スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オッケーですよ😄
ヒュンケルで周回しませんか??
了解です👮 次は私が貼りますね😄
了解です!
ありがとうございます!次私が立てますね(*´∀`) フレポが手に入らない周回ならアイテムで穴埋めしましょう(*´ω`*)
私は違うものをはりますね
それでは貼りますね😄
はい!よろしくお願いします(*´∀`)
周回ありがとうございますq(^-^q)
るーなさん、もこもこさん、しゅうさん、ありがとうございます!!(*´∀`) 金箱に鍵にお土産たくさんですわー
しゅうさんギガ伝説やりましょう?
わくわくq(^-^q)
ドキドキo(^o^)o
るーなさん、もこもこさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。
すみません🙇スタミナがありません😢
了解です( ・∇・)
豪快にヒュンケルやりましたからなぁ(;゜゜)すみませんー
みなさんお疲れさまでした
良いですよ😄 私が始めにギガから貼れば良かったですね😄
もこもこさん、お疲れさまでした。
解散の流れですね( ;∀;)
遅い時間なので解散ですかねーf(^^; 遅くに来ましたがお付き合い頂き、ありがとうございますm(__)m
るーなさん、ヨリさん、お疲れさまでした。 皆様、今年もよろしくお願いいたします🙇 ご新規様も募集中です😄
お疲れさまでしたm(._.)m
お休みなさいませー(*´∀`)
こんにちは〜 フレポお願いします💓
こんにちは フレポお願いします
もこもこさん、こんにちは
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 やはたさん、もこもこさん、こんにちは😃 やはたさん昨日は、すみませんでした🙇
いえいえ、全然大丈夫です🙆♀️ ちょうど出かける用事ができましたので、助かりました💓
ありがとうございます☺️
誰も来られませんね😅 私、1時から用事があるので私が2回貼りますので周回よろしいでしょうか?
はい、お願いします💓
それでは貼りますね😄
しゅうさん、ありがとうございました💓
やはたさん、ありがとうございました🙇 もこもこさん待てず、すみませんでした🙇 皆様、お疲れさまでした。
こんにちは〜^_^ 誰かいるかしら??
ジャックさん、こんにちはー! 出遅れました(>o<")
おお! ヨリさん、こんにちは^_^
ジャックさん、こんにちはー! お昼の周回に出遅れました(・д・ = ・д・)
こんにちはー
さっそく周回しましょう
もこもこさん、こんにちはー! 2432立てますね!
みなさん、こんにちは。 周回、完全に出遅れましたが、スタミナ Maxあるので、時間がある方よろしく お願いします🙇⤵ 周回中のようなので、待ってますね😃
アリーさん、あけおめ〜〜⛩ 今年もよろしくお願いしまーす\( ˆoˆ )/ 皆様周回中ですねー。。 サクッと一周行けるかな?
ジャックさん&パチョレックさん、もこもこさん、ありがとうございます! アリーさん、ヘンデクさん、お待たせしましたー! 私が待機しますので4人でどうぞー!
さくっと周回ありがとうございました。 アリーさん、ヘンデクさん、さくっといきましょう
もこもこさん、ヨリさん、ありがとうございました^_^ 片手が塞がっており、愛想なしですみません🙇
はーい🙋♂️ 2432ヒドラ貼りまーす! お待ちしてまーす😄
二面操作中は最低限のスタンプと分かっていますので、大丈夫ですよ! 次は、1キャラで周回お願いします!!(*´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、ご新規さんを若干名募集中です♪ (続く)