スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イルカノさん ユリア ヒロさん ありがとー おちまーす 待ってた人いたらごめんー ごめんー スレたて頑張ったから許してね(笑) ヴェルザーの人あとでよろしくー
爺や、ヒロさん、ゆーき、スタミナゴチになりました┏〇ペコッ 報酬もありがとう(^◇^) また遊んでね〜ヽ(^o^) あとは隊長とししまる待ちで待機☺️
ヒロさん、ゆーきさん、ユリア お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ またヨロシクね〜 でわまた待機しまーす(⌒▽⌒)
しすすさん、さやかちゃん、まんぶぅさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様┌○ペコリ
じゃペッコさん、しすすっち、まんぶぅさんあたりを狙おう( ̄▽ ̄)
では、イルカノン、ひろさんサクッと遊びたいな^ ^ あと1人♪
壁]ω・)ジー
しすすさん、クルペッコさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) また遊んでね(=^ェ^=)
チェストさんこんばんわ(^◇^) 遊んで下さい┏〇ペコッ
さやかさん、クルペッコさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~。別働隊の皆さん、乱入失礼! では、お風呂行ってきます! 人がいっぱいだと交通整理大変。皆さん色々ありがたや。
クルペッコさんこんばんは( ^ω^ ) 遊びましょ✨
まんぶうさん、ペッコさん、しすすさん お疲れ様でしたー サクッと終わって嬉しいです また遊んで下さい(*゚∀゚*) ありがとうございました😊
じゃ指名しちゃいますね〜( ̄▽ ̄) ペッコさん、ヒロさん、まんじゅうさんでヨロシクね〜 サンタ立てまーす
チェストさん、イルカノさん狙いだな〜( ̄∀ ̄)
ご指名ありがと〜ございマース(๑>◡<๑)
隊長ーー(^◇^) カムバーーク(」゚Д゚)」 遊んで下さい(*≧∀≦*)
イルカノン、ひろさん、ペッコとあと1人^ ^ 36分サンタ立てます🎅
笑っ 行きまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
行きまーす( ^ω^ )
しすすさん やっと一個ですー やはりフレンドの皆さまと鍵ゲットに行かないと 足りないです 天空秋刀魚行きたーい
チェストさん、さや姐、隊長、私、でサンタ行きたいですーヽ(^o^) 皆さん居ますかー?(^◇^)
(๑・̑◡・̑๑)
チェストさん居た(*≧∀≦*) さや姐ーー(^◇^) 隊長ーー(^◇^)
チェストさん、隊長もさや姐も不在のよーなので、周回組の帰りを待ちましょう(^◇^)
待機ナウー
さや姐おかえりーー(^◇^) 現在、チェストさん、さや姐、ユリア、待機中 あと1人誰かいますかーー?(」゚Д゚)」
さや姐は報酬まだの人は誰?(^◇^)
イルカノン、ひろさん、まんぶぅさんありがとうございました😊 サクサク(^^) ♨️タイム(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
報酬まだなのは ぎゅーんさん、イルカノさん、ヒロさん ですわ
イルカノさん、クルペッコさん、ヒロさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナもご馳走さまです(=^ェ^=)
イルカノさん、ペッコさん、まんぶぅさん 遊んでくれてありがとうございました✨ スタミナもご馳走様でした( ^ω^ ) も少し待機します^ ^
チェストさんは捕獲してるから、ヒロさん拉致りまーすヽ(^o^)
ペッコさん、ヒロさん、まんぶぅさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ またヨロシクです〜(^^) でわまたまた待機しまーす(⌒▽⌒)
サンタ貼りまーす チェストさん、さや姐、ヒロさん 来てね〜ヽ(^o^)
ラジャー 行きまーす
ありがとうございます✨ 行きまーす( ^ω^ )
ヒロさんーー(^◇^) さや姐ご指名でーすヽ(^o^) 来て下さい(*≧∀≦*)
さや姉、ぎゅーんさん、もし帰って来て時間あるようなら遊んでね〜〜(⌒▽⌒)あくまでリア優先で無理してはあかんど〜(⌒▽⌒)
そこに乗っかりたいまんぶぅです(笑)
いーよ(⌒▽⌒) んじゃまんぶぅさん確定でさや姉、ぎゅーんさん狙い
ヒュンケルでも良いかなぁ? サンタ立てられないので( ̄∀ ̄)
ヒロさん、ぎゅーんさん、ユリアさん お疲れ様でした プレゼント袋2回出たの 玉嬉しいです またよろしくお願いします
ユリアさん、さやかさん、ぎゅーんさん 遊んでくれてありがとうございました✨ スタミナもご馳走様でした( ^ω^ ) また遊んでください! では、お風呂タイムで落ちます!
何でもいいよ(⌒▽⌒) ヒュンケルの準備します
帰還
さや姉、ぎゅーんさん時間あったら遊んでくれ〜
さやねーおちるなら混ぜてください 残るなら待ってまーす
ヒュンケル立てます(=^ェ^=) イルカノさん、さやかさん、チェストさん来てね( ̄∀ ̄)
チェストさん、さや姐、ヒロさん、サクッとありがとう(^◇^) なんかいっぱい貰えて嬉しい(*≧∀≦*) また遊んでね〜ヽ(^o^) ではながら待機しまーす😃
落ちてないです スタミナ21です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内