スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: URnotaloneぷうりさん バオム怖かよ〜💦 私なりに精一杯頑張りますヽ(・∀・)♡
私は、マラー、スクルト、ホイミになります。 これで良いですか?
ID: URnotaloneんじゃ、フレでバオム魔王立てます☺️ よろしくお願いします✨
ちょっとおさらいします❗ 一戦目は開幕ガード。狙われたらガードです。 二戦目はブレス二段階あげが楽です。 ボスは、本体集中攻撃、きけんないばらはガード、バオムは波動してこないので、守備力、すばやさあげがおすすめです。 ちなみにボス戦のみ道具使用できませんので、道中で使いきっても大丈夫です。
私も怖いよー(>_<) 頑張ろうね!
オッケーです(●´∀`●)
ほむらさん 了解です では、やよちゃん、ほむらさん、よろしくお願いします(*^^*)
がんばりましょー😜👍
やよちゃん ほむらさん ありがとうございました(*^^*) やはり難しいですね💦 弱くてごめんなさい🙇♀️ やよちゃん鍵ありがとうございました(^-^)
やよさん、ぷうりさん、おつかれさまでした😊✌ まさか、ビッグバン連発とは💦💦 あれじゃ、ダメだぁー😫💦💦 耐性とかはバッチリだったのに残念でしたね💦💦 ちなみに、バオムが起こってるときはダメ半分カットなので、バフのかけ直しや、ガードが推奨です(●´∀`●)
ID: URnotaloneほむらさん、ぷうりさん(*^ω^*)お疲れ様でした✨ バオム魔王、初めて行きました😊…が!💦バオムまでの道中のお2人もお強いですね💧( ̄▽ ̄)/ 野良の海賊さんも頑張っていただき、皆さま本当にありがとうです(*´ω`*)
みなさん おかえりなさい。 鬼眼王バーン初級から超級までフレ専で立てますので 参加お待ちしております。
アレスさん ただいまです。準備して行きます。
ID: URnotaloneあっ!そうなのですね💧 勉強になります☺️ ぷうりさん、ほむらさん✨まだお時間あれば…もう一度行きますか?^_^🌸バオム全然行ってないから鍵はまだ沢山ありました!
私は、大丈夫ですよー☺
ID: URnotaloneアレスさん お疲れ様です(*゚▽゚*)/ 行きます☺️よろしくお願いいたします✨
ぷうりさん やよさん ほむらさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 地図のお題終わりました。 ありがとうございました。
アレスさん やよちゃん ほむらさん ありがとうございました(*^^*) スタンプ押し過ぎて、訳わかりませんでした(笑) 楽しかったです( ´∀`) 紋章🔱出ましたね! 嬉しいです(^_^)
アレスさん、ぷうりさん、やよさん、ありがとうございました(*>∀<*) とても楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ 紋章嬉しいです( ≧∀≦)ノ 紋章あと一個でコンプ(ФωФ)
ID: URnotaloneアレスさん、ぷうりさん、ほむらさん^_^🌸 連戦ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))♡ マルチ初めて行きました✨ジェムもらえてうれしい😆 てか、私…たぶん寝てたかも(笑)
アレスさんも、ほむらさんも早い(¬_¬)
よーし、ぷうりさん、バオムリベンジいきますか😊👍 スタミナ貯まったので断てますよ😃
やよさん、オネムですか(@ ̄□ ̄@;)!! 無理しないでくださいね💦💦
やよちゃん、大丈夫? もう寝た方が良いですよ。無理は、しないでね!
( *´艸`)イシシ 私はただ単に暇人なのですよ😊👍
ありがとうございます(*^^*) ほむらさん、寝なくて大丈夫ですか?
明日は休みなのです(ФωФ)キラーン
暇人と言うより、頑張り屋さんですね(^_^)
私も休みですよ。
ID: URnotalone皆さま すいません( ̄▽ ̄)zzz寝ますww このままじゃ、まーさん二世になってしまう(( _ _ ))(笑)すっごい楽しいお時間を過ごせました✨(*゚▽゚*)/ またご一緒して下さいね…😊明日もよろしくお願いします(^-^)v 皆さま お先におやすみなさいです…😴💤
ありがとうございます☺ ぷうりさんに誉められると照れるなぁ゚+.(*ノωヾ*)♪+゚ ヽ(´▽`)ノワーイ
んじゃ、朝までデートですね😁🎵笑
やよさん おやすみなさい。
やよさん、おつかれさまでした😺 遅くまですみません😣💦 お付き合いありがとうございました(*>∀<*) ゆっくり休んでくださいね😃 お休みなさい😌💤
やよちゃん ありがとうございました(*^^*) 一緒に遊べて楽しかったです( ´∀`) また遊びましょうね(*´꒳`*) まーさん二号は、イヤですよ💦(笑) ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
朝までは、体力が持ちません(笑) よろしくお願いします( ´∀`)
女の子にそんな無理はさせませんよ😊👍 眠くなったら無理しないでくださいね😜✌ ヘルバオム行きますか⁉
行きたいです。 スクルトがやっぱりいいですか?
いきましょう😃 そぉですね💡 スクルトがいいと思います😊👍
了解です(^_^)
回復大事なので、ピオリム切ってベホイムにします☺ ピオリムは野良さんに期待します(*´▽`*)
時間できたら教えてくださいな😄👍
準備できたらです💦
頭は、メタ兜?水サー?どたらがいいですか?
どたらになってる(笑)
守備力とやみドラ戦を考慮してはぐ兜ですかね☀
可愛いからオッケーです(`・∀・´)
了解です。準備できました(*^^*)
\(//∇//)\
オッケーです🎵 んじゃ、フレでよろしくお願いします(*´▽`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為は駄目ですよ~!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 次のスレッスレッスレッを作成する時は一言書き込みをお願いします 2018年も皆様 よろしくデスよ ・ 高速移動 ハ、、ハ ((゚ω゚∩\ \ヽ \ \ \\\ \\ \