疲れ様でした^^;鳥ダメですね^^;てか色々問題アリでしょあれは💦出発前から危なげでしたが中々厳しかったですね^^;爪に変えてもう一度貼ります^ ^
aさんべるざーお疲れ様でした! aさんの最後のスタンプ笑いました^^ホントその通りでアノ3Pの方色んな面で恐ろしいです((((;゜Д゜))) かがやく?こごえる?でしたっけ^^;あの時に抜いたらダメだし抜いた本人が即抜けって( ;゚皿゚)ノシ
ホントそうでしたねT^Tそしてaさんが昨日から言われてたように爪2で行きましょう\(^o^)/
ブロックし忘れた💦てか闇ブレもガードしなきゃだダメですよね?もうなんか分からなくなってきました^^;とりあえず第2回貼りますね^ ^
私もブロック忘れました ̄▽ ̄; 闇ブレもガードした方が良いと思います!そして昨日aさんが言われたようにべるざーの攻撃スキルは全部出来たらガードした方が良いと思うし安全だと思います>_<
ですよね、では気をとりなおして貼ります^ ^
了解しました♪ aさんとご一緒出来るし♪私も切り換えて楽しくクリアー目指して頑張ります^o^
aさんべるざー2戦目お疲れ様でした! 今回の参加者の方は上手くて強い方で楽しく♪イイ感じで戦えてたのに♪私の休みから連続で死んでしまいクリアー出来ずT^T aさんと参加してくれたお二人ならクリアー出来たと思うし負けた原因は私です。本当にすみません>_<
2戦目お疲れ様でした^ ^やっぱたた歌2枚無いと厳しいかもですね^^;もしくは盾は勇者で行くか、3Pの海賊さんの負担が大きくなってしまいました(*_*)後守備ダウン入るまで時間かかりすぎました^^; 気をとりなおして天空行きましょう!上手くメンバー揃えば2戦は行けるでしょう^ ^
了解しました! べるざー一人でやってたので💦その時は絶望に近い感じだったけどT^Taさんとご一緒なので当時の絶望感は一切なし\(^o^)/クリアー出来る気しかしないので負けて悔しいし原因は私なので近々リベンジお願いします!! では天空部屋たてますがaさんはどの職で行かれますか?
ですね^ ^みんな揃った時にでも行きましょう^ ^ 天空は槌海賊で行きます^ ^ パラは鎧上の槌が今流行ってるみたいですよ!スパは無論ルビ扇^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【フレンド限定の部屋です】 【名無し等、完全スルーします】 【プライベート最優先】 空いた時間に無理せず楽しみましょう( ´∀`)