スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さまこんばんは😊 よろしかったらどこか行きましょう
はかたっこさん、こんばんは! 本日こそは!と意気込んでおります。 久しぶりに全員で行きたいですね〜♩
シャインさんこんばんは なかなかタイミングが合わないですね。 明日からストーリー追加ですから しばらくはソロになりそうです。
お昼にお友達とラーメン屋さん2軒いってお腹ぽっこりのゆきでよければお供させてください💦
皆さんこんばんは〜!よかったらお供させてくださ〜い👌
オルゴさん ヘルバオムさん バーンさん ダイのお父さん 天空軌跡 狭間シリーズ モーモンちゃん‥ いけそうなのありますか💦
新職業レベル上げのためにダーマさんでカギ集めでもとも思いますが💦
皆さまこんばんは😊 狭間なら ワンコ 大地 ルジュラド ゴルドロス キラーマシンの順番で難しかったです。 狭間行くならゴルドロスですかね。 ダーマで鍵集めも良いですね。
ちょっとゴルドロスさん攻略みてきます💦 ばびゅーん!
コルドロさん未クリアなので行きたいですね〜。 僕も攻略見てきます〜👌
皆様揃いましたね! 狭間シリーズ、どれか行ってみたいですね〜 キラーマシンは難易度が低いのですか。。。 ちょっと意外です。笑
では私も見てきます!笑
みかわし編成が良さげなんですかね?ドラキー装備して行きますw
く、くわぁ〜💦 なんか難しそうでした笑 私は海賊しかお役に立てない気が😖 ちょっと耐性ととのえてきます💦
まず、みかわしで行くかどうかですね〜 私の場合、はぐ剣は活躍できそうもないので 黄金鞭かなぁ〜なんて思いました。 補助に回った方が効率良さそうです。
バギムーチョと跨ぎの時は呪文無効にする事が大事ですね。
みかわしが良いですよ。 ピオリムは1人積んで欲しいですね。 竜巻も1人欲しいところです。
ピオリムとドラキー装備で行きま〜す!
黄金鞭でピオリム、竜巻、たた歌積んで行きます♩ みかわし久々ですね〜! ジェレミィさん大喜び!笑 食べ物はどうしますか?
食べ物はテンプレで良いかと ホロゴースト落として 両端は放置。 呪文無効状態を気をつけければ大丈夫です。 開幕で誰か落ちるかもしれないです。 その後みかわし薬を使いましょう。
すみません💦 わたし‥みかわせないのでふつーの海賊でも大丈夫ですか💦 マヌーサは積んでいきます💦 食べ物はシュートケーキでよいですか?
か、踊り子でみかわし上しかないですがみかわしがいいですかね💦
とりあえず準備OKです🙆♂️僕も鍵あるので貼れますよ〜
かみさま下に微弱あるのでそれで良いかと ザラキーマあるのでアイス入れたが良いかもですね。
ちょっと準備しなおします💦
食べ物了解です! ゆきさんメタスラムーブお持ちじゃなかったですか? どこかでゆきさんもみかわし行ける〜って お話したような。。。 私は下が微弱になりますが、薬でなんとかします! ムドーも行けたし、大丈夫!
準備完了です。 耐性はほぼ攻略のままですが スパスタに黄金鞭で竜巻とたた歌積んで行きますね♩ 難しそうだけど、ワクワクします。笑
すみません💦 スパスタがいいですかね💦 踊り子にしちゃいましたが‥
海賊で良いですよ
いえいえ💦 下はないんです😫 スパスタがよければちょっとお時間いただければ💦
みかわし装備で海賊ですかね?💦 すみません💦ほんと知識なくて💦
ジェレミィさんいらっしゃいますか〜?
海賊でみかわし装備です。 頭ははぐ冠か兜 盾はルビスです。
居ますよ〜!待機してまーす♨︎
了解です!準備しました! 食べ物はケーキもっていきます🍰
久々のみかわしワクワクですね!笑 あ、私も鍵ありまーす!
では部屋立てますね よろしくお願いします
普通にドラキー装備してくの忘れてましたwww 開幕危ういかなと思いましたがサクッとクリアできましたね🤤はかたっこさん鍵提供ありがとうございます🤤
良かったです〜💦 さんざんお待たせしてすみませんでした😖 なんか防具玉たくさん落ちましたね笑 ルビス効果切れるタイミングもよく分からず防御ばかりしてすみませんでした💦 楽しかったです〜♪
ゴルドロスお疲れ様でした♩ 連続で死んじゃうし、間違えてオンステしちゃうし やらかしてすみませんでした。。。 はかたっこさんはかなり慣れてるようで かなり心強かったです。 貴重な鍵、どうもありがとうございました♩
お疲れ様でした。 最初は運なんで仕方ないですね。 みかわしは楽しいですね。
さてじゃあちょいとお手間ですが、下級職でゾーマ行きませんか!w
ジェレミィさん、その御言葉を待ってました!笑
もしまだカンストしてない職あったらメタマンセットで行きましょー♪僕はレンジャーで行きますw
船乗りゆき参加しまーす!
もう準備できました!笑 私は船乗りで行きます♩
あ、わたしもレンジャーで笑
はかたっこさんいらっしゃいますか??? とりあえず貼りますのでお待ちしてます〜
いますよ 着替えますので少し待ってください
僧侶にしました笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みかわしステッパー、そして伝説へ。。。