スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ、そうだったのか笑 てっきりイルカノさんなのかと思ってました笑 最後の二回はうちの子供のですー(^^) ママの名前でやってるみたい笑
7万凄いなー(^^) お年玉込みで55000と福引券10枚あるから、 11連ガチャだと祈ってぶっ放します(^^)
間違った(*_*)8万ジェム以上だから270連いけるのだo(^▽^)o
おはようございます☀︎ 朝ドラーはいますか?
クロエさんおはよう(^^)
ぱふぇちゃん、おじ様、ヒロさん おはようございます☀︎ もう時間&スタミナ無いですか?
私は大丈夫ですよー( ^ω^ ) スタミナ70あるし、1日のんびりです! まだ布団の中で携帯イジイジ笑
3連野良さんは逆に私が入った事あるから普通に野良さんだと思ってた(^.^) 2連野良さんはヒロちゃんジュニアだったのねo(^▽^)o ユリアちゃんもサブ出陣させるよぉな発言を超朝ドラタイムの時にしとったよ(^.^)
布団が恋しい(´。・д人) 今日まで仕事で、朝ごはんなう! 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
いま奥さんに布団剥がされました(笑) 遊びましょ✨ ぱふぇさん、イルカノさんはもうタイムアップかな?
ギガちゃんおまかせ検索中(・∀・)
私は逆に、旦那の布団引き剥がしてやったわψ(`∇´)ψ ぱふぇちゃ~ん、おじ様~ 遊ぼー♪
ぱふぇちゃん、サクッと朝ドラしよ♪
スタミナあんま無いけど(°▽°)
いてつく波動で呪文無効剥がされた気分を想像しちゃうわ(*_*)
おごるおごる!! ヒモでついてきて♪
最初からそのつもりです( ̄∀ ̄)
クロエちゃんおはよ(^.^)何ドラするのかな?
バーン? ハドラー? 4人揃ったから立てたいけど?
どちらでもー( ^ω^ ) 2戦目はたてますよ!
任せた(°▽°)何処でも行っちゃうぜ〜〜( ̄∀ ̄) どうせクロエっちのスタミナだし〜( ̄∇ ̄)
バーン立てます♪ お願いします┏○ペコッ
最後ヒドラor骸骨だったら立てれるかも( ̄∇ ̄)
行きまーす(^.^)
ぱふぇちゃん、ヒロさん、おじ様 朝ドラありがとうございます┏○ペコッ 鍵出て高まったので欲張って 3連戦にしちゃいました(笑) またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエちゃん、ヒロちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^.^)バーンさんには頭バランより光の方がいいね(^.^)レイドボケで光頭の存在忘れてたわ(°°;)
クロエさん、ぱふぇさん、イルカノさん 朝ドラありがとうございました( ^ω^ ) 朝ごはん作りながらだったからマゴマゴしてしまいましたー(;ω;) また遊んでくださいなー( ^ω^ )
クロエっち、ヒロさん、ぱふぇちゃん お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/ スタミナもゴチになりました( ̄▽ ̄) またヨロシク〜(^.^)
いつも通り午前中はレイドやりながらウロウロしてまーす(⌒▽⌒)
凍て波多用のBOSSにはかなり有効だよね♪ バランも光も持ってないから 選べるのが羨ましいわ~
バラン頭や光頭に慣れすぎると……… ①外した時に弱く感じちゃう。 ②耐性弱くなるからよく死んじゃう。 ③たた歌してもらっても関係ないのにありがとスタンプする。 ④その他考え中
よし( ̄▽ ̄)両方売ってしまえ〜( ̄▽ ̄) これで解決( ̄+ー ̄)
おはようございます😃
さや姉、おはよう😃
イルカのさん、パフェさん、クロエさん おはようございます
クロエっちとぱふぇちゃんはもういないかな?
イルカノちゃんその意見は却下o(^▽^)o マイナス要素よりプラス要素の方が多いから売らない(´▽`)ノ
あっ、さやかちゃんおはよo(^▽^)o
おっいた( ̄▽ ̄) 3人だけど行く?スタミナ少し回復しました( ̄▽ ̄)
正解です(⌒▽⌒)
スタミナは マックス継続中です
レオ行きます?
やったぁo(^▽^)o イルカノちゃんジェムどれくらいたまってるの? 冥竜王ガチャやらないのかな?
ぱふぇちゃんは行ける? 行けるようなら若干モチも欲しいのでヒドラ連投します
ヒドラ行きまーす
ヒドラいきまぁすo(^▽^)o
実はプレミアムの方を10連1回だけ引きました( ̄▽ ̄) 時々やまびこが出ました( ̄▽ ̄)鎧下の
立てまーす(^.^)
おはでーす(゜ロ゜;ノ)ノ
イルカノさん、パフェさん ヒドラ旅ありがとうございました ダーマやってきまーすって
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内