スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒロさん、チェストさん、アムカさん ハドラーありがとうございます┏○ペコッ 急な来客あって、スマホほとんど触れず…… ご迷惑お掛けしました(>︿<。) なんとか、報酬まで行けてよかったです♪
バーンさん キャノン無いです( ̄∀ ̄)
魔王じゃないでっさー(*⁰▿⁰*) 魔王ならキャノンあったほうが安定ですけど キャノン正月ガチャにはいらないかしら(*⁰▿⁰*)
あと1人 いける方はいるかしら(*⁰▿⁰*)?
モリーさんこんばんは(^^) 遊んでください^ ^ どこでも大丈夫ですよー✨
スタミナ要員でよければ~(´∀`*)
お二人がいるなら魔王でもいいですけど(´∀`*)ウフフ
やったー(*⁰▿⁰*) ヒロさん、クロエさん、さやかさんで バーン様いきましょ(*⁰▿⁰*) たてまする(*⁰▿⁰*)きてねー
レオダーマ魔王でメタスラまんでやりますか?笑 バーンは装備が怪しいです^_^;
あっ笑 いきまーす✨
行きます♪
モリーさん、さやかさん、クロエさん 遊んでくれてありがとうございました(^^) 仕事納めで久々家で奥さんとワイン飲みながら夜ドラしてたら眠い〜笑 でも、明日休みだからのんびりレイドしたり待機したりしまーす✨
サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) まだまだ明日もお仕事(*⁰▿⁰*) 早起きして頑張ります(*⁰▿⁰*) またよろしくぽ(*⁰▿⁰*)
モリー隊長、さやか姐さん、ヒロさん サクッとバーン様ありがとうございます♪ 神鉄あると、やっぱり楽ですね~ お正月休み入ったらバーン様の 魔王狩り手伝ってくださいね(๑´ㅂ`๑) またお願いします┏○ペコッ
ヒロさん、モリーさん、クロエさん お疲れ様でしたー また遊んで下さい(*゚∀゚*) スタミナご馳走様でしたー 待機してまーす スタミナマックスです( ̄∀ ̄)
こんばんは(๑>◡<๑) 誰かいるかなぁ?
壁|ω・)チラ
壁|ω・`)チラッ
こんばんわー(^◇^) 長い休憩終わりました( ・∇・) 隊長、チェストさん、遊んで下さいヽ(^o^) あと、あむちゃん今日ジェムです😍 遊んで下さい(*≧∀≦*)
待機中なのは さや姐、まんぶぅちゃん、チェストさんかな?
チェストさん、ユリアさんこんばんは(๑>◡<๑) さやかさんはいるのかなぁ?
隊長はもぉ寝ちゃいますか?😶 寝る前に遊んで欲しいです(*≧∀≦*)
まんぶぅちゃん、チェストさん、おばんです☺️ 城が居なくなったから皆さんレイド行ってしまったのかなぁ( ・∇・)
3人で行きます?
(」゚Д゚)」オ────イ!! あと1人誰か居ませんかーー?(^◇^;)
3人旅ならヒドラかな?( ・∇・) 決闘は野良さん来てくれないし😅 スタミナマックスありまーす🙋
いやしそう集めに行きますか(╹◡╹) スタミナMAX( ^ω^ )
てかチェストさんはまだいるかの?(^◇^;)
٩( ᐛ )و
いました(╹◡╹) じゃあヒドラ立てまーす( ̄∀ ̄)
チェストさんいたーー(^◇^) 隊長ーー(^◇^) あむちゃんーー(^◇^) さや姐ーー(^◇^) みんなカムバーーク(」゚Д゚)」
行ってらっしゃーい😍
さや姐来てーーヽ(^o^)
(」゚Д゚)」オ────イ!! さや姐ーー(^◇^) いないかな?😶
(」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かヘルプーー(^◇^)
3人で出ました(^◇^;) 次からでも誰かヘルプ来て下さい(*≧∀≦*)
途中参加出来ますか?
チェストさん、ユリアさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) さぁレイド追い込むかな( ^ω^ )
まんぶぅちゃん、チェストさん、さや姐、ヒドラありがとう😆 いやし草なにげに嬉しい😆 さや姐、来てくれてありがとー(^◇^) またお願いします┏〇ペコッ
まんぶうさん、ぎゅーんさん、ユリアさん お疲れ様でした お待たせして申し訳ありませんでした 途中参加させていただき ありがとうございまーす😊 さて年賀状ターイムです 急がないと
隊長、あむちゃん、レイドが落ち着いたら寝る前に遊んで下さい(*≧∀≦*) レイドの合間に覗きまーす( ・∇・)
ザボエラ、あっと言う間に昇天したね☺️ 6回入るのがやっとでした( ・∇・) 誰かいないかなぁϵ( 'Θ' )϶
おはよぉございますo(^▽^)o 超朝ドラーはいるかな?
ぱふぇちゃんおはよー(^◇^)
ユリアちゃんおはよ(´▽`)ノ 遊べるのかな?
遊べるけど2人だよ?( ・∇・) スタミナ60くらい
あと1人いてくれたらなぁ☺️ サブ連れてヒュンケル行けるのに🤤
わたしゃ垂れ流しとる(^.^)
ぱふぇちゃんは紋章集まったの?(*゚▽゚*) 私は見事にあと各ラスト1個ずつ😅 ツライ🤢
|ω•)チラッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内