スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんとかクリアできました〜♪死にまくりでしたが(^_^;) あのタイミングの天撃は痺れましたね(^ ^)自分のは全くの役立たずでしたがww 皆さんが大丈夫ならぜひ(^ ^)
じゃあ僕は耐性まもにしよかなー アーク2の竜巻積みます(`_´)ゞ
ゴルド行くならみかわし鳥スパにするね。
いや待てよ? アタッカーがいない予感! …私殴る?
呪文盾ないので天文でマヌーサ積みで行きます!
耐性の海賊で行く予定です(^ ^)
スパなしはダルくない?
アタッカー1人は厳しい?
耐性で長引くと攻撃が集中して落ちそうじゃない? みかわしのグラ3スパ1の構成を考えてたんだけど… まあ私も殴る感じでいいんじゃないかな。 耐性なら海賊で行きます。
というか皆さん、さっきから様子見タイムが長すぎない? なんか書いて!
はい、念のため初手にしずくを自分が投げます!
みかわしで行った事ないけど、バギは大丈夫ですか??
開幕雫は私が投げます!
とりあえず耐性でいってみっか( ´∀`)
すみません、攻略見直したり紋章セットしたりしてましたm(_ _)m 自分はやはり耐性の海賊で行こうと思います。
いつでもいいわよ(`_´)ゞ
ルビ盾で問題なし!
自分は魔石を一応積みます。 ではヤバいと思った時まで残しておきます。
ルビ盾ない人もいるでー?
とりあえず耐性りょ
道具は石、葉、しずく、超万能持ちます。
動画見たら無効切れると800くらいダメージ喰らってましたね(^_^;)
天文だから問題なし!
マホステ切らさないようにします
天文をパーティーに入れる体ね!とりあえず耐性でいってみよー
それでは立てていいですか?
はーい
はーい
了解です(^ ^)
アモ、鈴、石、雫持ってます。
グダったけどいけるもんやね〜( ´∀`)お疲れ様でした!
連戦ありがとうございました(^ ^)両方ともクリアできて嬉しいです♪お三方、本当にありがとうございます😊
おつかれですー 耐性めっちゃムズイじゃないですかー! でもたた歌とピオリム足りない気がしたから持っててよかった♪
大地も行きますか??
またまたお疲れさまでした! 自分の最初のしずくが被って焦りましたが勝てて良かったです。。 オコナーさんの鞭が良かったですね~!
勝てたから結果オーライやね( ´∀`)
使いたかったんです笑
さすがです(^ ^)
行くなら私貼るよー 賢者でもグラでもOKです!
使ってくれてよかったです!ゴルドに攻撃ダウン入ったから安心しました。。 大地はまた賢者で行きます!
こうなったら大地もお願いしますm(_ _)m
了解、ではグラで殴ります。 ペロさんもう少し連呪使うといいかもです。
じゃあグラで行こかなー
了解です! イオナズンx2、たたうた、スクルト、マラーx2で行きます!
では、またまた海賊で行きます!
いけるよー
天空ならサポお願い!
どうもです きんぱつです!グラ66です!よろしくお願いです
たた歌ですか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
準備出来ました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉