スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ころん、そば粉さん、ありがとう🎵 最後ごめんよ。 呪文で攻撃!スタンプは、ベホマラーだったんだよね? 理解するのが遅かったよσ(^_^; あそこで、すんなり跨げてたら、勝てたかもだね。 ごめんよ~🙏 やっぱり何回かやれば行けそうな気がするな。 またお願いするよ~(^o^) 楽しかった🎵ありがとう(*^^*)
そば粉さんの雫なくなっちゃったし、ヴェルザーはまた今度お願いしよっかな。 雫ねらいでもう一回レオ様でもいい?
ゲージを割る前に、HPの確保が必要で、ガードしてたら250、ガードしていなければ300が必要なので、呪文で攻撃❗は、マラーで回復してそば粉さんがゲージを跨ぎたかったみたいです🙇 私がやすみで、HPが足らなかったからです。 話は変わるけど… かやん、天空完凸おめでとう🎵 やったねっ👍
雫は大丈夫みたいだよー👍 私たちも鍵はあるから、ヴェルザーの部屋立てするよ🙆 無理にではないから、かやんが行きたい気持ちがあれば行こー🎵
だよねー。やっばりマラーだったよね。 悔しいよぉ… HPは了解したよ。 次に生かしたいと思う💪 ありがとう!天空は使いやすいね。 手数の多さに驚いてるよ( ´艸`)
行くー(^_^)/ ありがとう🎵
そうだよね❗ かやんの天空がこれから大活躍だね🎵 ギガストもあるし👍 おるごも海賊で行けるね🙌
ヴェルザーの部屋をたてて待ってるね😋 準備できたらきてねー
そば粉さんからの伝言のポイント書くね❗ ①雫のポイントは2回目、3回目のゲージ割った後。ラスゲ2本が理想。 ②ゲージ割ると、ヴェルザーの攻撃あります。 1回目 氷ブレス バフ二段階ならマラー対応。 なので、かやんは、ベホマラーのたまり具合とゲージを跨ぐ前のHPをチェックして欲しいみたいです。 それと、通常のこごえる吹雪なども250位のHPが必要みたいです💪 かやんなら行ける❗とのことでした😉 呪文で攻撃❗をしたら、ベホマラー、回復お願い❗は、雫を使う❗で行ってみよー👍
りょうかい! うまくできるかは分からないけどσ(^_^; 返事だけはいいね、って言われます(笑) がんばるよ~(^o^) じゃ、部屋立てま~す💨💨💨
そば粉さんが部屋立てするよー👍
ありがと~🎵 いきま~す💨💨💨💨💨
残念😣💦⤵️ 気付くのが遅かった😣 かやん、ころん、今度ヴェルザー連れていってね🙇
お疲れさま〜😆 惜しかった〜😭 あっ❗ほむほむ〜🙌 ほむほむ行けるなら、もう1戦行く? かやんは、時間大丈夫? 私は、あと1戦なら大丈夫だよー👍
ころん、そば粉さん、ありがとう(^_^)/ そして、うまく立ち回れなくてごめんよm(__)m 守備ダウンが決まるか、守備ダウンをされるかドキドキするから、負けてもすごく楽しいんだけど、勝ちたかった~😵 何か立ち回りで悪いところがあったら、指摘してくれると嬉しいな。 ころんは、時間大丈夫かな? 付き合ってくれてありがとう🎵
私は平気だよ🙆
もちろんだよ😋 今、ちょうど見てくれてるといいけど… 少し待ってレスがなければ、ころんを急がせるの悪いし、また今度にしよう~😄
皆さん夜は、難しいですよね? もしくは17:30頃とか かやんが厳しいね😣 行くのは、皆様の都合よいときで 私は大丈夫ですので ちなみに構成は? 私はマモマス 黄金使いでの ビーストカッター試したいです😓 かやんが天空で ころんが爪の神鉄狙い そば粉さんが天空?
使い ビーストカッター たたうた マラー スカラ のテンプレですが。 持ちもの 雫 石 果実 きつけそう 防具 水サー 黄金衣上下 ロト盾 疾風輝石 まんげつりんぐ これで大丈夫かな?
ほむほむ、こんにちは👋😃 ごめんよー💦 私が17時半は厳しいです…😰 明日はみんなどうかな?
ちなみに、天空盾貧乏です✌️ 天空ガチャで盾引けません・・・てか、でねぇー 剣だけなら倉庫に4本・・・
構成は、私とそば粉さんが王者で、かやんが弓、ほむほむが鳥さんだよー👍
私は夜ならいつでも平気~。 といっても、遅い時間だけど… 明日、明後日の日中は難しいかな(>_<)
日中はごめんね🙏💦💦 仕事です😞 夕方以降ならいつでも大丈夫です(*´∀`)♪
と考えてます❗ ちなみに、ほむほむは初挑戦かな?
王者の存在 忘れてました😃 無凸しか持ってないからだね。
今日の夜だったら、二人とも何時頃かな?
野良のゲストで3~4回 未クリアです😞 雫使わない方とか、いたりで😓 私は雫90個ありますので😅
夕方以降ならいつでも大丈夫です(*´∀`)♪
早ければ22時頃からから23時ころまでか、 あとは23時からの周回後かなぁ。 ちなみに、私も最近夜更かし大魔王だよ(笑)
体上、めいりゅうおうもあります❗️
かしこまりです👍 では、一旦解散で、夜に行けるようであれば行きましょ✨
了解👍 では、また後で来るねー🎵
はーい(^_^)/ お出かけなのに、ギリギリまでありがとう😄
ヒデさん! モガフリでも防具玉出ました😋
忙しい時間帯にごめんね🙏💦💦 また、よろしくお願い致します🙇
みなさん、こんばんは🎵 今晩もお時間あれば23時から周回しましょう(^o^) 決闘ヒュンケル、5分発の予定です。 あと、モガフリで幻ドレアム出たから、行きませんか? もしよかったら、ヒュンケル×2→幻ドレアムの流れで周回いきましょ~😋 その場合、私が最初のヒュンケル立てるので、つぎのヒュンケルを立ててください。そのあとのドレアムは私が全部立てま~す💪 って、感じでどう? 長いかなぁ❓❓❓
皆さま、こんばんは😃🌃 参加予定です❗ かやんとほむほむへ 今日は、難しそうなので、明日でもよいかな? ごめんね🙇💦💦
私、参加出来てもヒュンケルまでしかご一緒出来ないかも😰 その時は、スタンプで合図するねっ😉
周回いきまーす! ドレアムは流れにお任せしまーす。
大丈夫よ~(^o^) 謝ることなかよ~(^_^)/ 使い方あってる?
スタンプの合図、りょうかいだよ~🙆 用事があるかな? 無理はしないでね😋
ヒデさん、ありがとう(^o^) 私はルビ弓で行くね。 アクアロ決まらなくても許してね(笑) ドロップありますように🙏
ころん、お疲れ様です(*´∀`)♪ 私の方は、急がなくても良いので 無理ない日で構いませんよ😃 私もアクアロで行くね😁
ほむさん、ありがとう! 周回よろしくね~(^_^)/
サンドさんが来たら5人になるから、ころんに最初の部屋立てをお願いしてもいいかな? サンドさんが来なかったら入ります! サンドさんが来てくれたら、4人で周回してもらっていい? その場合、私は、幻ドレアムの部屋を立てて、テレビ見ながらヒュンケルの周回終わるのを待ってます🍷 私は、幻ドレアム5回くらい立てられるけど、みんな疲れたらスタンプで合図くださ
ころん、見てないかな… 57分まで待って書きこみなかったら、私がたてるね。
ころんごめんよ。 周回始めちゃってる。 また書き込みにくるね、
ころん、寝ちゃったかな? 用事があったかな。 ごめんね。今周回終わったところだよ。 部屋が立ってないと思ったかな? ごめん(>_<)
ヒデさん、ほむほむ、サンドさん、お疲れさまでした~(^o^) サンドさん鍵ありがとう(^_^)/ ドロップ貢献できずごめんよ。でも、最後、防具玉でたね💪 もし、サンドさんやヒデさんがまだ幻ドレアムのドロップ装備が完凸してなかったら、また行きましょ~😋 スキル玉も出るしね🎵 今日も楽しく周回できました! ありがとう😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主に23時ころから周回しましょう (その他の時間の募集も、もちろんOKです) ☆合言葉は【6530】 ☆周回の際は、出発の時間と行き先を書いてください ☆クリアにこだわらないなら魔王級の募集もOKです ☆参加される方はレスお願いします ☆掛け持ちOK (こちらがメインでなくても全然OKです) ☆時間があるときだけの参加でも大丈夫です ☆新規の方も気軽にレスしてね ☆雑談も大歓迎 ☆出戻りOK。 ☆みんなの帰りを待ってます。ホントだよ(^o^)