スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
隊長、お疲れ様です。 レイド、私とチェンジ願います。雑用があって(笑) 今、モッコさんが貼ってますので。よろしくお願いします(^-^)/
ロッシさん、モッコさん、ブランさん、 ありがとうございました🎵 ちょっと雑用があって抜けますね😅 また、明日も鬼岩城がでたら、やりましょ🎵
こちらこそありがとうございました!僕は最初からだったんで一時間ほどでしたかね! つむ笛ちょうど良かったです笑 また明日もよければよろしくお願いします(^-^)
お疲れ様です! スレ追加する案いいですね! ここもだんだんと活気が出てきて楽しさが倍増してるんでもっと人来て欲しいですね(^-^)
了解です〜✨ 報酬中々美味しいですね また明日以降もよろしくお願いします^ ^
隊長、ありがとうございました🎵 意外に鬼岩城が強くてビビりました(^_^;) たぶん、つむ笛使っての伝説がいーかもですね。 、 また、部隊編成、勝手にお任せして、すみません。 ブランさんも書いてましたが、2977の他の方も来れるようにできればいーですね(^-^)/ 総帥、トラさんは、魔王ご一緒できていますが、 えみさん、アスナさん、ロウさん、スローンさん等の強い方とも魔王やってみたいです☺
お疲れ様です(o^^o)鬼岩城どんなですか?( ̄▽ ̄) ボー年会もう嫌( ̄ー ̄)今からスタミナ消費にサンタはってきますー
お疲れ様でした。 意外と早く鬼岩城が撤退してしまいましたね(*゚∀゚*)
お疲れ様でした。 城強いですね汗 一人犠牲にする方法で頑張ってました笑
城が怒り状態でのしかかりを食らうとガードしててもHPを半分もっていかれるかんじですね。(*´Д`*) でも一人死んでもポイント的には殆ど影響がなかった気がしますよ(^。^)
笛で大決戦はります!7729(o^^o)誰もいなければ野良いきますねー。どなたでもー
おはようございます 鬼岩城ですが、最初に賢者4人、賢者杖で知力の盾(防御すれば防御2段階アップ)魔力400にして、スタートしたら防御。 次にメラガイヤー8コンボ決めます。ここでまだ少し残るので(山彦来れば終了しますが)ブラウニーのハンマーで倒せると思います これが一番早いかな。
前衛の敵は無視です。 とにかく、城のみアタックという感じで。
えみさん、ありがとうございます(^^)/ 賢者でぶっぱ(メラゾ&ギガデイン・・ガイアー無いんで)やってみたんですが、野良だと最初は剣のままやる人が多くて、じぇっ!!てスタンプされてしまいました(;'∀')
すみません、言い忘れたことがあります ルビ冠と全知のローブは必須です。
メラガイアー2積みだとめっちゃ早そうですね! ギガデインと何かでやってみようかなー ラスゲ手前まで行ければ万歳です笑
賢者パーリィだと装備の敷居が高いですね。 星ドラ始めた初期の頃にドラロを当てたのに間違えて売ってしまいました(*´Д`*) それはさておき今日も鬼岩城が出現したら一緒に周回しませんか? よろしくお願いします。
らじゃっす! って、今まさに出現してます(^_^;) ただ、帰宅途中で、安心してできるのが19時半頃になりそうです…。
ギガボスきましたね! 19時半頃から周回いかがですか??
お疲れ様です。 撤退までまだ4時間弱ありますから大丈夫だと思います。20時前くらいから昨日のメンバーで周回出来たら良いですね(^。^)
了解です☺ 20時から 7729 お願いしますね(^-^)/ それまでにご飯など、終わらせますので(笑)
枠空いてたらお願いします! 20:00くらいから参戦でします 交代制でもいいですよ^ ^ 早速賢者編成で行きましょうよ✨
❌でします ⭕️できます
では20時目安で。 私も晩御飯を食べて来ますね。 よろしくお願いします。
昨日と同じく参加します! 賢者でどのくらいいくか楽しみです笑
楽しんで行きましょう✨ 私、凸が悪くて守備力440です( ・∇・) うっす笑笑
隊長、ブランさん、ロッシさん、よろしくお願いします🎵 一応、賢者でブッパの用意しました(^_^;) まずは、私から 20時に 7729 で貼りますね☺
すみません、10分ほど遅れます^^; 適当に自動サーチするんで、先始めて頂いてもオケですよ : アクセと紋章でかいしん盛って行くと面白いかも💕
隊長、了解です! じゃ、20;10スタートにしますね(^-^)/ 私も紋章セット準備します🎵
いけますよー!
あ、もれましたね笑 頑張ってください!
賢者で準備できました。 いつでもオケですよ^_^
遅くなりましたが、いま戻りましたー✨
今から2戦目でブランさんがホストしてくれます。
隊長、今終わって、これからブランさんが張りますよ🐤
お疲れ様です(o^^o)枠ありますか?
お、みなさん集まって来ましたね^ ^ 3人プラス野良さんの二チーム制にしません?
隊長お疲れ様です(o^^o)食事終わって帰りの車内で参戦します!!鬼岩城つおいっすな(笑)
つおいですね 参戦待ってますよ✨ モッコさんはいかがでしょ?
お疲れ様です。 ちょっとですが乱入出来ましたら宜しくお願い致します
2部隊編成、了解です! 基本、皆スタミナのたまを2個使うので、1pさんを固定して回りませんか?
2部隊了解です!
次のクエストから当番ホスト制にして、ホストした人が次に抜けて書込み、それで休んでる人が入るっていうローテーションで5人くらいで回せないですかね?
待ってました( ・∇・) 参戦よろしくです✨
隊長、編成おなしゃす( ̄▽ ̄)
おなしゃす
総帥、お疲れ様です。 キャラ名がバーンさんだ(笑)
おなしゃす(^ω^)
ひとまずヒカリさん、ロッシさん、ブランさん、ひかりさん、私の順でホスト貼って、ホスト貼ったら次は抜ける感じでどうでしょう?
21:30までになりますがおなしゃす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。