スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジェレミィさん、下級職ゾーマありがとうございました! 案外、倒せるものですね〜 二戦目は僧侶のみカンストしてなかったので 僧侶で補助!と思って黄金鞭にしましたが ゴルドロスの時のままでまともに攻撃ができず。笑 それでもクリアしちゃうわけなので感謝です〜 下級職ゾーマも楽しいですね!
わぁ♪ 楽しいですね〜基本職ゾーマさん😊 ありがとうございました♪ メンテのお時間になりますね〜 当分はストーリーかと思いますが次回はグラディエーターゆきをおみせします笑
お疲れ様でした。 鍵ありがとうございました。 久しぶりにゾーマすると楽しいですね。
皆さんお付き合いありがとうございました😊 僕も早く天空盾使いたいですwもうメンテですね〜 明日楽しみですな🤤
まだ数本あるので新職のレベ上げでまたゾーマとダーマやりましょう♪
>>[851 一瞬‥えっ💦だれ? と思いました笑 ではではみなさま‥おやすみなさい♪ 楽しい時間を今日もありがとうございました😊
某youtuberと名前が被ってるのを知ったので 唯一の男キャラでしたが 女キャラに変えちゃいました。 また変えるかもしれません。笑
本日もありがとうございました。 またよろしくお願いします。 新職とストーリー楽しみですね。
皆さんこんばんは〜👌はかたっこさん、昨日はゴルドさんクリアさせて頂きありがとうございました〜。早速newジョブにしてみましたが、今の所、苦行のレベ上げをまるっとポジティブな思考に変えてくれる魅力を感じておりませんwメタキン鍵全部使っちゃったのでハグ鍵で地道に頑張りましょうかね😑ストーリーは相変わらずすっ飛ばして内容見てないっすw
ジェレミィさん! わたし今ストーリーで、すっごい臭い魔物を倒す為に道具屋さんに相談したら、鼻をつまむ洗濯バサミつくったるから上部な針金とってこい!のとこです!笑
そんなとこあるんですね。。。笑 私はじっくり進めてるので、まだ全然序盤です。 ゆきさん、ジェムがウハウハですね♩笑
あ💦すみませーん! ここにストーリー書いちゃダメですね😫 ちなみに‥今日はお休みだったので、もうひたすら頑張って先ほどメインストーリーはクリアしました笑
あ!シャインさん!マルチ初顔合わせリセットがなかったのでゆきこ皮算用からはちょっと予定くるいましたが元旦までには30000ジェムはいけそうですね😆
皆さまこんばんは😊 やっとストーリー終わってサブクエストやってます。 トマトが生産できるようになったんですね。 前はトマト不足の時期あったんですけどね。 あとは新職上げ頑張りたいと思います。 そろそろ新しいイベントきてほしいところです。
はかたっこさん♪ こんばんにゃ〜😺 わたしは‥さっきサブクエもクリア💦 んー なんというか‥やっぱりマルチで盛り上がるイベントがいいですね💦 ソロは寂しくなっちゃいます😢
ゆきさんこんばんは😊 ソロばかりなので お時間あるならどこか行きませんか
す、すみません💦気づいてなかったです😖 またよるのぞかせていただきます😊
皆さまこんばんは😊 サブクエスト終わりました。 カカオが生産できるようになったんですね。 カカオ狩り面倒だったから良かったです。 新しいレシピはロト軌跡に使えそうな感じですね。 しばらくは新職のレベル上げです。
皆さん、こんばんは〜😊 魔王病発病中です。魔王行きましょうかw
くぅ〜💦 なかなかタイミングがぁ〜😫 と・こ・ろ・で ですね💦 シーズン1の裏ボスさんのマルチお手伝いいただければと😖 クリアは問題ないんですが、ソロだとターン数がかかって200ジェム回収ができてないのです〜💦
こんばんは😊 ウラドスラーデスだと サブクエストはシーズン1はマルチではできないです。 ソロでするしかないですね。
ぬ、ぬ、ぬわんですってーーー😫 くぅ〜💦 がんばります😖
魔王さんどっか行きたいですね💦 あと2つなんとかクリアできたら魔王さん20撃破バッチがもらえることに今日気づいてしまったのです!もらえるのかな?
ゆきこさん、お晩です〜😏 あと2つですか、キラーマ・大地さんでフィニッシュ決めたらいいじゃなかろうでしょうか!!
皆さんこんばんは! 相変わらず多忙でなかなか進めずにいます〜! が、しかし私も魔王病が。。。笑
みなさまこんばんわぁ〜♪ 寒い日のお風呂は極悪な気持ち良さですね💦 毎回眠っちゃいそうです😊 魔人さんは難しいんですかね💦
ちらり👀
ちらりその2!
しゃーいんさん! あっそびまっしょ♪
ゆきさん、こんばんは♩ 是非是非〜!
2周年カギツアー!まってろももぴー! か レオさんからメタカギもらおうツアー か 幻カギツアー!行き先はヒミツ♪ ゆきこツーリストではただいまこのようなラインナップをお楽しみいただけます😃
あ!ドゥークリ洞窟四階?はぐメタブラザーズメタ食いツアー もありますね〜
ではでは、ゆきさんにお任せで! 耐性もおかしくなりますが、ノリで! ちょっと前に似たことやりましたね♩笑
はい!笑 ではでは0211でお待ちしてまーす♪
ゆきさんツアーありがとうございました! あまりスタミナがないのですが 2周年の鍵を使いたいのでお付き合い願えますか〜?
じつは番号なしマルチでした笑 レベル1の方でも蹴っちゃダメー!というマイルールを強いてました笑
はい😊
ゲストさん見て、実はそんな気がしてました。笑 ありがとうございます〜! では建てますね〜!
ゆきさんありがとうございました♩ あまりにあっさり終わりますね。。。笑 補助特技の強化玉が欲しかったのですが 出なくて残念です〜 なかなか天空剣がお披露目できない!笑
シャインさん♪ ありがとうございました😊 ノリがいい方が多くて楽しかったですね笑
あ!そーいえば、シャインさんのまだまだためるぜ!が爆笑ポイントでした笑
あれがやりたくてグラディエーターを育ててますから!笑 いっぱい溜めたのに弱くてブッてなりました。笑 でも新職業ってちょっとまだ慣れないですね〜
ほんとあれやりたいですね〜笑 ためるぜ!じゃなくて、ためるぞ!でしたね笑 ぞ!がいいですよね、ぞ!が😆 わたしも失礼ながらダメージにツッコんでしまいました爆笑♪
ダメージ弱かったですよね。笑 8まで溜めたのに! かっこよくフィニッシュするつもりが あれ?ってなりました。 ん〜恥ずかしいです、あれは。笑
皆さまこんばんは😊 レベル上げ頑張ってます。 早く転生させたいですけどまだ先ですね。 ボチボチいきたいと思います。 イベ何かきてほしいところです。
はかたっこさん♪ こんばんわぁ〜😊 キセキがきましたね〜♪
みなさん、こんばんは〜! 輝石イベですね、また周回大変そうです💦 やっとストーリー終わってひと段落です! もしお時間合えば何か魔王行きませんか〜? ヘルバオムとか?!
行きたいです♪ ぜ、ぜひお供を💦
行くぞぅ! って、そろそろバーンとかも行きたいですな💦💦💦 皆さまお留守ですかに?
シャインすわぁーん! はかたっこさんすわぁーん! かもーん!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みかわしステッパー、そして伝説へ。。。