スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
承知致しました。 でも、こなす度に確実に動きが良くなってます(*^^*) がんばりましょう♫
わーいわーい🙌
ありがとうございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
お疲れ様でした。 ハザマ有難うございました。 また別な魔王で宜しくお願い致します。
おめでとうございます(*^^*) 良かった、良かった♫
ひかりさん、トラさん、ガオさん 遅い時間までありがとうございました(^^) せっかくなんで、盾とバッチはしばらくつけさせてもらいます✨ : ただただ、ありがとうございました😊
ガオさんだけフレポまだなんで、最後ヒドラ周回行きましょう 7729で待ってます(^^)
御三方本当に感謝です(>_<)総帥、こだま乱発すんませんでした( ̄▽ ̄)ラスト葉っぱも残さずのうのうと蘇生させられてるのが申し訳なくて!!トラさん既にたぶん回る必要ないのにお付き合いありがとうございました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 隊長(´༎ຶོρ༎ຶོ`)隊長(´༎ຶོρ༎ຶོ`)暫く盾見た目にします(笑)
りょかい(o^^o)やったがやー
お二方に感謝ですね^^; 私はバーター感ありありで何かすいません笑 装備が整ったら、またチャレンジしてみたいです✨
おはようございます。 昨日はありがとうございました(*^^*) バーターとか、そんなん無いですよ。 立ち回り、ご自分の役割などをしっかり把握してて とてと、頼もしかったです(*^^*) 最強魔王討伐ですから、どうぞ胸を張って下さい♫
隊長、社長、 ラウンジ・ザマ子の顔パス入店、おめでとうございます! さすがですね(o^O^o) さぞ、お二人の盾、輝いているでしょうね🎵
おはようございます😃いやいや賢者でクリアはかなり凄いっすよ(>_<)私もあと鍵10ほどあるんで賢者トライしたいです!てか野良賢者参加したんすが、、、最早ラスゲ突入でヤバいです( ̄▽ ̄)難易度高い(>_<)
アニキおはようございます(o^^o)顔パスまではいきませんでしたが、連絡先くらいはゲットした感じです(笑) 今度一緒に行きましょう(o^^o)
社長、おはようございます🎵 あざます。いつかガイアーをゲトした暁には是非とも(^-^)v
ヒカリさん、ありがとうございます✨ いま盾見ながらニヤニヤしてます(´∀`*) ただ、単独での入店はも少し先ですね💧
トラさん、昨日はありがとうございました お言葉に甘え、胸張ってバッチつけました✨ また機会があればご一緒させてください(^-^) : マラーはこの後取り出す予定なので、機会があれは例の物理編成にもチャレンジしてみたいと思ってます(^-^)
ガオさん、昨日はありがとうございました 執念が実りましたね✨ お誘いありがとうございました😊 魔王あと何が残ってます?
隊長昨日はお疲れ様でした(o^^o)(>_<) いや〜気分良く寝れましたよ(o^^o)魔王残りは スラリン、天空、魔神です( ̄▽ ̄) 天空はソロも一回クリアしただけなんで 鍵集めからですね。スラなら何本かあったかと。
隊長、黄金上ってパラの戦盾は解除されましたっけ? まぁ、解除ですよね(笑)パラほぼやった事ないんで ふと思ったとこでした(o^^o)
お疲れ様です(*^^*) 昨日はありがとうございました♫ 黄金鎧上着て戦友… それが解除されないのです(*^^*) それを生かしてスパパラやると… 超楽しいですよo(^o^)o
黄金鎧上着て戦盾中に赤スキル使ったときですかね これが解除されないんだな〜✨ 他で耐性つければ、強力なアドバンテージになると思います♪( ´▽`)
夢が広がりますね✨ 昨日だったか天空サンマスパパラでの動画上がってました 序盤の氷炎でだいぶやられてましたが、他は比較的スムーズだに行ってたと思います 武器は黄ハンマーで、天撃がデスタでかなり効いてましたね(^-^)
それ、私も見ました(*^^*) 他にも次元竜とか… ルビ扇スパ、黄金ブメパラ、黄金斧グラ2人で行くと雫無しで行けましたよ(*^^*)
ま、マジすかΣ(゚д゚lll)それ、、ヤバくないですか? 武器によっては攻撃参加けっこうできますよね( ̄▽ ̄)
あ、トラさんお疲れ様です(o^^o)昨日はありがとうございました(>_<)自慢気にバッチリ盾つけております(笑) あれから野良で一発入れましたが、第1ラスゲでやられました( ̄▽ ̄)コンボもらったんで通常後メラガ3連発かまして雫投げたら、ジェΣ(゚д゚lll)されました(o^^o) メラガからのマラー後に雫投げろよって事だったのかなぁ( ̄▽ ̄)野良はきびしいすね(笑)
じげんりゅういいですね✨ 私未クリアなんで是非試してみたいです : ちなみに私ロトサンマで試してみましたが、コンボ繋がって楽しいですね♪( ´▽`) ただ黄金衣上に比べてパラが落ちやすいので、も少し工夫が必要みたいです : って、その時ガオさんいたや〜ん( ・∇・)
あ、Σ(゚д゚lll)隊長がちょいちょいスタンプした時 ですかね?
やっぱりそうだったんですね。 黄金竜鎧上ってパラが一番恩恵が多い気がしてたんですよ。 鎧上単体で守備力が200あるから無凸の頭、からだ下、盾でもスキルマにして耐性を確保出来れば全然使えそうに思えますね。
第1ラスゲ跨ぎの回復方法ですね。 特に2回目の魔剣は怒ってるせいか被ダメが大きいので、 マラー者が滅びとか貰ってると、受け切れず飛びます。 余程の猛者以外は雫二本で良いと思いますよ(*^^*)
黄金ブメをパラが持って、こだまでダブル閃光。 戦友→閃光→戦友… あとはグラが殴ってスパが回復。 ひかりさん考案。 がんばって下さい(*^^*)
年明けにゆうさんとご一緒した時です(ー ー; ブランさん以外だいぶベロベロ状態でしたが、、、
アハハハ( ̄▽ ̄)すんません、うろ覚えです( ̄▽ ̄) ゆうと行きましたね〜〜(o^^o)喜んでました! 次元試すならカギありまっせ〜〜
ありがとうございます こだまでダブル閃光は目からウロコでした✨ さすがはひかりさんですね(^-^)
ロトサンマに限っていうと、最適は天星頭、黄金鎧上、はぐ下、勇者盾、ネビュラ、アトモス、紋章でやすみ15%だと思います はぐ下も勇者盾もない私はかなりしんどかったですね 特にゾーマが^^;
ダブル閃光、ダブルスタンプ、、、こだま熱いっすね!
じゃあ今晩じげん行きます? お返しにスラリン出しますよ笑 ダメの痛さに笑っちゃいます✨ これこそ黄金鎧上の出番かも、、、
了解です(o^^o)ちなみに実は斧2凸なんですよね( ̄▽ ̄) 一本余分にあるんすが、一応抜き出しいるかなととってある状況です( ̄▽ ̄)今回、黄金盾の前の出ました?
あっ、面白いことやろうとしてますね(^q^) スパパラの可能性の幅がすごいですね🙆 できれば、交ぜてください(^-^)v
黄金斧は私も二本あります✨ 一本抜き出して、進化玉で完凸のつもりです ちなみに使いも2凸なんで多分パラも行けます : ヒカリさん、どぞどぞ(^-^)
パラで鎧上を着て黄金竜槌にスタンプを積めば戦友しながらタイミングをみてたた歌を出来るっていう戦術も出来ますね。 次元行きますか? 私も一つだけ闘神の一太刀が手に入ったのでリベンジしたい気もしますが完全に立ち回りを忘れてますね(>人<;)
前の盾=バギ中付きの大盾で無い方ですよね 私6つ出ました^^;
ストンプ積めばアタッカーがたた歌積む必要性がぐっと下がりますね✨ : じげんりゅう、ロッシさんもどぞどぞ(^-^) 皆さん21:00からで良いですか? 基本グラも黄金鎧上で行きたいですが、持ってなくてもいけるかも?
まずは教えて頂いたグラ黄金斧2、パラ黄金使い、スパルビ扇を基本に構成考えて行きましょ✨ 私はグラ、パラは行けますー
了解です。 確かまだ鍵が8本以上余ってた気がします。 一応正月ガチャで黄金竜兜を玉を使って完凸したんですが守備力がたいした事なくてちょっと後悔してます(´・_・`) 盾はルビ盾の方が良いんですかね? 一応大盾じゃない方の盾が完凸したのでどちらにしようかな。
21時りょかい!アニキ、ロッシさん宜しゅうです! 隊長すんません!玉私ルビ扇にブッ込んでないです(笑) 斧じゃなくて良いならグラいけます!!もち、防具は大楯以外入荷済みっす!!盾、斧に恵まれず(笑)
盾はルビ盾ですね(o^^o)いや、もし完凸されてたらマホ戦パーリィーやってみたくて(o^^o)バギムーチョを無視できんかなと。スカッシュ、盾、あとマジバリで。
装備が乏しい…。 斧1でして、、ハンマー2なんでストンプ役なら行けそうかと。 あと、黄金鎧上、大盾、黄金盾はあります。
なかなか難しい状況ですね^^; まず盾ですが、パラは黄金盾でバギ中欲しいかなーと グラは基本ルビ盾かと思いますが、武器が天空ならバイキ&大盾で封印対策もありかと : スパの武器はいつものはぐ杖ですかね? ちなみにガオさん、ルビ扇何凸でしたっけ
完凸です( ̄^ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。