スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
石ホイミのみ持っていきます♪
お疲れ様でした♪ まーちゃんとどめ前に棺桶って慌てた!!笑
ムドー魔王征伐からの ヒドラフレポまで フルコースでありがと(^ ^)ノ
メラガイヤー威力あるね、うふっ
ヒロさん、なすちゃ、オルガさん、ありがとうございました! 新しい盾🛡ゲットです😉 助けられて勝てました🤣 お披露目のチャンス逃しちゃった(笑) 楽しかったです🌟🍵☕️
予定じこく過ぎてるので 返信はなくてもいいですよ♪ みなさんありがとーございました 明日からの新しいイベントもよろーです おやすみなさい( ´∀`)ノ
ヒロさん!ジェムだったぁ~(^ ^)ノごち♪
え?今?! ってタイミングですいません🤣
ヒロさん、なすチャ、まーちゃん お疲れさまでした😊 昨日に続き、また勝てました✨ 真っ先に棺桶は許して下さいね💦 昨日は、まぁサン、ハルさん 今日はまーちゃんとも魔王撃破嬉しいです😊 ヒロさん、なすチャもいつもありがとうございます✨ 今日は休みますのでまた明日に💦
いつもありがとうございます😃 今日はタイミング良かった♪ なすちゃ、オルガさんもありがとう😊 お疲れ様でした💁♂️
まーちゃんもオルガさんも 抜き出しマラーとピオリムあるので 今後、魔王討伐楽ですね( ´∀`)v 今日もなすちゃも賢者杖でよかったかもです!! まあ、きゅうに決まったのでこれでよしと言うことで♪笑
おめでと🎉🔔🔔 からの なす床ゆきまふ💤
安心のはぐ杖でした(^ ^)ノ ♪ 次は賢者にしてもらお♪
また明日以降のイベントもヨロシクです😃 おやすみなさい✨
こんばんは(゚∀゚) 今日は深夜帯です。 0時30から1時くらいかな? バーン新しい魔王行きます_(┐「ε:)_ 誰か参加する方いましたらよろしく♫
凛ちゃん、まぁさん、やっほー♪(*^◯^*) 22時のぞくぽ〜(^O^)/
半了解 TVでYosikiに見とれてた、ほわぁ〜(^O^)
なすちゃ 凛ちゃん まぁさんこーん🐂 オルガさん まーちゃん 遅くなちゃったけど 昨日は 魔王討伐お(★´3`)め(★´3`)で(★´3`)とう♪♪ 新しいイベマルチ まだ未なので 30過ぎ|ョε・`*)チラします♬
∩(´∀`)∩ワァイ♪ 凛ちゃん ばんちゃ~且_(´∀`* )頂きます もう終わったん?早かねー(o゚Д゚ノ)ノ まず 挑戦状のやつ 行ってみたい🌟
凛ちゃん、こーん イベ、やられて、スタンプ足りないけど 行けるトコまで付き合ってね〜 まず、はぐみん待ち(*^◯^*)
なすちゃ まだかな(*´Д`*) 例の扇とやら…持て来てー(*⁰▿⁰*)✨ 任せた(っ'-')╮ 🍆
おった∑(o'д'o)ハッ!! 56分に 挑戦状@お一人ダイブお待ちしてます(*゚ヮ゚*)
え?扇?ルビス? スタンプ→スタミナだった
そうそれーヾ(o´∀`o)ノ スタミナ((´∀`))ケラケラ うん!似ておる…((´∀`))ケラケラ
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
40分にくるね 気づくかな?
ヒロさんおけー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 周ってるから 40分に引き上げるね♬
|゚Д゚)))チラー
[チラリンコ]ョД`*) ヒロさんこーん♬ 戻ったよ🌟 凛ちゃん なすちゃと周回してたー(●´ω`●) 痛恨おっかねですわ_:(´ཀ`」 ∠):
[チラリンコ]ョД`*) ヒロさんこーん♬ 戻ったよ🌟 凛ちゃん なすちゃと周回してたー(●´ω`●) 痛恨おっかねですわ_:(´ཀ`」 ∠):
さいごまで立てれなくてごめんよ~ コレにやられたんだよね~ ジバリアとデインなの? 最後のは痛恨かな?
そーいえば、さっきの扇急こしらえでマゴマゴだったよ ミッション逃してごめんね!
お疲れ様! どこ周回だったかな きがんバーンかな?
あれは完全サポート武器ではないだろうか!?
えずかー?何?わからん(・ ・)
あと イオやったかな?(ο´・д・)?? 痛恨くらうのは しょうがない(✽´ཫ`✽) 魔王…凄そう(✽´ཫ`✽)
ヒロさ~ん!バーンとハドラー 全然わからんぽ~!
そうそれ💡ヾ(*´∀`*)ノ キャッキャッ♪ まだ伝説たてれんから 連れてけー♬
ナイス―(★・⊥-)bd(-⊥・☆)―!!!だったよ♬ あの扇 欲しかった_:(´ཀ`」 ∠):
ハドラー挑戦状まだいってない笑 バーンのほうはジバリア耐性とデイン耐性だけど 波動こうかのあるヤツ持ってったら大丈夫
へええ~(@ @)アレ分かってないとだぽ!
伝説たてるね 55分
ヒロさん まさかの 行ってないんかああ ε=\_○ノズコー そっち先に行く?
あんやと🌟いきます=≡(っ'ヮ'c)
(・ ・)爆笑( 0 )
はぐみーん連れてってくれてありがとね♪ 紋章と鍵優先でバーン行ってたから あとまわしだったよ
ちなみに紋章と鍵も 上級、超級でも同じくらい落ちるから そっちのが効率いいかも♪( ゚Д゚)ゞ
はぐみん、ありがと♪ ヒロさんもイイトコへ♪ 新イベ一気に来たのね~
ヒロさん、凛サン、なすチャ、はぐみん こんばんは😊 なすチャ💡 えずかの意味は、こちらの意味合いだと 怖いとか、恐ろしいって感じだけど💦 地方によっては全く違う意味合いになるかも😅 今から帰宅するからタイミングあったらヨロシクお願いしますね😌 凛サン、はぐみん お祝いコメありがとう😭 みんな一緒なら魔王も頑張れる😊
もう何がなんだか分からないウチに ちゃっかりミッションクリア ジェムもがっぽりですm(^^)mはぐみんさまさま
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です