スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔王級より、やや弱めの設定と言えど 10ターンクリア スキルフィニッシュ たべもの食べてクリア えぐいミッションです・・・・゜・(つД`)・゜・
夜ドラありがとうございました! ほむさん一応はぐメタムーブありますが、 装備とスキルは何が希望ですか?
あたしはまだ初段でマゴマゴしてんのに😥 あちゃー😱8段👀 はぐメタロープ下ありまするが👍
杖装備で、スキルは、イオ系スキル着けて貰えると 助かります。 緑はピオラでお願いします🙇⤵️ 強引に突破しないとターンクリアムズいです😞 例えば 黒ドラゴンスキャナーにルビス光 2積みなどですが 一つでも大丈夫です🙇 賢者かバトマスでお願いします。
すいません。 もう就寝時間なのでとこさん ほむさんの助っ人お願いします😄 ありがとうございました! おやすみなさい😃
眠たいけんど😣 10時半までは頑張るんで😆 「夜ドラ2次会」いきたいなぁ😃
謎のドラゴンスキャナー完凸してっけど😆 「ルビスの光」単体で所持せず😣
お越しくださいな😆 助っ人よろしくお願い致します🙇 まりさんも、星どらoffの間 助っ人 みかわしして貰えると 助かります🙇
一応みかわし賢者置いときますね
メタ杖のイオナズンでも大丈夫です(*´∀`)♪
ありがとうございます🙇 よろしくお願い致します🙇
お疲れさまです(^^) 55分にレオたてますね✨ まりこ
ほむさん、助っ人バトマスはの武器は何が良いですか? 盾はルビスで、頭は何が良いですか? まりこ
部屋立て了解です。 杖装備で、イオ系スキル着けて貰えると助かります🙇
皆様お疲れ様でした(^^;) 「夜ドラ第2部」ありがとうございましたm(__)m 初段クリアスタンプ早く欲しいです(*_*; また宜しくお願い致します(^^)v
みなさんさくさく周回ありがとうございました(^^) 楽しかったです✨雫もごちそうさまでした(^^) またよろしくお願いします✨ まりこ
バトでも杖なんですね(^^)💦 ちょっと検討してみます(^^) まりこ
夜ドラ二次会ありがとうございました🙇 サクサク レオさまご馳走さまです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ レベリングがてらに、しず活良いですね😃 また、明日もよろしくお願い致します🙇
です。 通常武器だと、ct貯めが遅くて バトマスなら、ルビス光 賢者でしたらイオナズンなど 着けて貰えると助かります。 頭は、はぐ冠良いでしょうか?
神スタンプ😄 あたしも😱ほしいなぁ😥 「夜ドラレオ様編の2次会」😊 ありがとうですo(^▽^)o またよろしくねぇ✌
えおさん、とち嬢は、 初段のどこで 詰まってるのですか? それ用の装備で助っ人 しておきますよ?
ほむさん ありがとうございます(^^;) 真剣にことにあったっていないと思います(>_<)ヽ 性格が面倒くさりがり屋なのです(>_<) ですから、自分で何とかさせて下さい(^_-)
似た者なんとかです😬 ありがとうです😅 では寝ます💤💤 頑張ってねぇ✌
ご協力ありがとうございました🙇 何とか、ギリギリの10ターンクリア出来ました🙇 皆様、ありがとうございました🙇 おやすみなさい😁
おはようございます。 ほむさんクリアおめでとうございます😃 お役に立てず申し訳ない😅 ようやく2段クリアしました。 昨日うっかりスラリンにやられ さっきもまた通常フィニッシュ😅 カンダタに八つ当たり終了です。
ほむさん昨日はね落ちごめんなさい(>_<)💦 今とうじんごくえんためしてほしくて闘杖セットしたところでした(>_<)💦お役ににたてずでしたが、私も上の段まで行けたら、色々教えてください✨ まりこ
おはよーさんです(^^;) 今日もよろしくです😅
ほむさん かみちゃれ順調にいきまして、明日5段オルゴです。しかし、今のパーティーでは勝てる気がしないので、温存してた進化玉を使おうと思ってます。良かったら、クリア時のパーティーとスキル編成など教えて下さい。ルビ盾完×1、ルビ盾3凸×1、ハグ盾無凸×1あるので、呪文無効パで挑もうと考えてます。 まりこ
まりさん、お疲れ様です(*´∀`)♪ 闘神の獄炎は 神チャレ海王神には 一応ダメ出ましたね。 ただ、あれから いろいろ工夫したところ マホセン×② スパスタ×② オンステ維持しつつ イオナズン連斬のコンボが ダメ出ました😅 バトマスの怒りからのルビス光もダメでますが メイルストロムに ガードが間に合わないことが多かったです。 闘神の獄炎はコンボの起点などで使えましたね。 私の闘神杖 無凸でも 役に立ちました😃
昨日は忙しくなって参加出来なかったー😭 ほむさんが順調に上り詰めていますね😋 自分も頑張らねばᕦ(ò_óˇ)ᕤ まも
オルゴは、確か 海賊×② パラで助っ人 はぐ杖賢者でした。 第三形体になってから、戦友で賢者を守りつつ 賢者の連呪マラーからのイオナズン 海賊の殴りでけずりつつ です。 第2形体までは 波動が来ないため あれ? ぬるくない?と思うくらい、マルチでの攻めかたで大丈夫でしたが 第三以降 かなり変わります。盾のほうは私もルビス盾完凸1 無凸1 でパラに 光の盾? 闇ブレス防御とct減少ガード強 のついてるやつ 最悪 第4のマダンテに無効状態が間に合わない場合 ガード状態でhp300以上残し
からのマダンテ受けて雫で回復、一斉攻撃でした。 第三以降は 耐久やバフかけ直しなど 二枚掛は ムズいので 最悪 1枚でしのぎました。 道具で精霊樹の涙 必須かもしれません。 第2形体開幕の眠りや第4の形体ザコが生まれたとき マヒが 来るので二人以上 落ちたら涙使った方が 建て直し早いです。 オルゴ 無事ぬければ 六段は余裕のようにかんじるかとおもいます。 私もオルゴ戦で初めて 雫使いました。 海賊には、たたうたよりルビス光がよいかもです。 うまく文章まとめれず すいません。🙇
ちなみに海賊×2は天空と黄槌ですか❔ パラは青×3の武器だったらなんでもって感じですかね❔ ハグ杖を凸るか黄槌を凸るか迷っています💦 ほむさんに話を聞く前は、ハグ杖賢者×2編成で考えていました。 まりこ
よくわかりました❗ ありがとうございます❗ ちなみに今日、じげんりゅうスパパラで行ったら、両方ラリホくらいまくりで、パーティー壊滅しかけて、雫×2すでに使いました❗笑 特にパラが眠りすぎてほとんど役をしませんでした💦 今から行かれるかた、眠り中をつけても、普通に結構ラリホくらうので気をつけて下さい(^^)笑 まりこ
海賊の武器は 天空と黄金鎚です。 パラには、確か 武器は覚えてないですが 沸き立つ×②と 奇跡で グランドネピュラの覚醒? イオ耐性が25%で 下がるやつ。でした。 第4のザコ生まれたら ひたすら弱点つきながらの全体攻撃したほうが良いです。
今日も20時くらいからレオ周回します?
了解しました。 たくさんご助言ありがとうございます。 明日ためしに、海×2、賢×2で行ってみようかと思います。 今日寝る時から明日の夕方くらいまで、助っ人お願いできないでしょうか❔ ハグ杖賢者で、ベホマラ×2、テンチャ、イオナズン、スクルト 防具はハグかぶ、黄衣上下、ルビ盾、女神指輪+ピオラ賢人ひらめきの輝石でお願いしたいです。 まりこ
EARTHさんお疲れさまです(^^) おそらく行けるかと思います✨ よろしくお願いします(^^) まりこ
了解です。あと私からも助っ人で 明日以降でよいのですが パラを助っ人お願い致します。 シドー対策の戦友用の 黄金竜爪 沸き立つ×② アクセで目覚し×② でお願いします。 賢者は、今夜21:00~以降にセットしておきます。 レオさま周回、行きまーす(///∇///) よろしくお願い致します🙇
もしエウレカさんも行けたらお願いします! ジェムリーチなのです(^_-)-☆
お疲れさんです😅 傍観・乱入モードにします😁
08:10建てますね。 えおさんとこさんもタイミング合えば一緒に回りましょう❗
了解つかまつりましたのだ😅
EARTHさん 2015スタートでお願いできますか❔ ほむさん 勉強不足ですみません💦 パラですが、水さー・衣上(守備ダ強のやつありません)・殺戮下・ゆうしゃ盾って感じでよろしいですか❔ まりこ
了解しました😄
まりさん、ありがとうございます🙇 パラの体上は黄金鎧上でお願い致します🙇 戦友オンステしながらのコンボ起点に使わせていただきます。 盾は、ルビス盾でお願い致します🙇 EARTHさん、お疲れ様です(*´∀`)♪ エウレカも来れますので、よろしくお願い致しますo(^-^o)(o^-^)o
メンバー溢れそうなので、私とエウレカは 一緒に入らず 別れて入りますね。 とち嬢、えおさん、も一緒に遊びましょう😃
何回か、スタミナ ジェム砕きしますから (いなぷう強化の為、あと2つスキルマ作らないとw) ガンガン回りましょ😃 皆様、よろしくお願い致しますo(^-^o)(o^-^)o 夜ドラのあと 回廊 ガンガン回ります😅
了解です✨ ゆうしゃ盾じゃハーゴン戦で終了ですよね💦笑 基本、夜はあまり周回しないので、明日の夕方以降、上記セットします✨不備があれば、なんなりおっしゃって下さい✨定期的にスレみてます(^^) まりこ
EARTHさん お待たせしました(^^) よろしくお願いします✨ まりこ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレ活&雑談楽しみましょう。 引換券など楽しみながら集めましょう。 魔王級も楽しみながら討伐しましょう。 あいことばは「5963」です。 お気楽にコメント下さい。