スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとー 盾紋章でた~
イベがあるのですか?! 鞭なら黄金ありますよー
十二時から鞭イベはじまってますー
着替えます~相手誰かな?
じゃイオとバギ耐性かな。10分にたてます~
フェンブレンと何か
バギはルビス盾でもOKです。
とりあえずさっきの装備で鞭にしましたー
ルビ盾にしますー
それでOKですよ~
いつでもどぞー
まぁ二番目までだから被ダメ大きくないと思うので何でもOKだとおもいます。
たててまってますねー
自分も二回いけそうです
お疲れ様でしたー ありがとうございます~
お疲れ様でした。 皆さんありがとうございました 意識途切れ途切れでした。 活動限界が、来たみたいです。 おやすみなさいー
そして炊きたてピョンピョンでメタルウイングいただきました~
わたしも寝ますね~ おやすみなさいまし~
ありがとうございましたー
お疲れ様でした~(^^)/ イベに夢中で・・・またレオダーマやるの忘れてた
欲を言えば扇か棍。。。
今日はありがとーおやすみなさい~
ジジさんおめでとうございますー それでは皆さまおやすみなさいー💤
よくピョンするね~全然跳ねないしレア3ばっかだけど・・・
確定まがんの慰めになったかな。
ジジさんグラグさん今日はありがとー おやすみなさい~ リサさんももう寝たかな?おやすみなさいね~
おやすみなさいまし~
何でもいいのでドキドキしたい(*´罒`*)
ふふふっ 近いうちにくることを願ってます!! おやすみなさいまし~<(_ _)>
おはようございます〜☕️ お布団に入ってもうちょっと遊ぼうとしてたらもう朝でした🤣 私は2、3日ゆるゆる紋章集めしてると思います🎒 またタイミングがあいましたら🐿
おはようございます~(^^)/ 今朝待望のピョンピョン~メタ扇でした! 嬉しいけど使い道がない(*´罒`*)
おはようございます~ 紋章もそうだけどイベ装備の鎧下が優秀過ぎて3つ完凸しないとです。 5つで完凸だから楽でいいけどなかなか出ない~
PPPPこさん!! わたしの願いが届きましたね~(^^) その扇わたしにください~www日付変わる前にメタ鎧上と盾と扇と棍を引く。。。引けたらいいな~
あげたいよ~引けたらいいね(*´罒`*) 今朝鬼岩王伝説で全滅~攻撃2段上がったら伝説でも耐えられない~天空波動か波動笛しかないけど積むかなぁ~ 波動闇ブレス欲しい~
Pこさん爪ならゴルフィンは? そうなると魔王ではブレス必須とかってなるのかね~ 欲しかったけどジェムなかったしな~
ゴルフィンあるよ~ ただ嵐、王家、ゴルフィン、赤スキルだと回転悪くて・・・ 耐性モリモリでサポ兼で出来ればいいんだけど波動多いしねぇ~ 嵐、ゴルフィン、赤、赤バイキならいいかな~回復無いけど・・・ では仕事行ってきます~
みなさん、こんにちは😃ジジさん、今は天空、狭間辺りです。スラリンもいるけど・・・今は鬼伝説周回しています。 その他魔王の時でも人数足らない時は参加させて下さいな。又皆様と遊びたいです! あまり戦力には・・・野良より勝率下がるかもですがwww 鬼さんは守備ダウン入らない感じですか?削るの時間かかるよー皆様お時間合う際はご一緒周回して下さいね!
伝説だったら回復は草でもいいかもね~ 魔王はクリア報告見ると装備の敷居が高いな~!!
あるびんさん、こんにちは~ わ!!ハードル高いのばかり!!凄いな~ 鬼はデバフ何も入らないのかも~ 時間合うときいつでもどうぞ~
ですよね〜www天空以外未チャレンジですwww天空も一回だけwww笑うしかないです。なので、全然凄くないですwww 鬼、道具の笛ある方がサクサクできるのかなぁ
魔王は黄金斧と波動闇ブレスがいるね~ どちらもない…狭間もそうだけどコレが無いとクリア出来ないのって止めて欲しいなぁ~
神鉄何回か入れましたがダウン入らなかったですね~ いつでも顔出して下さいね~
皆さん、そしてあるびんさんどもー 私斧完凸したので活躍できるかなー? はぐメタの斧ー!!!笑 ゲマもドラゴラム必須でしたけど本当やめて欲しいですねー。ブレスもう手に入らないんじゃないの? 攻略見てたら天空の波動などでは打ち消せないみたいなこと書いてあったけど何が正解?!
グラグさん、ガチャきちゃいましたね~ ここでブレス手に入れろってことか~。。。10連ででるかな~。。。
ジジです。 ハグ斧いいじゃないですか~ わたし一つしかないから見た目でしか使えない~
ホントドラゴラム手に入れるまで1年?近くかかったからね~ 必要スキルが惑星2波動ブレス1orコンボキャノン×3って・・・ 更に水晶の盾・・・すでに売ってます~替わりに盾が魔王盾!苦手なミルドやん(*´罒`*) これで「とても討伐出来そうにないリスト」入り確定です~ 崩落への足跡のUPは波動で消せないけどクローとかで上がる攻撃UPは消せますよ~
ですよね~ しかもブレス引けってエグイ感じのガチャきたし。。。 炊き出し期待!!
わたしも水晶売りまくりです!! これ行くときはミルドあと2回クリアして盾完凸してからだな~
ホントだ~10連分しかジェム無いよ~
おなじく~ メタ引こうと思ってたのにな~。。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298