スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
以前、フロンティアをPCで初めてやった時 すごい画質が綺麗で感動したので 今回のモンハンは、オープンワールドだし その時と同じくらいの感動はありそう( ^ω^ ) 時期は近いけど、 三國志が好きなので、三國無双もオープンワールドになって発売するので、そちらも楽しみ(°▽°) 三國志ゲームは無双しかしないけどね。
フロンティアは、パソコン版なので、 確かに解像度とかの、画質はいいですけど CGのクオリティー的には PS3と同じぐらいの、クオリティーですよね でも、今回のモンスターハンターワールドは 正真正銘の、次世代機用のCGのクオリティーなので 本当に楽しみですよね 三國無双もオープンワールドになって 発売されますけど、無双シリーズは一騎当千できる 楽しみはいい所ですけど、最新作の映像を見ても 相変わらずキャラの動かす時とか、
武器を振り回す時とか、技を出した時の 体重移動とか、敵を攻撃して、 吹っ飛んでいく場面とかで、重力を感じさせない 敵が軽い感じで、ポンポン飛んでいくのが 僕は、どうしても 違和感があるんですよね ドラゴンボールみたいな、あまりにも超人的なキャラの 設定だったら、それも違和感はないんですけど そこまで超人的な設定では無いので 別に吹っ飛んでいくのを、 否定している訳では無いのですが、
吹っ飛ぶにしても 一瞬ためて、吹っ飛んで行くような 重力と、キャラの重さを感じさせる吹っ飛びかたを して欲しいんですよね、それさえ出来れば もっといいのに、いつも残念で、勿体無いんですよね モンハンは、一騎当千は出来ないですけど 無双シリーズよりは 重さとか、重力を感じさせる映像が 前から少しは、出来ていますよね。
皆さん、おはよう(°▽°) 今日から帰省なので、週明けに来ます〜( ^ω^ )
皆さん、おはようございます タカニックスさん、里帰りしたら ご実家で、ゆっくり出来るといいですね お休みは2、3日ぐらいですか? なんにせよ、楽しく過ごせるといいですね。
皆さん、こんにちは✨ タカニックスさん、実家でゆっくり羽を伸ばして下さいね♪ まおうさん、寒波で寒さ厳しいですが、 体調に気を付けて下さいね( *・ω・)ノ
皆さん、こんにちは ユウさん、こっちは、おとといからずっと 雪がつもっていますよ。
みなさん、こんばんは♪ なかなかゆっくり星ドラを出来ず💦 今週も火曜からドタバタ暫く仕事が立て込みますorz まおうさん、雪、大丈夫ですか? 凍結には十分気を付けて下さいね(*^^*)
皆さん、こんばんは ユウさん、こちらは3日前よりは雪は減っているの ですが、相変わらず、まだ雪が残っています 長崎は坂が多いので、雪が降って積もった時は 車などバスもかなり通りづらくなります かと言って、歩いて帰るのも 自宅から、仕事場が遠いかたは、坂が多いので かなり大変です。
みなさん、おはようございます(*^^*) 朝の冷え込みは、厳しい毎日ですね💦 インフルエンザとかにも気を付けて下さいね✨ まおうさん、 長崎と言えば、坂が凄いイメージ 歩道は特に陽が当たらない場所があったりで雪が氷のように固まりますよね~💦
みなさん、おはようございます☆ 今日は不規則なスケジュールなので、 神出鬼没で現れます( *・ω・)ノ 今日も1日、宜しくお願いします☆
皆さん、こんにちは 昨日は、やっと雪も溶けて 普通に車も、通れるようになりました 最近は皆さん、星のドラゴンクエスト以外のゲームは してますか?。
まおうさん、こんにちは♪ 日常風景が戻ったみたいで良かったですねほし
ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ! ☆がひらがなのまま!( *´艸`)
皆さん、こんばんは ユウさんは、最近、星のドラゴンクエスト以外の ゲームはしていますか?。
まおうさん、こんばんは(°▽°) スマホゲームは、たまにどうぶつの森をやってる(o^^o) 星ドラは、正月ガチャ以降、日々の日課(キラキラやログインボーナス、聖堂など)が主にやってるくらいかなー。 爆死ガチャ以降やる気が。゚(゚´Д`゚)゚。 忙しくてなかなか、みんなとタイミングが合わないのもあるけど😱
まおうさん、こんばんは☆ 私は、ゲームは今は星ドラくらいですねー 基本的に身体を動かすのが好きなので( *・ω・)ノ
ユウさん、こんばんは。まおうさん、初めまして。直接話すのは初めてですね。遅い時間にすいません。ユウさんはご当地や野良マルチをしていて楽しくないと思った事ってありました?
タカニックスさん、おはよう♪ ガチャは、分かってはいても期待しちゃうしねΣ(-∀-;) リアが一番大事だし、身体をちゃんと休めてね✨ タイミングが合う時は、また遊んで下さい(*^^*)
にっちーさん、おはよう♪ ご当地の全国制覇をやっていた時は、 楽しい、しかなかったですねー、若葉マークの私に皆さんにとても優しくして貰いました♪ にっちーさん、何か嫌なことがあったのでしょうか?💦
にっちーさん、おはよう♪ ご当地の全国制覇をやっていた時は、 楽しい、しかなかったですねー、若葉マークの私に皆さんにとても優しくして貰いました♪ にっちーさん、何か嫌なことがあったのでしょうか?💦
ユウさん、おはようございます。ちょいちょいご当地2を覗いているんですが、連日の様に荒れていて参加されている方は楽しんでプレーしているのかと思いましてね。ゲームは嫌な思いをせず楽しくプレーしたいですよねぇ?
ミルカさん、おはようございます(*^^*) リアルタイムで書き込んでいたみたいですね💦 仕事は今週に入ってまた忙しくなってしまいました(つд;*) 無理ないように遊びます♪ はい、ぜひ、遊んで下さい\(^o^)/ ミルカさんも、体調を崩さないように気を付けて下さいね♪
にっちーさん、おはようございます(*^^*) 最近は、また私が通っていた頃と雰囲気が違いますよね 楽しくなきゃ、足は遠退いちゃいますし💦 色々な価値観の方がこの星にはいますが、私は、一緒に遊ぶ方たちと楽しい時間を共有したいです(*^^*)
皆さん、おはようございます タカニックスさん、お帰りなさいませ 僕も黄金竜は、防具以外は そこそこ当たったのですが、ダイの大冒険の方は 37回ぐらいだから370連したんですけど 目当ての武器は、全然当たりませんでした ところで、ご実家ではごゆっくり出来ましたか? ユウさん、僕も一応運動不足にならないように トレーニングをしてますけど 仕事をして、運動して、ゲームもしてとなると この内の、どれかの時間を作るのが難しくなる事も ありますね。
にっちーさん、初めまして ソーシャルゲームは、マンネリ化との戦いでもあるかも しれませんよね。
にっちーさん、こんにちは(°▽°) 僕も以前、ご当地板でスタンプ集めていました。 皆さんいい人ばかりで、全国制覇できたのですが たまに荒れる時があり、荒れてる時は参加せず、 収まって雰囲気が良くなったら参加してました( ; ; )
222のコメントに書き忘れましたが タカニックスさんは、どのふくびきを 何回ぐらい引きましたか?。
皆さん、こんにちは♪ 昨日は暖かかったのに、今日は寒い~💦 ダイコラ超級、13:40~1109にて ヒムから5戦貼ります( *・ω・)ノ
黄金装備欲しかったので、黄金を300連かなー そのあと、ルビス扇を100連して、 どちらも持ってる装備ばかり出て、爆死だった( ; ; ) ついでに聖王も50連して、一つも出ず😢 だから、もうやる気がしばらく無い😱 これはつくづくギャンブル同様で、きりがないし、ドツボにハマるだけだから、やめようかと思ったぐらい😵
ご参加頂いた皆さん、あんやとでした~♪ タカニックスさん、全部で450連!!(゜ロ゜ノ)ノ ミラクル装備の謎が少し解けました☆ 確かに、それはキツいかも~💦
ユウさん、こんにちは(°▽°) プレミアムダイガチャも、去年あったしねー 今日で終わりのプレミアムガチャもあったし( ; ; ) 今日で終わりのやつは、冥竜王30連くらいやっただけだけど😵 出るまで引いちゃうから、ヤバいと気付いて潮時かと思う今日この頃💦
皆さん、こんばんは タカニックスさん、 僕も、黄金竜のふくびきは、90連ぐらい引いたので ダイの大冒険と合わせると、多分460連ぐらい 引いたんですけど、本当に星のドラゴンクエストの ふくびきは、当たりづらすぎる様になってると思います 僕がしている もう1種類のソーシャルゲームの ファイナルファンタジーレコードキーパーの方では 同じスクエニでも、ここまで当たりづらく 無いんですけどね 同じスクエニでも、運営がモバゲーだからですかね?。
僕もソーシャルゲームの、くじは つくづく本当にギャンブルと 同じ様な感じだなと、思うので、最近ヨーロッパや アメリカでも言われてる様に、運営側に何か 法規制が必要かもしれないですよね それで、くじがなくなって 運営側には、くじ見たいなギャンブル要素の 課金ではなくて また別の何かを、考えて欲しいですね これじゃあ月額定額、課金のオンラインゲームに した方がマシだと思います。
ほんとに。゚(゚´Д`゚)゚。 月額定額とかいいのにー パスポートの金額あげていいから、 改善してくれればいいのになー
まおうさん、タカニックスさん、こんばんは♪ ガチャ定額制!なんて魅力的な響き☆ せめて、ピックアップ☆5が1つ確定とかならいいのにな~、 とは思いますね ぴょんぴょんして、常設☆5だと苦笑いしかできない自分は まだまだ己を高める修行が必要みたいです(ФωФ)
皆さん、こんばんは ユウさん、ガチャ定額制ではなくて 月額定額制になって欲しい理由は ガチャ見たいな、くじのギャンブル要素がなくなって 欲しいからと言う理由なので、定額制にして 毎月、好きな装備から選べたり 適度な難易度の、モンスターから必ず装備が ドロップするとか そういうシステムにした方が、 今の星のドラゴンクエストの、システムよりは マシになるかもしれませんよね。
皆さん、おはようございます(*^^*) 気温差で今朝は凄い濃霧です💦 相変わらず、今日も忙しい・・・14時過ぎに来れるかな(希望) タイミング合えば宜しくお願いします☆
まおうさん、おはようございます 「月額」抜けてましたね、失礼しました💦 私が前にやっていたゲームでは、装備に付帯するオマケ(属性耐性が+とか、力+)とかが、ガチャ装備でも生産装備でもあって、 そういう楽しみはありましたね~ 力増し増しにしたり防御力をあげたりしてました~ 懐かしい( *´艸`) 有償無償での排出率もそんなに変わらなそうなので 中身が1つでも月に1回でも選べたらモチベーション上がりそうだなあ・・
皆さん、おはようございます ユウさん、そうですね もうドラゴンクエスト10とか見たいに 月額定額課金制の、オンラインゲームにしてくれれば いいかもしれませんね それでも無料で遊びたいプレイヤーは 月額定額課金とは別の 今のシステムのままで遊べる様にするとか そうなればいいですね。
まおうさん、こんばんは♪ 先日、仕事かトレーニングかゲームか、と、お話されていましたが どんなトレーニングされているんですか? 私は、ジムで走るか、時々バドミントン、冬は雪山で雪遊びしてます♪
皆さん、こんばんは ユウさん、僕のトレーニングは、 自宅でウェイトトレーニングとか、自重トレーニングの 懸垂とか、スクワットとか、 ディップスって分かりますでしょうか?、 そう言うのをして瞬発力と、持久力と、筋力を鍛えつつ ストレッチも、ちゃんとして 体の柔軟性も、保つようにしています ユウさんは雪山で雪遊びする、との事ですが やっぱり雪だるま作りとか、雪合戦とかですか? 冗談です、スノーボードなんですよね。
まおうさん、ストイックですね~((( ;゚Д゚))) スノボ行ったら、雪合戦もしますよ
まおうさん、すごいねー それだけやれば、腹筋とか割れてそう(°▽°) 僕は最近運動してないから、腹筋ヤバい😢 暖かくなったら、ジョギングはしたいと思ってる( ^ω^ )
ユウさん雪合戦は冗談で書きましたが 本当だったんですね楽しいですもんね 僕は特に筋力を鍛えるトレーニングは 筋肉は破壊をして 再生する時に筋肉がつくので 毎日してしまったら、筋肉が再生する前に トレーニングをした事で逆効果になってしまい 体によくないので 体の部位事に、筋肉が再生する時間が違うので 例えば、腕と胸を鍛えたら、鍛えた日から2日あけて 背中は3日、太ももなどの下半身は 3日と言う風に 筋肉の再生するペースを考えて トレーニングをしています。
タカニックスさん、こんばんは タカニックスさん、実は、腹筋は鍛えなくても 誰でも最初から割れているんですよ 腹筋についている脂肪で 見えなくなっているだけなんです 分かりやすく例えると、脂肪がカーテンで 腹筋が窓みたいな感じです それから僕も腹筋の運動は、する事はありますけど よくテレビなどで言っている、腹筋の運動をすると お腹についている脂肪が、取れると言うのは 嘘で、腹筋の運動をしても 医学的に、部分やせは出来ないんです 腹筋が割れた様に見えるには、
体全体の、体脂肪率を下げると 見える様になります それと、腹筋を鍛えると6パックとか8パックとかに なるって、よく言われる事がありますよね あれも嘘で、腹筋の形は遺伝で 最初から決まっていて最初から6パックの人もいれば 4パックや5パックの人もいて 左右の腹筋がバラバラの数の人もいて それも、おかしな事ではなくて そう言う人も普通にいるので、いくら鍛えても 数は増えないんです タカニックスさんへの返信番号241を間違って 242の自分にしてしまいました。
皆さん、おはようございます(*^^*) やっと週末~♪しかし、今日も変わらず忙しいorz そして、輝石のスタミナ0を消化するのもなかなか大変! やることが色々ありますがらタイミング合えば宜しくお願いします☆
|д゚)チラッ 皆さまお久しぶりです(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ たまに見てはいたんだけど、大決戦で疲れたりリアルで色々忙しかったり思うところがあったりでなかなか書き込めなかったよー。 輝石集めはまた大変そうだけど、タイミング合えばご一緒して下さい~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地板で知り合った仲間で作りました! 行ける人達が、行ける時間に、行けるところへいっとくスレです。 現在、新規メンバー募集中♪ 雑談主体、たまに冒険、たまに地図クエ、たまに遠征、たまに問わず語り( ͡° ͜ʖ ͡°) 掛け持ちOK! 荒らしや特定の人への誹謗中傷はNG(>_<) 部屋番号は基本1109(いっとく)ですが、他の番号やフレ専など部屋たてる人が臨機応変にいきましょ~ご新規さんも他スレの方も乱入歓迎! まったり楽しく、連れもていこら~♪ 活動時間