スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい♪ ユリアっち、ゆーきさん もう1人来れる?
今回、範囲が広がったのかな? 私も、遠くから届いた(´∀`*)
広くなった気はする わざわざはかってない(ぎりぎりを見極めてない)からほんまかはわからんけど
何でもどーぞ立てて下さいな(^◇^)
やっぱ? 何人も思うってことはやっぱそーやで(*^。^*)
3人かなー?
3人かな? サンタ立てますよ~ ユリアっち、ゆーきさん あと一人お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ 15分まで待つ♪
スタミナ回復!
いきまーす
行こう行こうヽ(^o^) スタミナ消費しなきゃ(^◇^)
行きまーす~
間に合います、余裕で(*^。^*)
しすすさんおかえりーー(^◇^) 4人揃った(^◇^)
ユリアさん、ゆーきさん、クロエさん、ありがとうございました~。スタミナもありがとう! では、シュトーレン焼きます~
くぅちゃん、ゆーき、しすすさん、サンタありがとう(^◇^) ゆーき、モーリーありがとう(^◇^) ではスタミナ消費して来まーす🙋 またメンテ明けたらよろしゅう┏〇ペコッ
ユリアっち、ゆーきさん、しすすさん 昼ドラありがとうございます☀︎ 4人揃って嬉しい😃 しすすさんの希望の一撃は 頭で殴っているように見えるのは 私だけ?(笑) またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
モーリー1,8km離れてても出ると雑談板で見ました。
ドタマ、ハンマー補正あれば面白かったのに~。
しすすさん ユリア クロエさん ありがとう♪ 天空秋刀魚ソロしておちますー♪
14時からメンテですね~。キラキラ消費して閉じようね~
残した方がいいのでは?(-_-;)
あ、サンタか(-_-;)
安定の素材
ハルさん情報ありがとう😆 家ちょうど1.8kmくらいだわ😳 でも昨日までは圏内じゃ無かったのに不思議🤤
鍵は出たけど鍵違い・・・ しかもデスタ(ー_ー)!!
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 誰かいるかな? 待機中♪
ペッコさんこんにちわ(^◇^) 今日は14時からメンテだって😃 スタミナソロで消費しなきゃ(^◇^)
○┼< バタッ 了解です
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 17時10分ぐらいから遊べる方いるかな⁇ また顔出します
いけうるかも
行けるー(^◇^)
ゆーきさん、ユリアちゃん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) あと1人(^^)
はい
あ、 3人衆
はるさん٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 揃った^ ^ サンタ🎅立てまーす♪ あとは任せます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
行きまーすヽ(^o^)
こんばんわ\(^o^)/ 誰かいるかの?出発したとこみたいだしいないかな^_^
イルカノさん こんばんはー
ペッコさん、ハルさん、ゆーき、スタミナありがとう(^◇^) また遊んでね〜ヽ(^o^) 爺や、さや姐、こんばんちゃ、空いてたら遊んで下さい😆
三戦目勝手にレオ様たてようと思いましたが 二人いたのでがいこつにしました(@_@;) ユリア ハルさん ぺっこさん ありがとう(*^。^*)
ユリアちゃん、ゆーきさん、はるさんありがとうございました😊 サクッとありがとう♪ イルカノン、さやかちゃん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) あっ!こんばんは〜〜┌○ペコリ
さや姐はもぉ仕事上がり?おサボり?どっちかな?☺️
イルカノ組とさやねー組にしてもらう? 報酬どうかわかんないけど(@_@;)
うおッとこんばんわ\(^o^)/ 油断してたぜ^_^;
にしては人足りんか?
初マルチだったので報酬まだです! けど、ご飯まで時間あるからあとでもいいよん^ ^
こんばんは~。待機待機~
ちなみに俺は全員と未報酬ですね〜(⌒▽⌒)
ぺっこさん、ユリアさん、ゆーきさん、おつかれさま
人いっぱい~。 ユリアさん、ゆーきさん、ハルさん、クルペッコさん、イルカノさん、さやかさん、しすす、かな。 7人?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内