スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です!
誰か来られたら周回しますのでよろしくお願いいたします🙇 覗きながらサブの方に居ます☺️
携帯か電波かどちらが悪いかわかりませんが調子が悪いので一旦落ちます🙇夜は時間が出来たらお邪魔します😃
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇
昼ドラは残念でしたね
こんばんは( ;∀;)
もこもこさん、るーなさん、こんばんは😃 お昼は、すみませんでした🙇
大丈夫ですよ(*^^*)時間がある時行きましょうq(^-^q)
ありがとうございます😄
ご新規様も若干募集中なので、来てもらいたいですね😄
そうですね(*^^*)でもタイトル募集中って書いてない(T_T)
新規3人来てくれないかな~
ジェムを散財したので次に来るガチャは、何がくるか恐ろしいですね😄
近日中にロト、天空、ひかり、メタスラ系ですね
次は聖王シリーズ来てくれ~( ;∀;)
っぽいですよね( ;∀;)
マジですか😍 天空は、欲しいですね😄
でも天空凸するの大変ですよ( ・∇・)
私は、聖王は、やりのみです😄 なかなかありませんでした😢
しかし持っていると少しずつでも育てられるので欲しいですね😄
アクブレありますか?
私だったらアクブレもってるならデルまで回しますね
ありますよ😄
しかしジェムがありません😢
オルゴール一緒に倒してジェム手に入れましょう!
私もるーなさんと近い意見で、天空持ってないなら他のガチャは回さず、まず最優先で1本確保すべきだと思います。
魔法のカードが😎
ブラックCard(*^^*)
私の引きじゃ魔法のジェムでも多分無理でしょう😎 オルゴは、周回が終わって時間が合う時にやりましょう💪
了解です!
星5確率12.5%2枠確定の激甘ガチャに天空がピックアップされるまで我慢ですね
しかしギガ伝であんなに強いのによく魔王に皆様勝てますね😅魔王は数倍難しいでしょうから、盾を持っている方は尊敬しますよ😍
そうです我慢です💪
しゅうさんも魔王ヒュンケルに勝ってますよ そのうち勝てますよ。 来年の今頃は相当ガチガチな装備になってるはず
私は、もこもこさんや皆様のおかげで、クリアーしたようなものです。守備力を上げなくちゃいけないのに、みかわしで行くというミスをしてしまいました😢挑戦する以前の問題です😄
しゅうさんとるーなさんは賢者は無理ですか? 賢者できればエスターク、デスピサロはけっこう弱いですよ
ウケ狙ったんですか?
私は、ルビスは無凸です。鎧上も持ちません😅
デスピサロ倒したいんですけどね( ・∇・)残念ながら賢者レベル50です
ルビ杖は無凸でもOKです、ギガデインとドラゴラムとかでも倒せますよ
それが、私のナイスな引きでドラゴラムも持ちません😅
ジバリーナはありますか?
それも、私のナイスな引きで持ちませんよ😎闘神の剣は沢山でましたけど、さすが引きは、抜群ですよ😱
誰かこられませんかね😄
こんばんは〜^_^ 元旦の星ドラ周回お願いします♪
一時的に解散しましょうか
きたー
周回しましょう
ジャックさん、こんばんは😃
ジャックさんギガ伝説のオルゴー手伝ってくれませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、ご新規さんを若干名募集中です♪ (続く)