スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません、レオダーマです(о´∀`о)
皆さま、先にディーゼルさんと仲間ポイント集めて下さい。それ終わってから、TKGさん、お願いします
了解しました(>人<;)
ディーゼルさんと集まってからよろしくです。
では、私とあーすせん、お休み。 他の方、仲間ポイント集めて下さいませ。
かしこまりました。
ディーゼルさんが部屋立てているのでしょうか??
フレなってないんでしたっけ?
立ってますよー。
なってないですね
はい、恐らくなっていないと思います_:(´ཀ`」 ∠):
先に私たてます
では、じぇーんさん、部屋立て初回お願いします
1715 で立てましょっか! ディーゼルさんよろしくお願いします(*´ー`*人)
じゃあ、1144で立てますね 皆さん宜しくお願いします
お手数お掛けします(>人<;)
取り下げます\(´ω` )/
あ、1715了解です
じゃあ 1715 で行きましょう!!
1715了解です
すみません。23時頃戻ります。
ラジャーです
ディーゼルさん、TKGさん、ヂェーンさん ありがとうございました\(´ω` )/ 楽しかったです!
ポイント集まりましたか?
皆さんありがとうございました(^^)楽しかったです。
シベリアさん、レアさん、ディーゼルさんお疲れ様です! ありがとうございました(о´∀`о)♬ レオダーマいかがされますか?? スタミナの都合上1回のみになってしまいますが(>人<;)
全員マックスです(^^)
それではポイントまだの方お願いします。多分、私、TKGさん、レアさんがまだかと思いますので、私部屋立てします。 じぇーんさん、待機願います。
レアさん、ヂェーンさん、TKGさん、ありがとうござました(ノ*´>ω<)ノ TKGさん.改めて宜しくお願いします(*´ω`*)ゞ ……それと、ヂェーンさん、キャラの名前が某少年漫画の懐かしい名前ですね、気付いて爆笑しました(⊃´▿` )⊃
了解です(^^)
スタミナまだなので、TKGさん、部屋立て願います。 じぇーんさん、待機願います。
フレンド承認ありがとうございます♬ こちらこそ宜しくお願い致します(о´∀`о)
了解しました! 番号変わらずレオダーマ立てます(о´∀`о)
了解しました! 番号変わらずレオダーマ立てます(о´∀`о)
え、何の漫画ですか? 漫画の名前だったんですか?分かりませんでした。
そこに気がつくって事は 多分同世代ですね((´艸`*)) 懐かしいなー(笑)
ジャングルの王者に気付きました?笑 正解です^_^
あ、成る程。ターちゃんだったんですね(笑)
TKGさんもうお時間かな??
皆さんお疲れ様です♬ 本当、皆さんと再会出来て良かったです(о´∀`о)
アナベベがいないのが悔やまれますね( ;´Д`)笑
これからも宜しくお願いします(*´ω`*)ゞエヘ
あと一回でフレポマックスです。レアさん、ディーゼルさん、部屋立て中なのでもう一度ヒドラ願います。 この後、どうしましょうか? ディーゼルさんご希望のバラン行ける方いますか?
必ずまた来て下さい。 魔王ご一緒しましょう、絶対ですよ。 スパチョコからの伝言です。
フレンド専用で立てていただいてますね! ペドロ行きます!
バランは装備をよく確認してないので、出来ればロト三魔がいいんですが、どうでしょうか?
すいません、1時になら戻って来れるのですが、一旦離れさせて頂きます(>人<;) 体力残っていれば、また1時頃に顔出します(о´∀`о)
レアさん、ディーゼルさん、もう一度ヒドラ願います。 部屋立てしてます
スパチョコさん!! はい、ありがとうございます(о´∀`о)♬
無理ない範囲で是非よろしくです。 起きてたら、よろしくです。 書き込みしてみて下さいね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お陰様で第九弾。それでは、ベテランの方もご新規の方も、今日も張り切って参りましょう! 【ルール】 ①年末年始、何かと飲む機会が多い季節です。飲み過ぎて寝落ちしたり、行方不明になったり、お互い気をつけましょう(笑) ②楽しくがモットー、かけ持ち、入退会自由。楽しくプレイ出来る方は何方でも大歓迎です。概ね、夜22時過ぎから賑わい始めます。 ③誹謗中傷はご遠慮下さい。スルー願います。