スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは(^-^)/ 昼ドラしに来ました。 誰か行けませんか?
昼ドラーー(^◇^) いるかな?☺️
ユリアさんこんにちは👋😃 昼ドラしましょう🎵
ししまるこんちゃ(^◇^) 昨日結局遊べんかったから遊んで😆
はい。喜んで(⌒‐⌒)
とりあえずサンタ伝説立てますね。 10分出発予定で ユリアさん、他参加できる方2名お待ちしております。
えっ😳待たないの?😶まじか😳 誰かヘルプーー(^◇^)
しばらく部屋で待ちますーー(^◇^) サンタ、誰かヘルプ来て下さい┏〇ペコッ
フワフワロングランは? スパ石だけで30個もあった。
しすすさん来て3人旅です(^◇^)
まざる
ゆーき来てー(^◇^)
こんにちわー
ロングランが0(笑)
ユリアさん、ししまるさん、ゆーきさん、ありがとうございました~ スタミナ18、おとなしくしてます~
ユリア ししまる しすすさん ありがとー♪ 途中参加ですみません ししまるー、昼はけっこーだれぞくるので待ってたら大丈夫と思うよー たまに少ないときあるからそういうときにししまるがきて待ちぼうけになったんかもやけど(笑)前しすすさんと12時から1時間待って1時のクロエさんとまわったこともあった気がする((+_+))
ししまる、しすすさん、ゆーき、ありがとう😃 4人揃ってえがったぁ(o^^o) またお願いしますm(._.)m
おちはったかな?
魔王でロングランがすごい強いもんねぇ~。預かり所1000、道具700にしてる。 ハルさん、こんにちは~ スタミナたまるまでお留守番~
しすすさん、ゆーきさん、ユリアさんありがとうございました。 大玉スキル玉出てくれてデレ嬉しかったです。 久しぶりに昼ドラ満喫出来ました。ありがとうございます。 また夜ドラもお願いいたします_(._.)_
情報ありがとうございます。 参考になります☺
いるし 輝石はなんちゃらダウンガードまで持ってます
ハルさんこんにちわ(^◇^) ししまると報酬まだよね?😶 スタミナ要員しますよーヽ(^o^)
ゆーきともまだ(*_*)
サンタたてます ユリアさん、ししまるさん、ゆーきさんで いるかな?ししまるさん
ししまるーー(^◇^) サンタ行くよーーー🏃
(*'へ'*) ンー 居ない率80%?😅
ししまるー?
(」゚Д゚)」オ────イ!! ししまるーー(^◇^)
誰かヘルプ!
ししまるいなーい(^◇^) 誰かヘルプーー(^◇^)
だれでもー
平日3人衆だし、くぅちゃんタイムまで待つ?😶
それでも
ハルさんにまかせたー
ごめん 今日は1時すぎてもいいけど 仕事します
くぅちゃん待ちましょうかね(^◇^)
きはるやろか(-_-;)
チェストさんきた でるー
チェストさん来て出発ーー(^◇^)
ユリア ハルさんありがとー チェストさん助かったー♪ わーいわーい(*^。^*) しかしいまだにサンタ伝説たてれん・・ 夕方にでもたてれるように頑張ろう
ゆーきさん、ユリアさん、チェストさん、おつかれさま 間一髪4人になりました では、おちます
2時からメンテ
ハルさん、ゆーき、チェストさん、ありがとう😆 結局スタミナゴチになってしまった🙏 またお願いします┏〇ペコッ
昼ドラ希望♪ こんにちは┏○ペコッ
くぅちゃんこんちゃ(^◇^) メンテだって😳 知らんかった😅
そうなの、メンテ前に遊びたい!
いけます サンタ超級+モーリーたてさせてもーていー?
途中でいんやけど えーかげんサンタ伝説たてたい(-_-;)
今自宅で慌ててフリフリしたらモーリー圏内で🔑貰えてビックリ😳 自宅で圏内なったの初なんだけど😳なんでだろ🤔
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内