スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あきさんはい!行きましたキーちゃんってサブキャラです!😇 ありがとうございました😃 あのマスドラどなたか手伝ってくれませんかー?Lacesさんとあとお二人どなたかー😵
犬討伐メンバーは、私、アスパニックさん、ロッティーさん、まるさんです。まるたんぼさんはまだこちらにいらしてないので少々お待ちを~
へー(^^♪そうなんですねーー(^^♪ 5%で、みんなにバイキ、、みりょくてき(*‘ω‘ *) 育ててみようかな(*‘ω‘ *)
やっぱり酒場の方でお願いします。
わーいヾ(@⌒▽⌒@)ノ アスパニックさん、よろしくー(^^♪ ア・スパニックさん? アスパ・ニックさん? なんて、お呼びしようかしらO(≧▽≦)O
マスドラ行きたいけどワンちゃんが先かな💦
・・・、メラガイアー😒🔥
つばささん、マスドラならお手伝いできますよ。毎日やってるので、コツが分かってきました(^^)
あきさんありがとうございます!😃 アスさんは終わったら手伝ってもらえるんですか?😣 ありがたいです! 私マスドラ魔王初めてなので立ち回りがよくわかりません😵
も、燃え尽きました( ;∀;) ジンさん、わたしのしかばねを越えていって( ;∀;)
ロッティーさんの骨も一緒に持っていきます✨
私もマスドラなら行けますよ!
なんて、お優しい( ;∀;) 骨は、どこか寒いところ、エベレストあたりに埋めてください( ;∀;)
何方か鍵あまりまくってるのでヴェルザー魔王ご一緒して頂ける方いますか?鍵は20以上あるので大丈夫です。今朝から暇見つけて1111入ってだけど今日の野良はクリア出来る気がしないです^_^;
ロニーさん、つばささんのマスドラ終わってからでよければお供しますよ〜
メンバー集まったかな?😇 Lacesさん、あきさん、ロニーさん、アスさん、宜しくお願いします!あきさんいますか?ま😣
つばささん、いますよー。 いつでも行けます♪
Lucasさん、ありがとうです!今も野良途中で抜けて来た^_^;今日は初見の集まりなのかな?
つばささん私とあきさんは何がよいですか?海賊、まも、スパ?自分は猪突猛進型なのでヒーラーは難しいです^_^;
あれ?1人多いな?私外れようかな!それとめ出発したかな?
私は大賢者マラー2積み賢者でヒーラーやってもいいですか?たた歌とピオリムは海賊さんにお願いします。
了解しました!一応マモ、海賊で行けるように準備しておきますね。
私も海賊で準備しますね。 アスさんは多分キムチかな⁇
ホントだ、一人多い 私、昨日もいっぱいマスドラ行ったので待機でも全然良いですよ〜
あきさんヒーラーでお願いします!😣 私は天空海賊たた歌持ちで行きます! ロニーさんは好きなやつで構いません!😇 道具は何がいいんだろう?😵
1人多いんですよね。黄鞭じゃなくても行けそうだから行きますか?アスさんまだもどられないし!メンバー交代で2回行ってもいいかなと!私は海賊、黄槌、ピリオム、たた歌積みました!このメンバーだと海賊は武器によるけど天空剣ならマホトーン、まもかスパはルビ弓にマラー、アクアロ2、たた歌積みですかね〜!
つばささん、ヒーラー任されました。マホトーンも持っていきますね。回復いらない待機時間に打つ感じで。
道具はヒーラーが花持ち、あとはアモールでいいんじゃないかと、後は雫、石、葉です!開幕はガードの後雫投げないと辛いかな!つばささんマホトーンお願いしますm(_ _)m
あきさんがマホトーン持つならいらないですね!ピリオムあったら積んで下さいね♫
たた歌マホトーン私も持ってきますね! アスさんはまだみたいなのでLacesさん、ロニーさん、あきさんで行きます!皆さん準備できました?😃
つばささん、一回整理しましょう、つばささん、Lucasさん海賊、あきさん賢者、私はそれ以外なのでまもルビ弓で行きますか!海賊がたた歌二人積むでいいですか?
準備出来ましたー。つばささん、ピオリムあればピオリム積みでお願いします。私が合間にマホトーンいれますね。
こんにちは😃 マスドラ討伐隊なのですね♪頑張って来て下さい❕
つばささん、マホトーン二人は必要ないのでピリオムなければフバーハかスクルトでお願いしますm(_ _)m
いつかツッコもうと思ってたけど、Lacusさん微妙に名前間違えられてますね😅 誰とは言いませんが(悪)😏
ロニーさん!はい私がたた歌マホトーンで行きます! 弓でお願いします! あきさんすみません私ピオリム持ってないです!😵
つばささん、了解です。では私は保険でベホイミ積んでおきますね。
皆さん準備が出来たら1567 で待ってます!初めてなので緊張します😣 宜しくお願いします!
熱すぎて誰も聞いちゃいない😒
アスさん、間違えてるの私です。すみません^_^;
とりま、行ってきま〜す^_^
Lacus さん、ごめんなさいm(_ _)m、私もとりま行ってきまーす!
いってらっしゃ~い⤴
只今討伐隊戻りました!つばささん。皆さんお疲れ様でした。 力不足ですみませんm(_ _)m
皆さんお疲れ様でした! バフタイミングがやはり大事ですね。 二重掛けしてなくてもある程度耐久出来るので、やはり4の倍数のターンで波動使ってくるので、ちゃんと意識して波動後にバフをかけた方が良いですね〜
つばささん、ありがとうございました。 お力になれず、申し訳ありませんでした。 回復が2個結晶になったの痛かったなぁ。
立て続けで申し訳ないですがLacus さんの他にヴェルザー魔王ご一緒して頂ける方いらっしゃいませんでしょうか?
皆さんありがとうございました!😵 何がなんだかよく分かりませんでした😱 Lacesさん4の倍数で波動打ってくるんですか?😣
アスさん、有難うございます🙏🏻 名前は気をつけても間違いますからね〜 全然気にしてないので大丈夫ですよ😊 私だけ英語なのが良くないですね😅
ロニーさん(^^♪ ヴェル魔王いきましょうか?? 火力?それともダウン狙いのサポート役?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ますます盛り上がって8周目㊗ 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ち寄りなど、自由気ままに旅をする夜活スレです😊 (なりすまし防止のためトリップ推奨) 【新規にフレンドになってくれる方も大歓迎🙌❗】 列車番号「1567」、良い旅を🚇 当スレは、下記スレともコラボしております。 (マルチ夜会)https://game8.jp/games/426/forums/191892 ⚠雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルー、状況によってはスレ主が対応にあたります