スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
つきみさん有難うございます! 私はせっかく作ったのを無駄にしたくないだけです、アスベルさんや皆さんと出会えた場所なので、私は一人でやってたので星ドラで人とやりとりしたのがほぼ無かったので😅 私は出来る限りになりますが頑張りまーす!
私も陰ながらフォローします!😂
ジンさんお疲れ様です。 お城行く余裕あります?あればロッティーさんと行こうかと^_^
実は今東京におらず、移動中のためコメ見られませんでした😅 0時過ぎれば時間空きますのでその時お暇でしたら宜しくお願いします🙇⤵
ジンさん無理なさらずに^_^ 私も起きてる自信がないけど目にセロハンテープ貼って頑張ります😄
同じくー寝てたらごめんなさい 目の覚めるようなガチャ引いて がんばります😸
ガチャとても楽しみですよね! 黄金竜装備気になる😂早く引きたいです😆
冥王でやり過ぎた私は少ないジェムで引く自信がないなぁ
皆様明けましておめでとうございます。 今年も宜しくお願いします🙇⤵
皆さま明けましておめでとうございます😃 スマホ忘れて実家に行ってました😅 今年も宜しくお願いします🙇⤵
明けましておめでとうです😸 今年もよろしくお願いします(*^ω^*) ガチャひいてるので、周回 ちょっとお待ちをm(__)m
地図のジェム回収にお題もやりませんか?
しましょー(*^ω^*)
皆さん今日はまだ起きてます?😅 私さっきまで実家に居たので今からお風呂なんです😓 星ドラも開きましたがまだガチャもしてないです❕ また後で覗きますね♪
おきてますよー!!今日は一日中起きてるのでご安心を❗笑 私もガチャ引いてきます😆
神引き来た笑
えー!?どれですか? 扇??(*^ω^*)
スクショ出来ないですが、黄金竜装備が11連で一式笑
えーーー!? もう一回ひいてくる ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
お風呂上がりました❕ ジンオウさん黄金装備が一式出たって…😓 羨ましい~私もちょっと引いてきますね~❕
うー欲しいのが出ません(ToT) 扇が1こ引けたから良しとします(ToT)
私も3回引いて黄金装備が1つも出ません😭 もっと後から引く事にします😢
周回します??
ですね!おねげーします🙇 願望ですが、私が立てるので最初に地図のお題行きませんか? ホストでもゲストでも大丈夫らしいので!
私も一緒に行ってもいいですか?😄
お願いします(*^ω^*)
おねげーします🙇 他の皆様も是非ご参加下さいね🙆 では1567で45分に立てまーす。基本的に内容はヒュンケル、バラン、ハドラー、バーン、真バーンです。(私が立てるのは!)
地図のお題というのはバーンとかバランとかの事ですよね…😅 どれから行くんですか?
順番に❤
了解しました!お願いします😄 たててるの見てから装備変えるのでちょっと遅くなるかもですが…😅
まって、初級クリアしてなくて貼れないので何方か貼れます?
私もあちこちクリアしてないので 適当に一緒にクリアしてもらえると助かります(*^ω^*)
初級というのは??どれをたてればいいのですか?😅 蘇るの方じゃなくて?
私からはりますよー 55分ごろ目安でいいですか?
ストーリーの方でいいと思います(*^ω^*)
普通に初級のヒュンケルとかバランが出てくるやつでいいのですか?😅初級でいいならたてれますが…😓
了解です! ジャスさんとにかくさっきの順番で貼ってきましょ🎵難易度はお任せしますわ🙋
了解です😄
それそれ🎵
すみません😢⤵⤵私も全然やってなかったです❗ ほとんど終わってませんでした😱
じゃー私から立てますねー 1567で(*^ω^*)
ありがとうございました(≧∇≦) 防御継続ってすごい😽 今回スパパラ強化ですかね(≧∇≦)
ありがとーです❕ また新しい地図出ましたね😓 竜王とかハーゴンとかってありましたね…😅 今日は今からガチャ引いて倉庫の整理しまーす❗ 倉庫がいっぱいで大変な事になってます😓 また時間都合いい時に一緒に回ってくださーい❗😄
ロッティーさん持ってた扇はルビスのやつですか? かっこいい😆私も頑張って引きたい❕
はーい、私も倉庫整理します 進化の宝玉を買えるようにちゃんと整理します(*^ω^*)
そうです(≧∇≦) ルビス扇です😽 意外と楽しいw
皆さんあけましておめでとうございます。 昨日はやはり寝落ちしてしまいました😅 盛り上がりの中に参加出来ずすみません、ガチャも爆死でした😨
夜行、夜会の皆さまおはようございます。 そして明けましておめでとうございます。 怖くてスレを覗けませんでしたがもう一度きちんと謝罪しようと。 まさかこんなにあたたかいコメントをいただけるとは涙がでました。 今回のわたしの行動については弁解の余地はありませんが、戯れ言だと思って聞いてください。
ここ数日、仕事の進捗が良くなく少し苛立っていました。いつも仕事、家事、育児から解放された僅かな時間の皆さまとのふれあいがとても楽しみでしたがタイミングが合わないことにストレスを感じ飲めないお酒を飲んで悪酔いしてしまいました。自分のコメントを全く覚えていないわけではなく、また、本音もでたと思います。が、酔いの勢いもあって罪悪感も感じず指を止めることはできませんでした。
アスさん(≧∇≦)あけおめです! 新生アスさん おかえりー(≧∇≦) よかったー寝て起きたらいいことづくめだ😽 アスさん帰ってきて、みんな嬉しい😆 あのねアスさんルビスの扇すっごいの(≧∇≦) 一緒に回ろーーー😚
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ますます盛り上がって8周目㊗ 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ち寄りなど、自由気ままに旅をする夜活スレです😊 (なりすまし防止のためトリップ推奨) 【新規にフレンドになってくれる方も大歓迎🙌❗】 列車番号「1567」、良い旅を🚇 当スレは、下記スレともコラボしております。 (マルチ夜会)https://game8.jp/games/426/forums/191892 ⚠雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルー、状況によってはスレ主が対応にあたります