スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無事に移りました❤毎回有難う御座います🙇 あ!アスさん、💦💦近々赤🐶討伐頼みます🙏💦💦
スパさんが土巨人行きたいって😊
赤犬も行っちゃう❓
つばささんが、ドレアムに連れていって下さるそうなので、そのあとでしたら是非行きたいです! 今日は夜更かしします笑
大地の魔人はクリアしてますが、いまだにはぐ杖無凸なので辞退させて頂きます🙏💦
さて、ドレアム御一行様、私ははぐ弓です。 何方かにたたうた積んでもらいたいです😅
引っ越ししました😄 つばちゃん、ジンオウさんやっぱり立ち回り分かってないのでガードとか指示お願いします🙇⤵ つばちゃんありがとーです❕ 足引っ張ると思いますが宜しくお願いします😆
ドレアム後で入れたら行きます💦 昨日のヴェルザーのお約束があるので💦💦
私も装備弱いのですぐ逝っちゃうと思いますが、出来る限りの指示だします!ジャスさんグラですよね?
ジャスちんグラの方がいいです?😅海賊で準備しましたが…😓
あと、ドレアムのスキルは5ターン過ぎてからなので、5ターン目に入るまでにゲージ一本割れればかなりスムーズです。基本的にガードせず(ガンガンいこうぜ)的なノリで回復は道具任せですね~
グラと海賊、どちらの方が攻撃力高いですか?
わたしの職と装備決めといて💦
ジンオウさん私がたたうた積みましょうか? マホトーンとピオリムはどっちにしましょうか?😄
確実にグラの方がステータス上ですね😄
わかりました🙋
ジャスさん、ジンさんすいません遅れました😱 私たた歌つみます!天空海賊マホトーンで行きますバイキルトんも持ってきます!
たたうたは弓持ちの人とつばささんに任せたいところです! ジャスティスさんはアクブレでお願いします🙇
ジンさん、ジンさん、アスさんが戻ったらドレアム行きましょう!😊
ジャスさんはグラでお願いします🙇⤵ つばささん有難う御座います🙇私はピオリミン持っていきます。あと、雫がないのでご容赦ください🙏
間違えました!ジンさん、ジャスさん!アスさんが戻ったら行きましょう!
ジンさんが増殖しとった...😂😂
了解です~~ 随時覗いて待ってまーす
アスさんお座りしたんだからマスドラが先だからね〜♫
分かりました! ジンさん、ジャスさんアスさんが戻るまでなんかいきますか?😊
はーい😄連れて行って下さい❕ この間ジンオウさんに連れて行ってもらって真っ先に棺桶行きだったので…😅なるべく死なないように頑張りますね♪ 下手なので宜しくです😁 私はアクブレでピオリムでいいんですね❗ 道具は私は何を持って行けばいいです?
はい!アクブレでお願いします!道具は何がいいんだろう😑
ロニーさんこんばんは!😃🌃 お久しぶりね!お仕事お疲れ様です😌💓
あの~~皆さん、アスさんヴェルザー終わったらロニーさんとの約束のマスドラ行かねばならないので、我々だけで先に行きますか?
ジャスさんの道具は石、葉っぱ、(雫orピオリミンorバイキルトン)葉っぱで良いのでは???
了解です❕雫、石、葉っぱ、バイキルトンで行きますね😃 アスさん了解です♪ではつばちゃん、ジンオウさん宜しくお願いします😄
皆さん宜しくお願いします🙇⤵ つばささん、大変お待たせしましたm(__)m
もしかしたら別スレのスパさんかサムライさん大地の魔神行かないんだったらお願いしてみてはいかがでしょうかね😄
とりあえずアスさんが戻るまで待ちましょう😇 3人でどこかいきますか?
え❓え❓え❓ マスドラ❗❓😲
アスさん、まもなく戻りますよ
あ!アスさんが戻られましたー😊
マスドラありましたね〜😅 アスさん、ドレアム行ってきて下さい! ここは私がロニーさん来たらレオダーマで繋いでおきます😄
で、ドレアムはわたしは何で行けばいいの❓
マスドラって後1人どなたでしたっけ❓😅
ドレアム討伐隊の皆様すみません。昼にヴェルザー倒せなくて夜にリベンジお願いしてて 先にヴェルザー討伐に来ていただいたのでお待たせしてしまいました🙇💦
スパかマモの弓でお願いします🙇⤵
確かまだ、未定です
いえいえ全然大丈夫です😄 気にしないで下さい❕つきみさん達の方が約束してたので当然です♪ここでは気を遣わないでくださーい😉
ジャスさん、ジンさん、アスさん準備が出来たら 1567で立てて待ってますね!😇
ほなスパはぐ弓で行きます💦 ちょい待って💦💦
つきみさんすいません!😱 私がドレアム行こうだなんて急に言っちゃったから😱 ごめんなさい😭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ますます盛り上がって8周目㊗ 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ち寄りなど、自由気ままに旅をする夜活スレです😊 (なりすまし防止のためトリップ推奨) 【新規にフレンドになってくれる方も大歓迎🙌❗】 列車番号「1567」、良い旅を🚇 当スレは、下記スレともコラボしております。 (マルチ夜会)https://game8.jp/games/426/forums/191892 ⚠雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルー、状況によってはスレ主が対応にあたります