スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: NAMAPOおかえりなさい🤩神さまメンバー揃ったら行きましょう‼️
ID: aefbcccc941c205了解しました。地味スレの新米2人で頑張りましょう(^_^)ノ
ID: NAMAPO2人で行くざーまさか❓ wwww😊神さま準備できましたけど
ID: NAMAPOぱるぷんちゃんときみちゃん待ちましょう🤩 あの2人リア充ですかねー🤤
嫌な予感的中。聖王ガチャ来ますね…。
ID: NAMAPOこだまって連呪には発動しないざーますか❓
ID: aefbcccc941c2052人だと危険ですよん😅 きみたまさんは外食と昨日言ってたような!? 帰宅まで、のんびりですね(^-^)
ID: NAMAPOおかえりなさい🤩 聖王くるざーますか wwww
ID: NAMAPO外食って言ってました😍😍 何食べてるのでしょうねー🤤🤤🤤
ID: aefbcccc941c205聖王ガチャなんですね(>_<) むりぽ😵です。
ID: aefbcccc941c205あれ?発動したはずですよ~!?😊
ID: NAMAPOまじですか‼️‼️もう壊し屋扇ざーますね wwww wwww wwww 狭間勝てますよ🤩🤩🤩
ID: NAMAPO神さまも瞬殺できそうざーますね‼️魔剣乱舞あたくし1個しかないですが wwww wwww
ID: NAMAPOぱるぷんちゃんスパで行くって言ってましたねー‼️きみちゃんって魔剣乱舞持ってだかなー‼️ オンステ+こだま+乱舞+天撃とかなったら嬉しいざーますね😂!
ID: NAMAPOあたくしお風呂入っくるのでまた後で🤚
ID: NAMAPO20時頃くるざーます‼️
ID: 3a99c31710764b7フレポいけますよ(*´ω`*)
ID: aefbcccc941c205のんびりどうぞ(^_^)ノ 私は眠くなってきたので、昼寝かな😅
私なまさんを避けるようにいなくなってますねw避けてないですからねw 皆さん狭間頑張ってください!鍵が2個しかないので私は暫くいけません。去年脳内で倒したことにしてます。
狭間なんですけど、皆さんどんな装備で行くのでしょうか?火力はメラガ3メラゾ1になります? ごまさんの鍵で行くのでご希望の編成など教えて頂けると準備しやすいのですが^^;賢者やめて物理編成で行くとか。皆さんの装備を把握してないので何とも言えませんけど…私は勇者盾は持ってませんがそれ以外ならたぶん一通り対応は出来そうです。どうしましょう? とりあえずご飯食べてまた来ます。 追伸:なまさん、神さま持ち寄りしたいです。ホントに何も出なかったので^^;
ID: NAMAPOお風呂上がりました‼️‼️ビールうまーい🤩🤩🤩 さて‼️点呼とるざーます‼️
ID: NAMAPOあたくしがお風呂入るって言った後だしじゃんけんざーますねー😂😂😂 わざとやってらでしょう wwww wwww
ID: NAMAPOこらー‼️‼️‼️‼️起きてざーます‼️今寝たらダメざーますよ😭😭😭
ID: NAMAPO言っていることとやっていることが合ってないざーますよ😭😭😭わたにいに避けられていると思ってました💦💦 脳内クリアオメ◯ざーますよ㊗️㊗️㊗️あたくしの鍵本当プレゼントしたいざーますよ‼️
ID: NAMAPO作戦会議大事ざーますよ‼️‼️塚、ダーリンが全然来ないから忙しいのでしょうねー💦💦大丈夫かいな💦💦 あたくし神さま鍵2個持っているので2巡目で一緒行きましょう🤩🤩🤩 後2名募集ざーますよ🤚
ID: 3a99c31710764b7きたよー(*´ω`*) 20時出発でおk?
ID: 3a99c31710764b7いないみたいですね(;^_^A
ID: NAMAPOあたくしは出発おけいざーますよ‼️‼️しかしごまちゃん、きみちゃんいない💦💦とりまきみちゃん後回しにしてりょうくんきて欲しいざーますよ‼️
ID: 3a99c31710764b7また夜きます。。
ID: NAMAPO揃わないざーますね💦💦
ID: NAMAPO困ったざーますよね💦💦あたくしも21時には一旦抜けるざーます😭😭 22時頃とかどっぷり狭間でしょうから💦💦
あ、待って〜
きみたまさんは22:00過ぎまでお出かけですよ。 ごまさんはお昼寝?また今度宜しくです^ ^
待って〜
名無しなってた、フレポ行かないかな〜 ちょっと遅れちゃった
ID: NAMAPO行く行く‼️因みになす夫人神さまありますか❓
ぱるぷんさん、すっごい正確 気おつけるわ
ID: NAMAPOなすちゃんがあればフレポがてら1回神さま行きませんか❓
あるけど、スレ民用です( ̄^ ̄)ゞ
鍵でしょ?
ID: NAMAPOスレ民用承知致しました‼️🤩🤩とりまフレポ済ませましょう‼️りょうくんとぱるぷんちゃんいるかな😳
ID: NAMAPOとりま20時20分ヒドラ立てますね‼️
ワタシが連れてってもらったから お返し用の一個しかないの
ID: NAMAPOとりま2個目の神さま鍵はりょうくんとお約束しましたので、後2名引き続き募集しますね🤩
はーい(^O^)/2人来てね〜♪
ID: NAMAPOそれは大事な考えざーますね😍 あたくし達は少しでもドロ率上げるための持ち寄りなので気にしないでください‼️
人が足りない時は是非ワタクシを( ̄Д ̄)ノ
ID: NAMAPOかしこまりました😍
20:20行きます(^^)/ 3人だったら最後に私がヒュンケルたてますね。
お返し用無いけど、、、
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。