スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさまこんばんわぁ〜♪ ふっふっふ‥神様攻略ですね!いいでしょう! 神様ですね〜 とたまにはお役に立ちたいのですが‥ おまかせマルチで準備もなく入り、なんか全員パニクりながらボコボコなぐってたら勝ちました! すみません💦もう‥ほんとすみません😫
ゆきさん、こんばんは♩ ジェレミィさんもいらっしゃることですし 皆さまが揃えばクリアできるでしょう!笑 はかたっこさんがいらしたら行きましょう!
はい😊ありがとうございます♪ 準備はできました♪ はかたっこさんは同じ福岡の私が‥召喚します! はーかーたーっこーすわぁーん!神様ですよ〜!シャインさんが神様をだしてくださいますよー! 信長協奏曲みてる場合じゃないですよー! よし♪これで大丈夫かと💦
皆さまこんばんは😊 久しぶりに全員でいけそうなんですね。 よろしくお願いします。
シャインさ〜ん!ジェレミィさ〜ん! はかたっこさん召喚です! お待ちしてます😆
シャインさ〜ん!ジェレミィさ〜ん! はかたっこさん召喚です! お待ちしてます😆
たった今、11で運良く入れたので様子見てきましたw とりあえずスラマンセットで休みは運ですね、ただ特別難しくないので安心しましたw海賊4人でした🙃2本目とラスゲ入る時に波動来るのでその時のバフ入れは注意ですね〜。ドロは無しでした...🙃
いつでも行けまーす🏁🏁🏁
私も大丈夫です♪ 神様‥盾ください‥
はかたっこさんみえましたね! ゆきさん、ありがとうございます!笑 では25分にいつもの番号にてお待ちしてます! 食べ物はスラまんで行きますね〜♩
了解です。 よろしくお願いします。
ジェレミィさんいらっしゃいますか〜? もしかしたら番号お忘れかもしれないと思うので 0211をお伝えしておきますね! 他の方が時々ここを覗いてるみたいなので 番号省略してました、すみません! まぁ、なりすましの方がいても ジェレミィさんはフレンドさんなので問題ないですね。笑
では改めて立てますね! 皆さま、宜しくお願いします!
お待たせしてしまって申し訳ございませんでした😭 シャインしゃん貴重な鍵ありがとうございます😊 何も拾えず重ねてお詫び申し上げます.... 久々にご一緒させて頂いて楽しかったです🎶
皆さまありがとうございました! 皆さまがお強いからか 神さま簡単だったような気が。。。笑 ジェレミィさんと久しぶりにご一緒できたのが嬉しくて 何がドロップしたのかも全然見てませんでした。笑
お疲れ様でした。 シャインさん鍵ありがとうございました。 久々に揃って楽しかったです。
シャインさん♪ありがとうございました😊 ジェレミィさん♪ はかたっこさん♪ もうお久しぶりで4人でいけて感動ですよ😢 スタンプ私もわぁーいわぁーいにしときます笑
全員で行けたのはどれくらいぶりですかね? ちょっと感動でした。笑 また神さまのカギが出たら、皆さんで行きましょうね! 本当に楽しかったです。 ありがとうございました!
シャインさんの、ヨッ!よかねぇ〜久々に見れてほっこりしましたwww コメとか辿って休み対策不可みたいな感じだったのに、はかたっこさんエンデ上で無効出ててびっくりw
ついでに使ってなかったオルゴギガ伝行きたいのですがお付き合い願えますでしょうか...?
はかたっこさんの無効はエンデでしたか! 密かに疑問に思ってました。笑 ジェレミィさん、オルゴのギガ伝お付き合いします〜! 実は以前、ゆきさんとはかたっこさんと行きましたが ノーデスを逃してまして。。。 またチャレンジしたいと思ってたところです。笑
休み無効ってなるんですね。 計算方法がイマイチ分からないですね。 オルゴ難しいですよね。 よろしくお願いします。
皆さんありがとうございます😊 ゆきさん行けそうな感じですか〜〜〜?
エンデ上+スラマンセットだとやすみ無敵ですね! ただ黄金上も捨て難いというヤキモキ....w 実はエンデ上引き当てたので玉で完凸させようと思っております🙃
久々のオルゴで神さまよりドキドキします。笑 ギガ伝でもかなり強かった記憶があるので。。。 ジェレミィさんはオルゴの魔王クリアされましたか?
いやいやいやいや、7イベの時モチベだだ下がり期だったんでノータッチですw地図すら消化してなかったんでwルビ光+ハグ頭無いんで諦めてました🤦♂️でもルビ光はゲットできたんで挑戦したいんですけど動画とか見る限り黄金下だけだと開幕のブレスで死ぬっぽいのでお預けです...。
私は動画も見てませんが、そう聞くと オルゴ魔王ってかなり厳しいみたいですね。。。 オルゴの魔王盾、色味が凄く好きなので 欲しいなぁって思いますが、当分お預けみたいです。笑
ぬ、ぬおーー!! このタイミングで制限が😫 ちょっとバタバタコンビニ来ましたが、星ドラがコンビニのWi-Fiじゃならなくなってますね💦 すみません💦ほんと‥なぜこんなタイミングで制限入るかなぁ〜😖 明日時間あったら通信料を千円で15ギガのばせるってききましたのでdocomoいってきます😢
今回の狭間魔王はどれも初見でクリアできてるので比較的イージーな感じします。特にキラーマシンが楽な気がしました。クリア報酬のアクセはこれから使えそうですしクリアしたい所ですね🏁
ゆきさんのパケ制限懐かしい〜😭 わざわざコンビニ出向いて頂いてすみません😭 もしご自宅にネット環境あれば¥2000代のルーターでもサクサク快適ですYO〜
確かに難しいって話は聞かないですね。 闇の王だけ別物なんだろうなぁって思ってますが。笑 報酬が盾じゃないのは なんだかダイコラボのヒュンケル達のイメージですね。 あ、ダイコラボと言えばバランの話もありましたね! デイン軽減が強化されたので 以前よりも自信が少し出てます。笑
ただ、ハグ冠必至な感じです🙃 狭間さんは2形態目あるらしいですしね、盾かっこいいけどちと無理かなぁwそうそう!バランといえばバーンも思い出しましたwフェーゴとロト上ゲットしたのでバーンも行きたいですw
最新魔王っていつも難しいですもんね。。。 私もバーン鍵はまだ温めてますから また皆さんと行けたら、と思います! バーンの装備、なんでもいいから欲しい。。。 あとはしつこくて申し訳ないですが、ドレアムです。笑
皆さま本日もありがとうございました。 ゆきさんが復活できればマルチしましょう。 それでは失礼します。
ドレアムですね、 そろそろ挑戦してみてもいいかもですw せめて攻ダウン+マホ入れば何とかなると思うんですけどね👍
はかたっこさん、久しぶりにご一緒できて楽しかったです!また明日もお時間合えばよろしくお願い申し上げます🙆♂️
まだしっかり鍵温めてますから。。。 そろそろチャレンジしてみたいなぁ、と。 デインとバギの軽減も前より強化したので 少し希望持ってます。笑 オルゴの用意はロッカーに入れておいたので ゆきさんが復活されたらまた行きましょう! またよろしくお願いします♩
シャインさん、今日は神さまありがとうございました! また明日お時間合えばよろしくお願いします〜
こんばんは〜🏁 僕も初めて神さまの鍵ゲットしましたー!良かったらご協力ください〜
みなさまこんばんわぁ〜♪ docomoでギガ数あげてくらはい!といったら来月からです!と💦いま家族で15ギガ。来月からは30ギガになるので通信制限は回避できるかと💦 まだWi-Fiとおってなくてつらいです😖 あ!ジェレミィさん!私も神様でましたよ〜♪
皆さまこんばんは♩ ジェレミィさん、ゆきさん凄いですね! 神さまラッシュじゃないですか!笑 私も今の期間中にあと一本!と思って振ってますが まだ出てくれません。 また21時頃に覗きに来ますね〜!
3回野良入れて頂きここまで揃いました🙃 ターバン要らないので扇が欲しいです。
ジェレミィさん、こんばんは♩ あっと言う間にそこまで。。。さすがです。笑 私は服上下が欲しいですね〜♩ ゆきさんは盾でしたっけ? 皆さんで欲しい物が違うのも面白いですね。 欲を言えば、私は全部欲しいですが!笑
今回のモガフリで鍵インフレしてる感じですかね? 頭を魔界頭・エンデ上・天空下・ルビ盾でもいい気がしてきました🙃自分の鍵の時試してみようと思います!
少ししてるかも、ですね! 今私も野良で探してましたが、結構見かけました。 満員で全部入れなかったですが。。。笑 私もエンデ上あったので、その装備で試してみたいです♩
確かに椅子取りゲーム激しいですねw そしてそして、賢者でエスタークもやりたい今日この頃ですw
かなり激しいですよ〜! 私今、幻の方でしたら野良でエスタ行って来ました。笑 ドロップが防具素材だけで不完全燃焼です!
とりあえずお試しで幻行きませんかー?鍵結構溜まってるのでw
是非〜! 賢者久々でワクワクします♩
皆さまこんばんは😊 本日もよろしくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みかわしステッパー、そして伝説へ。。。