スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだじゃない?
Σ(O_O;)((( ;゚Д゚)))
もしかして着替え中に事件が…(おはよー!)
あたくしモモコ部屋で待ってみんなを呼ぶために一旦退出したざーます‼️ カキコして戻ろうとしたら無かったざーます😭
お酒に飲まれるような鍛え方はしていないので♪キリッ!
フレイザードいなくなった(*T^T) まだ討伐してなかったのに(*T^T)
かっこえー🤤🤤🤤
じぇ!? 気づかなかった…
良かったー🤩🤩
炊き出し来たー!!!
し、渋いo(^-^o)(o^-^)o 良かった良かった(●´∀`●)
いましたわ! クロコダインは終わった?
おめでとう🎁🎂🎉 くちおしや~(っ`Д´)っ・:∴
良くない(*T^T) お詫びに、バラン貼って! 九州にいる!
課金者涙目ざーますね wwww wwww
2挿しおめでとーー!! …氷の刃と交換しない?
(o゚Д゚ノ)ノ クロコいるよ!
というか、 またマゴマゴなりそうだから、私が🚪使いますね🎵 みなさんщ(´Д`щ)カモ-ン
バラン行きましょう‼️‼️ あたくし貼るざーます🤩
私にまかせんちゃい( ・`д・´) みなさんщ(´Д`щ)カモ-ン
私にまかせんちゃい( ・`д・´) щ(´Д`щ)カモ-ン
щ(´Д`щ)カモ-ンщ(´Д`щ)カモ-ンщ(´Д`щ)カモ-ン
向かいます🤩🤩
九州なら温存でいいのに… とりあえず行きますねー
(o゚Д゚ノ)ノ 私も🚪....なんでもないです....ε=(ノ゚Д゚)ノ
クロコダインかーい!
この2挿しは要らないかなー笑 牙2挿ししたかったです( ´∀`) バランファイト〜〜(`_´)ゞ
おいでー
モモコ夫人、ゴータちん、ティアちゃんレイド周回ありがとうござーますた😍 クリフトさんみたいになる前にご挨拶して寝るざーます🤩 ほなまた明日も遊んでください‼️ おやすー💤💤
今のでクロコダイン終わったからバランにしようと思ったら……さすがです♪ 了解、また明日ね。 おやすみなさーい
周回アザース( ´∀`) ラーメン食います(`_´)ゞ
バラン遊んでくるねー
お疲れ様でしたー(°∀°) ティアさんはミスト終わってたのかな? ちょうど🚪タイム終わりました(●´∀`●) 私はバランが終わったよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
みなさんお疲れでした|*・д・)ノ シール集めもけっこういい感じ( ´・ω⊂ヽ゛ ありがとうね( ´・ω⊂ヽ゛
お疲れ様でしたー(°∀°) おやすみなさい(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ この時間にラーメンΣ(O_O;) さすがにワイルドだぜΣ( ゚Д゚) やはりそうですか(笑)
ミストは6発6中よ♪
私🚪使ってもいいけど、そろそろ鬼岩城来る予感がするf(^^;
あっ( ゚Д゚) 因みに私もバーンは終わってますww
良かった(●´∀`●) 私は残り、フレイザード2、ミスト2、キルバーン4、 クロコダイン1、ハドラー1。 大変(ノ_・、)
そろそろ鬼岩城来そうなので寝ますね( ´・ω⊂ヽ゛ 明日もタイミング良かったらよろしゅね(^з^)-☆ みなさん、おやちゅみ~(^з^)-☆
スッゲー!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! 無理に使わなくても良いですよ~(*´∀`*)
りょーかい(^з^)-☆ おやすみなさい(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
さて野良でもう少し頑張るかε=┌(;・∀・)┘
鬼岩タイムは時間止まってると思うよ。
もぉ~ちょいじゃん(o゚Д゚ノ)ノ 頑張れば31日にはいけるんじゃない!? ファイトよ(p`・Д・´q) そして、冥竜王ガチャは諦めなさいww お正月ガチャに期待よ( ̄▽ ̄)ニヤリ
お疲れ様でした! おやすみなさーい 正月ガチャはスルーしても3月にまた同じのがくるけど、ダイコラガチャは今しかチャンスがないから頑張ったほうがいいと思うよ!
いつの間に! ハルさんこんばんはー 適当にいる人誘うといいよ! たぶん誰連れて行っても勝てます(笑)
ん? 今は忙しいのかな? また時間できたら来てねー 私もまた森スレに遊びに行くね♪ 大丈夫、物騒なものは持って行きません(笑)
|д゚)チラッ クロコダイン終わった~(*´∀`*) 諦めません( ・`д・´) これ以上くちおしやは疲れます( `Д´)/ ハルさん、こんばんはりょーかいです(* ´ ▽ ` *)ノ 私は明日ならおそらく大丈夫です(* ´ ▽ ` *)ノ ですよねぇ((( ;゚Д゚))) 頑張っちゃ( ・`д・´)
でっかいの来たー!ショボーン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉