スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はるりんさん こんばんは(^_^) プーちゃんは、もう寝てしまいましたか?
まーさん、こんばんは~😊李の分まで飲んで下さいね🍺
そんな事言うと、フローラさんが出て来るかもですよ(笑)
ほむらさん 大丈夫👌ですよ。 私スタミナあるから、どこか行きます?
天空の波動でバフを消しても痛いですよね。今度は攻撃中心で行くか、天空の波動+ゴールドフィンガーで行くか迷ってます。
お任せします🎵
Osasanヒント( ≧∀≦)ノ
波動持っているけど使った事無いです。 また色々考えて頑張ります( ´∀`)
まーさん、私も行きますε=┌(;・∀・)┘
はるりんさん、こんばんわ(○´∀`○)
私は、うまるちゃんの2期を見る予定です😻✌
ほむらさん? バーンで良いですか? なんなら魔王?(笑)
ほむらさん🎵12時まで待ってますヾ(≧∀≦*)ノ〃
ぷうりさんはどっか行きたいとこありますか⁉ ぷうりさんの行きたいとこ行きましょ😜👍
まーさん、ブラックサンダーだけ下さい😁
写っているのは、まーさん?osasanさん? 細身な方ですね(*^^*)
osasanはじめてまして、こんばんわ☺ 12時間に合うかなぁーε=┌(;・∀・)┘
osasanさん こんばんは、お久しぶりです(^_^) 楽しんでますか〜?🍺
12時💦💦ですね💦💦
できれば、バオム(笑) 無理だからバーンにしましょうか。
ロウフウさん、やはりそこに目がいきましたか? 私も食べたい( ̄∇ ̄)
ヘルバオム焼き殺しに行きますかーヾ(●´ω`●) リベンジしないとですしね😜✌
皆さま こんばんは(*´꒳`*)✨お疲れ様です! 爆睡かまして、今起きました♫(笑) osasanさん(*'▽'*)/お久しぶりでございます✨ 遅くなりましたが今年もよろしくお願いします☺️
本当ですか? 行くのですか?
やよちゃん こんばんは(^_^) ゆっくり寝れましたか?
ぷうりさん、行きたいならお付き合いしますよー😊✌ 一応準備しました☺笑
やよさん こんばんは
やよさん、おっはよー😊✌
わーい(*^▽^*)/ ぷうりさん、アレスさん、ほむらさん✨ こんばんはー☺️ 皆さま 楽しんでおりまするか〜♫(#^.^#)v
やよさん、ぷうりさんが魔王のヘルバオム行くんだって❤
行きたいです。 賢者で良いですか?準備してきます。
アレスさん、やよちゃんもバオム行きませんか?
私は賢者で行きます☺ ちなみに、海賊2ほぼ必須です( ;∀;)
私、パオムは無理だわ💦ギガ伝でさえ難しいもん(°▽°)/ 賢者さんで行って燃やして来て下さいまし☺️(笑) 皆んながんばれー✨
パオム…バオムですね💧( ̄▽ ̄)/
やよさん、スパで行きましょう😊✌ 倒し方が特殊なので難しく感じるだけです❗ ちなみに、その時根っこ倒してしまいましたか⁉
やよさん🎵お久しぶりです。今年もまーさんともどもよろしゅー( ´∀`)
倒したかなぁー?💦なんせギガ伝ですら…毎回必死でした(°▽°)v バオムの魔王なんて恐ろしくて無理だぁー٩( ᐛ )و💧
準備できました。
まーさん、osasanさん☺️ はい、今年もよろしくお願いしますね(*´꒳`*)✨ 飲み屋さんの雰囲気が懐かしいー(//∇//)♡ お酒とカラオケ?楽しんでくださいね*\(^o^)/*
ヘルバオムは根っこを倒してしまうと、相手が回復&すばやさ2段階アップでこちらが不利になってしまうので、全体的攻撃はなるべくしないで、ボス本体を殴るのが主流です❗ あとは、きけんないばらをすべてガードするです❗ これだけでだいぶ楽ですよー🐱
ぷうりさん、賢者ですか⁉
海賊するには、武器が有りません。それにピオリム無いので、無理です💦
分かりました🎵 私ピオリム持った方がいいですか⁉ そぉなると、回復がマラーだけになってしまいますが💦
んじゃ、私に立てさせて下さい(*´ω`*) だいぶん気が楽になる(笑) バオム魔王、初見なので一度見に行きたいです✨^_^
いきましょー😺✨ やよさん、野良さん入れる場合は私が選別してよろしいですか⁉ 海賊さんか必要なので💦💦
やよちゃんがいるので、ピオリムお願いします。 それで、一度行きますか。
アイアイサー(*`・ω・)ゞ
やよちゃん ありがとうございます(*^^*) 嬉しいです( ´∀`)
了解です😊よろしくお願いします✨ 私、いつもの はぐブメにスクルト積んで行きます(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為は駄目ですよ~!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 次のスレッスレッスレッを作成する時は一言書き込みをお願いします 2018年も皆様 よろしくデスよ ・ 高速移動 ハ、、ハ ((゚ω゚∩\ \ヽ \ \ \\\ \\ \