スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です!! うまく、はまりましたね☺ 最後、行けると思って急がせてすみませんm(_ _)m
すいません、食事の時間で、、、^^; また夜にでもお時間合えばよろしくお願いします✨
お疲れ様でした(o^^o)慣れたらおもろいすね(笑)
お疲れ様です! 立ち回りかなり上手くなれました笑 スピクリ逃してるんでまたお願いします! 何気に海王神初クリアです笑
てかルビスいらんすな(o^^o)なんかいいスキルありますかね?
私も2回目(笑)しかもスピクリ無しです!また夜行きましょう(o^^o)
補助2個と回復2個入れれる弓ないすかね汗
闘神弓でキャノン2、ピオラ2積みがいいかもー
❗️❗️確かにΣ(゚д゚lll)あります!捨てるほど(笑)
社長、あるんかーーい!! ガオ商事、すっげーー(笑)
18時30分まであと一発やりますか?(笑)
僕は大丈夫ですよー 夜でもokです!
すんません(o^^o)夜行きましょう!
了解です!
すんません、晩ごはんでした(^_^;) 、 21時からなら暇なんで 踊り子マンボでシャレオツ選手権やりまっかー(笑) 、 0時から天空&賢者杖のガチャですね! 杖引いてガイアーほしいっす!щ(゜▽゜щ)
アニキ乙です!焼肉屋でこそドラしてました!今から帰って風呂はいるんで2130あたりどうすか?
行きたいです!
社長、らじゃっす🎵 ブランさんも一緒に行きましょ🎵
ありがとうございます! 今度こそスピクリ狙いましょ笑
ブランさんお疲れ様です(o^^o)宜しゅうです! 隊長こないかなぁ
少し遅らせてもokですよ!
ですね……。 隊長からレスあるまでちょっと待ちますか(^ω^)
とりあえず野良さん入れて1発いきますか?また飛び込んで来てくれるはず(笑)35分にはりますね(o^^o)
了解しました✌🆗⤴ ダンシング×2
こんばんは。 なんか行きますか?
お!お疲れ様です(o^^o)海王神踊り子杖みかわしダンシング周回です!行きませんか?皆さん35分ちょい延期します(o^^o)
あっ、初見の鬼のロッシさんだ(笑) 海王神を踊り子でやります🎵杖でピオラ2とイオナズンかイオマータがあれば、お願いします(^-^)/
うーん、私みかわし弱の装備がないので微妙なんですが踊り子ならステップ踏めば行けるんですかね?
すんません( ̄▽ ̄)アニキどうなんでしょうか?
大丈夫じゃないですかー。 イケメン魔剣士の時もかなりカワシテたので(^o^)v やってみましょ!
みたいです!無知ですんません( ̄▽ ̄)行きましょう! 準備あると思いますんで50分にはります!!動きはアニキのコピーで良いと思います!あ、呪文無効盾は宜しゅうです(o^^o)
了解です! 頑張りましょー!
とりあえずみかわし服上とラーハルト下で行きます。 確か混乱があるので頭が探検王の帽子で盾はルビとか呪文無効盾の方が良いんですね?
オッケーです(o^^o)宜しくお願いします!
道具一応、石、葉っぱ、みかわし薬、天使鈴です(o^^o)
言ってませんでしたが僕も体下微弱です汗
食べ物は、ケーキ、ミントアイス、ベーグル 道具は、みかわし、石、葉っぱ、鈴 初手は、みかわし薬を使って、ガード、みかわしステップ、ピオラ2、からの敵メイルストロム前にガードして、社長からコンボ って順ですかね
ブランさん、 かなりカワシテましたから全然大丈夫ですね(^ω^)
次行ってみよ〜〜(笑)
次貼ります!笑
スイマセン、メイルストロムがあるので黄金竜盾で行ってしまったんですがCT減少があるのでルビ盾の方が良いですよね?
メイル受けてから、コンボで(笑)
ルビ盾がイーですね🎵
ルビ盾の方が良いですねー 今から貼ります!
ブランさん、ありがとうございます🎵 よろしくです👌
ですね(o^^o)あと呪文無効はどうやら倍速だとメイル貯め始めてからが良さそうです!
宜しくです(o^^o)
すごい緊張しました笑
ギリギリダンシング(o^^o)
ブランさん、社長、最後すっげーーーー! 2人でラスゲ残り半分いくとは思いませんでした 脱帽ですm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。