スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ立てありがとうございます。 頑張りましょう。💪
食べ物は ドルマ、休み、防御ダウンで あと1個はゲスト方次第ですかね。 準備できたら返信よろしくお願いします。
食べ物ポテトでいきます😤 覚悟はでしました!
準備できました! 食べ物ギガ辛カレーでいきますね。 やすみ本当に嫌いです。笑
では部屋立てますね。 よろしくお願いします。
あと少しでしたね〜! ムーアさん強いなぁ。。。苦手です。笑
お疲れ様でした。 惜しかったですね。 残念です。
くぅ〜💦 すみません‥第2で石を使わなければぁ〜😖 わたしはベホマラー二積みのがいいですかね💦
私も賢者になろうかと思いました。 第三形態は左手も一緒にゲージ抜く火力でいかないと 厳しいですね! 第三形態では、はぐ剣折れてます。
みなさまお時間はいかがでしょう?
全員賢者パが良いかもですね。 第二形態は耐性がないと跨ぎで落ちますね。 スクルト2上げが大事です。
りょーかいです! スクルトのままで! あ、わたしがスタミナもたまりカギいけます💦 もう一戦いかがでしょう?
よろしくお願いします
はかたっこさん♪ありがとうございます💦 シャインさんは大丈夫でしょうか?
賢者で行きますね! よろしくお願いします!
ではいきます!😤
ではいきます!😤
わぁ〜💦 すみません‥ 最初で石つかうわ、ラストリズムとれなかったり‥くぅ〜 くやしいです〜😖
お疲れ様でした。 第三形態までに石を残すのが大事ですからね。 第三形態は最初のゲージは一気に抜きたいですね。
賢者でいけると思いますが、難しいですね〜! 第三形態のバフ付け直しの遅さと 最初に跨ぐタイミングが敗因かと思います。 私にピオリムがあったら。。。
シャインさんはピオラ石ありませんか?
2回とも最初の跨ぎに再生されてますから やっぱりそこが大きいですよね。
すみません、ピオラ石ないです。 欲しかったのですが落ちないので諦めてしまいました。
そうなんですね。 お時間あるならまだ行きますけど どうでしょうか?
わたしは大丈夫です💦 なんとかラスゲで連続呪文できるよう整えます💦
私も大丈夫です!
今回は運も悪かったですね〜 やっぱり最初に左手と一緒に跨がないと 無理かなって感じしますね。
お疲れ様でした。 第三形態までに石を残すのが難しいですね。 ありがとうございました。
ぐぬぬぅ〜😖 どーしてもバタバタしてすみません💦 ガードでスキルたまるの待って‥のガマンが必要でした💦 雫のタイミング間に合わなかったです💦
今日はたくさんありがとうございます😊 ぜひまたよろしくお願いします💦
本日もありがとうございました。 またよろしくお願いします。
炊き出しはルフの盾でした♪ ちくそーーー!😖 みなさま、おやすみなさい♪
みなさま こんばんわぁ〜♪ ムーアさんさっき11で入れていただいたんですが、やっぱりラスゲで力つきました💦 なんかいけそうでいけないのがむっきー!てなりますね😃
ゆきさんこんばんは😃 第三形態までに石を残す魔王ですからね。 第二形態でゲージ溜めしてから突破して 第三形態は一気に抜きたいですね。 旬が過ぎた魔王ですのでなかなか良いメンバーではいけないですね。
はかたっこさん♪ こんばんわぁ〜♪ ほんとですね〜💦 あと一歩感がはんぱないのでラッキーでもいいのでクリアしたいです笑
無理して跨いだりして 石消化するんですよね。 上手く連携とれないとクリアできないです。 簡単そうで難しいです。
はい!今日は11で私よかダメダメな人がいてですね笑 守備力2段階ダウンみんななのにいきます!スタンプで跨ぎまくり死亡者続出でした💦 それでもラスゲまでいけたのでもしかして!と思うも石と葉っぱぜーんぶみんな無かったので1人死亡したらもうどーしよーも無かったです笑 はかたっこさんといった初戦と昨日の初戦が悔やまれます😖
よろしかったら今から行きますか?
いきます!いかせていただきます!😤 あ、やっぱりわたしは賢者さんがいいですか? 海賊スクルト積みがいいですか?
賢者で行きましょう。 部屋立てますのでお待ちしてますね。 よろしくお願いします。
準備完了しました!
すみません💦 食べ物がなぜかせっとできず、さらになぜか通信きれました💦 たぶんもう大丈夫です! いけます!
すみません💦 食べ物がなぜかせっとできず、さらになぜか通信きれました💦 たぶんもう大丈夫です! いけます!
あわわ💦 はかたっこさん いらっしゃいますか?
1度アプリ落として立ち上げてみてはいかがでしょうか?
わあ〜ん💦 なぜか食べ物セットが消えて落ちちゃいます〜😖
わあ〜ん💦 なぜか食べ物セットが消えて落ちちゃいます〜😖
うーん。 集まりませんね。 1人良い方いましたけど 待ってくれないですね。
はかたっこさん♪ すみません💦 わたしのためにお時間いただき💦 やっぱりレイドの方をまだみなさんやってるんですかね〜
もしよろしければレイド終わってから再挑戦にお付き合いいただければ💦 ほんとにわたしのためにありがとうございます😊
やっぱり旬が過ぎてますからね。 バラン行こうかと思いますけど ゆきさんはドルモーア1個ですか? あとデイン耐性ありますか?
ドルモーアは一個です💦 デインは水サー無凸があります💦
デイン耐性は、他にないですか?
念のため確認しましたところ‥ なかったです〜💦 うえ〜ん😖
そうですか。 デイン中が2個はないと厳しいですからね。 装備が整ってからにしますか。 他に行きたい所ありますか?
すみません。 お風呂入ります。
すみません💦ちょっと携帯の調子もいまいちで書き込みもうまくできません💦 今日はたくさんお付き合いいただきありがとうございました😊
ぬ、ぬ、ぬわぁ〜💦 あれ?と思ったら通信制限のお知らせがぁ〜 もうやだわたし‥😖
ぬ、ぬ、ぬわぁ〜💦 あれ?と思ったら通信制限のお知らせがぁ〜 もうやだわたし‥😖
本日もありがとうございました。 まだレイド続きますし デスタはまた今度リベンジしましょう。 では失礼します。
皆様こんばんは♩ ゆきさん、また規制がやってきましたか! 規制が終わる9月頭にはレイドも終わってますし またその時に昨日のリベンジしましょう! 個人的には。。。ヘルバオムも行きたいです。笑
や、や、やりましたよ!はかたっこさん! シャインさん! わたし‥がんばりました! ムーアさん撃破です😭 皆さまとの戦いのおかげです💦
うにゃ〜♪とりゃ〜♪
皆様こんばんは♩ レイドお疲れ様でした。 ゆきさん、ムーアリベンジおめでとうございます! ついにクリアされたのですね〜 そして、抜けがけですね〜 私、スネます。笑
す、す、すみませ〜ん💦 いつもの海賊ちゃんでちょっと通信の調子も良かったのでおまかせマルチうろちょろしてたら、ムーアさんに入れてですね💦 マモ スパ 海賊 海賊でラスゲ前で全員こりゃ無理だ〜!な感じでお疲れ〜♪って全員挨拶も済ませ、全員ヤケになってスキル全解放! そしたら一気にグングン削って‥あれ?勝っちゃった?みたいな感じでした💦
しかし!しかしです! やっぱり皆さんとクリアしたときの喜びに比べたらなんというかクリアした喜びだけなので、 皆さまと一緒にクリアしたいのです💦 シャインさん!すねちゃダメですよ😘
みなさまこんばんは😃 ゆきさんおめでとうございます🎊 順調にクリアしてますね。 野良は一期一会ですね。 同じパーティに巡り合う事はないですからね。 同じメンバーでいくのも良いですけど 野良なりの楽しみはありますね。 竜王にずっと勝てなくて 初めて勝てた時は嬉しかったですね。 やっとレイド終わったし 早くⅦイベきて欲しいですね。
はかたっこさん♪ ありがとうございます😊 同じパーティーに巡り合うことがない‥なんかステキな感じです♪ ほんとそうですね😊 もっともっ〜とうまく立ち回れるように野良さんでたまに修行もしたいと思います♪ あ、ちなみにムーアさん二回クリア出来たんですが、2回目はクリア直前のぴょんぴょん跳ねてるとこで回線落ち💦 やっぱり通信制限中は魔王さんいったらダメだなぁ〜と💦
皆さんこんばんは♩ はかたっこさんの言う通り、7イベ後編が待ち遠しいです。 そういえば、今イベでまたドレアムの鍵取れますね! 今回は少しモチベ下がってますが また鍵集めたいと思います。 最近ジェレミィさんが居なくて寂しいですね。。。
皆さまこんばんわぁ〜♪ はやく9月になってまた皆さまとマルチがしたいです〜😢 あ、わたしのフレさんレイドで13位に入った方がいてビックリでした😃
くぉんばぁわぁ〜♪
コツコツとやって、やっとドラクエ11クリアしましたぁ〜♪ 勇者さんはいつも男子なんで名前つけるのいつも困るんですよね〜💦
皆さまこんばんは😃 ゆきさんは宝塚ファンなんですか? デフォルトネームないんですかね? Ⅺはそのうちにしたいですね。 実はⅨ買ったまま今だにしてないんですよね。 来月にはぐメタ錬金ありますね。 鞭持ってないし棍は1本あるだけなんですよね。 扇期待してただけに残念です。 早くⅦイベ始まってほしいです。
ぬ、ぬわー! はかたっこさんへの魂の私の返信が‥消えました〜😖
宝塚は詳しくはないんですが、ハウステンボスに宝塚劇場ができたときに家族旅行でみにいきましたよ😄 まだちびっ子だったんですが、感動したのは覚えてます♪
ドラクエはWiiでロト3部作?が 入ったのが初めてだったんですが、今回はストーリーがつながってたので楽しかったです♪ はかたっこさんがクリアされたあといろいろお話ししたいです😆
わたしは鞭3凸もってます♪笑 できればAでよいスキル追加されないかなぁ〜と💦 ソッコー抜き出します!😤笑
イベントはやくきて欲しいですよね〜♪ 2周年には新しいストーリーもきてくれたらいいなぁ〜😄 また9月からマルチご一緒してください♪
賢者のキャラ名がそらだったので 雪組、宙組からきたのかなって勝手に思ってました。 鞭の錬金どうなんですかね。 まほせんようの武器になりそうな感じですかね。 9月になったらマルチしましょう。 では失礼します。
ゆき→名前のさきっちょのほうです♪ はる→季節で春が好きなので💦 そら→キングダムハーツという好きなゲームの 主人公の名前から💦 ひねりも何もないです笑 宝塚が好きだから!って理由にこっそりかえますね♪笑 また9月に😊 おやすみなさ〜い♪
はぐメタのカギがもうすぐ99本になりそうな夏の終わり。 新規さんとのバランスがむつかしいとはわかってるんですが‥‥ 転生3!いつでもかも〜んのどんとこい!です♪ モチベーション‥がんばれわたしのモチベーション😖
わたしのメタ鞭3凸が将来先ほどモモピーになることが決定しました‥ ちくそー😖
皆様こんばんは♩ 本日からゆきさん復活されますかね? 7イベの後編が来るまでまだ時間がありそうなので 久々に魔王行きたいですね〜 魔王行かないとモチベ下がります、私。笑
シャインさん♪ 復活ですよ〜♪ わかります!よくわかりますとも!レイドからず〜っと作業してるようで💦 制限もとけて通信も絶好調なので、魔王さんいきましょう♪
みなさまおやすみなさぁ〜い♪ シャインさん♪ また明日お時間あえばよろしくお願いします😄
や、や、やりましたよ! 炊出しで久しぶりにやってやりました! うひゃ〜💦
ゆきさん羨ましいです。。。 私は最近炊き出しまったくダメです。 メタ剣出たら砕くか完凸かで悩んでるのに 来てくれません。笑
ちょっとわたしがメタ剣にビシッといいますよ!ああーいいますとも! ちょっとメタ剣さん‥どーしてシャインさんとこいかないのよ!へ、へし折るわよ! シャインさん♪やってやりましたよ‥ビシッと言ってやりました😄 今日の炊出しは期待しててください♪
ついでに‥ メタ兜さん♪ 鎧上下さん♪ 盾さん♪ わたしのところへきてね♪ というか‥ きなさい!😖
皆さまこんにちは😃 炊き出し良いですね。 お時間ある人いるならどこか行きませんか?
はかたっこさん♪ 行きたいです〜😄 また8時くらいにのぞきます♪
どなたかいらっしゃいますか?😊
ゆきさんこんばんは😃
こんばんわぁ〜♪ どっか行きましょう😄 シャインさんいらっしゃったらムーアさんリベンジ!と思ったんですが💦
どこか行きたい所ありますか?
いまわたしの装備ちゃんたちと脳内会議を開いたのですが‥ モーモンちゃんがなんとかならないかなぁ〜💦と‥ 水サーちゃんが申しております! あとははぐメタ兜が使える魔王さんがあれば‥
モーモンは難しいのが人集めなんですよ。 ちなみに作戦はありますか?
な、なるほどですね💦 モーモンさん自体いまはソロ練習も出来ないので危険ですね💦 ヘルバオムはどうでしょう? わたしがスパスタでたたかいの歌 ベホマラー スクルトかピオラ ルビスの雷⚡️とかでの参戦は厳しいでしょうか?
適正装備がないので ヘルバオムは1回もした事ないんですよね。 とりあえずモーモンにしますか。 物理は難しいので魔法パですね。 パラ2海賊1賢者1構成ですね。
ゆきさんは賢者かパラが良いと思うんですよね
わ!メンバー構成自体が難易度高いんですね💦 モーモンカギがみたら一個しかなかったので、私から言っておいて申し訳ないのですが、ちょっと私がパラをばっちり育成してから挑戦させていただければ💦 ヘルバオムさんの練習がてら、ギガにお付き合いいただけたら💦
あ、賢者さんでしたら大丈夫です💦
鍵は出すから大丈夫ですよ。 モーモン立ち回り大丈夫ですかね?
ちょっと魔王さん攻略で勉強してきます💦 9時からで大丈夫でしょうか?
ではお風呂入ります。 しばしお待ちください
出来る限りの耐性は整えました💦
あ!あのですね‥ 杖がルビスしかなく、ドルモーア イオナズンなので私が賢者で大丈夫でしょうか?💦 輝く息のアクセはセットしてみましたが‥ 緑は両方ベホマラーをセットしてみました💦
皆様こんばんは♩ ヘルバオム行きますか? モーモン行きますか? よろしければお供させて下さい〜 きびだんごは不要ですので!
パラ転生2レベル7でよければパラもいけます💦 天空剣で波動をつむこともできますがいかがなものでしょう💦アドバイスいただければ😆
シャインさん♪ こんばんわ〜😄 ただいま、モーモンさんで絶賛調整中です笑
モーモンですね! 私モーモン行ったことないです。。。 難しいみたいですけど、大丈夫ですかね。。。
魅力→パラで守る! 跨ぎは防御!跨ぐ人はHP400確保して バフは常に維持 私もこれくらいしか意識できなさそうですが‥ 編成が難しそうで💦
魅力→魅了 魅力をパラで守ってどーすんのよ、私!! 😖
攻略見て来ましたが、耐性はなんとかなるものの 立ち回りがかなり難しいみたいですね〜 それに加えて、職業に困ります。 パラディンは転生2回目まだなんですよね。
はかたっこさん♪ シャインさんもきていただきましたので、 こ、これはムーアさんリベンジに切り替えますか💦 たぶんですが、わたし海賊でお役にたてそうな気が‥
お待たせしました💦 シャインさんこんばんは😃
いちおーモーモンさん、ムーアさんどちらの心の準備はできました💦
はかたっこさん、こんばんは♩ モーモンにチャレンジしたい気持ちもありますが 久々の魔王級なので少し怖気ついてます。笑
私もムーア倒したい気持ちもありますが お任せしますよ♩ 久々の魔王はドキドキしますね!笑
ムーアさん行きますか😆 じつはこっそり二回クリアしました♪
了解です! 私は相変わらずまだ倒せてませんので ウズウズしております。
ムーアですね 海賊は無理なのでスパにします。 よろしくお願いします
はかたっこさん♪ 申し訳ございません💦 ムーアさんリベンジで大丈夫でしょうか💦
では、わたしカギいきます😄 ちょっと準備します💦 準備できたらまた書き込みます💦
よろしくお願いします♩ 私は海賊と賢者、どちらの方が良いですか?
お待たせしました♪ シャインさん賢者さんでスケットさんを海賊さんで探しましょうか?😃
了解です。 では賢者で行きますね〜!
はかたっこさん♪ ご準備できたらお知らせお待ちしております😊
準備できました
では‥‥ いきます!
準備完了です。
さぁ、とりあえず先ずは練習でしたが本場いきますか!笑
久々だったというのは言い訳なんですが 足引っ張りまくって本当にすみません。。。 普段ソロでやってる分 倍速の感覚が抜けてなかったみたいで ガードが毎回間に合いませんでした。。。 貴重な鍵をすみません。
お疲れ様でした。 火力が足らない気しますね。
カギはぜんぜん大丈夫です♪ やっぱり賢者さんで一気に!がいいですかね💦 はかたっこさんせんせ〜い!アドバイスをお願いです〜😖
たた歌は2枚と ピオラはかけないと厳しいですね
助っ人は全体攻撃できる人ですね
みなさまお時間は大丈夫でしょうか? よろしければ賢者さん4人か賢者さん3人と海賊さんとかはどんなもんでしょう? これ、どんなもんでしょう?
なるほどですね💦 スケットさん選びがちょっと焦って決めてしまいました💦
時間は大丈夫ですよ
シャインさんはいかがでしょうか?😃
わたし賢者さんでイオナズン2つとベホマラー スクルトいけます😃
シャインさんお忙しい時間になりましたかね💦 またタイミングあったらムーアさんリベンジご一緒できれば😊 はかたっこさん♪ゾーマさんかレオさんあたりで二回ほど雫集めいかがでしょうか?
それならばモーモンに行きますか?
ぬ、ぬおーー!! わ、わかりました💦 ちょっと準備をして参ります!
準備完了しましたー! 賢者 ベホマラー二個 イオナズン ドルモーア です💦 氷系呪文もってなくて💦
パラもギリギリいけますが💦
ドラゴラムとドルモーアですね 鈴と果実を2人で持ちましょう 雫 葉 石 鈴or果実です
了解です! 果実もっていきます! ドルモーア ドラゴラムに変更します!
賢者は削り役ですね。 跨ぎはパラがします。 跨いだ後ベホマラーお願いします。 状況によっては雫投げます。 よろしくお願いします
準備完了しましたー! 食べ物はドラキーキャンディセットしました!
部屋立てますね。 よろしくお願いします。
はい!ちょーびびってますが頑張りす♪
お疲れ様でした。 惜しかったですね。 メンバーは良かったですけど 運がなかったですね。
すみませんで💦ラスゲ抜く前まごまご私がしたばかりに💦 でも、すご〜く楽しかったです♪ パラと賢者さん編成ってビックリするくらい楽しいですね😄
ありがとうございました♪ また後日ぜひリベンジしたいです! パラさんに守られてる!というのがまたいちおー女子の私にはなんとも嬉しいのです😆笑
今回のメンバーは慣れていた感じだっただけに 悔しいですね。 ゲージをギリギリ残すのが難しいんですよね。 本日もありがとうございました。 またよろしくお願いします。
おやすみなさい♪ 久しぶりのはかたっこさん シャインさんとマルチが出来て楽しかったです😊
みなさま、こんばんにゃ〜♪です😃 やっとメンテナンスですね💦 ただいまジェムが12000‥なんかかんかで2周年には3万ジェムくらいになって欲しいなぁ〜
皆さまこんばんは♩ はかたっこさん、ゆきさん 昨日はありがとうございました! ずっとソロで職業神ばかりやってたので ちょっとブランクがあるかもしれません。 魔王級に慣れるには魔王級に行くしかないですね。 目には目を、歯には歯をって感じです。
シャインさん こんばんわ〜♪ いまでこそうりゃー!と魔王さんに入れますが、みなさまとの出会いがなければたぶん今日もほへ〜と伝説か職業レオさんだけやってたかなぁ〜💦と。 いや!ログインすらあやしかったかもです笑
今日はもっかい竜王ちゃんを倒してみたかったので、3回インを試みたのですが‥ そっこーけられました💦笑 ちょードラゴン斬り2つセットしたのに! 耐性もそこそこあったのに! 攻撃力380 防御660なのに!! むっきー!と自分では募集する勇気ないのはおいといて‥マルチに入ることすら出来なかったのにわたしったらお調子にのって💦と思いつつも魔王さんに入ろうと思える自分がちょっと嬉しかったりします😆
どなたかいらっしゃっいますか?😃
もしくはいらっしゃっいませんか?😃
ゆきさんこんばんは! 私なんてもっとも〜っと蹴られますよ♩笑 ブランクがあるので募集もなんだか。。。って感じで。 装備がよろしくないのはわかってるので せめて職業神でレベルを。。。というところです。 またムーアリベンジ行きたいですね♩
シャインさん♪ ちょっといってみますかムーアさん😆
わたしカギ5本ありますよ〜😃
皆さまこんばんは😃 メンテきてⅦイベですね。 メタ鍵溜まってたから使ったら 4本消化できるようになるんですね。 早く知りたかった😩
で、で、ですよね〜!笑 地道にメタ鍵使ったあの時間を‥つい最近たくさん使ったあの時間はいったい😫 あ、さっき賢者さん2 海賊さん1 スパのわたしというなんともな編成でムーアさんいったんですがラスゲ前に全員石使っちゃってコテンパンでした♪ えへ😆
この前も強化鍵溜まってたから使ったら 変更になったんですよね。 嫌になります。
情報がいつもギリギリでですね〜💦 昨日のマルチでモチベーションも復活したので、マモとパラを転生2マックスまであげておきます😄
転生しとけば大丈夫ですよ。 そこまで変わらないですから
はかたっこさん、こんばんは♩ いよいよ7イベ後編みたいですね。 オルゴデミーラが楽しみです。 それにしても。。。ドレアムはいつ討伐できるのやら。笑
それならば幻ドレアム行きますか?
あ、私も今日フリフリで幻ドレアム出ましたよ! 魔王ドレアムの討伐には何が足りないですか? おそらく私がチャレンジする時は スーパースターになると思うのですが。。。
ドレアムだと 火力とデバフなんで スパなら アクアロ2挿しが必須かと。 火力ならバトマスの得意武器の完凸ですね。 防具はみかわしか耐性装備でしょうけどね。
まぼろしドレアムお供させてつかぁ〜さい😫
ドレアムの鎧上はデイン中ありますよ ゲットしたいですね
ゲットしたいですね〜♪ 今回もう神龍ばかりカギがでて‥
アクアロ二つ挿せる武器はあるのに アクアロがないんですよね〜はぁ。。。 ドレアムを目指すために何をしたらいいのか 頭がこんがらがる私です。笑
ドレアム行きますか 準備できたら返信よろしくです
いけます! あ、まぼろしですよね💦
はかたっこさん、ありがとうございます! 幻ドレアム準備できました!
ゆきさんまだかな?
できました!
それでは立てますね 2本あるので2連続でいきます よろしくお願いします
お疲れ様でした 鎧上1個も出なかったですね。
はかたっこさん、ありがとうございました! 幻でも死んじゃうなんて。。。 ブランクかなり深刻みたいです。 魔王ドレアムだったらと思うとアワアワします。
はかたっこさん♪ 昨日からカギをたくさん出して頂きありがとうございます😊 やん♪めっちゃ楽しかったです〜😆
まぼろしカギこれしかないんですが、また明日などなにかご一緒できれば♪
それでは本日もありがとうございました。 またよろしくお願いします。
お二方がお時間よろしければ 明日は私に鍵出させて下さい♩ 今日はどうもありがとうございました! またよろしくお願いします!
こんばんわ〜♪ 福岡は今日はジメジメです💦 20時くらいにまたきまぁ〜す😄
ヾ(๑╹◡╹)ノ"
(╹◡╹)♡
皆さまこんばんは♩ 名古屋はまだまだ暑いです。 あんなに固いあずきバーが3分で溶けます!
皆さまこんばんは😃 けっこう涼しくなりましたね。 クーラーつけなくても過ごせるようになりました。
爆笑です!笑
ほんと福岡は過ごしやすくなりましたね〜 ツクツクホーシが鳴くとちょっとさみしくもあり‥です😖
ゆきさん、はかたっこさん、こんばんは♩ 福岡が羨ましいです。 本日はどこへ行きますか〜? 御希望などあれば鍵出しますので♩
こんばんわ〜♪ ムーアさん‥いっちゃいますか! わたしがカギありますよ〜♪ スタミナもばっちりんこです😆
か!闇鍋風まぼろし笑 わたしがどれかだすカギ→まぼろし に一度入ったらそれで挑戦! スケットさんもそのまま受け入れて挑戦!
装備が耐性かもわからない感じですね? それちょっと楽しそうですね。笑
はい!笑 まぼろしだけだと予測つきやすいので、ギガも混ぜちゃいますよ〜笑 準備はいかがでしょう?😆
さらにさらに! マルチは11ではなくノーマル募集!
とりあえず何が来てもいいように準備しますね!笑 ちょっと楽しそうなので リアフレ呼んでもいいですか??
闇鍋ダンジョン楽しそうですね 準備はしないのでよろしくお願いします。
もちろんです♪ 準備できたらお知らせください😊
はかたっこさん♪ はい!今日思いつきました笑
食べ物も予測してください笑 変更なしですよ〜♪
ありがとうございます♩ 準備できました! あ、リアフレ呼んだら4人固まりますね。笑
あ、メンバーはシャインさん シャインさんフレさん はかたっこさん ですのでいつもの0211でいきますね♪ 2回行きます😆
ではではお待ちしております♪
了解です。 久々にワクワクしますね。笑
了解です。 よろしくお願いします
闇鍋ありがとうございました! 2回目食べ物セット忘れちゃったので 適当に決めました。笑 途中まで幻エスタークだと思ってたのは内緒です。笑
いやぁ〜 予想どおりむちゃくちゃでしたね笑
お疲れ様でした。 鍵ありがとうございました。 エスタと勘違いして戦友してしまいました💦
ゆきさんの一戦目 まず揃わないと思われるスラまんがシュールでした。笑 良かったら鍵出しますので闇鍋行きませんか?
あ、そこわかっていただければ!笑 そろうかーー!!というツッコミまちでした笑 あ、いきますいきます♪
守られてる!わ、わたし守られてる!という嬉しさはちゃんとありましたよ笑
さりげにチラ見して記憶してました。笑 はかたっこさんはまだお時間大丈夫ですか?
大丈夫ですよ。 よろしくお願いします
はかたっこさん♪まってますよ〜♪
すみません! リアフレに連絡したのと 書き込みがごっちゃになってました。 はかたっこさん、ゆきさん申し訳ないです。 また部屋立てますね!よろしくお願いします。
はーい♪ いきま〜す♪
闇鍋にヘルバオムはちょっと無茶でしたかね! さっきは竜王だったので急遽変更してみました。笑 闇鍋楽しいですね♩ありがとうございます〜
お疲れ様でした 鍵ありがとうございました。 厳しかったですね。 でも楽しかったです。
あの終盤のいきなりの全力感に自分で爆笑でした笑
明日からは皆さまイベ集中だと思いますので、イベが落ち着いて、魔王さん挑戦の息抜きにまた闇鍋ダンジョンできれば嬉しいです♪ ありがとうございました😊
そうですね♩ またイベの情報など、教えて頂けたりすると 大変ありがたいです。笑 オルゴデミーラ楽しみですね〜!
あ、シャインさん♪ リアフレさんにもよろしくお伝えください♪😆
本日もありがとうございました。 明日からⅦイベですね。 またよろしくお願いします。
ギガ伝のエスタは未クリアだったみたいで 皆さまに感謝しておりました♩ 私からもリアフレの参加にお許し頂けて感謝です。 ありがとうございました♩
こんばんわぁ〜♪ やっとお仕事終わってイベできましたぁ〜♪ うーん‥ 前編の地図がめんどっちーですね〜😫 マルチはまだまだ入れないみたいなのでスタミナ回復まち😖
今日はお休みで、ま〜ったく予定もなかったので気づいたらイベのジェム回収終了しました〜♪ スタミナたまったら皆さんとデミーラさんのギガ→魔王さんと様子見でいけたらいいなぁ〜♪
エスタードの頭ですが、バギ軽減中がついてるので ようやく魔王ドレアムに挑む装備ができそうですね♩ あとはアクアロ他、デバフのスキルと、運。。。笑
うふふ‥バギ軽減ですね〜♪ 私ももちろん‥ うってましたぁ〜😫 さっきせっせと集めて3凸‥ くぅ〜💦
み、みなさーん!わたしのスタミナがマックスですよ! どーしますか!? どーしますか!! ↑ ノンちゃんのスーパーライトのCMのスライム風
エスタード頭はドレアムには使えますよ〜 上と下がみかわしで固定されるなら 頭と盾とアクセでバギ対策補うわけですから! 私には喉から手より足が出るほど欲しかったです。笑 この装備のおかげでモチベ上がりました。笑
ヾ(๑╹◡╹)ノ"
皆さまこんばんは〜♩ オルゴデミーラの魔王鍵、全然落ちません。 そしてそして、かみさまの幻鍵も 本当に現在のモガふりから出るのかと 疑いたくなるほど出てくれません。 コウメ太夫の気分になります。
オルゴちゃん魔王さんカギはばっちり6本ゲットしました😊 神様はもがふりパワーアップででたらいいなぁ〜♪ 私は太夫さんのもとカノさんの気分です😖
皆さまこんばんは😃 お久しぶりです。 パワーアップ期間でしか幻鍵出た事ないですね。 どれくらいの確率なんですかね? 全く出る気しないです😅
ゆきさんもう6本ですか!凄いですね。。。 はかたっこさん、私もパワーアップ中しか 幻鍵出たことないです。。。 金袋はそこそこ出るので、あっ!とは思うのですが いつも石か葉っぱなんですよね。 もし、かみさまの幻鍵出たら御招待しますね♩
みなさまこんにちわ〜♪ 私ももちろん神さまカギゲットしたらみなさまとご一緒に! 今日は博多にきておりますヾ(๑╹◡╹)ノ" いつもフリフリ1人なの大都会博多で何人集まるか期待してます♪
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ちぇ! 金ふくろもでませんでした😫 せめてドキドキくらいしたかったなぁ〜
ゆきさん残念です〜 私もまたもや本日不発でした。 神様に早く会いたいなぁ。。。 本日はオルゴデミーラの魔王鍵出たので ちょっと嬉しいです。 ギガ伝の鍵も増えて来たので、皆さまが良かったら 息抜きにでも行きたいですね♩
シャインさん こんばんわ〜♪ デミーラさん魔王級撃破のために、ミラクルボディが欲しいですね〜♪ その時のために防具進化玉貯金もはじめました😄 お時間あったらギガお供させてください♪ 私ギガはなぜか0本なのです笑
運営さんには明日くらいから徐々に2周年の情報出して欲しいですね〜♪ 去年はロト、天空いっこなんか当たる!でしたね😃 それで初めてロト盾をゲットして‥あぁ〜1年って早いですね💦
フリフリ! 金! 雫‥ まぁ、嬉しいですけどね💦フリフリせめて五回くらいできたらなぁ〜😫
や、や、やりました!ノラさんでかみさま行きましたよ!! かみさまの上と扇ゲットです! 上は見た目にしてます😆
(╹◡╹)♡
皆さまこんばんは😃 神様行けたんですね〜 良いですね。 防具の性能気になります。 パワーアップ期間以外でも もう少し確率上げてほしいですね。 まあ幻だから仕方ないですね。
これです!
全知全能は休みと眠りを20%で解除でした😃 部屋番号なしのマルチで自動で入るのやってたらですね、いきなり え?と💦 びっくりしました笑 しか〜し!ホストさん以外は私も含めて耐性まったくない装備で、休みまくり眠りまくりで💦 しっかり耐性してれば推進レベル90でしたので簡単とは思うんですが、4人とも石を使う始末でそこそこギリギリでした💦
ゆきさん羨ましいです〜! かみさま結構かんたんって聞きますね。笑 相変わらずかみさまの鍵は出ないし 野良でも見かけることすらありません。。。 私はとりあえず、エスタード頭完凸に向けて 頑張ってます。やっと7凸。。。笑
お前みたいのがいるから対象魔王の装備セットしていっても部屋に入らないんだ。自分で部屋立てても出たり入ったりうっとおしい。消えろ。
目押しでやっても入れないでしょうね。 おまかせで運良くって感じですかね。 性能スクショありがとうございます。 焔龍神上みたいな性能なんですね。
シャインさん♪ はかたっこさん♪ ほんとはみなさまとご一緒が1番嬉しいんですけど💦 イベ装備は7凸くらいからがしんどいですよね笑 ここで運使っちゃったから2周年ガチャがやな予感しかしません笑
完凸するのに27個いりますからね。 全然周回してないので全く凸れてないです。 頭にバギ耐性は良いですね。 2周年は新しい装備とルビス錬金なんですかね。
ルビス錬金はちょっと期待しちゃいますね😊 皆さまと出会う前は弟とキャッキャ言いながらガチャしてたんですが、今は良い結果も悪い結果もここでお話しできるから2周年待ち遠しいです♪
今オルゴさん伝説あるので お時間あるなら行きませんか?
はい!ぜひお供させてください♪
オルゴデミーラの紋章でバギ軽減が出ましたよ〜! ドレアム討伐が近付いてきました。。。笑 ゆきさん、二周年待ち遠しいですね♩ ジェム溜まってないけど。。笑 はかたっこさん、いけますよ〜!!
ありがとうございます♩ よろしくお願いします!
お疲れ様でした。 ギガ鍵出ましたね。
ありがとうございましたぁ〜♪ やっぱり皆さまとのマルチは格別ですね〜😆 なんか故郷って感じがします♪
お疲れ様でした♩ 以前、ゆきさんが黄金竜が欲しいと言っていたので そういえばオルゴには合うなぁと思って 半ば試験的に試してみましたが、いいですね!笑 かみさま装備の見た目かっこいいですね〜欲しい。。笑
もの凄くスムーズでしたね。笑 ジェレミィさんがいないのが本当に残念です。 ジェレミィさん、どうしちゃったのかなぁ。。。
シャインさん♪ミラクルボディーでしたね!笑 羨ましいです😖 かみさまの上はパワーアップフリフリまではちょっとえっへん!て自己満足できそうです笑
ギガ伝の鍵がもうすぐ10本になりますよ〜! まだ行ってないので、またお時間ある時に 鍵出しますのでご一緒して下さい♩ 魔王鍵も4本になりました!
ジェレミィさん‥かむばーっく!! もし、もし覗いてくださってたらかむばーっく!!です😫
今から行きます?
二周年に黄金竜きたら完凸目指します♩ まだ上2凸、下1凸なので守備力は低いのです。笑 二周年は何があるか楽しみですね〜 ルビス剣持ってないけど、ルビス剣錬金だったら ちょっと心踊ります♩笑
時間は大丈夫ですが、いいんですか? はかたっこさんにはお世話になりっぱなしで 頭が上がりません〜!!
また明日お時間あったらよろしくお願いします♪ 週末は台風でヒマヒマになりそうです😫 次はバッチリスタミナ貯めておきます♪
ゆきさんは厳しいですかね?
わ!いきますか?いくのですか! 私もお供させてください♪
はい!厳しくないです!バッチリです!
ギガ伝説難しいらしいので ゆきさんベホマラー2積みお願いして良いですか?
ギガ伝のオルゴデミーラは 初チャレンジなので頑張ります!
ギガ伝難しいですか?? 私バトマスから海賊に変えた方がいいですかね?
はい!賢者さんで発進します! がんばります!
行った事ないんですけど難しいみたいですよ。
念のため海賊にして行きますね! バトマスの黄金竜装備では守備力が不安なので。。。
ベホマラー二積みゆき準備完了しました!
15分に部屋立てますね。 よろしくお願いします。
了解です♩ よろしくお願いします!
お疲れ様でした。 ギリギリでしたね。 思ったより強いですね。
激闘でしたね〜♪ 残り4HPでした笑 これ魔王さんは厳しそうですね💦
クリアできて良かったですが 想像以上にギガ伝難しかったですね! なんとかいけると思ってましたが HPほぼ満タンじゃないとガードしても マダンテでやられちゃいますね。。。 ギガ伝でこれだから、魔王級は呪文無効盾必須ですね。 はかたっこさん、鍵ありがとうございました!
はかたっこさん♪ シャインさん♪ 今日もありがとうございました😊 最近ちょっとお仕事がもやもや〜ってなってたんですごくリフレッシュできました♪ 感謝です!(╹◡╹)♡
こちらこそ、どうもありがとうございました♩ 私もマンネリ感が拭えましたよ〜!笑 またイベ中にでも落ち着いたら ムーアリベンジお願いします!笑
皆さまこんばんにゃ〜♪ お昼過ぎに会社でみんなの携帯からてぃろりろりーん!と警報がなったので、ついに九州方面にミサイルが!と焦ったんですが市役所からの台風避難警報でした💦 まぁ、それはおいといてですね‥ どなたかいらっしゃいますか?😃
皆さまこんばんにゃ〜♪ お昼過ぎに会社でみんなの携帯からてぃろりろりーん!と警報がなったので、ついに九州方面にミサイルが!と焦ったんですが市役所からの台風避難警報でした💦 まぁ、それはおいといてですね‥ どなたかいらっしゃいますか?😃
こんばんは😃 自分のところは今は静かですね。 お時間あるならどこか行きますか?
皆さまこんばんは♩ 私のところも雨ですが静かです。 はかたっこさん、ゆきさん、お時間よろしければ どこか行きましょう♩
はかたっこさん こんばんわ〜♪ 明日の朝からお昼過ぎみたいですね💦 わたし明日は朝から佐賀市内まで配達に😖 台風ど真ん中にいちおー女子に特攻!と命じた上司が憎い😫 このうらみは‥デミーラさんに晴らしますか! モーモンさんにしますか? それとも紋章でも集めますか? パンダと赤い変な仮装した人をボコボコにしてやりますか! あ、はかたっこさんのオススメがあればどこでもいきます♪
シャインさん こんばんわ〜♪ スタミナ100ありますのでどこでも行けますよ〜😆
ゆきさんこんばんは♩ 以前お供させて頂いたリアフレがですね ゲマ盾が欲しいと言っているので もしよかったらお手伝いお願いできないでしょうか〜 もちろん鍵はこちら持ちですので!
はい!わたしは大丈夫です! ちょっと五分お時間ください💦 攻略おさらいしてきます笑
ありがとうございます〜! 私も久々に賢者使いたかったので楽しみです。 はかたっこさんはいかがでしょうか?
シャインさんこんばんは😃 ゲマですね。 準備しますね。
ほっほー なるほど‥ ふむふむ‥ 攻略おさらいしてきました‥ わたし‥どうやってクリアしたんでしょう? いや!させていただいたんでしょう?笑 あんまり何回も挑戦した記憶がなかったんで簡単な魔王さんかな?と思ったら違いましたね💦 わたしは賢者 ルビ杖 ドラゴラム イオナズンとベホマラー各二積み 食べ物フルーツカキ氷 万能薬 石 葉っぱ 雫 でどんなもんでしょう💦
はかたっこさん、ありがとうございます♩ ゆきさん、あんまり気負わないで下さいね! クリアできるのが一番良いですけど楽しみましょう。 ゲマは強いイメージはないですが 難しいイメージがある魔王って感じがしますね。笑
準備できました。
はかたっこさん、ありがとうございます♩ ゆきさんは準備大丈夫でしょうか?
できました!
ありがとうございます♩ では部屋建てますのでよろしくお願いします!
すみませ〜ん💦ゲマさん結界で2回もやらかしちゃいました😫 もし大丈夫でしたらもっかいリベンジのチャンスを💦カギあります!
ゲマありがとうございました! 1戦目ドラゴラム忘れちゃってすみませんでした。。 2戦目はちょっとマヒがきたりと運がなかったです。 賢者楽しかったです!
皆さまお時間いかがでしょう💦
ありがとうございます♩ 私とリアフレは大丈夫です!
お疲れ様でした。 鍵ありがとうございました。 クリアできず申し訳ありますせん。 初戦は運がなかったですね。 残念です。
はかたっこさん♪ いかがでしょい?😖
はかたっこさん♪ いかがでしょい?😖
大丈夫ですよ👌
では‥三分お待ちください💦 三分したらたてますね💦
ラスゲ前やらかしちゃって本当にすみません! ドラゴラム1発なら大丈夫かと思ってたのですが まさかのやまびこ発動でした。。。 ゆきさん、本当に申し訳ないです。。。
くぅ〜😖 リアフレさんに貢献できずすみません💦 あ、あした!明日もしお時間あったらカギあと3本あります!
お疲れ様でした。 鍵ありがとうございました。 クリアできそうなんですけどね。 悔しいですね。
ゆきさん本当にごめんなさい! リアフレが鍵を出すのでまだやりたいと言ってますが お時間もう厳しいですか? はかたっこさんはいかがでしょうか?
シャインさん♪ 大丈夫ですよ笑 わたしのゲマさん結界に呪文発射ぁーー! のがえらいこっちゃでした💦
いーや!ダメです!カギは私がだします😤 というか、出させてください💦 こ、このままでは‥😖
いーや!ダメです!カギは私がだします😤 というか、出させてください💦 こ、このままでは‥😖
すみません💦 つい書き込む連射するくせが💦
本当にすみません。。。 もうやまびこトラウマになりそうなので外しました!笑 リアフレは悔しいというより楽しんでるみたいなので 気にしないで下さいね!
皆さま!今日のラスト行きますか!😆
大丈夫ですよ
いつでも大丈夫です! 私も楽しんでますが、今度こそやってやります!
ではでは!予習はすみました笑 本番いってみましょ〜♪ いっきまぁ〜す😆
あははは〜💦 なんか1番運がなかった感じでしたね😃 さぁ、これあれですよ!きっと皆さまに良い炊き出しがでる前フリですよ♪
悔しいですね〜! 跨ぎと同時に私の呪文無効が剥がれなければ 今のはいけたような気がしました。 本当にすみません。。。 ゲマ楽しいけど難しいですね〜! スタミナMAXになったので、お二人がお時間よろしければ ゲマ以外でもいいので行きませんか?
楽しかったです♪ これは絶対同じメンバーでリベンジをしたいですね😊 今日もたくさんありがとうございました♪
お疲れ様でした。 鍵ありがとうございました。 いけそうでいけないのは悔しいですね。
あ、シャインさんすみません💦 明日が4時からお仕事ですのでちょっと仮眠させていただきます💦 よろしければ明日は明後日がおやすみなので夜はバッチリです♪
了解です! 本日はたくさんお付き合いして下さって 鍵までどうもありがとうございました! 時々賢者やりたくなるので、楽しかったです。 またお時間のある時によろしくお願いします〜!
みなさまこんばんわぁ〜♪ 21時くらいにまたのぞかせて頂きます😃
ゆきさんこんばんは! 私も21時頃また覗きます〜 本日もリアフレがあいてるそうなので誘いますね!笑
ちらり‥😀
スタミナ今日もばっちり100です♪ 皆さまお揃いになりましたらいつでもいけますよ〜😆
こんばんは😃 本日もよろしくお願いします。
はかたっこさん♪こんばんわぁ〜♪ さぁ!ゲマさんリベンジのお時間ですね😆
皆さまのご準備大丈夫になりましたらお知らせお待ちしております😊
皆さまこんばんは! もうすぐエスタード頭が完凸でウキウキです。笑 本日もゲマでよろしいのでしょうか? あくまでリアフレの希望ですのでお気遣いなさらずに〜!
すみません。 お風呂入ります。 集まれば気にせずに行かれてください。
もうまずはゲマさんですよ!もうプライドの問題ですよこれは!笑
はかたっこさん♪よいお風呂を😊 後ほどお待ちしております♪ シャインさん♪ ちょっと様子見で一回ゲマさんいってみましょうか?😆
はかたっこさん、お待ちしてます〜! ゆきさん、様子見でも全然大丈夫ですよ! よろしいのでしたらお願いします♩
あ、リアフレさんも大丈夫でしょうか?💦
リアフレには連絡済みですので大丈夫ですよ〜! ありがとうございます♩
ではでは! たてますね〜♪
戻ってきました💦
あははは〜笑 ゲマさん‥こんにゃろめー!!笑 最後の最後にあれはないでしたね😫
はかたっこさん、おかえりなさい♩ ゆきさん!今のは惜しかったですね〜! 私、葉っぱと雫のコンボした時は いけたと思いましたよ!笑 ゲストさんがかなり強力でしたが ラスト一発で終わるところ、回復されたのは 間違えたのでしょうかね。。。 かなり悔しかったですが、楽しかったです♩
はかたっこさん♪ ゲマさん2回行きましたがギリギリ‥ほんと私のギガデインいっぱつ決まれば!からのメラストーム‥かっこよく倒しました!と言いたかったのですがダメでした笑
シャインさん♪ やっぱりあれですよ!神さまが昨日の4人で!って言ってるんですよ笑 あ、すみません💦私のカギは力尽きちゃいました💦
ラスゲ入る手前で呪文無効がなかなか揃わないですね〜 私は逆に、それが楽しかったりもするのですが。笑 カマにやられない限りは何度も立て直しができちゃうのが ゲマの醍醐味かなぁ〜なんて思いました。笑 はかたっこさんがよろしければどこか行きませんか?
ゆきさん、本当に鍵すみません! そしてありがとうございます! ゲマでしたら、私とリアフレが1本ずつありますが ゲマ以外でも全然大丈夫ですよ!
皆さまお疲れ様です。 タイミング合わず、すみません。 良かったらどこか行きましょう。
くぅ〜💦心はゲマさんを倒したくてしょうがないのですが、若干やな予感もしますね笑 ゲマさんのご機嫌がどーもよろしくない気が笑 あ、フレさんがクリアされてなくて私でもお手伝いできそうなのがあればカギもってたら行けますよ〜♪ カギとスタミナあと1回分ありまぁ〜す😊
腹癒せにダーマさんかゾーマさんか神竜ちゃんでもボコボコにしますか?😖
リアフレはですね。。。 ゾーマ、ピサロ、デスピサロ、レオダーマのみ クリアしてたと思います。 私もお手伝いしてるのですが、ここから先は 私ではどうにも厳しいんですよね。笑 エスタークなんてどうかなと思うのですが いかがでしょうか?
エスタークさん了解です! ちょっと準備してきます😊
エスタークの場合、賢者と物理ありますが どちらで行きましょうか? はかたっこさんはいかがでしょうか?
エスタですね。 賢者か物理はシャインさんにおまかせします。
了解です。 以前皆さまと行った時は物理だったと思いますので 賢者で行きますね! 5分お待ちください〜!
賢者 イオナズン ベホマラー各二積み で準備しました! ベホマラー1つはスクルトがよければ変更します😊
あ、カギはわたし大丈夫ですので準備できましたらお知らせお待ちしております♪ 食べ物はポテトいきまぁ〜す😆
準備できました
ありがとうございます〜! 準備できました! ゆきさんいいんですか?私鍵出しますよ?
カギはわたし大丈夫です♪ ではでは‥お待ちしております😆
よろしくお願いします
では、もし討伐失敗したら私が出しますので! いつでも行けます〜!
はぁ〜♪スッキリです笑 ありがとうございます😊
お疲れ様でした。 鍵ありがとうございました。 素早さダウンがきつかったですね。 久々のエスタ楽しかったです。
お疲れ様でした! 個人的にはエスタークも 最後はゲマみたいな感覚なので楽しいですね! 本当にスッキリしましたね。笑 鍵出してもらってばかりで申し訳ないので どこか出させてください〜!
一瞬、あれ?エスタークさんは第2形態までだったかな?と思ってしまい、はかたっこさんのお疲れー!でホッとしました💦
あ、シャインさん♪ ムドーさんはどうでしょうか? わたしまたスタミナたまったので大丈夫ですよ😊
私はまだ石があったのを確認してましたので 復活と同時に連続呪文の計算で 内心ガッツポーズでしたよ!笑 復活からのカウンターは気持ち良いです。笑
ゆきたって誰よ!笑 すみません💦打ち間違えました笑
ムドー行きますか! お世話になりっぱなしですし スタミナもMAXなのでリアフレが出してくれますよ〜 ムドーは踊り子編成ですか?賢者ですか?
このまま賢者さんの流れでいかがでしょう? いーや!カギはわたしがだします!😤 ここでいままでの恩返しをすこしでもさせてください😄
はかたっこさん♪ いかがでしょう?
大丈夫ですよ。 準備しますね。
いえ、本当にダメです。笑 今度こそは出させてください。笑 お手伝いから鍵まで、お世話になり過ぎですから! 賢者了解です!用意できましたら教えてくださ〜い♩
準備できました
ではリアフレに立ててもらいますね! 部屋は同じ番号ですのでよろしくお願いします!
シャインさん♪ 了解です😊ではではお願いします♪ 準備できました! 食べ物はわたしデイン耐性のでいきます♪
よろしくお願いします
お疲れ様でした! 賢者ムドーは初めてでしたが楽しいですね♩ 最近は賢者が楽しいです。笑 本日もどうもありがとうございました! またよろしくお願いします♩
やったです〜♪ ギリギリ感がまた楽しかったです😆 あぁ〜気持ちいい♪
お疲れ様でした。 鍵ありがとうございました。 ザオラルが賢人の閃きしましたね〜
皆さま今日もたくさんありがとうございました😊 またよろしくお願いします♪ おやすみなさい(╹◡╹)♡
賢者の閃きがなんか大活躍した魔王さん二連戦でしたね笑 はかたっこさんの最後の一撃がうぉー!となりました😆 ありがとうございました♪
皆さまこんにちわぁ〜♪ もうご当地3回目やって頂いた方がモチベーション上がる!と思うのはわたしだけでしょうか💦
ゆきさん、こんばんは♩ いえ、わかりますよ〜! 私はご当地2回目を制覇しましたが 星ドラデビューが遅かったので 全国制覇のアイテムがもらえなかったのです。 それ以上にコウメ太夫になることなどないです。笑
わぁ!シャインさんそーなんですね〜♪ 私は上級職がでたときからなので無事に1回目から制覇できました笑 でも、その頃は掲示板利用とか発想もなかったので、かなり苦戦したのを覚えてます💦 小梅大夫さん?ちっくしょー!だったですね笑 いまとなったらもっかいやりたいですね〜ほんとに😖
ほんとです。。。 全国制覇の道着?欲しさに制覇したのですが 期間外ではもらえないと知った時は もう絶望しかなかったです。笑 今でも入れるのにもらえないのは ちょっと想定外だったので、おこでした。笑 3回目があるなら来て欲しいですね〜!
皮算用のコ〜ナ〜😆 ジェムがいま22000でしょー で、10月15日までに地図で3600は確定でしょー さらに1周年と同じとしても6000でしょー すでに30000はもらったぜー!なのです♪ さらにマルチジェムがリセットされたら12600! 140連くらいできちゃう〜😆 皮算用のコーナーでした💦
ゆきさん、こんばんは♩ かなりノリノリのウハウハですね。笑 私はまだ18000ジェムしかありません。。。 2周年までにどれだけ貯まるかも不透明ですが 30000くらい貯まれば私もウハウハになれます。 2周年はドラクエの日を超える大盤振る舞いに期待ですね。
シャインさん こんばんわぁ〜♪ ノリノリですよ〜(๑>◡<๑) ももぴーもたぶん10万くらいになるんで防具進化玉が3つ入荷しないかなぁ〜とか、ミラクルボディあたったらすぐ凸れるなぁ〜♪とかですね😆 あ!お時間ありましたらダーマさんでも行きますか?
あ!さーせんです💦 スタミナみたら12でした笑 ルビス防具の錬金とかきたらもう最高なんですけどね〜(๑>◡<๑)
モモP10万ですか!凄いですね! 私は貯まったらすぐ交換してしまうので 現在10000くらいしかないです。笑 がしかし、武器と防具の進化玉は2個ずつ待機中です。 2周年に何があるかわからない間は 下手に動けないですね!笑 昨日はお時間合わなくてすみません。 またお誘いお願いします〜!
皆さまこんばんは😃 モガフリでパワーアップ期間以外で初めて幻鍵出ました。 エスタでしたけどね。 2周年はルビス錬金なんですかね? 新武器ありそうですけどね。 引き弱なんで良い引きしたいです。 2周年楽しみです。
シャインさん こんばんわぁ〜♪ いやいや💦武器進化玉2つって‥すごいですね😆 お互い2周年に進化玉使いたくなるよーなのが当たればいいですね😄 当たるといいポニョ♪ あ、いまポニョみてます笑
はかたっこさん! 幻鍵を通常でだされるとわ!! わ!と驚いたはかたっこさんとかみさまじゃないかぁ‥という顔をしたはかたっこさんだったのかな?と、勝手にイメージしました笑 幻鍵はなんでもいいので1回は通常でだしてみたいです😖
皆様こんばんは♩ はかたっこさん、通常ですか!凄いですね。。。 通常の幻鍵は都市伝説だと思ってました。 希望が出ます。笑 ゆきさん、溜め込んではいますが 防具の方は黄金竜に使いたくて仕方ないです。 武器ははぐ弓かルビ弓、ルビ杖かな〜なんて 考えてはいますが、やっぱりスキル次第ですよね。笑
皆さまこんばんは😃 進化玉は武器進化玉にしてますね。 やっと3個溜まったところです。 竜鞭が出たら全部入れようかと考えてます。 抜き出しでピオリム欲しいので2個出て欲しいです。 でも狙っているものは出ないんですよね。 物欲センサー恐ろしいです。
皆さまこんばんわぁ〜♪ これはなかなか2周年ガチャのみなさまとの結果発表が楽しみになってきました♪ ピオリムを最初に手に入れるのは果たしてだれか?的なですね〜😃 それにしても‥くわぁ〜💦はかたっこさんも武器進化玉を3個も! ちょっと私も3魔王さんいってももぴー貯めます♪ ルビスと黄金ガチャが別々じゃなかったらいいなぁ〜ともちびっと願ってます💦
皆さまこんばんは♩ そろそろ7イベも終わりますね〜! エスタード頭は無事完凸できたので感無量です。 ドレアムに向けて、防具は少しホッとできました。笑
こんばんわぁ〜😄です♪ シャインさん完凸おめでとうございます♪ わたしは6凸であきらめましま💦 カンダタロボも嬉しいのですが、金チケット交換増えてなんか大変感が先にきますね💦
皆さまこんばんは♩ 交換に神様の鍵がないのは嫌がらせでしょうか。。 期待してた人も多かったと思うので残念です。 魔王ドレアムの鍵だけでいいかなぁ〜って感じです。 配布装備も交換に含めるのはやめてほしいですね。 それをするなら、パパスのスタンプも 交換できるようにしてほしいです。 ぬわー!って言いたいです。笑
皆さまこんばんは😃 チケット集めが面倒ですね〜 とりあえず防御スキル玉、星の粉、はぐメタ粉優先ですね。 あとはしんぴの金具が次あるのかわからないので りせいのリングですね。 モーモンと海王神に役に立つので嬉しいですね。 ぬわーーッスタンプ良いですね。 復刻はなさそうですね。 バニー下は貴重なみかわし弱があるせいか バニースーツを配る気配なさそうですね。
すみません💦 恒例の通信制限が‥ くっ‥頑張ったのに!なるべくなるべく通信控えて頑張ったのに‥ 知らない土地へ配達を命じた上司が憎い😫 わたしがGoogleナビを使わないと行けない場所へいけ!と言った上司が‥😖 わたしもチケット集めしなきゃなのに‥
やかましいわ
ソロか落ちてもいいよーにマルチホストでぐわんばります💦 シャインさん はかたっこさん♪ 10月に戻ってまいります💦
ソロか落ちてもいいよーにマルチホストでぐわんばります💦 シャインさん はかたっこさん♪ 10月に戻ってまいります💦
ゆきさんこんばんは😃 恒例のやつがきたんですね。 9月終わりですし また10月にマルチしましょう。 りせいのリングあれば少しモーモン楽になると思うのでいきましょう。
はかたっこさん♪ ありがとうございます😊 りせいのリングはばっちり準備します! お詫びジェムもあり2周年ガチャ用ジェムも着々とたまっているので10月はいつもより楽しみですね♪
ダウンロードがなりませんよ〜😖 Wi-Fiのとこでずーっとタイトル→ダウンロード→失敗の繰り返し‥ デリートして再ダウンロードしても同じ😫 くぅ〜! 明日中にならなかったらこれ‥やさぐれちゃいますよ😢
こんばんは〜! 今ログインしたら、2周年記念絡みで 10連無料が来ててびっくりしました! 2周年は10月じゃなかったかな?と思いながらも 有り難いお話なので嬉しいですね。 ゆきさん、ダウンロードできましたか? 携帯の機種によって差があるって聞いたことありますよ〜
まったくダメです💦 データ修復画面にいかないのと、削除して再ダウンロードしてもすぐ通信失敗とでてしまいます😢 こまりましたぁ〜😫
やったぁーー!! なんとか無事復活です💦
炊き出しは水のはごろも‥ ロト10連はロト兜でした😃
皆さまこんばんは😃 ゆきさん大変だったんですね。 ガチャ回せて良かったですね。 自分はロト剣とミラクル上でした。
お二人共、ロト引けて羨ましいです。。。 私はミラクルコートと初期の斧だけで ロトは何も出ませんでした。 後々のために運を残したと言い聞かせてます。笑
はかたっこさん♪ そーなんですよぉ〜💦えらいこっちゃでした笑 コンビニのWi-Fiだとなぜかつながらなかったので、会社でシステム関係の方を仕事帰りにつかまえてかくかくしかじか‥と全力でなんとかしてビームをうったらなんとかしてくれました♪ シャインさん!ふふふ‥実は今日の炊き出しもとうじんの弓!2日連続で炊き出し星5は初めてでした😃 10連はメガトンハンマー💦 10連は確定以外星5こないです😖
皆さまこんばんは😃 3日でロト剣だけでした。 次は天空なんですかね。 天空は兜と盾が完凸してないので、それが出てくれたら嬉しいです。 イベがロボと輝石だけで寂しいですね。
皆さまこんばんは♩ 私は3日でロト兜だけでした。 持ってなかったのでヨシとしてます。 どうせなら常闇の下が欲しいのですが なかなか出ないものですね。。。 イベの復刻があれば嬉しいですけどね。 私はデビューが遅かったため、プレイしてないので FFコラボを熱望してます。笑
みなさまこんばんわぁ〜♪ 私はロト兜が2個!笑 でもチーム踊り子として全員ロト装備でたのは実は運が良いのでは!とか思っちゃいます♪ はかたっこさん♪ この流れなら次は天空っぽいですね〜😊 シャインさん♪ 15日前にお互いクリアしてない魔王さんクリアしてジェムをちびっとでも増やしたいですね笑
皆さまこんばんは😃 チケットで鍵交換したので お時間あるなら幻ドレアムでもいきませんか?
はかたっこさん♪おはようございます😃 わぁー せっかくの幻ドレアムさんのお誘い‥気づかずにすみません💦 今日の夜またのぞかせていただきます♪
皆さまこんばんは♩ ゆきさん、行ける魔王も限られてきてますが。。。 私達にはモーモンでしょうかね? 私個人で言えばデスタムーアですが!笑 はかたっこさん、昨日はお誘い気付かずすみません! 私もまた夜覗きに来ますね♩
みなさまこんばんにゃ〜♪😺 モーモンちゃんはもう私には1,000ジェムにしか見えないのですね〜♪ あ、ムーアさんですよ!ムーアさん! なんとしてもクリアしなければ!このメンバーで!ですよ! あ、また9時くらいにのぞきます😆
みなさまリンカーンみられてますかね💦 ならば‥ わたしもみちゃいまぁ〜す😆
皆さまこんばんは😃 お待たせしましてすみません。 準備できたら返信よろしくお願いします。
はかたっこさん♪ いけますよ〜♪😺
また30ぷんくらいにのぞきます♪😊
遅くなりました!すみません! 幻ドレアムで良かったですか? 準備しておきますね〜 ゆきさんに合わせて30分頃にまた来ます!
皆さまきましたね。 30分にお待ちしてます。 よろしくお願いします。
ちらり😃
遅くなりました!すみません! 準備完了です〜!
はかたっこさん!シャインさん! 召喚♪
はかたっこさん! そろいましたよ〜♪
部屋立てますね。 よろしくお願いします。
はかたっこさん既に部屋立てて下さってますよ〜!笑
いやぁ〜♪ 気持ち良い勝ち方でしたね〜😆
はかたっこさん、ありがとうございました! 幻ドレアムやってると 魔王に挑戦したくなりますねぇ〜ウズウズ。笑
お疲れ様でした。 鎧上出ないですね。 残念😫
私も鎧上が欲しかったです。 鎧上だけ完凸できてないので。。。 鎧上は出にくいのでしょうか?
偏りありますね。 兜と盾は完凸してますけど ブーメランと鎧下はまだ1個です。 今出たのが初めてです。 鎧上はあと1個ですね。
最後の一つはなかなか出ないですよね。 幻の装備は偏りが激しい気がします。 エグチキも私は鎧上以外完凸、鎧上だけ1凸でした。
お時間あるならどこか行きませんか?
私はまだ大丈夫ですよ〜! スタミナも40くらいあるので、鍵も出しますよ♩
未クリア魔王は何がありますかね?
モーモン、デスタムーア、魔王、魔神ドレアム、天空 ハドラー、バラン、バーン、ヴェルザー オルゴデミーラ、ヘルバオム。。。だと思います。 なんだかんだ、まだいっぱいありますね。笑
モーモン デスタ ドレアム ハドラー バーン ヘルバオム がいけますかね。 ハドラーは鍵が貴重でなければ良いんですけどね。 1本しか持ってないんですよね。
私もダイ絡みはハドラーとバーンとヴェルザーが 1本ずつしかないです。 ヘルバオム行けますかね? はかたっこさんはクリアされてますか?
クリアしてないですし 今だに挑戦してないです。
ヘルバオム行ってみますか? 私も実質挑戦したことないです。 ゆきさんはもうお時間厳しいですかね?
賢者パーティなら可能性ありそうですね。 ゆきさんは厳しいですかね?
ヘルバオムのクリアは先のことと思って 攻略はまったく見てないのですが 賢者が良いのですか?
海賊ができないですからね。 賢者ならいけるかなと思いました。
なるほど。 イメージしましたが、賢者良さそうですね。笑 ヘルバオムは道中をどうやりくりするかが 重要な気がしますね。 以前、伝説と間違えて野良で行ったことがありますが ヘルバオムまで行けなかったので。 ホストさんにもゲストさんにも恵まれなかったですが。笑
ヘルバオムはゆきさんがいる時にしましょうか。 何かリクエストありますか?
すみませーーん💦昨日は寝落ちしちゃいました😫 くぅ〜💦せっかく久しぶりにみなさまとのマルチができたのにすみません😖 今日の夜またのぞかせていただきます💦 ヘルバオムさん私を待っていただき感謝です♪
はかたっこさん、すみません! ゆきさんと同じく私も寝落ちしてしまいました。。。 今晩また覗きに来ますのでよろしくお願いします!
皆さまこんばんわぁ〜♪ 昨日はあらためてすみません💦 また9時ごろおじゃまします😊
あ!いちおーヘルバオムさん対策装備しました😀 シバリア耐性装備がないので辛いですが💦 私がベホマラー2個積み賢者と思ったのですが、個体攻撃呪文はドルモーアだけなので海賊でいければと思います😃 4回くらい魔王さんいきましたが海賊2と賢者さん、スパスタさんが一番まともに戦えた気がします‥全敗しましたが♪笑
ゆきさんこんばんは♩ では私はスパスタか賢者で挑もうと思います! どちらにしても武器が乏しいので 普段の1.5倍頑張ります。笑
よくよく考えたら。。。 私の賢者は攻撃はともかく、回復がダメなので 賢者ダメですね。 スパスタの方がまだいいのかな。。。? はかたっこさんがいらしてから決めますね。
シャインさん♪ あ、私も装備いまいちなので笑 今日はまずあれですよ!とりあえずどんなもんかな?を試してみましょう😄 あ、カギはわたし大丈夫です♪
そうですね! ヘルバオムまでは辿り着きたいと思います。笑
はい!笑 今日は辿り着いたら勝ちということにしましょう♪
道中もかなり厳しそうですからね〜 どれくらいのダメージがあるのかとか 全然わかってないので、とりあえずとは思いますが いけそうならいっちゃいたいですね。笑 鍵は私もありますので、いつでも出しますよ〜!
ではでは‥辿り着いたら盛大にやったーー!スタンプ押してスケットさんを2人で困惑させてやりましょう♪笑 また30分くらいにのぞかせていただきます😆
ちらり😃
はかたっこさん、本日はお忙しいでしょうかね? ヘルバオムは誰も行ってませんから 揃ってから行きたいですね。
そうですね😊 ミラクルボディがあたったら楽になりそうなので2周年ガチャあとでもいいかもですね💦
ガイアーラの鎧上でも代用できるみたいですよ。 以前炊き出しで出ましたが、無凸なので 黄金竜を使うつもりです。 ジバリアってまたいやらしいですよね。笑
ゆきさんまだお時間ありますか?
しゃ、しゃ、シャインさん💦 連日の寝落ち‥たいへんすみません😖 寒くなってくると眠くなるのはやくなりますね💦
ゆきさん、こんばんは♩ 昨日はスタミナが満タンだったのもありお誘いしたので お気になさらず〜! また10時頃に覗きに来ますね〜!
ちらり。。。
ちらり😃 あー!そーいえばですね〜 天空剣が当たりましたよ〜💦 地道に2本目完凸をめざします😆
と! シャインさん💦先日は重ね重ねの寝落っちんぐっちゃいましてすみません😀
しゃ、しゃ、シャインすわぁ〜ん! あれですよ!私たちのフレポが次は300ジェムですよ〜♪ あ、お知らせでした♪てへ😆
皆様こんばんは♩ ゆきさん、私の方では次回がメタ鍵になってました。 どこかでズレたりするみたいですね。 はかたっこさんとは、次回がジェムでした。笑 もうすぐ30000ジェムになります〜! 黄金竜までじっと待ちます。笑
うへー! そんなズレがあるんですね💦 私も30000ちょっとですのでガチャ報告会楽しみです😆
こんな感じです😆
皆さまこんばんは♩ 2周年イベ楽しまれてますか〜? ゆきさん、こちらでもようやくジェムになりました!笑 今回のアプデで、髪型や髪色が増えたことが 地味に嬉しいです。笑 過去のサブキャラの髪型とかもありますが 増えたことを素直に喜んでます。笑
こんばんわぁ〜です♪ やっと仕事から解放されていまから本格的に2周年イベ参戦します😆 マルチは賑わってるみたいですが、なんかいつもよりは入れないのは気のせいでしょうか💦
ゆきさん、こんばんは♩ イベ今日からですからね〜 私もなかなか入れないです。 モーモンに初めて挑みましたが 伝説級とはいえ、ちょっと楽しめましたよ。 そういえば、報酬に魔王級の鍵がたくさん。。。。
シャインさん♪ はかたっこさん♪ おはようございます😊 さ、さきほどマルチしてましたらジェレミィさんがホストで魔王級たててらっしゃたとこに入ってしまって💦 こ、これは迷惑をお掛けしてはならない!と抜けさせていただいたのですが、画面上で一瞬でもジェレミィさんとご一緒になって嬉しかった出来事でした♪
皆さまこんばんは♩ ゆきさん、それは誤解されちゃうかもですよ〜! ジェレミィさん、引退されたわけでもなさそうですし なかなかご一緒できませんけど お元気そうで何よりですね♩ 書き込みできなくなったとか 何か訳があるような気がしてなりません。。。 またジェレミィさんとご一緒したいです。
そういえば、ですが ジェムが36000になりました! 15日に3000貰えるみたいなので40000くらいになります。 13回やれば黄金竜の爪が出ると期待してます! そしてそして、黄金竜の装備も どれか完凸するような気がしてます! そしてそしてそして、あわよくば見た目用に一番欲しい 闇の衣下が出れば最高のフィニッシュです。 15日に黄金竜がくるかわかりませんが、ドキドキ♩
皆さまこんばんわぁ〜♪ シャインさん!そーなんですよ💦 ここをみてくださってればと思い実は書き込みさせていただきました💦 いまの新しいイベの魔王さんだったので、ジェレミィさんが私を外すに外せなかったらお困りになると思い‥ いやな思いをされてなければよいのですが💦
私もほぼ同じくらいです😊 今日はお休みだったので一気にイベ地図も制覇しました♪ シャインさんの皮算用もなかなかですね〜笑 しかし皮算用なら負けませんよ〜♪ あとほぼ2日ですね! なんか0時になった瞬間に引きたいのですが、いつも弟とはんぶんこで引いてるので、弟にお昼寝してもらって0時まで起きててもらう壁がまず立ちはだかるのです💦
皆さまこんばんは♩ ゆきさん、思っていたよりジェムが貯まり 15日には42000となって14回できる計算です!笑 その15日ですが、本当に何が来るのかわかりませんね〜 無料10連の3回目と4回目は ルビスと黄金竜だと思ってたのですけど 2周年にルビスと黄金竜が無いのも考えにくいし。。。 1回目と2回目がロト天空なのは読めましたが 今回はちょっと読めません。
シャインさんこんばんわぁ〜♪ 私はひっそりと三弾が大天使で四弾がメタスラ!とかだったらいいなぁ〜♪と笑 なんにしろ告知がはやくきて欲しいですよね〜♪ さっき雑談板みたら400人とかでちょっと笑いました😆
あ!シャインさん!私もたぶん14回です! 勝負ですよ!これは何かしらの勝負ですよ!
皆さまこんばんは😊 お久しぶりです。 イベのノーデスと地図は終わりました。 次元のひかりの回収が終わればジェムが全部回収できます。 15日のガチャ楽しみですね。 とにかくピオリムが欲しいです。 あとは錬金のサプライズあれば良いんですけどね。 無料ガチャの3弾、4弾はオチェーアーノがきて欲しいです。 皆さまが良い引きできますように。 それでは失礼します。
はかたっこさん、お久しぶりです。 ついに王者の剣と賢者の杖に錬金きましたね♩ ドラゴンローブや知力の盾の錬金もまだスキル不明ですが 見た目用にも嬉しいです。 ロトそっくりな装備が追加されたことで 黄金竜に意気込んでましたが悩み始めちゃいました。 スキル次第ではひかり装備に走ります。笑
はかたっこさん! シャインさん! こんばんにゃ〜♪です😊 くぅ〜 シャインさん同様これは難しい選択ですよ😖 ピオリムが欲しい!これはゆずれないので、運良くゲットできたらヒカリシリーズ狙いに切り替えたいとこです💦あぁ〜欲に満ちたこの時間のもどかしさ💦
皆さまこんばんは😊 錬金来ましたね。 賢者はなかなか強くなりそうですね。 新装備の性能次第ですけど どっちのガチャ引くか迷いますね。 良い引きしたいです。 皆さまが良い引きできますように。
爆死‥140連爆死でしたぁ〜♪ ピオリムはお正月までお預け💦
皆さま、こんばんは♩ やってやりましたよ! ついに私の元にピオリムがきました! 黄金竜は爪と使いも出たのでヨシ!です。笑 新装備のひかりシリーズは鎧下だけ出なかったです。 ルビスの弓も凸れたので、あとはアクアロさえあれば 魔王ドレアム行けたのですが。。。そこだけ残念。 でも、ピオリム嬉しいですけど砕くの躊躇いますね。。。
きゃ〜♪シャインさん!やってやりましたね!笑 羨ましいです〜♪😆 私なんて140連で確定以外の星5は5個💦 もちろん確定含めてピックアップなし😫 それにしてもヒカリシリーズも下以外とはすごいですね〜😆
ゆ、誘惑に負けた私を神様‥許して😖 お得ジェムを買ってしまいましたー! で、パスポートと11連で‥ ミラクルなボディをなんとかゲットです💦 あとオマケ?でちびっちゃい竜ちゃんもきました!ペットにしますです♪ あ、ミラクルボディは進化玉使ってしまいましたー!
皆さん、こんばんは!ご無沙汰しておりました〜 僭越ながら、またお邪魔しちゃいました😅 仕事とかプライベート諸々色々落ち着かず、加えて星ドラモチベが右肩下りで引退目前でしたwオルゴ〜武闘会は殆どやってないっすwただ今回のレイドまがいのイベント楽しそう!+周年狙って少しづつモチベ復活してきたのでまた良かったらお供させてくださいませ😭 キラーマシン、魔人の魔王はクリア済みです!タイミング合う時ご一緒できたらと思います〜。 不束者の僕ですが、また仲間に入れてやってください😭
ガチャはルビ勇者の方を70連だけしました! ひかり上×2、下、ルビ剣、ルビ杖×3、ルビ弓、ルビ下、王者剣って感じでした。常設✰5はゴミしか出なかったので即売りしましたwベホイム難民脱出と思いきや、余らす始末でなんともです🙃勇者盾欲しかったんですが、とりあえず今回はスルーで💨
皆さま、こんばんは! ジェレミィさん!お待ちしてました!!! しかもですね、たった今かみさまのカギが出ました! もう嬉しいことづくめです! かみさまのカギは皆さまと行きたいので残しておきます! またご一緒して下さい♩
皆さまこんばんは😊 ジェレミィさんお久しぶりです。 戻ってこられて嬉しいです。 ガチャはピオリム狙いで黄金に全部入れましたけど 結局出ずという残念な感じでした。 爪に偏ったので完凸させました。 時間合えばジェレミィさんと全員でマルチしたいですね。
はかたっこさん、こんばんは♩ 爪の完凸羨ましいです。 私も爪は出たのですが、スキルがほとんどないので 進化玉を使うにも躊躇ってしまう始末です。。。 ピオリムを砕いて黄金竜の使いの方に付けたら 面白いかなぁ、と思うのですがどうでしょうかね? どの魔王級でも役に立つキャラを作りたいです。笑
シャインさんこんばんは 爪はあまり出番なさそうですけどね。 神鉄、ゴールドフィンガーとか爪スキルは持ってたので 遊べそうです。 緑がピオリムないのでバイキルトかベホマラーになりますね。
シャインさん、はかたっこさん、 暖かいお言葉ありがとうございますᵗʱᵃᵑᵏઽ❤︎またご一緒できたら嬉しいです😂リハビリといっちゃなんですがお時間あれば犬でも狩に行きましょうかw シャインさん、神さま僕もまだ未見ですが乱舞×2できるのでお役に立てるかと思われますw
はかたっこさん、ちょっと爪を使いたい気持ちがあって 黄金竜の爪!と思ってたのですが 魔王級の事を考えたらさほど、ですね。笑 やっぱり黄金竜の鞭は砕いて ピオリムをいろいろ挿す方が効率良いですよね〜 ちょっと決心ついてきました。笑 ジェレミィさん、かみさまのカギは 手に入れたら皆さまと行く!と実装された頃に 私、宣言しておりますので行きましょう! 私はかみさまの攻略まったくですが そんなに強くない。。。とか聞きました。笑
ピオリムは万能すぎるのでアレですが、黄金鞭でマモとかスパも面白そうですよね、ごめんなさい惑わせるような事を言ってしまってwマルチで見てる感じだと黄金ブメは地蔵感が否めないですね、良いスキル積めるけどCT長いから手持ち無沙汰な感じあります。 とりあえず魔人ハムしております
ジェレミィさん、そうなんですよね〜 黄金竜ブメはまだ無凸なんですが 閃光、たた歌、ピオリムとあれば そこそこ役立つかなぁ〜と思うのですが ちょっと重いですよね。 波動の頻度が低い魔王なら良いかなとも思いますが。 進化玉が3つあるので何に使うべきか 過去最高に悩んでます。笑 アクアロがあれば迷わずルビ弓だったのに。。。
わぁ!ジェレミィさん♪ おかえりなさい😆 また4人でマルチ行ける日がくると思うと嬉しいです😢
どなたかいらっしゃいますかー! いらっしゃいませんかー?
お風呂はいってきます😆 またのぞかせていただきます♪
シャインさん!わ、私もいまちびっ子竜の取り扱いに悩んでます笑 ベホマラー 超彗星の軌跡 たた歌 スクルト でスパスタちゃんでどーかなぁー どーだろーなー と💦
ゆきさんお久です😭また一緒にマルチお願いします〜 星ドラモチベ戻ったのでまた頑張ろうと思いますw
ジェレミィさん♪ いつぞやは一瞬マルチでご一緒になりましたね笑 お気づきになったでしょうか?😆 すみません💦おまかせマルチしていたもので魔王さん討伐のおじゃまをしてはならない!とすぐ抜けさせていただき💦 ご不快な思いをされてないか心配しておりました😢 ぜひまたご一緒させてください♪
ゆきさん、ちょっとCTは重いですけど スキルはかなり魅力的な構成になりますよね♩ 錬金した王者の剣に超ギガスラを挿すのも憧れます。笑 昨日、一気に武器が増えたので 何をどうするのがベストなのかなぁ〜と試行錯誤です。笑
多分、何日か前に11でキラーマシンの部屋貼ってた時だったかな?wきっとオートにしてるんだろうと思ってたので全然気にしてないですよ〜🤣なんなら無事にクリアできたので一応報告しときますwww
皆さんお時間平気ならゴルドさん行きませんか?
大賢者杖とも悩んでます笑 もうちびっと様子をみて決めよかと思います😊 お正月までかかりそうですが笑
ありがとうございます😊 さすがです!私はまだ挑戦すら怖くて出来ないへっぽこですが、みなさまのお力があればなんかいけそうな気が♪ カギ集めサボってましたが頑張ってゲットします♪
あ、私は0時まで今日は大丈夫です♪😆
みなさまお忙しいお時間になられましたかね〜😃 また明日のぞかせていただきます♪ おやすみなさ〜い♪
こんにちはー🙃 昨日はちとタイミング悪い感じでしたかねー! 無事、ワンちゃん魔王もクリアしましたー。 残すはルジュとゴルドですがルジュはヒャド耐性薄いのでスルーかな?wまた夜覗きまーす
皆さまこんばんは♩ 昨日はちょっと忙しくなっちゃいました、すみません! 本日、皆さまがよろしければどこか行きましょう! よろしくお願いします♩
シャインさん、こんばんはー🙃 久しぶりにマルチご一緒したいです〜
ジェレミィさん、こんばんは♩ 本日皆さまが揃いましたら、神さま行ってみませんか?
神さま行ってみたいです〜!是非お願いしますw ロッカーに着替え用意しときますねw
私も今用意しておきました!笑 攻略も少し覗きましたが 対策さえしていれば難しくないみたいですね。 ラスゲだけ厳しいみたいなので、頑張ります!
跨ぎの休みは確定みたいですねー。一応、ここのテンプレ装備参考にしましたが、デイン対策=ジゴデみたいなので天空下でも良さそうな...😅 ピオリムかミナカか悩みどころです!
私は所持装備が乏しいので 水霊、黄金上、魔界下、天空盾の海賊で行こうかと! かみさま討伐経験されてるゆきさんから 是非アドバイス頂きたいです〜!
まるべり動画観てきましたw とりあえず僕はシドー頭・黄金上・天空下・ロト盾・輝石・闇ルビーで行きます〜。乱舞2枚とピオリム積みます!ラスゲ跨ぎで波動の後1スキル打てるみたいなのでブレ上げ入れればその後の光ブレス軽減できますね!ここはポイントかも!
あ、シドー頭もいいですね!忘れてました。笑 私もシドー頭にしようかなぁ。。。守備力上がるし 水霊のスキルはデイン軽減以外要りませんしね。笑
みなさまこんばんわぁ〜♪ ふっふっふ‥神様攻略ですね!いいでしょう! 神様ですね〜 とたまにはお役に立ちたいのですが‥ おまかせマルチで準備もなく入り、なんか全員パニクりながらボコボコなぐってたら勝ちました! すみません💦もう‥ほんとすみません😫
ゆきさん、こんばんは♩ ジェレミィさんもいらっしゃることですし 皆さまが揃えばクリアできるでしょう!笑 はかたっこさんがいらしたら行きましょう!
はい😊ありがとうございます♪ 準備はできました♪ はかたっこさんは同じ福岡の私が‥召喚します! はーかーたーっこーすわぁーん!神様ですよ〜!シャインさんが神様をだしてくださいますよー! 信長協奏曲みてる場合じゃないですよー! よし♪これで大丈夫かと💦
皆さまこんばんは😊 久しぶりに全員でいけそうなんですね。 よろしくお願いします。
シャインさ〜ん!ジェレミィさ〜ん! はかたっこさん召喚です! お待ちしてます😆
シャインさ〜ん!ジェレミィさ〜ん! はかたっこさん召喚です! お待ちしてます😆
たった今、11で運良く入れたので様子見てきましたw とりあえずスラマンセットで休みは運ですね、ただ特別難しくないので安心しましたw海賊4人でした🙃2本目とラスゲ入る時に波動来るのでその時のバフ入れは注意ですね〜。ドロは無しでした...🙃
いつでも行けまーす🏁🏁🏁
私も大丈夫です♪ 神様‥盾ください‥
はかたっこさんみえましたね! ゆきさん、ありがとうございます!笑 では25分にいつもの番号にてお待ちしてます! 食べ物はスラまんで行きますね〜♩
了解です。 よろしくお願いします。
ジェレミィさんいらっしゃいますか〜? もしかしたら番号お忘れかもしれないと思うので 0211をお伝えしておきますね! 他の方が時々ここを覗いてるみたいなので 番号省略してました、すみません! まぁ、なりすましの方がいても ジェレミィさんはフレンドさんなので問題ないですね。笑
では改めて立てますね! 皆さま、宜しくお願いします!
お待たせしてしまって申し訳ございませんでした😭 シャインしゃん貴重な鍵ありがとうございます😊 何も拾えず重ねてお詫び申し上げます.... 久々にご一緒させて頂いて楽しかったです🎶
皆さまありがとうございました! 皆さまがお強いからか 神さま簡単だったような気が。。。笑 ジェレミィさんと久しぶりにご一緒できたのが嬉しくて 何がドロップしたのかも全然見てませんでした。笑
お疲れ様でした。 シャインさん鍵ありがとうございました。 久々に揃って楽しかったです。
シャインさん♪ありがとうございました😊 ジェレミィさん♪ はかたっこさん♪ もうお久しぶりで4人でいけて感動ですよ😢 スタンプ私もわぁーいわぁーいにしときます笑
全員で行けたのはどれくらいぶりですかね? ちょっと感動でした。笑 また神さまのカギが出たら、皆さんで行きましょうね! 本当に楽しかったです。 ありがとうございました!
シャインさんの、ヨッ!よかねぇ〜久々に見れてほっこりしましたwww コメとか辿って休み対策不可みたいな感じだったのに、はかたっこさんエンデ上で無効出ててびっくりw
ついでに使ってなかったオルゴギガ伝行きたいのですがお付き合い願えますでしょうか...?
はかたっこさんの無効はエンデでしたか! 密かに疑問に思ってました。笑 ジェレミィさん、オルゴのギガ伝お付き合いします〜! 実は以前、ゆきさんとはかたっこさんと行きましたが ノーデスを逃してまして。。。 またチャレンジしたいと思ってたところです。笑
休み無効ってなるんですね。 計算方法がイマイチ分からないですね。 オルゴ難しいですよね。 よろしくお願いします。
皆さんありがとうございます😊 ゆきさん行けそうな感じですか〜〜〜?
エンデ上+スラマンセットだとやすみ無敵ですね! ただ黄金上も捨て難いというヤキモキ....w 実はエンデ上引き当てたので玉で完凸させようと思っております🙃
久々のオルゴで神さまよりドキドキします。笑 ギガ伝でもかなり強かった記憶があるので。。。 ジェレミィさんはオルゴの魔王クリアされましたか?
いやいやいやいや、7イベの時モチベだだ下がり期だったんでノータッチですw地図すら消化してなかったんでwルビ光+ハグ頭無いんで諦めてました🤦♂️でもルビ光はゲットできたんで挑戦したいんですけど動画とか見る限り黄金下だけだと開幕のブレスで死ぬっぽいのでお預けです...。
私は動画も見てませんが、そう聞くと オルゴ魔王ってかなり厳しいみたいですね。。。 オルゴの魔王盾、色味が凄く好きなので 欲しいなぁって思いますが、当分お預けみたいです。笑
ぬ、ぬおーー!! このタイミングで制限が😫 ちょっとバタバタコンビニ来ましたが、星ドラがコンビニのWi-Fiじゃならなくなってますね💦 すみません💦ほんと‥なぜこんなタイミングで制限入るかなぁ〜😖 明日時間あったら通信料を千円で15ギガのばせるってききましたのでdocomoいってきます😢
今回の狭間魔王はどれも初見でクリアできてるので比較的イージーな感じします。特にキラーマシンが楽な気がしました。クリア報酬のアクセはこれから使えそうですしクリアしたい所ですね🏁
ゆきさんのパケ制限懐かしい〜😭 わざわざコンビニ出向いて頂いてすみません😭 もしご自宅にネット環境あれば¥2000代のルーターでもサクサク快適ですYO〜
確かに難しいって話は聞かないですね。 闇の王だけ別物なんだろうなぁって思ってますが。笑 報酬が盾じゃないのは なんだかダイコラボのヒュンケル達のイメージですね。 あ、ダイコラボと言えばバランの話もありましたね! デイン軽減が強化されたので 以前よりも自信が少し出てます。笑
ただ、ハグ冠必至な感じです🙃 狭間さんは2形態目あるらしいですしね、盾かっこいいけどちと無理かなぁwそうそう!バランといえばバーンも思い出しましたwフェーゴとロト上ゲットしたのでバーンも行きたいですw
最新魔王っていつも難しいですもんね。。。 私もバーン鍵はまだ温めてますから また皆さんと行けたら、と思います! バーンの装備、なんでもいいから欲しい。。。 あとはしつこくて申し訳ないですが、ドレアムです。笑
皆さま本日もありがとうございました。 ゆきさんが復活できればマルチしましょう。 それでは失礼します。
ドレアムですね、 そろそろ挑戦してみてもいいかもですw せめて攻ダウン+マホ入れば何とかなると思うんですけどね👍
はかたっこさん、久しぶりにご一緒できて楽しかったです!また明日もお時間合えばよろしくお願い申し上げます🙆♂️
まだしっかり鍵温めてますから。。。 そろそろチャレンジしてみたいなぁ、と。 デインとバギの軽減も前より強化したので 少し希望持ってます。笑 オルゴの用意はロッカーに入れておいたので ゆきさんが復活されたらまた行きましょう! またよろしくお願いします♩
シャインさん、今日は神さまありがとうございました! また明日お時間合えばよろしくお願いします〜
こんばんは〜🏁 僕も初めて神さまの鍵ゲットしましたー!良かったらご協力ください〜
みなさまこんばんわぁ〜♪ docomoでギガ数あげてくらはい!といったら来月からです!と💦いま家族で15ギガ。来月からは30ギガになるので通信制限は回避できるかと💦 まだWi-Fiとおってなくてつらいです😖 あ!ジェレミィさん!私も神様でましたよ〜♪
皆さまこんばんは♩ ジェレミィさん、ゆきさん凄いですね! 神さまラッシュじゃないですか!笑 私も今の期間中にあと一本!と思って振ってますが まだ出てくれません。 また21時頃に覗きに来ますね〜!
3回野良入れて頂きここまで揃いました🙃 ターバン要らないので扇が欲しいです。
ジェレミィさん、こんばんは♩ あっと言う間にそこまで。。。さすがです。笑 私は服上下が欲しいですね〜♩ ゆきさんは盾でしたっけ? 皆さんで欲しい物が違うのも面白いですね。 欲を言えば、私は全部欲しいですが!笑
今回のモガフリで鍵インフレしてる感じですかね? 頭を魔界頭・エンデ上・天空下・ルビ盾でもいい気がしてきました🙃自分の鍵の時試してみようと思います!
少ししてるかも、ですね! 今私も野良で探してましたが、結構見かけました。 満員で全部入れなかったですが。。。笑 私もエンデ上あったので、その装備で試してみたいです♩
確かに椅子取りゲーム激しいですねw そしてそして、賢者でエスタークもやりたい今日この頃ですw
かなり激しいですよ〜! 私今、幻の方でしたら野良でエスタ行って来ました。笑 ドロップが防具素材だけで不完全燃焼です!
とりあえずお試しで幻行きませんかー?鍵結構溜まってるのでw
是非〜! 賢者久々でワクワクします♩
皆さまこんばんは😊 本日もよろしくお願いします
はかたっこさんも来ましたねー! もしご都合良ければ幻エスタどうぞ〜 23:00に貼りますね🙃
了解です よろしくお願いします
ジェレミィさん、はかたっこさん、お疲れ様でした! スタンプだらけだとチーム踊り子って感じがして やっぱり野良のマルチと違って楽しかったです。 なんというか、ホームみたいな感じがします。笑
お疲れ様でした。 久々にエスタしましたけど楽しかったです。
はかたっこさんありがとうございました🙃 連続呪文ミスってすみませんwwwメラゾ積んでいけばよかったw楽しかった〜
久々にデスピ殴り行きますか!
是非是非〜! 魔王デスピですか? イケメンじゃない方ですよね?
グロい方の魔王っすね!物理でボッコボコっすわ。
了解です! では、以前は海賊でしたがバトマスで行ってみます!
では立てまーす
お疲れ様でした。 2回も棺桶いりすみません でも楽しかったです。
デスピサロって当時はすごい強かったんだけどなぁw もうボッコボコでしたねw皆さんありがとうございます😊
お疲れ様でした♩ ゲストさんまでスタンプの嵐で笑っちゃいました。笑 ジェレミィさん、はかたっこさん 楽しい時間をありがとうございました♩
実装当初は物理は厳しかったと思いますよ。 賢者杖にジバリーナだったかと。
こちらこそありがとうございました♪ 難航する魔王も楽しいけど、サクサク行けるのも楽しいですねw
でしたよね、ジバリーナ必須だった感じでしたよね。 ラスゲ硬いから削れないって感じでしたしwそれが今となってはwいやー楽しかったです🙃
お時間あるならハロウィン行きませか?
本日もありがとうございました。 またよろしくお願いします。 では失礼します。
こんばんは🙃はかたっこさん昨晩は落ちてしまってすみませんでした!神さま例の装備で行ってみましたが、ルビ盾でジゴスパ無効になりませんでした。スラマンではなくギガナンのみのやすみ耐性でしたが、エンデ上・輝石.紋章で一発ギャグ一回だけやすみ食らいました。跨ぎでのやすみは一回も入らなかったです!
皆さんこんばんは♩ はかたっこさん、昨日は気付かずすみません! ジェレミィさん、エンデ上は神さまに良いみたいですね♩ 神さままた行きたいなぁ〜カギさえ出れば。。。
シャインさん、こんばんは! とりあえずゆきさんが前線復帰したらまた神さま行きましょう♪見た目用に扇が欲しい✰
ジェレミィさん、お疲れ様です♩ 了解です!ゆきさんカムバック〜!笑 見た目といえば、ハロウィンのカボチャ装備 ちょっと気に入っちゃいました。笑
すみません💦わたしの制限が😖 し、しかし!しかしですよ! 今日2本目の神様カギでました! マルチはちょっとクルクルが普段より多くなるかもですが、お待たせも申し訳ありませんので20時くらいに一度のぞかせていただきます♪ みなさまタイミングあえば神様二連続いきましょう♪
皆さまこんばんは♩ ゆきさん、また神さまのキーですか! 少しその運をおすそ分けして下さーい!笑 神さま行っちゃいますか!? また21時頃に覗きに来ますね〜 本日もよろしくお願いします♩
こにゃにゃちわ〜♪
再来しました! 本日は皆さまお忙しいですかね?
わたしは10時まで大丈夫ですよ〜♪
わたしは0時頃まで大丈夫ですが 今日は木曜日ですし、木曜日って 確かジェレミィさんがお忙しくなる曜日だった気が。。。 私の記憶ですけどね。笑
シャインさん♪ あらためてましてこんばんわぁ〜😆 わたしもそのようか記憶が💦 せっかくですので神様は4人そろっていきたいですね😊 また明日ものぞかせていただきます♪
貴重なカギですからね。 連れて行ってもらう立場ではありますが 私も皆さんと全員で行きたいです♩ 私もまた明日覗きます〜!
皆さまこんばんは😊 かみさまの鍵出ましたよ〜 揃った時に行きましょう。 では失礼しました。
みなさまこんばんわぁ〜♪ ジェレミィさん はかたっこさん わたしで神様カギ豪華4本ですね😆 シャインさんよりご提供いただいたカギも合わせて五回の神様チャレンジ! わぁ〜♪なんか贅沢です笑
皆さまこんばんは♩ はかたっこさんも出ましたか!おめでとうございます♩ 私はあと一本がなかなか出ないです。 ゆきさんのおっしゃる通り、贅沢ですね〜! 今度こそ装備欲しいですね♩
9時くらいにまたきますね♪ 😊😊😊
ちらりんこ😃
ちらりんこ😃
皆さまこんばんは😊 揃った行きましょう。 しばらく待機してます。
シャインさーん! ジェレミィさーん! 神様ツアーのお時間ですよ〜♪
30分にまたきます😊 もしみなさまそろったら、わたしが神様二連いきまーす♪
ちらりんこ2回目😃
ゆきさんの声に導かれて。。。笑 本日も皆さまお忙しそうですね。 また少ししたら覗きにきます。
皆さんこんばんはー!すみません、例の如く明日の夜までこの時間帯インできません😭もしあれだったら僕の事はお気になさらず神さまツアー行ってきてください😭色々思い出したんですが、とりあえず僕はリベンジツアーしたいなとwデスタムーア、まだでしたよね?皆さんとムーア討伐したいです🏁
ジェレミィさん、こんばんは♩ そうですね、私もムーアまだなのでリベンジしたいです。 神さまツアーってネーミングいいですね♩ にんまりしてきます。笑
皆さんこんばんは〜。炊き出し10連どうすか? 物欲センサーがビンビン過ぎてメタ兜引けないっすw ロトと天空はピックアップ引けたんだけどなぁ〜😭 皆さん明日はインできる時間あったりしますか?
ジェレミィさん、おはようございます♩ 私も10連はピックアップにまったく触れません! 昨日は新しい狼の装備上、本日は闇のはちまきでした。 確定以外でなかなか出ないですね〜 本日は20時〜21時くらいでしたら大丈夫です。 よろしくお願いします♩
こんにちわぁ〜♪ 皆さま台風はどうですか?九州は風のみビュービューです💦 ガチャはメタ爪 メタハンマーはでました♪ 爪はももぴーにしました笑 メタ武器はいままでよくでましたが、防具が出ないですね😖 19時から選挙→とんこつラーメン食べる→21時くらいに星ドラ こんな感じでです💦
皆さまこんばんは😊 今のところ風は落ち着いてますね。 ラーメンは醤油派なんですよね。 筑後の方だと丸星、大砲ラーメンが有名なんですかね。 メタルガチャは槍がきましたね。 槍だけよく出るんですよね。 すでに完凸させてるんで残念な感じでした。 欲しいものが出ないのがガチャですね。 今日揃いそうなら行けると良いですね。
はかたっこさん♪ 久留米は大砲ラーメンと丸星、龍の家が有名ですね😊 太宰府にあるハッちゃんラーメンのお弟子さんがやってるラーメン八ってお店もおすすめ♪ 醤油ラーメンはこないだ先輩にラーメンの鬼?と言われた佐野稔さん?のお弟子さんがやってるお店が鳥栖にあるときいてこないだいきました♪醤油ラーメンで初めて感動しました😆 ラーメン大好きなのでけっこう詳しいですよ〜わたし♪笑 あ、そーいえばちょっと前に太宰府駅近くの参道入口交差点のラーメン屋さんにいきました♪
あ、今日はちょっと台風の影響が予想以上でしたのでラーメン屋さんは中止😖 てなわけで、また20時くらいにおじゃましまぁ〜す♪
ちらり😆
ゆきさんこんばんは😊 はっちゃんラーメンはけっこう有名ですね。 うちの近くです。 基山自動車学校の近くにある丸幸ラーメンも有名ですね。 ラーメンはあまり食べないから詳しくないですね。 それではしばらく待機してます。
ゆきさん、はかたっこさん、こんばんは♩ 突然ですが、私は坦々麺が一番好きです。笑 こちらではまだ雨が降っていて風もありますが ピークは過ぎたかなって感じです。 闇の衣下がなかなか出ないですが 欲しいと思う物は本当に出ないですね。不思議です。
ぬぉーー!! はっちゃんラーメンのお近くですか! わたし‥実は太宰府の短大だったんです笑 ではでは‥ジェレミィさーん!シャインさーん!かも〜んですよ〜♪
すみません。 お風呂入ります。
ゆきこツーリストがおおくりする神さまツアーご予約のジェレミィさま♪ 搭乗口までお越しください😃
9時過ぎにまたおうかがいします♪
こんばんは🙃 ゆきツーリストの神さまツアーがあると聞いて来ました!
余談ですが、僕は大のラーメン好きです。 僕の住んでいる埼玉はラーメン屋いっぱいあります。 お気に入りは二郎系亜種のお店に汁なし担々麺のお店、とりわけもちもちの木というお店の味噌ラーメンが大好物です。魚粉系や煮干系には飽きたので最近は90年代に流行った背脂たっぷりの豚骨醤油のラーメンショップが再熱しております。余談でした。
ジェレミィさん、こんばんは♩ すみません、私もお風呂入ってきます。 今お風呂に入っておけば 23時くらいまで大丈夫なので。。。 タイミング悪くて申し訳ないです。。
すみません 戻ってまいりました💦
わたしもお風呂入ってきましたぁ〜♪ みなさまのラーメンのお話も楽しいですね😊 ではでは‥神さまツアーの受付のお時間です♪ お時間大丈夫な方はゆき添乗員までお知らせください♪ と‥わたし本名書いてましたね💦笑
40分にまたきますね😊
ゆきこツアーはここでよろしいでしょうか
とりあえず僕も神さま1回貼れるので、ゆきさんの後に貼りますね〜
ジェレミィさま♪ ツアーはこちらです♪ シャインさん、はかたっこさん♪ お待ちしております😊
準備完了です😀
遅くなってすみません! 間に合ったでしょうか。。。?
神さま仕様で準備万端です⚡︎
おそろいてすね♪ ではでは‥出発しま〜す♪ 0211搭乗口へお越しください😊
お疲れ様でした。 ラスト凄い出ましたね。 頭だけ出なかったのが残念でした
神さま4連戦ツアーありがとうございました! 全部揃っちゃいました!笑 やっぱりチーム踊り子は楽しいです♩ さりげに、眠りからのおはようスタンプが 一番好きです。笑
うわぁ〜♪ほんと贅沢なお時間でした😊 すみません💦耐性なくやすんでばかりでした😖 あと、わたしの神さまツアーではみなさまにお土産もなく💦 おかげさまで神さまシリーズが全部そろいましたぁ〜♪ありがとうございます😊
ゆきさん、はかたっこさん2回もありがとうございました🙃ターバンと扇はドロ率悪い気が...w
片手間で申し訳ないんですが、ハロウィンの初級〜上級お付き合い頂けませんか?wマルチノーデス未達成でしたw
すみません💦 わたしがちょっとお仕事のお時間が近づいてきちゃいました💦 ほんと〜にありがとうございます😊
あ!あと少し大丈夫です♪ ジェレミィさん♪良かったらお供させてください😆
ゆきさん神さまツアーありがとうございました😊 お仕事頑張ってくださ〜い!
お忙しいのにありがとうございます🏁 では皆さんお手つきでしたらお願いします!
すみません!今気付きました。 2回目の参加を狙います。笑
ああ〜人数いっぱいで入れませんでした。笑 気付くの遅くてすみませんでした!
ゆきさんお時間ない所ありがとうございました😊 はかたっこさんも助太刀ありがとうございます😊 シャインさんすみません、ゆきさんがお時間無いとの事だったんで野良で入れてしまいました😭ごめんなさい!
ジェレミィさん♪ありがとうございました😊 シャインさん♪次回はぜひムーアさんリベンジを😆 ではでは‥まだ強風ですが調理人さんのお手伝いにいってきまぁす♪
ゆきさんお仕事前にありがとうございました! ムーアの爺さんボコり行きましょう🏁
こんばんは!皆さん本日ご都合宜しければムーア行きませんか〜?全く覚えてないのでギガ伝→魔王って感じがいいなとw
ジェレミィさん、こんばんは♩ ムーア是非是非〜! 確か私だけ未クリアですので、気合い入ります!笑
こんばんにゃ〜♪ 賢者さん ルビス杖 ベホマラーとイオナズン各2積み ドルマ耐性⭐️ か、いつもの海賊ちゃんドルマ耐性◎ スクルトセット どんなもんでしょう?
シャインさん、こんばんは〜! リベンジしに行きましょう♪
ゆきこさん、こんばんは! いかんせん一回しかクリアしてないしパーティ編成忘れてしまったんですが、マラー2枚あるとかなり助かるので賢者さんお願いしたいです🙆♂️
僕はいつもの天空海賊で青Aルビ光積んできますのでどなたかたた歌挿してくださ〜い🏁
ジェレミィさを!了解です! がんばります😆
ジェレミィさを!了解です! がんばります😆
ゆきこさを、よろしくですwww はかたっこさん来たら行きましょw
きゃ💦 をって‥わたし😖 シャインさを♪ はかたっこさを♪ お待ちしてまを♪
8時くらいにまたきます😊
8時くらいにまたきます😊
装備に悩みましたが 敢えて上下黄金竜にして特技での回復を選んだので めいそうはずしてたた歌を積もうと思います♩ 回復は盾でもできるので 地蔵にならないようになんとか頑張ります!笑
ちらりんこ😃
チラリズム
シャインさん、たた歌ありがとうございます! 僕は魔族帽・黄金上・天空下・ロト盾です!やすみ耐性をアクセで積みました〜🙃
今度こそクリアしたいですね! 私は魔族帽、黄金竜上下、天空盾 アクセにアバンとてんまです。 デイン耐性やその他は紋章にかけようと思います。笑 ムーアは耐性が本当に多いですよね〜大変です。
はかたっこさんがまだお忙しいようなので軽くギガで練習でもいかがでしょう?😃
行きます〜!!
ちょっと書き込みが制限でうまくならないときが💦 ちょっと0211で先にさててみますね💦
遅れました〜。ギガ僕も貼れますよー
あははは笑 練習しといて良かったです💦 魔王さんだったらどえらいこっちゃでした笑
ゆきさん、ギガありがとうございました♩ 魔王鍵が落ちたのは嬉しい誤算でした。笑 ゲストさんの事故もありましたけど ギガはかなり簡単ですねぇ。。。笑
あ!すみません💦 わたしスタミナが〜😖
あれは完全にゲストさんのミスですよ。 ムーアのスキルが溜まった状態で ゲージ跨いでましたからね。 海賊さんなのにバトマスみたいな方でしたね。笑
ジェレミィさん、お疲れ様です♩ ゆきさんのお誘いでギガ行ってきましたが 改めてやってみると魔王とかなり差がありますね。笑 感覚はすぐ取り戻せます。笑
僕貼れるのでもっ回行きましょう♪ 部屋建ててお待ちしてます〜
スタミナ回復しました!
ジェレミィさん♪ ありがとうございます😊
ありがとうございました〜♪ 試しに魔王行ってみますかー! あ、シャインさん剣舞じゃなくてミラソのが良いかもです😊
ジェレミィさん、ありがとうございました♩ ジェレミィさんの装備を拝見して からくりパーツの存在に気付きましたよ! 本番前に発見できて良かったです。笑
了解です♩ ではミラソに代えておきます〜!
1回魔王さんちょっと様子見してみますか💦 あ、わたし1回分はスタミナ大丈夫です😊 良かったらジェレミィさんスケットさんの判断していただけたら💦
先ずはわたしがたてますね😊 お待ちしてます♪
良かったです〜😖 しずく間違うわ、ベホマラータイミング間違うわでバタバタでいつもながらすみません💦 勝てて良かったです〜♪
サクッとクリアできましたなwww あんな弱かったでしたっけ...?w 天空奇跡のトラウマがあるのでもっと強いイメージでした🙃祝クリア〜🏁
ゆきさん、ジェレミィさん、ありがとうございました! やっとムーア倒せました〜! 以前勝てなかった時のことを考えると なんか、そんなに強くなかったような気が。。。 ギガ先に行ったからでしょうか。笑 ゲストさんも良い方で楽しかったです♩ 調子に乗ってドレアム行きたいくらいです。 怖いですけど。笑
すみません💦 ちょっとお風呂からのお仕事の時間がせまってきちゃいました😖 今日は無事クリアできてほんと良かったです♪ ありがとうございました😊
こちらこそどうもありがとうございました! お仕事頑張って下さいね♩
思いの外、柔らかくてちょっと焦りましたねw 1回、第2で跨ぎミスったので焦りました😂最期のラスゲで跨いだ後のワンチャンでゆきさんがガード入った瞬間ちょっと気持ち良かったですw次はドレアムですかね〜
ゆきこさん、ありがとうございました〜😊 やっぱ魔王は楽しいですね〜!お仕事頑張ってください🏁
ジェレミィさんに続いて 私もスキル使っちゃったやつですね。笑 跨がない程度に攻撃して微回復したかったのですが ジェレミィさんがギガソ使うとこ見てなくて 時間差で被っちゃいましたね。 ムーアじゃなかったら大変なことになってたので 気を付けますね。
あ、余談ですが 昨日のメタスラ無料でブーメランと盾が出ました♩ はぐ盾は守備力低いので嬉しかったです。 ブーメランは、うむむむ。。。って感じですが。笑 ドレアムですが、2周年でアクアロ出てたら こんなに怖がることもなかったので悔やまれます。 ルビ弓だけが一人歩きして仕上がってます。笑 弓のスキル、ほとんど良いのがないので ルビ弓に申し訳ないです。笑
皆さんこんばんは!今晩はご予定いかがでしょうか。 とりあえず今日は下級職縛りでゾーマに行きましょうw
みなさまこんばんわぁ〜♪ みなさまメタガチャはわたしに比べたら良いものが💦羨ましいです〜💦 メタがでたぶん良いのかもですが‥ 爪 ハンマー ラストが棍😫 武器ばかり‥ また21時くらいにおじゃまします😊
今回の無料10連ってメタガチャだったんですね! 常設ゴミ✰5各1個づつしか出なかった僕は基本職ガチャだったと思ってました🙃メタ兜、メタ盾欲しい
皆さまこんばんは♩ 本日は下級職縛りですね! ちょうど各キャラ、下級職が一つずつmaxじゃないので 有難いです。笑
ゆきさん、はかたっこさんいらっしゃいませんか〜🙃
ちょっとお風呂で眠っちゃってました💦 ちょっと肌寒い時期のお風呂は危険ですね💦 います!ゆきこはここにいますです😃
本日は皆さまお忙しくなっちゃいましたかね〜 また明日覗きますね♩
皆さまこんばんは😊 次元のひかり集めしてなかったので 必死に周回してます。 なかなか溜まらないですね。 メタガチャは槍とハンマーと残念な感じでした。 槍は進化玉使わないで完凸してしまったんですよね。 まだダガーと鞭は出た事ないんですよね。 偏りありますね。
皆さまこんばんは♩ 昨日は急用ができて来れませんでした。。。 そろそろ週末になるので、ジェレミィさんは お忙しくなる頃でしょうか? 下級職縛りのゾーマ、また行きましょうね♩
こんばんはー🙃今日はインする時間できたので覗きました〜!皆さんいらっしゃいますか〜?
ジェレミィさん、お疲れ様です♩ そういえば2周年の鍵も大量ですね。笑 まだ一度も行ってないので詳しくは知らないのですが 良アイテムが落ちるなら皆さんと周回したいです。
シャインさん、こんばんは! 何回か行ったんですが、モーリーとかこの前のモガフリ鍵と変わらない感じでした!w
モーリー系なら、特技強化とか落ちたりしますよね? ん〜。。。悪くないと思います。 でも鍵の数が多過ぎるので周るの大変ですね。笑 皆さんの時間が空いてる時にでも、と思います。
モーリーの鍵も使ってないのでご要望あれば出しますのでお気軽にどうぞ〜🙃
皆さまこんばんは😊 はぐ錬金くるみたいですけど 微妙な感じですね。 扇に期待してたんですけどね。 うーん残念😩
皆さまこんばんは♩ ジェレミィさん、お言葉に甘えます。笑 アイテムが欲しい時なんかは モーリーも2周年の鍵もいいですよね〜♩ はかたっこさん、私も微妙だと思いました。。。 持ってない武器ですけど、あれはちょっと。。。 メタスラ系ってお祭りでやらないので 常に7%でしか引けない貴重な装備だと思いますが 防具に比べて武器は残念な物が多いですよね。 もっと、ロト天空と同じくらいの強度があっても いいと思うんですよね。
みなさまこんばんわぁ〜♪ 昨日より明日まで出張にきております💦 隙をみてダーマさんだけこっそりやる三日間になりそうです😖
皆さんこんばんは〜♪ ぼちぼち新しいイベントやって欲しいですねw 下級職縛りでゾーマも早く試したいです〜
みなさま〜こんばんわぁ〜♪ や〜っと通信制限終わってサクサク検索😆 ちなみにですね〜無料10連はロト下でした💦 上が欲しいのです、上がーー!! バージョン2も楽しみですね😊 前列後列がちょっとめんどっちー気もしますが💦
ゆきこプレゼンツ! 元旦までどれだけジェムがもらえるか?考察 あと2ヶ月として‥ 地図、ログインボーナスで10000。 バージョン2の3000。 バージョン2クリアで3000。 クリスマスで1000。元旦に3000。 バージョン2で初顔合わせマルチリセットで約11000 。 イベのクリアがなんかかんかで3000。 バージョン2の不具合お詫びで1000。 フレポで3000。 わぁ♪38000ジェム😃
皆さんこんばんは! 最近、100年ぶりくらいに多忙でございました! ロト天空の無料はグリムゾン上だけでした。 グリムゾンなんて星4でいいと思います! ゆきさんの考案、不具合に笑いました。笑 ジェレミィさん、下級職ゾーマやりたいですね♩
ゆきこさんプレゼンツ勝手に不具合わっしょいジェムに大爆笑ですwwwwww無料一発目はなんかいらない常設2個、我慢できずに20連追加でやーっと天空盾ゲットしました〜🤤星5は全部で7個出ましたが天空盾ロト上だけわっしょいでした。今夜はいいの引けるかなぁ。ダメです僕はジェム貯めれませんw
おはようございます! 本日は早朝に無料やりましたが ついに私にも天空剣が出ました〜! 進化玉を使うか否かで迷います。。。 私とジェレミィさんにおめでとうございますですね♩笑
みなさまこんにちわぁ〜♪ シャインさん ジェレミィさん♪ おめでとうございます🎊 実は‥わたしも‥ 見た目に欲しかったロト上がついに! で、シャインさんにはなんか申し訳ないのですが‥またまた天空剣が💦
皆さん、こんばんは🌇 僕は嬉しい事にやっと水サーが手元に戻ってきましたw昔モモPに目がくらみ処分してから全然出なかったので天空盾の次に嬉しCです🍋そしてそして、シャインさん天空剣おめでとうです!ゆきこさんもロト上おめでとうです!そしてそしてすみません、単発で1回回して天空剣出てしまったので、伏せてお詫び申し上げます。。。
思えば、僕はタマタマ3個使ってドラクエの日に天空剣使いとなりました。その時も10連で1個、試しの単発1発目で1個。そこから一気にフィールドが広がり魔王クリアが楽しくなりましたね〜。アクブレもその時ゲットしました。特攻スキルで言うとギガスト2挿しができないのが悔しいです!今は天使剣1凸ハグ杖1凸とルビ杖2凸ルビ弓無凸コイツらの完凸を目指しております。余談でした。
天空剣と天使剣は本当に 出ない人は出ないみたいですね〜。。。 天使剣はいまだに壊せずにいます。 アクブレがどうも苦手で。。。めいそうloveです。笑 私はルビ弓2凸、ルビ杖1凸をもう少し進化させたいですが このタイミングで天空剣が来たので 進化玉にかなり悩まされてます。 はぐ剣も使いやすいですけど、チーム踊り子としては やはり天空剣のようなイメージで。笑 最近天空のばら撒き多いので、年末年始くらいまで 悩もうと思います。
武器です😃 次になにを育むかはみなさまと同じく悩みに悩んでます💦 サブにSスキルがついたのと、錬金とでももぴーにするかも悩んじゃいますね💦
あ!最後の10連は天空盾でした💦
皆さまこんばんは😊 イベントが特にないので職業神だけです。 ロト天空ガチャはロト上を凸りたかったので ロト上狙いでしたけど天空下のみでした。 何を進化させるかは悩みますね。 メタガチャで扇が出たので 3凸だったはぐ扇を完凸させました。 うーん残念性能ですね。 ルジュラドに扇で行ってみたらゲストの方のおかげでクリアできました。 足引っ張りまくりましたけどね。 新しい職業でるのは楽しみですね。 レベル上げ頑張りたいと思います。
はかたっこさん♪ お久しぶりです😊 狭間シリーズの魔王さんはカギとりサボっちゃったのを後悔しております💦 バージョン2でちょびりっと各職業強くなるみたいですので、それから挑戦したいと思います😃 新職業はとりあえずどちらも育てたいですね〜♪ あと、今日はなんとなくチャンポンを食べたい気分ですね〜♪
ゆきさんこんばんは😊 魔王鍵落ちにくかったですね。 アクセサリーは役に立つので手に入れておきたいです。 キラーマシンとゴルドロスは難しくなかったので 良かったら行ってみますか?
ひゃー💦 ぜひにです! ちょっとキラーマシンさん対応装備準備してきまつでつー💦
はかたっこさん♪ 準備完了しましたぁ〜😊 食べ物は抹茶揃えでよろしいでしょうか? 海賊マヌーサ積みでどうでしょう💦
了解です 25分に部屋立てますね。 よろしくお願いします
す、す、すみませ〜ん💦 ちょっと‥わたし‥切腹してきます😖 立ち回りむちゃくちゃになってしまいました😫
お疲れ様でした。 一刀両断は順番にくるのでガードですね。 跨ぎもガードです。 もう1回行きますか
はかたっこさん‥ ほんと〜に‥ほんとーにすみません💦
イオ耐性さらに積んできます💦 はかたっこさんがよろしければリベンジを💦
部屋立てますね よろしくお願いします
マヌーサからスクルトへかえました💦 がんばります!
きゃ〜〜♪ はかたっこさん!ありがとうございます😆 ノーデスなんてゆめみたいにです💦 皆さまがお強くて助かりました😊 防御ばかりですみませんでした💦
お疲れ様でした。 3Pさん同じでしたね。 ノーデスできましたね。 ありがとうございました。
はい!笑 さんピーさん、たぶんわたしをみて、またこいつか!と思われたかと笑 ちょっと今日は時間が厳しくなりましたが明日はたくさん時間あります! よろしければ、明日大地の魔人さん?ご一緒させていただければと💦 今日は本当にありがとうございました😊 すごく楽しかったです♪
ちらり😃
チラリまら〜😃
皆さんこんばんは〜⚡︎ またまたご無沙汰してしまって申し訳ないですw
皆さんこんばんは♩ 私も最近多忙続きでございます。。。 はかたっこさん、ゆきさん どこかの魔王を討伐されたみたいですね! さすがです。おめでとうございます〜! また全員でどこか行きましょう♩
ジェレミィさん シャインさん♪ こんばんわぁ〜😊 シャインさん!どこかの魔王の表現が笑 はい!どこかの魔王さんをクリアしました♪ どこかの魔王さんはスーパーキラーマシンちゃんです♪
私、まだあの魔王シリーズ 何も挑戦さえしてないです。笑 鍵は少しあるのですが。。。 ちょっといっぱいで名前が。。。笑 キラーマシンは覚えてます。
はかたっこさんより、簡単な方!とカギを出して頂いたのですが、1回目はいつものごとく私がすごく足をひっぱり負けちゃいましたが、2回目は丁寧にいったら、なんとノーデスでした♪ 今日は私が唯一シリーズでカギがある大地の魔人さんなどどうかなぁ〜と目論んでおります😃
キラーマクリアされたんですね、おめでとうです㊗️ クリア報酬のアクセ結構使えそうなので良いですよね! 大地の魔人は攻撃するタイミングがキーだったと思います、よもやうる覚えですがw
いかがでしょう? 皆さまで大地の魔人さんに真の魔人とは誰なのか?をみにしみらせてやる!ってのはいかがでしょう? 2回攻撃!防御 !の繰り返しと攻略でみました!ビビりさんは1回攻撃→防御! もちろんわたしは1回攻撃っす😃
あの魔王シリーズは そんなに難しくないって聞きますね〜 でも魔王は魔王ですから、私はちょっと怖いですが 挑戦してみたいな〜とは思います。 ジェレミィさんもどこかクリアされてましたよね? 私だけノータッチ。。。笑
私は本日、10時過ぎ頃からでしたら大丈夫です♩ そんなに時間はありませんが 皆さんがよろしければ是非またマルチ行きたいです!
ではでは! わたしも10時ごろおじゃまします😊
僕は魔人とキラーマと犬はクリアしました! また22時頃覗きますね〜
陸王ゆき!参上!
海王はかたっこさん! 空王シャインさん! 夜王ジェレミィさん! しょ〜か〜ん!とりゃ😃
あ、すみません💦 陸王みててテンションが‥ なれないことしたら恥ずかしいですね💦
呼ばれて参上致しました! 本日はどこの魔王行きますか? 鍵はそれなりに揃ってますし スタミナも満タンでございます!笑
ま、ま、魔人を‥魔人をいきたい!と思うのですが‥どんなもんでしょうか💦
お忙しい時間になりましたかね💦 また明日タイミングがあえばよろしくお願いします😊
皆さんこんばんは! ゆきさん、昨日はバタバタしてしまいすみませんでした! 本日は24時まで大丈夫でございます。 タイミングが合いましたら、よろしくお願いします♩
皆さんこんばんは〜⚡︎すみません僕も昨日は寝落ちしとりましたw今日は久々に皆さんとマルチできたら嬉しいです〜㊗️
ちらり。。。
皆さまこんばんは😊 お時間あるならどこか行きましょう
どなたもいないようなので失礼します またよろしくお願いします
わぁ!皆さまこんばんわぁ〜♪ 今日はお休みだったんですが、朝から鼻水ズルっちょで寝込んでました💦 もうどなたもいないですよね😫 くぅ〜💦残念です😖
皆様こんばんは♩ 最近なかなかタイミングが合わずすみません! アップデートも楽しみですが 皆様とのマルチの方が楽しみなシャインです。笑 また22時頃に覗きにきます!
ちら〜り。。。
皆さまこんばんは😊 よろしかったらどこか行きましょう
はかたっこさん、こんばんは! 本日こそは!と意気込んでおります。 久しぶりに全員で行きたいですね〜♩
シャインさんこんばんは なかなかタイミングが合わないですね。 明日からストーリー追加ですから しばらくはソロになりそうです。
お昼にお友達とラーメン屋さん2軒いってお腹ぽっこりのゆきでよければお供させてください💦
皆さんこんばんは〜!よかったらお供させてくださ〜い👌
オルゴさん ヘルバオムさん バーンさん ダイのお父さん 天空軌跡 狭間シリーズ モーモンちゃん‥ いけそうなのありますか💦
新職業レベル上げのためにダーマさんでカギ集めでもとも思いますが💦
皆さまこんばんは😊 狭間なら ワンコ 大地 ルジュラド ゴルドロス キラーマシンの順番で難しかったです。 狭間行くならゴルドロスですかね。 ダーマで鍵集めも良いですね。
ちょっとゴルドロスさん攻略みてきます💦 ばびゅーん!
コルドロさん未クリアなので行きたいですね〜。 僕も攻略見てきます〜👌
皆様揃いましたね! 狭間シリーズ、どれか行ってみたいですね〜 キラーマシンは難易度が低いのですか。。。 ちょっと意外です。笑
では私も見てきます!笑
みかわし編成が良さげなんですかね?ドラキー装備して行きますw
く、くわぁ〜💦 なんか難しそうでした笑 私は海賊しかお役に立てない気が😖 ちょっと耐性ととのえてきます💦
まず、みかわしで行くかどうかですね〜 私の場合、はぐ剣は活躍できそうもないので 黄金鞭かなぁ〜なんて思いました。 補助に回った方が効率良さそうです。
バギムーチョと跨ぎの時は呪文無効にする事が大事ですね。
みかわしが良いですよ。 ピオリムは1人積んで欲しいですね。 竜巻も1人欲しいところです。
ピオリムとドラキー装備で行きま〜す!
黄金鞭でピオリム、竜巻、たた歌積んで行きます♩ みかわし久々ですね〜! ジェレミィさん大喜び!笑 食べ物はどうしますか?
食べ物はテンプレで良いかと ホロゴースト落として 両端は放置。 呪文無効状態を気をつけければ大丈夫です。 開幕で誰か落ちるかもしれないです。 その後みかわし薬を使いましょう。
すみません💦 わたし‥みかわせないのでふつーの海賊でも大丈夫ですか💦 マヌーサは積んでいきます💦 食べ物はシュートケーキでよいですか?
か、踊り子でみかわし上しかないですがみかわしがいいですかね💦
とりあえず準備OKです🙆♂️僕も鍵あるので貼れますよ〜
かみさま下に微弱あるのでそれで良いかと ザラキーマあるのでアイス入れたが良いかもですね。
ちょっと準備しなおします💦
食べ物了解です! ゆきさんメタスラムーブお持ちじゃなかったですか? どこかでゆきさんもみかわし行ける〜って お話したような。。。 私は下が微弱になりますが、薬でなんとかします! ムドーも行けたし、大丈夫!
準備完了です。 耐性はほぼ攻略のままですが スパスタに黄金鞭で竜巻とたた歌積んで行きますね♩ 難しそうだけど、ワクワクします。笑
すみません💦 スパスタがいいですかね💦 踊り子にしちゃいましたが‥
海賊で良いですよ
いえいえ💦 下はないんです😫 スパスタがよければちょっとお時間いただければ💦
みかわし装備で海賊ですかね?💦 すみません💦ほんと知識なくて💦
ジェレミィさんいらっしゃいますか〜?
海賊でみかわし装備です。 頭ははぐ冠か兜 盾はルビスです。
居ますよ〜!待機してまーす♨︎
了解です!準備しました! 食べ物はケーキもっていきます🍰
久々のみかわしワクワクですね!笑 あ、私も鍵ありまーす!
では部屋立てますね よろしくお願いします
普通にドラキー装備してくの忘れてましたwww 開幕危ういかなと思いましたがサクッとクリアできましたね🤤はかたっこさん鍵提供ありがとうございます🤤
良かったです〜💦 さんざんお待たせしてすみませんでした😖 なんか防具玉たくさん落ちましたね笑 ルビス効果切れるタイミングもよく分からず防御ばかりしてすみませんでした💦 楽しかったです〜♪
ゴルドロスお疲れ様でした♩ 連続で死んじゃうし、間違えてオンステしちゃうし やらかしてすみませんでした。。。 はかたっこさんはかなり慣れてるようで かなり心強かったです。 貴重な鍵、どうもありがとうございました♩
お疲れ様でした。 最初は運なんで仕方ないですね。 みかわしは楽しいですね。
さてじゃあちょいとお手間ですが、下級職でゾーマ行きませんか!w
ジェレミィさん、その御言葉を待ってました!笑
もしまだカンストしてない職あったらメタマンセットで行きましょー♪僕はレンジャーで行きますw
船乗りゆき参加しまーす!
もう準備できました!笑 私は船乗りで行きます♩
あ、わたしもレンジャーで笑
はかたっこさんいらっしゃいますか??? とりあえず貼りますのでお待ちしてます〜
いますよ 着替えますので少し待ってください
僧侶にしました笑
ジェレミィさん、下級職ゾーマありがとうございました! 案外、倒せるものですね〜 二戦目は僧侶のみカンストしてなかったので 僧侶で補助!と思って黄金鞭にしましたが ゴルドロスの時のままでまともに攻撃ができず。笑 それでもクリアしちゃうわけなので感謝です〜 下級職ゾーマも楽しいですね!
わぁ♪ 楽しいですね〜基本職ゾーマさん😊 ありがとうございました♪ メンテのお時間になりますね〜 当分はストーリーかと思いますが次回はグラディエーターゆきをおみせします笑
お疲れ様でした。 鍵ありがとうございました。 久しぶりにゾーマすると楽しいですね。
皆さんお付き合いありがとうございました😊 僕も早く天空盾使いたいですwもうメンテですね〜 明日楽しみですな🤤
まだ数本あるので新職のレベ上げでまたゾーマとダーマやりましょう♪
>>[851 一瞬‥えっ💦だれ? と思いました笑 ではではみなさま‥おやすみなさい♪ 楽しい時間を今日もありがとうございました😊
某youtuberと名前が被ってるのを知ったので 唯一の男キャラでしたが 女キャラに変えちゃいました。 また変えるかもしれません。笑
本日もありがとうございました。 またよろしくお願いします。 新職とストーリー楽しみですね。
皆さんこんばんは〜👌はかたっこさん、昨日はゴルドさんクリアさせて頂きありがとうございました〜。早速newジョブにしてみましたが、今の所、苦行のレベ上げをまるっとポジティブな思考に変えてくれる魅力を感じておりませんwメタキン鍵全部使っちゃったのでハグ鍵で地道に頑張りましょうかね😑ストーリーは相変わらずすっ飛ばして内容見てないっすw
ジェレミィさん! わたし今ストーリーで、すっごい臭い魔物を倒す為に道具屋さんに相談したら、鼻をつまむ洗濯バサミつくったるから上部な針金とってこい!のとこです!笑
そんなとこあるんですね。。。笑 私はじっくり進めてるので、まだ全然序盤です。 ゆきさん、ジェムがウハウハですね♩笑
あ💦すみませーん! ここにストーリー書いちゃダメですね😫 ちなみに‥今日はお休みだったので、もうひたすら頑張って先ほどメインストーリーはクリアしました笑
あ!シャインさん!マルチ初顔合わせリセットがなかったのでゆきこ皮算用からはちょっと予定くるいましたが元旦までには30000ジェムはいけそうですね😆
皆さまこんばんは😊 やっとストーリー終わってサブクエストやってます。 トマトが生産できるようになったんですね。 前はトマト不足の時期あったんですけどね。 あとは新職上げ頑張りたいと思います。 そろそろ新しいイベントきてほしいところです。
はかたっこさん♪ こんばんにゃ〜😺 わたしは‥さっきサブクエもクリア💦 んー なんというか‥やっぱりマルチで盛り上がるイベントがいいですね💦 ソロは寂しくなっちゃいます😢
ゆきさんこんばんは😊 ソロばかりなので お時間あるならどこか行きませんか
す、すみません💦気づいてなかったです😖 またよるのぞかせていただきます😊
皆さまこんばんは😊 サブクエスト終わりました。 カカオが生産できるようになったんですね。 カカオ狩り面倒だったから良かったです。 新しいレシピはロト軌跡に使えそうな感じですね。 しばらくは新職のレベル上げです。
皆さん、こんばんは〜😊 魔王病発病中です。魔王行きましょうかw
くぅ〜💦 なかなかタイミングがぁ〜😫 と・こ・ろ・で ですね💦 シーズン1の裏ボスさんのマルチお手伝いいただければと😖 クリアは問題ないんですが、ソロだとターン数がかかって200ジェム回収ができてないのです〜💦
こんばんは😊 ウラドスラーデスだと サブクエストはシーズン1はマルチではできないです。 ソロでするしかないですね。
ぬ、ぬ、ぬわんですってーーー😫 くぅ〜💦 がんばります😖
魔王さんどっか行きたいですね💦 あと2つなんとかクリアできたら魔王さん20撃破バッチがもらえることに今日気づいてしまったのです!もらえるのかな?
ゆきこさん、お晩です〜😏 あと2つですか、キラーマ・大地さんでフィニッシュ決めたらいいじゃなかろうでしょうか!!
皆さんこんばんは! 相変わらず多忙でなかなか進めずにいます〜! が、しかし私も魔王病が。。。笑
みなさまこんばんわぁ〜♪ 寒い日のお風呂は極悪な気持ち良さですね💦 毎回眠っちゃいそうです😊 魔人さんは難しいんですかね💦
ちらり👀
ちらりその2!
しゃーいんさん! あっそびまっしょ♪
ゆきさん、こんばんは♩ 是非是非〜!
2周年カギツアー!まってろももぴー! か レオさんからメタカギもらおうツアー か 幻カギツアー!行き先はヒミツ♪ ゆきこツーリストではただいまこのようなラインナップをお楽しみいただけます😃
あ!ドゥークリ洞窟四階?はぐメタブラザーズメタ食いツアー もありますね〜
ではでは、ゆきさんにお任せで! 耐性もおかしくなりますが、ノリで! ちょっと前に似たことやりましたね♩笑
はい!笑 ではでは0211でお待ちしてまーす♪
ゆきさんツアーありがとうございました! あまりスタミナがないのですが 2周年の鍵を使いたいのでお付き合い願えますか〜?
じつは番号なしマルチでした笑 レベル1の方でも蹴っちゃダメー!というマイルールを強いてました笑
はい😊
ゲストさん見て、実はそんな気がしてました。笑 ありがとうございます〜! では建てますね〜!
ゆきさんありがとうございました♩ あまりにあっさり終わりますね。。。笑 補助特技の強化玉が欲しかったのですが 出なくて残念です〜 なかなか天空剣がお披露目できない!笑
シャインさん♪ ありがとうございました😊 ノリがいい方が多くて楽しかったですね笑
あ!そーいえば、シャインさんのまだまだためるぜ!が爆笑ポイントでした笑
あれがやりたくてグラディエーターを育ててますから!笑 いっぱい溜めたのに弱くてブッてなりました。笑 でも新職業ってちょっとまだ慣れないですね〜
ほんとあれやりたいですね〜笑 ためるぜ!じゃなくて、ためるぞ!でしたね笑 ぞ!がいいですよね、ぞ!が😆 わたしも失礼ながらダメージにツッコんでしまいました爆笑♪
ダメージ弱かったですよね。笑 8まで溜めたのに! かっこよくフィニッシュするつもりが あれ?ってなりました。 ん〜恥ずかしいです、あれは。笑
皆さまこんばんは😊 レベル上げ頑張ってます。 早く転生させたいですけどまだ先ですね。 ボチボチいきたいと思います。 イベ何かきてほしいところです。
はかたっこさん♪ こんばんわぁ〜😊 キセキがきましたね〜♪
みなさん、こんばんは〜! 輝石イベですね、また周回大変そうです💦 やっとストーリー終わってひと段落です! もしお時間合えば何か魔王行きませんか〜? ヘルバオムとか?!
行きたいです♪ ぜ、ぜひお供を💦
行くぞぅ! って、そろそろバーンとかも行きたいですな💦💦💦 皆さまお留守ですかに?
シャインすわぁーん! はかたっこさんすわぁーん! かもーん!!
ちなみに‥私が参加させて頂くとして‥ いつもの海賊かルビ杖ベホマラー2搭載スパスタか賢者 攻撃はほぼ参加できず💦とどっちがよいでしょうかね💦
ゆきこさん、賢者マラー2積み様が嬉しく思います! ちょっと今思い出しついでに11で行って来たんですが、やはりマラーないと厳しそうです💦ただ当時よりなぜか優しく感じましたねw運が良かったのか?スフィーダ盾使ってる人が居てガード時の被ダメとかで無双してました💦
わぁ!サクッといかれたんですね!すごいです😆 もし皆様でいけるなら、賢者でがんばります! スフィーダもってるんですが、二凸なんですね💦 はぐメタ冠にピオラキセキ、ルビスローブ下でベホマラー回転率をともかくあげます!
まぁ、闇のドラゴンで事故死したのは内緒にしといてくださいw僕はスフィ盾無凸なので使えないです💦はぐ冠+黄金上+黒刃下+天空盾+大地魔人指輪+木の人形で行きましたYO〜
くぅ〜💦 シバリア耐性がほぼもってないので怖いですね💦 あと闇のドラゴンさんでの事故死は内緒にします! 闇のドラゴンさんでの事故死でしたよね? もちろん闇のドラゴンさんでの事故死は絶対にいいません!笑
こらこらこら、ゆきこさん💦 ぜーんぜん隠せてないのは気のせいじゃないくって?w
ゆきさん、ジェレミィさんこんばんは! 魔王の匂いに釣られてやってきました!笑
じぇ‼︎ ちょっとタイミングが合わなかったみたいですね。。 また行きましょう!
シャインさん!闇のドラゴンさんでの事故死を内緒にしないと連れてってもらえないんですよ!大丈夫ですか?私はバッチリ内緒にしてるから大丈夫です😊
わぁ!今日はタイミングがズレちゃいましたね💦 また明日タイミングがあったらぜひ😆
シャインさん、こんばんは〜! なかなかタイミングよく覗けず、すみませんぬ...
皆さんこんばんは! タイミングが合わないのは仕方ないですよ〜! ジェレミィさん、ゆきさん、お気になさらず♩ 闇のドラゴンの事故は内緒にできますので!笑
うにゃ〜💦 寒いですね😨 こんな寒い日は皆さんでマルチしてあったまりたいもんですね💦
皆さまこんばんは😊 輝石集め面倒ですね。 まあ欲しいのがスパスタ、賢者くらいしかないので そこまで大変ではないかなと思ってます。 最近寒いですね。 こたつがありがたいです。
皆さまこんばんは♩ 今日は特に冷えますね〜 風邪を引いて寝込んだら 星ドラしかしなくなりそうです。笑
わぁ!こんばんわぁ〜♪ ダーマさんからメタ鍵もらいにでもどうでしょう?
9時ごろまたきま〜す😊 銀チョコたべてきます♪
👀💦
こんばんは😊 ダーマさんに行きましょう
わぁ♪ はかたっこさんこんばんわぁ〜♪ みてらしたらいつものとこで1人スタンプしながらお待ちしてます♪
ゆきさん鍵ありがとうございました。 お礼に何か出しますけど 何が良いですか?
こちらこそありがとうございましたぁ〜😆 う〜💦 そ、そうですね💦 ヘルバオムさんがクリアできたら😖 とは思ってます💦
私が賢者ベホマラー2積みで補助呪文回転率上げてなんとかならないものか‥と笑
ヘルバオムは残念ながら自分の装備では無理ですね。 1回行ったんですけどラスゲで撃沈しました。 ゲストの方々は強かったので敗因は自分でしたね。 すみませんけど他でお願いします。
了解です😊 だとですね〜 以前惜しかったモーモンさんはどうでしょう💦 パラディンさんが集まるといいんですが💦 厳しいようでしたらゾーマさんをボコボコでもいいなぁ〜と笑
モーモンですね。 以前行った時はラスゲの突入が上手くいかなかったんですよね。 前回と同じ職業でいきますね。 準備できたら返信よろしくお願いします。
とりあえず部屋立てますね。 待ってます。
すみません。 モーモンは集まりが悪いですね。 深夜とかなら集まりやすいんですけどね。
すみません💦私がよわっちーのでせっかくインしたパラディンさんも逃げてくみたいで😖 貴重なお時間をありがとうございます💦 よろしければスタミナたまったので、最後にもっかいダーマさんでもどうでしょう?
ヒャド耐性があるならルジュラドいけますけど どうでしょうか? 無理ならダーマさんにしましょう
ちょっと耐性みてきます!
防御は550くらいですが、耐性🌟にしましま! 海賊で大丈夫でしょうか?
海賊はピオリムないと厳しいので賢者でお願いします。 ルビス杖にマラー2積みドラゴラムでお願いします。
了解です!準備できたらお知らせします!
開幕は自分にスクルトンA投げてください。 つららは割り込み行動で順番にくるのでガードです。 吸収攻撃のスキル攻撃はガードです。 この2つだけは必ずガードです。
り、了解です💦がんばります! 準備完了しました💦
部屋立てますね よろしくお願いします
お疲れ様でした。 すみません力足らずでしたね。 ピオリムは2枚ないと厳しいですね。 3pの方には申し訳なかったです。
すみません💦 ラスト跨ぎから一気に😖 石が残らなかったのが厳しかったですね😢 貴重なカギをありがとうございました😊 バトルとしてはなんか楽しい魔王さんでした♪
いえいえ💦 カギが非常に貴重なのでほんとに申し訳ない限りです💦 改めてありがとうございます😊
今日は時間は厳しいですか?
すみません💦 明日が5時起きなので😖 また明日タイミングあえばマルチご一緒させていただけたら嬉しいです😊
そうなんですね。 遅くまでありがとうございました。 またよろしくお願いします。
皆さまこんばんは😊 新しいイベント始まるみたいですね。 進化玉貰えるので嬉しいです。 星見るシリーズと同じ感じですかね。 楽しみです。
はかたっこさん♪ こんばんわぁ〜😆 昨夜はありがとうございました😊 最近はけっこう進化玉貰えるから助かりますよね〜♪ ジェムも着々とたまっていくので気が早いですが元旦ガチャが楽しみです♪
こんばんは😊 どこかに行きますか?
はい! ぜひぜひ!
モーモンかルジュラドですかね。 どっちが良いですか?
る、る、ルジュさんにリベンジ出来れば💦
了解です。 50分に部屋立てますね。 よろしくお願いします。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
了解です♪
は、は、はかたっこさん‥ もう私‥腹を切ります😖 どうお詫びしてよいやら💦
お疲れ様でした。 海賊がいないとスクルトの維持が無理ですね。 ピオリムなしなのも厳しかったですね。 ピオリムあれば海賊できるんですけどね。 力になれず申し訳ないです。
時間があればモーモンに行きますけど どうでしょうか?
いえいえ💦 私にピオリムさえあれば😖 連続で貴重なカギをありがとうございます💦 引きます!必ず元旦で引いてみせます! あ💦お詫びになるか分からないですがダーマさん2連戦などいかがでしょう💦
いえいえ💦 0時から新イベある状況ではかたっこさんのスタミナを使わせる訳には💦
別に気にしなくて良いですよ。 モーモン集まるか分からないですしね
いえ💦もうほんとお気持ちはすごく嬉しいのですが、これ以上ご迷惑をおかけしたらもう吐いてしまいそうで💦 たぶん皆さんイベ待ちとも思いますので、今日はぜひダーマさんにお付き合いいただければと😊
ではダーマに1回お供させてください。
はい😊 ありがとうございます! ではたてますね♪
覗いたら今さっきだったので 慌てて参加させて頂きました! ゆきさん、はかたっこさん、ありがとうございました♩ 突然のことだったのでパラディンでした。笑
あはは🤣 0211でなぜ2人目が!とビックリしましたよ〜♪ すごく嬉しかったです! なんか飛び込みセーフ!って声が聴こえてきました笑笑
ゆきさん鍵ありがとうございました。 シャインさんこんばんは😊 急だったのでビックリしました。
間に合ったらサプライズ!って感じでしたね!笑 タイミングがバッチリでした。 はぐメタの鍵、有り難かったです♩ マルチもなんか久々で楽しかったです。 パラディンだったのでちょっと集中しましたね。笑
はかたっこさん、こんばんは♩ 久々にご一緒させて頂けて嬉しかったです。 そろそろヘルバオムあたりの魔王にも 挑戦したいですね〜!
皆さま!もうすぐイベですね😊 私は明日の夜にがんばろうかと思います♪ もうすぐガチャも! こい!大天使弓😆
天使弓昨日炊き出しで出たんですよね。 挿せるのがはぐ弓しかないんですけどね。 ルビスは一通り出た事あるのですが 弓だけ今だに出ないですね。 兜はやたら出るんですけどね。
アクアロ欲しいですね〜! 何度も言いますが、アクアロさえあれば 私でも魔王ドレアムでお役に立てるはずなんです。笑 唯一足りないのがアクアロと言っても 過言ではありません!多分!笑
ぬ、ぬ、ぬおぉーーー!! 羨ましいですー! 私は一度大天使弓をももピーにしてしまってから呪いにかかってまったく出ません💦 シャインさん!私もです笑 ルビ弓はあるのにスキルが😖
結果はっぴょーー!!
錬金のチェイサー上はモーモンに使えそうですね。 デイン弱もありますし。
皆さまぁ〜!こんばんにゃ〜♪ やっとイベ超級終わりました💦
次元龍ちゃんのギガせっせこインして魔王カギやっと3つです♪ 皆さまといけるときのためにあと3本くらい頑張ります😤
皆さまこんばんは😊 超級終わりました。 時間かかりました。 進化玉貰えたのはありがたいです。
皆さまこんばんは♩ はかたっこさんもゆきさんも早いですね! 私は現在、超級の15階辺りです。 最近マルチで見たことがない盾を 見た目にしてる方がいたのですが、次元龍ですかね? 確か紫色っぽくて丸くてかっこいい盾でした。
今調べてみましたが、狭間の闇の王の盾みたいです。 かっこいいので欲しいですが、闇の王の魔王級は かなり難しいみたいですね。。。 オルゴやヘルバオムが低ランクでびっくりです。
お調子にのったら通信制限が💦 くぅ〜😖
お調子にのったら通信制限が💦 くぅ〜😖
みなさまこんばんわぁ〜♪ もうすぐ師走ですね〜 はやいなぁ〜1年は‥ ちなみにじげんさりゅうさん強いですね💦 魔王級2回今日いれて頂きましたがラスゲすら到達できずです😖
皆さまこんばんは! ドレアムイベ嬉しいです♩ 鍵にも余裕が出てきましたし、そろそろ挑戦したいなと 思う今日この頃です。笑
みなさまこんばんわぁ〜😃 シャインさん!まぼろしドレアムソロいける!いまの私なら‥ベホマラー3積みなら! で‥コテンパンでした😫 鍵にも余裕ありますし、1回はチャレンジしたいですよね〜♪
通信制限かいじょ〜😆 あと1つで魔王さん討伐20ぴきなのですが、その壁がおっきーのですね💦
皆さまこんばんは😊 お久しぶりです。 久しぶりにマルチしたいですね。 タイミング合えばよろしくお願いします。
はかたっこすわぁ〜ん♪ お久しぶりです😊 いま回廊やってスタミナからっぽになっちゃったんで、また9時ごろのぞかせていただきます♪
こんばんは😊 マップクエストに行きたいので 良かったらお手伝いお願いします。
参上♪ はかたっこさん♪いらっしゃいますか?😃
いますよ。 行けそうなら部屋立てますのでよろしくお願いします
いけますよ〜♪ ばっちりです😆
よろしくお願いします
わぁ!はかたっこさん♪ありがとうございます😊 私もまったくストーリーマルチクリアしてなかったので50ジェムいただきました!笑
お疲れ様でした。 まだあるのでまたよろしくお願いします。
どこか行きたいところありますか?
あ!私の未クリアマルチにお付き合い頂ければ💦 シーズン1のラストだったと思います💦
了解です。 よろしくお願いします
私‥シーズン2のマルチ完全に忘れてました💦 よろしければ私の未クリアマルチにお付き合い頂ければ💦
ではたてます😊
はかたっこさんのおかげでジェムがまだとれることに気づけましたぁ〜♪ あと、はかたっこさんが全員はかたっこさんだったのが爆笑でした😆 あ!かこまれた!と笑
3キャラとも同じにしてますね。 良かったら幻ドレアムに行きますか?
はい!いきまーす😆
新スレ立てますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みかわしステッパー、そして伝説へ。。。