スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒドラ3回までならたてられますので、 21:00大丈夫でしたら行きましょう😁
それで構わないなら行きます(;´∀`)
21時いきます
ありがとでした(^_^)/
います〜(・ω・`)?
私で良ければ、、
こんばんび! あと一人ぐらい誰かいませんかねぇ(・ω・`)
ωФ)いないみたいですよ
誰もいない…かぁ(・ω・`)
(ꐦ°д°)いっいるおっ、いるったらいるお💢
誰か来ないかなぁ(・ω・`)
(ꐦ°д°)こないお
あっくろみんさん!こんばんはΣ(・ω・;)
スタミナなくてもOKならいけます(^^;)
( ・∋・)あっ、こんばんはみるパーン🎉
エールさんこんばんは(*´-`*)ノ あと一人いませんか?
こんばんは! スタミナゼロでも大丈夫です(・ω・`)
みるさん、ごぶさたしてます。よろしくです。
一昨日ぐらいに昼ドラ一緒に行ったような…?
そうでしたっけ??失礼しました・・・。サンドさんこないですかねー。
そろそろいきましょうか! 今からたてます。私の体内時計5分後に出発です(*>ω<*)
3人で行きましょう! 立てます
・・)
あっべさんこんばんは(・ω・`)
エールさん来ないですか?
夜ドラお疲れ様でした。 べさん、鬼パーン初見は無理…(・ω・`)
おつですた( ・∀・)ノ
べみールさんありがとうございました。(*≧∇≦)ノ 久々に無料であたったお🎯メタ頭( *´艸`)
くろみんさんいるから大丈夫ですよ(笑)
メタ頭おめでとうございます!羨ましい! 私にはメタ冠がいるからか、メタ兜は来てくれません(・ω・`)
確かに!真っ先に死んでた気もしますが(・ω・`)
私はにゅーいべんとかすりもしてないです( *´艸`) きょうはいそがしかったから。 って、スピード調整で何とかなるって言いたいんでしょ ぺしゃんのくせにぃ後でみちろよぉヽ(`ω´)ノ
ギリギリです、小股の肉が2ミリくらい切れないで残ったので、ギリギリで2つになってないです、Vくらいです(´- `*)
誰もいなくなったから寝るお(・ω・`)
ヽ(`ω´)ノいるお、けど (ꐦ°д°)ねるおぉ オヤスミ(。´-ω-`)))コックリコックリ。。
皆さんこんばんは! …と言っても皆さんお休みですかね〜なかなかご一緒できず残念。野良行ってきます!
おはようございます❗ サンドさんなかなかご一緒できず残念😢 今日も朝ドラ建てますので、よろしければお願いします❗ 08:30集合 08:35出発 2名以下解散でお願いします😁
残念ながら昼ドラ入れませんでしたので、 12:30に建てますので行ける方お願いします。 2名以下解散でお願いします(^_-)-☆
12:15出発の皆様 1357のまま検索かけて乱入してしまいました! お邪魔しました。すみません!!
40分まで待ちますね!
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人) 二人のときは解散しますね
夕ドラありがとうございました! 20:30にヒドラたてますので、 よかったら行きましょう❗ 35分まで待って二人でもよければ行きましょう😁
ぺしゃん〰️大地の魔人の指輪がほすぃぞぉ(๑•̀ㅂ•́)و✧
みるさん、昨夜は寝落ちごめんなさい。笑 新イベのソロ伝説はぱるぷんさん拉致して何とかクリアしました。
すいません。 今からたてますね。
いってもいいけど、誰かいけるかな? 賢者構成かな?黄金竜鎧上でたから私海賊でいこうかな(笑)
今攻略覗いてみましたが勝てる気がしない(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) いくひともいないかな。 一応キャラは作って保存しておきまふか(´・ω・`)
8行動ごとに怒りしてくるので、怒り中は防御、怒り解除にて攻撃やバフ、デバフかけて防御 これの繰り返しです♪
黄金鎧上あれば防御しながら攻撃できるから攻撃しやすくなったかも♪
うらやま🦌 徐々に削る作戦ですね。何とかできそうですが、何で削るかです💧 イオ系バギ系??メガラ系?、、、どれにしてもスキルが中途半端で、凸らないとムリかぁぁd( ゚ε゚;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)