スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアラさん、お帰りです♪ いけますよ♪
たしかに…低くてビックリしました(ノω・、)
ゾンビメイル下ってどうですか?
よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ヒュンケルってギガデイン、イオナズンでも大丈夫ですか💦
私、貼りますね♪ ジバリーナやめますね♪
イオナズンは弱いかもです(^_^;) ライガーの方がいいかもです(^_^;)
すいません💦 扉終わっちゃいました(ノω・、)
ヒュンケル、うちにいるのでたてますね♪
扉有りますよ(๑・̑◡・̑๑)
まともな呪文ないです💦
取り消し
とりあえずいってみましょう♪ なんでもいいですよ♪
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*)
らくちんでしたね(笑)
ありがとうございました(❁´ω`❁) 簡単でしたね(≧∇≦*)
みなさん、お疲れ様でしたヾ(・ω・*) 1回でいけましたねヽ(*≧ω≦)ノ 楽しかったです♪ また、お願いします(〃´ω`〃)
今日はこれにて失礼します♪ 明日からの新イベもよろしくお願いします♪
お疲れ様でした( ^ω^ ) 真イベよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) また時間合えばオルゴ&キラーマシンお手伝いよろしくお願いします(❁´ω`❁)
魔王エスタークは難しいですか?
ルビス鎧上が上手く仕事してくれたならば勝てる
おはようございます♪ 第1ゲージを足早に突破 第2ゲージで呪文無効盾で耐久しながらバフ ゲージ跨ぎでルビス鎧上装備したパラディンが戦友盾で守り突破 ラスゲは連続呪文で突破 が理想的かもです♪ 物理攻撃が効かないので賢者での攻略がいいかもしれませんね♪
おはようございます♪( ´▽`) キラーマシーンは自分もお願いしたいです♪( ´▽`) エスタークはここでクリアさせて貰いました(*≧∀≦*) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
こんにちわ( ゚∀゚)ノシ 新イベ始まりましたね(>ω<。) 17時~17時30分頃に時間が合う方は鬼眼王♪ 行きましょ~(o≧▽≦)ノ また、来ますね♪
誰もいないかな…? キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
もう少したったらまた、来ます♪
姫さまこんばんは〜 私はたぶん7時過ぎにはフレポ行けると思います…
姫さん、Jさんこんばんは(^o^)/ 今ソロでスタミナ使ってしまったので、復活したら来ます ♪( ´▽`)
皆さん、 こんばんは( ^ω^ )
Jさんみなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
ラダさん、こんばんは(^o^)/ マルチしながら、ちょくちょく見に来ます(。・ω・。)
エイトさん、こんばんは(^o^)/
ラダさんだったすみません(;´・ω・)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
野良しなが、ちょくちょく覗きに来ます( ^ω^ )
多分Jさんがもうすぐ来ると思います♪( ´▽`)
ヒムとブロック伝説やってきます(''ω'')ノ
パルサーさん、ラダさん、エイトさんこんばんは〜!
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
人数多そうですねお先にみなさんどうぞ(''ω'')ノ
人数…いっぱいかな… また、お願いします♪
姫さん、こんばんは(^o^)/
皆さん、こんばんは( ^ω^ ) どうしましょう?
新イベのマルチまだなんで、ヒドラでサクっと行きますか?
Jさん、パルサーさん、ラダトームさん、エイトビートさんで どうぞ(*´∀`)つ 終わったらお願いしますねヾ(・ω・*)
姫さん、ありがとうございます( ^ω^ ) では、ヒドラ貼るのでお願いします(*´∀`*)
それでは、ヒドラ貼ります♪( ´▽`) 入れる方お願いします(。・ω・。)
取り消し(^-^;
了解です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶