スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレありがとうございます🙇 ふつつかものですが、よろしくお願い致します🙇
かやん、パラと新装備の組合わせ 気になってたんだっけ? パラで新装備 つけて みようか?
うん。 さっきの4pのひとそうだったね。
ひゅんける、決闘試しに たてるね スパでお願い
りょうかい! すぐいくよ💨💨💨
かやん、深夜のデート ありがとね😃 鎧の方は、戦友でも発動するのね。 あれ、ヤバくない? 扇も えげつないダメ出るやん😅
今回の防具・・・壊れてるね✨ 今までの、やり方とか 見直しに近いくらい 変わるね。戦い方が☺️
年始🎍ドラありがとう🎵 鎧上、想像以上でした😱 やっぱり欲しいなぁ。 次のガチャ待たずに引いてくる💨💨💨 ころん、我慢のできない私を許してね(笑) 扇のサポート力もすごいね。 斧もすごかったし、今回の新装備は壊れてるね(^_^;)
結果待ちます😃 ドキドキ💓
みなさん、こんばんわ! 残念ながら黄金鎧上は出ませんでした😭 でも頭と鎧下、大楯が、 かなりぶっ飛んでてありがたい! あと黄金はごろも上が出たので、 憧れてたミラクルボディになれました! これからも頑張ります!
頭、良いですね😃 頭でなかったんですよね😅 デイン耐性が裏山です(*´∀`)♪ 本年もよろしくお願い致しますo(^-^o)(o^-^)o 楽しみながら魔王級行きましょうね😃
鎧上出ました💪 でも、斧も欲しくなって残りのジェムを全部使っちゃった。 でなかったけどね😉 これから貯ジェムの日々が始まります。 頑張るぞ!
かやん、おめでとう🎉 かやんのパラが強くなったね😁 ジェムは・・・お互いにコツコツ貯めていきましょう🎵
こんばんは~(^_^)/ 私は、まだどの装備も試してないけど、みた感じどれも使いどころがありそうですよね(^-^) これから色々試してみましょうね~🎵
ありがとう(^o^) パラ好きだから出てくれて良かった😆 でも強い武器はひけなくて、やっぱり私はサポート専門みたいσ(^_^; 好きだからいいんだけどね(笑) ジェムを貯めて、次こそは強い武器を手に入れたいな🎵 うん。ジェムためようね😉
おはようございます(^_^)/ みんなは明日から仕事始めかな? 私も明日から普通の生活に戻ります😆 だから、一応、今晩から周回の募集を始めるつもりだよ。 でも、みんな忙しいだろうから🍺🍶🍷、無理しないでね🎵 ただ、ほろ酔い、泥酔での参加はもちろん🆗です(笑)
おはよー( ´ ▽ ` )ノ 年末年始で、家の用事とかしながら、なんとか大決戦を進めてますσ(^_^;) 30万までは、なんとか行けそう ちなみに、オススメの紋章とかって、あるのかな?
あと、書き忘れで… スレ立て、ありがとーヽ(´▽`)/
おはよ~(^_^)/ あと少し!ファイト💪 私のおすすめの紋章ボーナスは、鬼岩城の頭の転倒耐性!
みなさん、こんにちは(^o^) 新しく引いた装備で行きたいクエストありませんか❓ せっかくだから、新しい装備で楽しみましょう🎵 鍵とスタミナ出させて下さい😆 ちなみに、私が行きたいのは魔王級魔剣士ピサロです。 クリア目的じゃないから、遊んでもらえたらうれしいな😄
おはようございます(* ̄∇ ̄)ノ 仕事始めって何? 笑 2日から仕事ですねぇ👀 本日も遊べたらコメ入れますね😃
すげぇ! やりましたね!今日お披露目っすね!
ほむさんには、申し訳ないですけど、 まだ少し休みがあるので、 本日参加させていただく予定です! ピサロ頑張ります。
こんにちは~(^o^) ほむさんのお休みは、お野菜の収穫後かぁ。 私の両親の実家はお米農家だったから、冬ってお休みのイメージだった。 夜遊べたらレスくださいな😆 待ってるよ~(^o^)
ヒデさん、ありがとう。 黄金鎧上、私にはうまく使えませんσ(^_^; あと、ピサロは、周回後の予定です😆 遊びだから好きな職業と装備で来てくださいな。 私は、パラかスパで行くね。 ヒデさんはもう少しお休みなんだね。 もう少しゆっくりしてね🎵
なんとか、30万貯まりましたー で、追加10連やったけど、ピオリムげっとならずです 黄金竜の大盾だけ、3凸になりました(笑) また地道にジェム貯めますσ(^_^;)
30万おめでと~(^o^) 30万でもらった進化玉を使えば盾が完凸だね💪 って違うところに使う感じかな?(笑)
進化玉は、黄金竜鎧下に使いましたー( *´艸`) 明日から、また地獄?の日々が始まるので、今日中にたまってよかった(´Д`ι)アセアセ
外れた(笑) 黄金鎧下かぁ。防御力高いし、耐性も面白いよね。 忙しいのは3月末までだったよね。 あと少し!ではないけど… ファイトぉ~💪
こんばんは。 23時からお時間あれば周回しましょう🎵 決闘ヒュンケル、5分発の予定です。 最初の部屋を立てるので、残り2戦の部屋立てをお願いします。 周回後、魔剣士ピサロをたてますね。 お時間あればお付き合いくださいな。 ヒデさん、こんな感じでどうでしょう?
ありがとうございます! そのスケジュールで問題ありません。 よろしくお願いします。
ありがとう🎵 ピサロの装備でヒュンケル行くね。 ピサロを野良で解放することになったら、メンバー揃うのに少し時間がかかるかもだけど、許してね🙏 その場合、野良の方にはスパできてほしいので、キャラの名前は、「オンステよろ」にしてるけど気にしないでね(笑) じゃぁ、また後でね~(^_^)/
了解です(*´∀`)♪ 遊びましょう😃
みかわしスパで来ようか? 耐性積みグラデがよい?
やったー😆 ありがとう(^_^)/ どっちでもいいよ🆗 スパなら私が戦友するからみかわしじゃなくてもOKよ。 ほむさんの好きな職業、装備、スキルで来てね😆
では、とりあえず耐性グラデで行きますね。
了解! 宜しくね(^_^)/
久しぶりで忘れちゃったけど ピサロって、幻惑あったよね? タツマキ積んでこようかな? もしけは、かやん積める?
深夜の周回お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 久しぶりでピサロ 楽しかったです(*´∀`)♪ 爪が良いのだろうけど、1凸なんだよね😣 回転率と火力底上げで 竜の騎士冠着けてきたけど 魔剣乱舞、あれはもう少し耐性あげないと 受けきれないね😣 何度やってもノーデス難しいです😣
ヒデさん、ほむほむ、お疲れ様😆 お付き合いありがとうございました! 楽しかった~(^o^) 黄金鎧上でいこうかと思ったんだけど、パラをしたかったからやめちゃった。 ほむさんみたいにすれば黄金鎧上使えたね。 私は、素直にみかわしスパスタで行った方が良かったかもと少し反省(^_^;) ごめんよ。レス見ないままたててたけど、偶然持っていってた(笑) 竜巻は今回のガチャで初めて引けたから使いたかったんだけど、使わなかったね😆
かやさん、ころんさん 周回、ピサロ、お疲れ様でした。 また死んじゃいました。 すいません🙇 でもすごく楽しかったです! またお願いします。
魔王級は、死ぬのが当たり前ですよ😃 あまり、気にせずに楽しく行きましょう🆗 その中でノーデス出来たときは嬉しさ倍増です😃 ヒデさん遊んでくれてありがとうございました🙇
ありがとう(^_^)/ 私も楽しかったよ~。 ピサロには爪が最適なんだろうけど、十分火力でてたと思うよ💪 たなみに、私はノーデスは諦めてます(笑)
魔王盾集め、少しづつやりたいから また、遊びましょうね😁 まだ未挑戦のやつ 竜王 シドー デスタムーア 黄金竜 スラリンガル モーモン sキラーマシン ルジュラド 赤いワンコ 黄色い鶏 秋刀魚2種とも 狭間の王 次元竜 ヘルバオム オルゴ かな? 29種のうち13倒してるから 上のやつが まだだと思う。✌️
ヒデさん、ありがとう🎵 ほむさんの言うとおり!死ぬのが当たり前です! 今日は珍しく死にませんでした✌(笑) クリア目的じゃないので、ノーデスなんて全然気になりませんよ~。 せっかく引いた装備やスキルだから、使わないともったいないです ガチャで引いた装備やスキルを使いたいクエストがあれば遠慮なく言ってください😄 鍵のスタミナなら溢れてます🙆 また遊んでくださいな😆
おはよー(^_^)/ また遊ぼうね~😋 魔王盾集めも楽しんでいこ~(*^^*)
みなさん、こんにちは(^_^)/ 今日はショッピングモールに来ています😆 ゲームセンター?にスキャンバトラーあるけど、今日も誰もやってないなぁ。 うわんのお子さんはドラクエ11やってたと思うけど、ドラクエって今の子供には人気がないのかなぁ?
そして、今日もお時間あれば周回しましょう😆 早く周回して、その後幻鍵クエストしてもいいですし、どうしようね~?
ほむさんが来れそうなら、ほむさんが未挑戦のところに行くのもいいかもしれないね。 スラリンは耐性いらないから、いいかも。 ただ、この間、みんなで行ったときは相当キツかったよねσ(^_^;
お台場で、一回やっただけで、バトラーは見向きもしてないですねσ(^_^;) しかも、今はポケモンに、移ってます(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主に23時ころから周回しましょう (その他の時間の募集も、もちろんOKです) ☆合言葉は【6530】 ☆周回の際は、出発の時間と行き先を書いてください ☆クリアにこだわらないなら魔王級の募集もOKです ☆参加される方はレスお願いします ☆掛け持ちOK (こちらがメインでなくても全然OKです) ☆時間があるときだけの参加でも大丈夫です ☆新規の方も気軽にレスしてね ☆雑談も大歓迎 ☆出戻りOK。 ☆みんなの帰りを待ってます。ホントだよ(^o^)