スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、ブランさんいるやないすか!!いきましょ! モッコさん時間どうですか?
大丈夫です!!
ブランさん、ありがとうございます!!
では立てます!まぁ適当にいきましょ(笑)カギ8本あるんで。
少し時間ください汗
準備okです!
(笑)ですよね( ̄▽ ̄)すんません!15時55分くらいに改めてたてます!モッコさん、ブランさん
あ、いけます?すんません即たてます!
じゃあブランさん準備できたらいきましょう!!私もオルゴは少しカギ余裕あります!
これオルゴか笑 ミルドラースかと思ってました笑
皆さん、お疲れ様です。ただいま帰りました( ´ ▽ ` )ノ 疲れました……。 おやっ、オルゴですか(*`・ω・)ゞ ギガ伝ですら、ギリギリでノーデスだったんで恐いっす ((( ;゚Д゚)))
適当に賢者さん選んですんません(笑)誰もこないからもいっかなぁ的な( ̄▽ ̄)でも立ち回りは理解してましたね(o^^o)
おつかれ様でした! やっぱきついですね汗 防具がヘナチョコです笑
ちょいと装備の敷居が高いですよね( ̄▽ ̄)しかも3形態波動の乱発かましますし(o^^o)
新年明けてからまたお願いします笑
(笑)了解です(o^^o)次回は細かい打ち合わせしましょう(o^^o)
アニキお疲れ様です(o^^o)ちゃちゃっとやられて参りました(笑)波動疲れますよね( ̄▽ ̄)
お疲れ様です。 今1戦か2戦いけるんですが、踊り子海王如何ですか?
!!いきます(o^^o)着替えに5分ください
すみません。 時間無いので16:45に貼ります。 来れる方いらっしゃれば宜しくお願いします。 3分で野良へ 呪文、倍速でいきます。 いらっしゃれば宜しくお願いします。
社長!あざーす! 社長出来ればキャノンが有難いです!
オルゴありがとうございました!息子がギャン泣きして、返信遅れました!流れは少しわかってよかったです!
今準備してまーす! 前回と同じで、ルビ杖にナズンとピオラ2で行きますので(^-^)/
アニキ了解!
ルビ弓、歌、キャノン2でいきます!
あっ、社長すいません。呪文なんで歌要らないかもです。 ただお任せします。
あそうなんですか?りょかいコンボ3にします。
あと、ピオラ1の場合、道具は葉を捨てて、ピオリミンお持ち下さい
りょかい!ピオラ1コンボ2ルビス1でいきます!
急に入っちゃって申し訳ない汗
ブランさん マラーを2個ともピオラに変えれますでしょうか? 食べ物はベーグル.ミント2.ケーキになります。
りょかい。すんません食べ物全然チェック不足で( ̄▽ ̄)
道具は社長以外は石、葉、みかわし薬、鈴になります。
食べ物了解です! ピオラは一つならおkです汗
了解です!
ブランさん、ルビ杖にナズンとイオマータがあれば、 そっちでピオラ2がいいですね(^ω^)
ひかりさん貼ってます
お疲れ様です。 まあ、あんな感じで慣れるとみんな一緒にダンス出来ます。 しかし、メダパニで同時防御は3回に1回防御剥がれますね。 また宜しくお願い致します。
ルビ盾が切れるの早いですね……。 前は、メダパで貼ってもメイルまでもったはずなんですが
すみません、立ち回りわかってませんでした ;;
すみませんでした。流れはわかりました。
少し設定変えられたかもですね。 あれだとメダパニ後に貼るしかないですね。 HP MAXにしておけばなんとかギリ耐えられるので、誰か回復持って対応するしか
ダンスは身体で覚え貰うしかないので次また宜しくお願い致します。笑
ブランさん、大丈夫です👌 私も最初は総帥のマネをずっとやってて覚えたんで(笑)
せっかく着替えたんで練習がてらはります!ひかりさん時間ない感じですかね。行ける方だけで7729ではります!5分待って野良に流しますね。
あっ、すいません。 時間ないのでまたお願い致します。
笑笑(^ω^)、待ってました! イッキまーーす!!
ラジャー!(o^^o)すんませんでした!
いま帰りました 急いで準備します
すんません、何かパーティー解散ってなりました(-_-;) 皆さん、大丈夫ですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。