スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみに‥私が参加させて頂くとして‥ いつもの海賊かルビ杖ベホマラー2搭載スパスタか賢者 攻撃はほぼ参加できず💦とどっちがよいでしょうかね💦
ゆきこさん、賢者マラー2積み様が嬉しく思います! ちょっと今思い出しついでに11で行って来たんですが、やはりマラーないと厳しそうです💦ただ当時よりなぜか優しく感じましたねw運が良かったのか?スフィーダ盾使ってる人が居てガード時の被ダメとかで無双してました💦
わぁ!サクッといかれたんですね!すごいです😆 もし皆様でいけるなら、賢者でがんばります! スフィーダもってるんですが、二凸なんですね💦 はぐメタ冠にピオラキセキ、ルビスローブ下でベホマラー回転率をともかくあげます!
まぁ、闇のドラゴンで事故死したのは内緒にしといてくださいw僕はスフィ盾無凸なので使えないです💦はぐ冠+黄金上+黒刃下+天空盾+大地魔人指輪+木の人形で行きましたYO〜
くぅ〜💦 シバリア耐性がほぼもってないので怖いですね💦 あと闇のドラゴンさんでの事故死は内緒にします! 闇のドラゴンさんでの事故死でしたよね? もちろん闇のドラゴンさんでの事故死は絶対にいいません!笑
こらこらこら、ゆきこさん💦 ぜーんぜん隠せてないのは気のせいじゃないくって?w
ゆきさん、ジェレミィさんこんばんは! 魔王の匂いに釣られてやってきました!笑
じぇ‼︎ ちょっとタイミングが合わなかったみたいですね。。 また行きましょう!
シャインさん!闇のドラゴンさんでの事故死を内緒にしないと連れてってもらえないんですよ!大丈夫ですか?私はバッチリ内緒にしてるから大丈夫です😊
わぁ!今日はタイミングがズレちゃいましたね💦 また明日タイミングがあったらぜひ😆
シャインさん、こんばんは〜! なかなかタイミングよく覗けず、すみませんぬ...
皆さんこんばんは! タイミングが合わないのは仕方ないですよ〜! ジェレミィさん、ゆきさん、お気になさらず♩ 闇のドラゴンの事故は内緒にできますので!笑
うにゃ〜💦 寒いですね😨 こんな寒い日は皆さんでマルチしてあったまりたいもんですね💦
皆さまこんばんは😊 輝石集め面倒ですね。 まあ欲しいのがスパスタ、賢者くらいしかないので そこまで大変ではないかなと思ってます。 最近寒いですね。 こたつがありがたいです。
皆さまこんばんは♩ 今日は特に冷えますね〜 風邪を引いて寝込んだら 星ドラしかしなくなりそうです。笑
わぁ!こんばんわぁ〜♪ ダーマさんからメタ鍵もらいにでもどうでしょう?
9時ごろまたきま〜す😊 銀チョコたべてきます♪
👀💦
こんばんは😊 ダーマさんに行きましょう
わぁ♪ はかたっこさんこんばんわぁ〜♪ みてらしたらいつものとこで1人スタンプしながらお待ちしてます♪
ゆきさん鍵ありがとうございました。 お礼に何か出しますけど 何が良いですか?
こちらこそありがとうございましたぁ〜😆 う〜💦 そ、そうですね💦 ヘルバオムさんがクリアできたら😖 とは思ってます💦
私が賢者ベホマラー2積みで補助呪文回転率上げてなんとかならないものか‥と笑
ヘルバオムは残念ながら自分の装備では無理ですね。 1回行ったんですけどラスゲで撃沈しました。 ゲストの方々は強かったので敗因は自分でしたね。 すみませんけど他でお願いします。
了解です😊 だとですね〜 以前惜しかったモーモンさんはどうでしょう💦 パラディンさんが集まるといいんですが💦 厳しいようでしたらゾーマさんをボコボコでもいいなぁ〜と笑
モーモンですね。 以前行った時はラスゲの突入が上手くいかなかったんですよね。 前回と同じ職業でいきますね。 準備できたら返信よろしくお願いします。
とりあえず部屋立てますね。 待ってます。
すみません。 モーモンは集まりが悪いですね。 深夜とかなら集まりやすいんですけどね。
すみません💦私がよわっちーのでせっかくインしたパラディンさんも逃げてくみたいで😖 貴重なお時間をありがとうございます💦 よろしければスタミナたまったので、最後にもっかいダーマさんでもどうでしょう?
ヒャド耐性があるならルジュラドいけますけど どうでしょうか? 無理ならダーマさんにしましょう
ちょっと耐性みてきます!
防御は550くらいですが、耐性🌟にしましま! 海賊で大丈夫でしょうか?
海賊はピオリムないと厳しいので賢者でお願いします。 ルビス杖にマラー2積みドラゴラムでお願いします。
了解です!準備できたらお知らせします!
開幕は自分にスクルトンA投げてください。 つららは割り込み行動で順番にくるのでガードです。 吸収攻撃のスキル攻撃はガードです。 この2つだけは必ずガードです。
り、了解です💦がんばります! 準備完了しました💦
部屋立てますね よろしくお願いします
お疲れ様でした。 すみません力足らずでしたね。 ピオリムは2枚ないと厳しいですね。 3pの方には申し訳なかったです。
すみません💦 ラスト跨ぎから一気に😖 石が残らなかったのが厳しかったですね😢 貴重なカギをありがとうございました😊 バトルとしてはなんか楽しい魔王さんでした♪
いえいえ💦 カギが非常に貴重なのでほんとに申し訳ない限りです💦 改めてありがとうございます😊
今日は時間は厳しいですか?
すみません💦 明日が5時起きなので😖 また明日タイミングあえばマルチご一緒させていただけたら嬉しいです😊
そうなんですね。 遅くまでありがとうございました。 またよろしくお願いします。
皆さまこんばんは😊 新しいイベント始まるみたいですね。 進化玉貰えるので嬉しいです。 星見るシリーズと同じ感じですかね。 楽しみです。
はかたっこさん♪ こんばんわぁ〜😆 昨夜はありがとうございました😊 最近はけっこう進化玉貰えるから助かりますよね〜♪ ジェムも着々とたまっていくので気が早いですが元旦ガチャが楽しみです♪
こんばんは😊 どこかに行きますか?
はい! ぜひぜひ!
モーモンかルジュラドですかね。 どっちが良いですか?
る、る、ルジュさんにリベンジ出来れば💦
了解です。 50分に部屋立てますね。 よろしくお願いします。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みかわしステッパー、そして伝説へ。。。