スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はかたっこさんも来ましたねー! もしご都合良ければ幻エスタどうぞ〜 23:00に貼りますね🙃
了解です よろしくお願いします
ジェレミィさん、はかたっこさん、お疲れ様でした! スタンプだらけだとチーム踊り子って感じがして やっぱり野良のマルチと違って楽しかったです。 なんというか、ホームみたいな感じがします。笑
お疲れ様でした。 久々にエスタしましたけど楽しかったです。
はかたっこさんありがとうございました🙃 連続呪文ミスってすみませんwwwメラゾ積んでいけばよかったw楽しかった〜
久々にデスピ殴り行きますか!
是非是非〜! 魔王デスピですか? イケメンじゃない方ですよね?
グロい方の魔王っすね!物理でボッコボコっすわ。
了解です! では、以前は海賊でしたがバトマスで行ってみます!
了解です よろしくお願いします
では立てまーす
お疲れ様でした。 2回も棺桶いりすみません でも楽しかったです。
デスピサロって当時はすごい強かったんだけどなぁw もうボッコボコでしたねw皆さんありがとうございます😊
お疲れ様でした♩ ゲストさんまでスタンプの嵐で笑っちゃいました。笑 ジェレミィさん、はかたっこさん 楽しい時間をありがとうございました♩
実装当初は物理は厳しかったと思いますよ。 賢者杖にジバリーナだったかと。
こちらこそありがとうございました♪ 難航する魔王も楽しいけど、サクサク行けるのも楽しいですねw
でしたよね、ジバリーナ必須だった感じでしたよね。 ラスゲ硬いから削れないって感じでしたしwそれが今となってはwいやー楽しかったです🙃
お時間あるならハロウィン行きませか?
本日もありがとうございました。 またよろしくお願いします。 では失礼します。
こんばんは🙃はかたっこさん昨晩は落ちてしまってすみませんでした!神さま例の装備で行ってみましたが、ルビ盾でジゴスパ無効になりませんでした。スラマンではなくギガナンのみのやすみ耐性でしたが、エンデ上・輝石.紋章で一発ギャグ一回だけやすみ食らいました。跨ぎでのやすみは一回も入らなかったです!
皆さんこんばんは♩ はかたっこさん、昨日は気付かずすみません! ジェレミィさん、エンデ上は神さまに良いみたいですね♩ 神さままた行きたいなぁ〜カギさえ出れば。。。
シャインさん、こんばんは! とりあえずゆきさんが前線復帰したらまた神さま行きましょう♪見た目用に扇が欲しい✰
ジェレミィさん、お疲れ様です♩ 了解です!ゆきさんカムバック〜!笑 見た目といえば、ハロウィンのカボチャ装備 ちょっと気に入っちゃいました。笑
すみません💦わたしの制限が😖 し、しかし!しかしですよ! 今日2本目の神様カギでました! マルチはちょっとクルクルが普段より多くなるかもですが、お待たせも申し訳ありませんので20時くらいに一度のぞかせていただきます♪ みなさまタイミングあえば神様二連続いきましょう♪
皆さまこんばんは♩ ゆきさん、また神さまのキーですか! 少しその運をおすそ分けして下さーい!笑 神さま行っちゃいますか!? また21時頃に覗きに来ますね〜 本日もよろしくお願いします♩
こにゃにゃちわ〜♪
再来しました! 本日は皆さまお忙しいですかね?
わたしは10時まで大丈夫ですよ〜♪
わたしは0時頃まで大丈夫ですが 今日は木曜日ですし、木曜日って 確かジェレミィさんがお忙しくなる曜日だった気が。。。 私の記憶ですけどね。笑
シャインさん♪ あらためてましてこんばんわぁ〜😆 わたしもそのようか記憶が💦 せっかくですので神様は4人そろっていきたいですね😊 また明日ものぞかせていただきます♪
貴重なカギですからね。 連れて行ってもらう立場ではありますが 私も皆さんと全員で行きたいです♩ 私もまた明日覗きます〜!
皆さまこんばんは😊 かみさまの鍵出ましたよ〜 揃った時に行きましょう。 では失礼しました。
みなさまこんばんわぁ〜♪ ジェレミィさん はかたっこさん わたしで神様カギ豪華4本ですね😆 シャインさんよりご提供いただいたカギも合わせて五回の神様チャレンジ! わぁ〜♪なんか贅沢です笑
皆さまこんばんは♩ はかたっこさんも出ましたか!おめでとうございます♩ 私はあと一本がなかなか出ないです。 ゆきさんのおっしゃる通り、贅沢ですね〜! 今度こそ装備欲しいですね♩
9時くらいにまたきますね♪ 😊😊😊
ちらりんこ😃
ちらりんこ😃
皆さまこんばんは😊 揃った行きましょう。 しばらく待機してます。
シャインさーん! ジェレミィさーん! 神様ツアーのお時間ですよ〜♪
30分にまたきます😊 もしみなさまそろったら、わたしが神様二連いきまーす♪
ちらりんこ2回目😃
ゆきさんの声に導かれて。。。笑 本日も皆さまお忙しそうですね。 また少ししたら覗きにきます。
皆さんこんばんはー!すみません、例の如く明日の夜までこの時間帯インできません😭もしあれだったら僕の事はお気になさらず神さまツアー行ってきてください😭色々思い出したんですが、とりあえず僕はリベンジツアーしたいなとwデスタムーア、まだでしたよね?皆さんとムーア討伐したいです🏁
ジェレミィさん、こんばんは♩ そうですね、私もムーアまだなのでリベンジしたいです。 神さまツアーってネーミングいいですね♩ にんまりしてきます。笑
皆さんこんばんは〜。炊き出し10連どうすか? 物欲センサーがビンビン過ぎてメタ兜引けないっすw ロトと天空はピックアップ引けたんだけどなぁ〜😭 皆さん明日はインできる時間あったりしますか?
ジェレミィさん、おはようございます♩ 私も10連はピックアップにまったく触れません! 昨日は新しい狼の装備上、本日は闇のはちまきでした。 確定以外でなかなか出ないですね〜 本日は20時〜21時くらいでしたら大丈夫です。 よろしくお願いします♩
こんにちわぁ〜♪ 皆さま台風はどうですか?九州は風のみビュービューです💦 ガチャはメタ爪 メタハンマーはでました♪ 爪はももぴーにしました笑 メタ武器はいままでよくでましたが、防具が出ないですね😖 19時から選挙→とんこつラーメン食べる→21時くらいに星ドラ こんな感じでです💦
皆さまこんばんは😊 今のところ風は落ち着いてますね。 ラーメンは醤油派なんですよね。 筑後の方だと丸星、大砲ラーメンが有名なんですかね。 メタルガチャは槍がきましたね。 槍だけよく出るんですよね。 すでに完凸させてるんで残念な感じでした。 欲しいものが出ないのがガチャですね。 今日揃いそうなら行けると良いですね。
はかたっこさん♪ 久留米は大砲ラーメンと丸星、龍の家が有名ですね😊 太宰府にあるハッちゃんラーメンのお弟子さんがやってるラーメン八ってお店もおすすめ♪ 醤油ラーメンはこないだ先輩にラーメンの鬼?と言われた佐野稔さん?のお弟子さんがやってるお店が鳥栖にあるときいてこないだいきました♪醤油ラーメンで初めて感動しました😆 ラーメン大好きなのでけっこう詳しいですよ〜わたし♪笑 あ、そーいえばちょっと前に太宰府駅近くの参道入口交差点のラーメン屋さんにいきました♪
あ、今日はちょっと台風の影響が予想以上でしたのでラーメン屋さんは中止😖 てなわけで、また20時くらいにおじゃましまぁ〜す♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みかわしステッパー、そして伝説へ。。。