スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です 夜にしましょう(⁎˃艸˂⁎)
バラン行きたいですね 着替えますね しばしお待ち下さい 移動しますかね〜
みなさんフレポありがとうございました( ^-^)ノ∠ ルルーシュさんジェム感謝です♪ 明日早速使いますね( *´艸`)
了解です~ 私も準備して、16時27分くらいに立ち上げますね^^
レイド私もいきます~(*^^*)
ルギアさんありがとうございました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ よいお年を~! 夜顔だすかもしれません
皆さん ありがとうございました またよろしくお願いします ラーミアに移動します おじゃましました(੭ुᐛ)੭ु⁾⁾
私もラーミアへ移動しますね 9071で立ち上げておきます^^
了解です~(*^^*)
クラウスさんこんばんは~(*´ー`*) 先ほどフレンド申請してあるのでフレ登録よろしくお願いしますね~(*^^*)
まーちんさん こんばんは〜 またお時間ありましたら 遊んで下さいまし ありがとうございます (●´ϖ`●)
クラウスさん、リラックマさんはみぃさんですよ〜 フレ登録おねがいしますー(⁎˃艸˂⁎)
ルギアさん、リラックマさん、まーちんさん 酔い潰れる前に… 今年は皆さんにお世話になりました(*´ー`*人) また来年もどうぞよろしくお願いします。
アッシュさん、こちらこそお世話になりました(*´-`) 来年もよろしくお願いします~(*´ー`*)
皆さん 本年もありがとうございました ルギアさんに始まり リラックマさん まーちんさん クラウスさん に会い遊んで頂き感謝です ありがとうございました また来年も宜しくお願いします 皆さんが色々な意味で良い年 となりますように これからも宜しくお願いします
今からインしますね‹‹\( ´꒳`)/››
まーちんさんも 優しい方ですね その気持ち分かりますよ 今日はよる参加できます ので宜しくお願いします いまフリータイムです ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
まーちんさん 私2時くらいまでは起きてますよ またお時間ありましたら 宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ルギアさん、クラマさん、まーちんさん今年は沢山遊んでいただきありがとうございました~(*´ー`*) クラウスさんこれからよろしくお願いします(*´-`) 来年もよろしくお願いいたします
まーちんさんありがとうございます~( *´艸`) 魔王討伐するのって楽しいですね(*>∇<)ノ まーちんさんともまた魔王ご一緒させてくださいまし~♪♪
本年も 宜しくお願いします ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
皆さん ガチャですかね またのぞきにきますね ちなみに私はまだ引いてないてす
皆様、あけましておめでとうございます<(_ _)> 本年もよろしくお願いいたします~
クラマさん、すいません(^^;) サブ機のガチャ全部とメインの半分ガチャを引いてたら、こんな時間になってしまいました(^^;) クラマさん今年もよろしくお願いします<(_ _)>
メインガチャは今日は調子悪そうなので、明日以降引きます~ でも、黄金竜の兜が出ました~(^-^)/これ、強そうですね((((゜д゜;)))) あとは、やっぱり黄金竜の斧が欲しいです! ↑サブ機では2個出たのですが(^^;)
★リラックマさん★クラマさん★ひらりさん★まーちんさん★ルルーシュさん★アッシュさん★バーンさん★ゆーみんさん★クラウスさん★去年は大変お世話になりました。 本年もどうぞよろしくお願い致します〜(*^^*)
ルギア 明けましておめでとうございます(^^♪ 本年もよろしくお願いします〜
ルギアさん すみません。。 呼び捨てになってしまいました 失礼しました(・・;
ルギアさんあけましておめでとうございます~(*^^*)新年のご挨拶にきましたあいかわらず画像の編集がお上手ですね~今年もよろしくです~
ルギアさん 明けましておめでとうございます㊗️ 今年もよろしくお願いします(*´ー`*人) 中々タイミング合わずでご一緒できてませんが またちょくちょく遊びに来ますね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ひらりさん、気にしないでくださいませ〜 明けましておめでとうございます。 今年も魔王討伐ご一緒よろしくお願いいたします<(_ _)>
バーンさん明けましておめでとうございます〜私が深夜型ゲーマーなためなかなかご一緒できる機会がありませんが、ご一緒出来た際は立ち回り勉強させて頂きたいです<(_ _)> 今年もよろしくお願いいたします!
アッシュさん明けましておめでとうございます〜アッシュさんとは去年野良でもこのスレでも楽しく共闘させていただきました!ただ、魔王は一緒に行ってない気が(^^;) 今年は機会があればよろしくお願いいたします!
まーちんさん、明けましておめでとうございます! 今年も夜更かし星ドラよろしくお願いいたします〜もしかしたら、もう一方、夜更かしゲーマー増えるかもです(*^^*)
ルギアさん、まーちんさん明けましておめでとうございます 今年もよろしくお願いします(*´ー`*) 今年も沢山魔王討伐ご一緒したいです~♪ ルビス盾引けなかったので、行ける魔王が限られますが( >Д<;)
確か大地ご一緒したと思います\(´ω` )/ 今年はもっともっと魔王ご一緒したいです! 楽しみいっぱい!
リラックマさん 私も長いことルビ盾無かったですが ルビ盾必須と言われてる魔王討伐して来ましたよ。 シドーやマスドラなど 確かにあった方がいいのですが 無いなりに工夫して討伐するの楽しいですし 私はそういう討伐の方が好きです\(´ω` )/ タイミング合えばご一緒させてくださいねー
アッシュさん明けましておめでとうございます(*^^*) ルビス盾なくても工夫すればどうにかなるんですね~φ(..) 黄金竜鎧下でどうにかなれば、と思ってますが… ぜひ魔王ご一緒させてくださいまし~(*´ー`*)♪♪
まーちんさん 寝てしまいましたか 一足遅かったですかね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
まーちんさんこんばんは~(*´ー`*) もう寝ちゃいますか?? 今クラマさんもこちらに来ますよ~♪
リラックマさん お時間大丈夫でしたら 1時くらいまで引き続き 紋章行きますか
ちょっと眠いですが大丈夫ですよ~(*´ー`*) 私はたびのとびら、まだ開いてないのですが、わたしがたてましょうか??
リラックマさん まだ扉開いていますので 大丈夫です では少し時間短縮しますね 無理せず またねスタンプ入れて下さい まし すみません 付き合わせてしまい
大丈夫ですよ~( *´艸`) お気遣いありがとうございます~♪ 一人だとなかなかレイドやる気が起きないのでありがたいです(*>∇<)ノ
リラックマさん の都合で適度に行ってもら っとも良いですか たびの扉があと10分ですし 討伐終わりそうですね
じゃあ一回ずつ討伐してクラマさんのおっしゃってたクロコダインを連続で討伐で大丈夫ですか??
大丈夫ですよ👌 宜しくお願いします リラックマさんに 合わせる形にしたいです 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
よろしくお願いします~(*´ー`*)
今からたてますね~( *´艸`)
クラマさん長い時間お付き合いくださってありがとうございました( ^-^)ノ∠※。 だいぶ眠くなってきたので、寝落ちしないようにこの辺で落ちますね~( *´艸`) 紋章もポイントも手に入ってありがたいです♪ ありがとうございました(^o^) おやすみなさ~いzzz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜2時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)